![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tezraus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,744 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ginzzu @ Nov 11 2015, 22:29) а вы саму крутилку разбирали?может дело в ней-у меня трескались подклеивал? да снимал, все целое -------------------- Мой прошлый ник Alik
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tezraus @ Nov 12 2015, 10:35) да снимал, все целое Это кажется что целое, открутите латунную гаечку, выньте голубой зажим, обсмотрите его, возможно один из лепестков треснул или отвалился и не держит крутилку. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosten |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-May 08 Пользователь №: 4,701 Металлоискатель: Exp Репутация: нет ![]() ![]() |
Были непонятки с мечом, поначалу беспричинно подавал сигнал разреженной батареи, через день началась какофония... Оказалось все банально - вода внутри прибора, попала через щель заглушки, все устранил.
Сообщение отредактировано kosten: Nov 28 2015, 03:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jul 21 2015, 18:57) ...... Может у Вас короткое между проводами наушников, земляной с чем то. Но и без них потребление должно быть в определенных пределах, должна быть генерация. В моем мече 1000 наушники двумя проводами , корпус не подпаян. Был Меч второй там экран подпаян. Особо им не занимался, только конструктивно. Не могу понять зачем было минелабу мудрить с ..экраном.. Решил вот я на днях покулибить. Прикупил наушники Пелтор и витой шнур. Прикупил пьезодинамики. Дело в том что родные там стоят 50 мм. По тех. характеристикам прикупил такие только 35 мм. Все готово к пайке . Вот стоит вопрос . ??? Делать из с экраном или только кинуть на два кабеля ? Затем буду устанавливать для погружения снайперку НЕЛ Snake 6.5*3.5. Зима дает время на головную боль. Решил один прибор под ходячий вид оставить (Стандарт кат+наушники + тюнинг аккумулятора в 7.5 +титан штанга с переносом) Второй прибор (Штанга титан+ нижняя от Минелаб етрак + нел снайперка+ наушники пелтор+ аккум. родной и т.д) Хотел написать кто меняет на катушки НЕЛ то нужно либо уши пилить либо родную штангу где стоят уплотнители. Легче просто установить штангу от етрака или эсешки. Видео снимать не буду а фото потом кину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Dec 25 2015, 20:05) Не могу понять зачем было минелабу мудрить с ..экраном.. Решил вот я на днях покулибить. Прикупил наушники Пелтор и витой шнур. Прикупил пьезодинамики. Дело в том что родные там стоят 50 мм. По тех. характеристикам прикупил такие только 35 мм. Экран они мудрили - на некоторых экземплярах мечей возникали посторонние звуки в ушах (типа эффект обр.связи ). Лежат несколько штатных новых наушников с "битыми"пьезошайбами (отрыв токопроводящего напыления) - надо зимой бы восстановить - КТО находил их (50мм) в продаже ?, в Митьках никто не нарывался ? Далее - никто не находил желеобразную заливку , не агрессивную (иначе сгниёт опять всё) ? 35мм не хочу ставить - звук всё Ж не тот . Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Dec 28 2015, 16:32 -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Dec 28 2015, 17:26) Экран они мудрили - на некоторых экземплярах мечей возникали посторонние звуки в ушах (типа эффект обр.связи ). Лежат несколько штатных новых наушников с "битыми"пьезошайбами (отрыв токопроводящего напыления) - надо зимой бы восстановить - КТО находил их (50мм) в продаже ?, в Митьках никто не нарывался ? Далее - никто не находил желеобразную заливку , не агрессивную (иначе сгниёт опять всё) ? 35мм не хочу ставить - звук всё Ж не тот . Я из Украины и не могу сказать вам где в России 50мм купить. Свои 35 мм. я покупал в Харькове. Если у вас есть время то вот родные http://www.digikey.com/product-search/en?keywords=668-1190 по 3 $. На счет заливки все просто. Клеевой пистолет и стержни нормальные. Главное прогрев пистоля ! Быстро выдавливая пластик (разогретый) и постукивая по корпусу все равномерно приводим в порядок .При этом нужно сорудить бортики . Я заливал все супер! На днях получил витой Мотороловский шнур но за ![]() ![]() Сообщение отредактировано GRIMI: Dec 29 2015, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Dec 28 2015, 17:26) Лежат несколько штатных новых наушников с "битыми"пьезошайбами (отрыв токопроводящего напыления) - надо зимой бы восстановить - КТО находил их (50мм) в продаже ?, в Митьках никто не нарывался ? Далее - никто не находил желеобразную заливку , не агрессивную (иначе сгниёт опять всё) ? 35мм не хочу ставить - звук всё Ж не тот . Кину вам тех. хар-ки Вот ..РОДНЫЕ.. 50 мм. ![]() Вот ..МОИ 35 .. те о которых я вам писал. ![]() Если есть мысли по поводу ?!.................