![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ИМХО. Оставить результаты удалить все лишнее и закрыть тему. Надо бы. Но ИМХО.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
А вообще, наверное, хочу извиниться за свой скептицизм, но согласитесь уж больно статьи похожи, если прибор будет такой как описан в тестах то я его первый куплю (по адекватной цене) внешне очень понравился, и хочу спросить предполагаемая цена и сроки сдачи?
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Nov 9 2008, 23:12) А вообще, наверное, хочу извиниться за свой скептицизм, но согласитесь уж больно статьи похожи, если прибор будет такой как описан в тестах то я его первый куплю (по адекватной цене) внешне очень понравился, и хочу спросить предполагаемая цена и сроки сдачи? И у меня, конечно, скептицизм есть, но он здоровы ИМХО ![]() Мужики, ну Вы же из Москвы, мне тяжеловато, я в Сибири. Позвоните в АКУ, скатайтесь на тест, какой хоите такой и делайте. В тест драйвах они ни кому не отказывают. Чем больше, мнений тем лучше. Всем удачи, не забывайте про формчан, отписывайте, плиз, впечатления о пользовании прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE предполагаемая цена и сроки сдачи? Он уже недели две как продается,цена в Родоните 25000 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Nov 7 2008, 23:01) П.С. Кстати Аська мне нравится больше ![]() ![]() ![]() Время покажет хорош Сигнум или нет. Нужен тест в полях. Терка 70-я доказала что очень хороша, потому и пользуется большими спросом. Чтобы заслужить такой авторитет Сигнум придётся долго потаскать народу ,небоящемуся новых неизведанных девайсов. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Nov 10 2008, 14:47) Время покажет хорош Сигнум или нет. Нужен тест в полях. ... Чтобы заслужить такой авторитет Сигнум придётся долго потаскать народу ,небоящемуся новых неизведанных девайсов. В конце прошлой недели взял на тестирование Сигнум. Собираюсь интенсивно побегать с ним по конкретным изрядно выбитым мною с коллегами Восточно-прусским полям, чтобы определить его реальные возможности. Быстрые результаты не обещаю - свободного времени, увы, немного. Закапывать монетки на фиксированную глубину тоже не буду - основным критерием превосходства этого прибора над другими буду считать появление новых находок там, где они уже давно другими приборами (четко известными) не обнаруживались. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2008, 20:17) В конце прошлой недели взял на тестирование Сигнум. Собираюсь интенсивно побегать с ним по конкретным изрядно выбитым мною с коллегами Восточно-прусским полям, чтобы определить его реальные возможности. Быстрые результаты не обещаю - свободного времени, увы, немного. Закапывать монетки на фиксированную глубину тоже не буду - основным критерием превосходства этого прибора над другими буду считать появление новых находок там, где они уже давно другими приборами (четко известными) не обнаруживались. Очень интересно, когда выезжаете на ближайший коп? И фото отчет не забудте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2008, 16:17) Закапывать монетки на фиксированную глубину тоже не буду - основным критерием превосходства этого прибора над другими буду считать появление новых находок там, где они уже давно другими приборами (четко известными) не обнаруживались. Парадокс в том что при работе по данному алгоритму находки будут даже со стопятидесятой асей. Но это отнюдь не поставит её в равное положение со своими "старшими товарищами". -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 10 2008, 21:44) Парадокс в том что при работе по данному алгоритму находки будут даже со стопятидесятой асей. Но это отнюдь не поставит её в равное положение со своими "старшими товарищами". Да не переживай, не будет там находок, не будет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Хороший видимо прибор! А любимая примочка АКА в виде чудо-годографа там присутствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 10 2008, 17:44) Парадокс в том что при работе по данному алгоритму находки будут даже со стопятидесятой асей. Но это отнюдь не поставит её в равное положение со своими "старшими товарищами". ![]() Cубъективность собственных ощущений и впечатлений гарантирую! ![]() На искусственные тесты нет ни времени ни терпения, поэтому на абсолютизм выводов не буду претендовать ни в коем случае. Но постараемся походить по одним и тем же сигналам с разными приборами и сравнить их работу таким способом тоже. