![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 29 2011, 14:39) Замерил дальность на копейку 1928 года. И вот тут пришлось немного удивиться. В полный рост сказалась высокая частота прибора 12 кГц, на максимальной чуйке - 33 см, на чуйке "45" - 31 см. Не плохо, совсем не плохо. А на 5 коп СССР? На эталон так сказать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Всем металлы или дискрим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2011, 14:47) Не плохо, совсем не плохо. А на 5 коп СССР? На эталон так сказать. ![]() Не плохо, не то слово. Вот если в грунте еще сильного падения не будет, то совсем замечательно. На пятак советский дома "натянул" 45 см, не так много по сравнению с копейкой, но это следствие все той же высокой частоты. QUOTE(ezz @ Jan 29 2011, 14:47) Всем металлы или дискрим? Все металлы, без дискрима. Кстати, даже в чистом ОллМете в однотональном прибор совершенно по разному звучит на цветнину и железо. После цветнины звук протяжно так заканчивается, а после железа резкий обрыв с каким-то "придыханием". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 29 2011, 15:28) Не плохо, не то слово. Вот если в грунте еще сильного падения не будет, то совсем замечательно. На пятак советский дома "натянул" 45 см, не так много по сравнению с копейкой, но это следствие все той же высокой частоты. Все металлы, без дискрима. Что то Я не нашёл инфы про катушку, какая там по размеру? И интерестно узнать вообще какие есть для этих приборов, но это надо фирму теребить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Катушка 11" DD , есть еще (не у меня) то ли 5" то ли 6" снайперка моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Кстати, Вадян, а достань-ка Барсука с антресолей и замерь на те же 5 и 1 копейку СССР, и озвучь здесь, если не сложно.
Сообщение отредактировано UWH: Jan 29 2011, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 29 2011, 15:28) Не плохо, не то слово. Вот если в грунте еще сильного падения не будет, то совсем замечательно. На пятак советский дома "натянул" 45 см, не так много по сравнению с копейкой, но это следствие все той же высокой частоты. Все металлы, без дискрима. Кстати, даже в чистом ОллМете в однотональном прибор совершенно по разному звучит на цветнину и железо. После цветнины звук протяжно так заканчивается, а после железа резкий обрыв с каким-то "придыханием". Интересно. Ещё интереснее как в грунте пойдёт дело. Будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Замерил дальность на тоную золотую цепочку. Длина пимерно 40 см, вес сказать затрудняюсь, но совсем тонкая, вся цепочка наверное весит чуть больше чем замок на ней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Снял первое видео с Вистой. Снимал в квартире, причем не на том месте где тесты раньше проводил, а где снимать удобнее было. Прибор фонил на все подряд, чуйку не то что в максимум выкрутить не дал, но даже и на стабильных ранее 45 "бурчал". Прежних показаний выжать не удалось, все показания чуть меньше ранее заявленных, отношу это на счет смены места проведения тестов.
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=WTl9XKm_qyU Примерно 47 мБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 29 2011, 20:07) Кстати, Вадян, а достань-ка Барсука с антресолей и замерь на те же 5 и 1 копейку СССР, и озвучь здесь, если не сложно. На 5 коп СССР 1932г выдал 38 см. Но я БГ вообще не трогал и чуйку выше 10 поднять не смог, пиликает гад. За то с дискриминаторами поработал всласть. Офигенная фенечка альтернативный дискриминатор. Щас готовлюсь к одному мероприятию: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1689261 По этому не до Тежончика, пока. Да и по поводу "барсучка", мне проще. Он уже разжёван здесь на форуме. По этому, оставлю до прогалин. Есть у меня рядом с домом бывшее цыганское селение. Так Я там с Сорексом более двух часов не выдерживаю. А вот на "барсучка" хочеться глянуть, только катуху маленькую прикуплю. А вот у тебя сложнее ситуация, "ПЕРВОПРОХОДЕЦ" ты наш. Но не здавайся. очень интерестный прибор. У меня есть возможность такой достать, но надо поглядеть, что он могёт. Кстати, а что за режим, который на этом ролике. И сколько их там? http://www.youtube.com/watch?v=0lJUprB_05w...player_embedded ПС: По возможности, если не сложно. Не сжатый формат выкладывай на "яндекс народ", а сюда ссылочку на скачивание. В ю-тубе звук поршивый, да и качество видио шалит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 21:55) Кстати, а что за режим, который на этом ролике. И сколько их там? http://www.youtube.com/watch?v=0lJUprB_05w...player_embedded На ролике показан режим ВСЕ МЕТАЛЛЫ и два тона: низкий тон на чернину, высокий на все остальное. Еще можно работать в однотоналке с дискримом или без. QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 21:55) ПС: По возможности, если не сложно. Не сжатый формат выкладывай на "яндекс народ", а сюда ссылочку на скачивание. В ю-тубе звук поршивый, да и качество видио шалит. ![]() Оригинал весил 630 мегов, меня б убили здесь ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 21:55) Так Я там с Сорексом более двух часов не выдерживаю. А вот на "барсучка" хочеться глянуть, только катуху маленькую прикуплю. Вот самому тоже интересно как он на мусоре себя поведет, но это только весны ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 2 2011, 19:15) Снял первое видео с Вистой. Снимал в квартире, причем не на том месте где тесты раньше проводил, а где снимать удобнее было. Прибор фонил на все подряд, чуйку не то что в максимум выкрутить не дал, но даже и на стабильных ранее 45 "бурчал". Прежних показаний выжать не удалось, все показания чуть меньше ранее заявленных, отношу это на счет смены места проведения тестов. Вот видео: ... Разочарован. Плохо снято. Котейко хотелось посмотреть - не увидел. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Feb 3 2011, 17:17) Разочарован. Плохо снято. Котейко хотелось посмотреть - не увидел. ![]() Снимал в квартире один и в первый раз. Сложно одной рукой снимать второй махать пятаками. Жду 5" DD, как дождусь буду еще снимать, надеюсь получится. Кота зовут Кузьма Батькович, 2,5 года, был найден на помойке, посмотреть его в первом посте можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 2 2011, 22:24) Оригинал весил 630 мегов, меня б убили здесь ![]() Мои фильмы по 2 и более ГИГА ![]() ![]() QUOTE(UWH @ Feb 3 2011, 18:50) Снимал в квартире один и в первый раз. Сложно одной рукой снимать второй махать пятаками. Жду 5" DD, как дождусь буду еще снимать, надеюсь получится. Я на штатив ставлю и не парюсь. Кстати помощница у меня то же есть. Мини Той-терьер. Звать АСЯ ![]() Завтра у меня большие съёмки по разделению. Сегодня целый день испытывал приборы. Результаты меня повергли в шок. За что, деньги платим? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: М.О. Раменское Пользователь №: 18,042 Металлоискатель: Vista RG1000, AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
UWH, уже неделю являюсь владельцем RG 1000 (скорей бы весна, думаю вы меня понимаете) ! Провёл тесты по воздуху, приятно порадовали ! Брал его как второй прибор к 74 тёрке, теперь , как бы тёрка не стала вторым прибором ! Единственное, что смущает - вам не показалась хлипковатой конструкция штанги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leva @ Feb 6 2011, 21:00) UWH, уже неделю являюсь владельцем RG 1000 (скорей бы весна, думаю вы меня понимаете) ! Провёл тесты по воздуху, приятно порадовали ! Брал его как второй прибор к 74 тёрке, теперь , как бы тёрка не стала вторым прибором ! Единственное, что смущает - вам не показалась хлипковатой конструкция штанги ? О как! Ну наконец-то! Нашлись братья по разуму. ![]() ![]() Весну жду как и все. Тесты по воздуху действительно не могут не радовать. Сиг мой Виста по воздуху делает как по крупнной меди так и по мелочи. Смущают только два вопроса: насколько сильно глубина обнаружения упадет в грунте и как прибор поведет себя на мусоре. Штанга хлипкой не кажется, хлипкой она только выглядит на фоне "монументальной" катушки 11"DD. Попробовал дома помахал, люфтов вроде нет, да и в отличие от того же Сига в среднем колене отверстия только в один ряд, это тоже плюс. Кстати, жду доставки 5" DD катушки, как только появится у меня сделаю тесты, выложу здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
на сколько мне известно в Болгарии этот прибор присутствует еще под двумя названиями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:57) на сколько мне известно в Болгарии этот прибор присутствует еще под двумя названиями ![]() Озвучьте, а я у производителя уточню? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Как-то не сходится ничего, кроме местоположения в Варне, и то только город. Приборы полностью разные, начиная с наличия-отсутствия треша, пинпойнта и еще кучи всякой всячины и заканчивая абсолютно разным исполнением в металле и пластике.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:42 | |
![]() |