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ Nov 10 2008, 20:33) Хороший видимо прибор! А любимая примочка АКА в виде чудо-годографа там присутствует? Годограф действительно штука прикольная! Руки чешутся составить "атлас портретов" находок ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2008, 16:17) В конце прошлой недели взял на тестирование Сигнум. Собираюсь интенсивно побегать с ним по конкретным изрядно выбитым мною с коллегами Восточно-прусским полям, чтобы определить его реальные возможности. Быстрые результаты не обещаю - свободного времени, увы, немного. Закапывать монетки на фиксированную глубину тоже не буду - основным критерием превосходства этого прибора над другими буду считать появление новых находок там, где они уже давно другими приборами (четко известными) не обнаруживались. Лично у меня создалось впечатление, что определённая группа товарищей ну никак не хочет появления других, более совершенных приборов. ![]() Хорош Сигнум? ОК.... Доказывайте. Докажете - возьмем. Нам хорошие приборы кстати.... Idru, а ты каким прибором, с позволения спросить, места "выбивал"? Уж не польским ли своим? И выбил ли? Думаю выводы ты сможешь сделать только лично для себя. Субъективизма много в таком подходе, а тестирования - ноль. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Nov 11 2008, 12:28) Лично у меня создалось впечатление, что определённая группа товарищей ну никак не хочет появления других, более совершенных приборов. ![]() Хорош Сигнум? ОК.... Доказывайте. Докажете - возьмем. Нам хорошие приборы кстати.... Idru, а ты каким прибором, с позволения спросить, места "выбивал"? Уж не польским ли своим? И выбил ли? Думаю выводы ты сможешь сделать только лично для себя. Субъективизма много в таком подходе, а тестирования - ноль. Так я про субъективность и писал - читай выше! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд более объективным было бы следующее. Один и тот же обнаруженный в поле сигнал проверять двумя сравниваемыми приборами по принципу видит - не видит и что именно видит... А потом выкапывать предмет.
Но здесь и уровень своения приборов должен быть одинаков и уж нмкак не начальный. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Nov 11 2008, 15:34) На мой взгляд более объективным было бы следующее. Один и тот же обнаруженный в поле сигнал проверять двумя сравниваемыми приборами по принципу видит - не видит и что именно видит... А потом выкапывать предмет. Но здесь и уровень своения приборов должен быть одинаков и уж нмкак не начальный. 100% согласен! Именно так и планируется. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 11 2008, 16:34) На мой взгляд более объективным было бы следующее. Один и тот же обнаруженный в поле сигнал проверять двумя сравниваемыми приборами по принципу видит - не видит и что именно видит... А потом выкапывать предмет. Но здесь и уровень своения приборов должен быть одинаков и уж нмкак не начальный. Только так, и тогда мы узнаем реальную глубину обнаружения, которая врятли будет равняться заявленной...с учетом того, что настоящие глубинные сигналы очень трудно обнаружить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-October 05 Пользователь №: 47 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто знает, ответьте, катушка в новом приборе резонансная или нет. Меня интересует можно ее менять самостоятельно или же необходимо везти на сервис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdh @ Nov 12 2008, 08:17) Кто знает, ответьте, катушка в новом приборе резонансная или нет. Меня интересует можно ее менять самостоятельно или же необходимо везти на сервис? Можно менять самостоятельно Кстати похоже в аке этот форум тоже читают http://www.aka.2000.ru/ans7270.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В специальном инженерном меню можно пошерудить. Это здорово для очумелых ручек
![]() Но зачем они сказали, что готовится следующая версия прибора с пониженным питанием? Чтобы снизить свои еще не вставшие на рельсы продажи первого Сигнума? Странно... Однако, если все окажется в действительности как есть по поисковым характеристикам, то следующая версия будет дороже на порядок. Сообщение отредактировано SWW: Nov 12 2008, 09:13 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 05:59 | |
![]() |