пишите в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beachwalker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Умер старый экскалибур 2. Может всерьез, а может притворяется. Пожалуйста, помогите поставить диагноз и реанимировать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Основной симптом: при повороте ручки включения - как обычно щелчок в наушниках, но затем - тишина, и пороговый тон не включается вовсе. На цели не реагирует. Перед этим пару раз происходило медленное самопроизвольное усиление порогового тона. Тогда я его уменьшал. Во время предпоследнего копа меня это совсем достало, решил прибор выключить, типа перезагрузить, а он просто не включился. Подумав на разрядку аккума, я заряжал его потом 15 часов, и в последний коп меч поработал штатно, без закидонов. Но зато на другой день он тупо не включился совсем с самого начала. Подключал к автомобильному аккуму для проверки - то же самое: щелчок в наушниках при подаче напряжения и тишина. Может с резистором вкл./трешхолд проблема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поставил новые уши от Гаррет АТ Про ...Они без экрана,возбуда нет...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Карпенкоо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-September 15 Пользователь №: 2,339,140 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beachwalker @ Feb 4 2016, 03:55) Умер старый экскалибур 2. Может всерьез, а может притворяется. Пожалуйста, помогите поставить диагноз и реанимировать. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Основной симптом: при повороте ручки включения - как обычно щелчок в наушниках, но затем - тишина, и пороговый тон не включается вовсе. На цели не реагирует. Перед этим пару раз происходило медленное самопроизвольное усиление порогового тона. Тогда я его уменьшал. Во время предпоследнего копа меня это совсем достало, решил прибор выключить, типа перезагрузить, а он просто не включился. Подумав на разрядку аккума, я заряжал его потом 15 часов, и в последний коп меч поработал штатно, без закидонов. Но зато на другой день он тупо не включился совсем с самого начала. Подключал к автомобильному аккуму для проверки - то же самое: щелчок в наушниках при подаче напряжения и тишина. Может с резистором вкл./трешхолд проблема ? Кабеле катушки обрыва нет? Хотя фон по идее должен быть не помню у себя когда датчик откидывал был или нет... Так не скажешь... Надо разбирать мерять резюки для начала а самое первое проверь при подключении аккума ток, к примеру при включении у меня идёт скачек до 0.3 а секунды две, потом падает до 56 ма и появляется фон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Камрады, после пожара остался мечь с расплавленным корпусом...
Посему имею желание приобресть сей агрегат в хорошем сохране с нормальными аккумами, крутилками, ушами и тд, в хорошем сохране, но с нерабочей платой, и ( или) проблемами с катушкой... Если есть желающие прошу в ПМ. ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Камрады, после пожара остался мечь с расплавленным корпусом...
Посему имею желание приобресть сей агрегат в хорошем сохране с нормальными аккумами, крутилками, ушами и тд, в хорошем сохране, но с нерабочей платой, и ( или) проблемами с катушкой... Если есть желающие прошу в ПМ. smile.gif У вас что-то с личкой Сообщение отредактировано Карабас-Барабас: Feb 5 2016, 07:25 -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зульфия, открой личику! ))
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Приоткрыл.
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Dec 29 2015, 17:06) Кину вам тех. хар-ки Вот ..РОДНЫЕ.. 50 мм. ![]() Вот ..МОИ 35 .. те о которых я вам писал. ![]() Если есть мысли по поводу ?!.................пишите в тему. Откуда параметры на пьезики минелабовские, насколько достоверно? Себе менял на 42-43 диаметром. Искать надо кто возит радиодетали с Польши, там можно заказать. Я нашёл в Киеве на радиорынке. Вот с параметрами, очень сомневаюсь, что можно узнать достоверные. Резюк поставил в параллель на всяк случай. Звучат практически также по громкости и резче как-бы, понравились больше. Но у них рабочий элемент меньше. Резонанс имеет смысл только при сунусе. Фактически у минелаба меандр на наушниках - резонанс не наблюдается - проверял осциллографом и генератором. Термоклей не рекомендовал бы категорически. Он при застывании расширяется и тянет проводки, часто рвёт. Хороший герметик, сам использую Доне деал, серый или чёрный. Ничего не гниёт. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Может, все-таки, у кого-то лежит нерабочий мечь, в хорошем состоянии, можно без плат...
Приобрёл бы! ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Я тут снял пару видео как по НЕЛ Снейк на экскалибур так и о наушниках Пелтор.
https://www.youtube.com/watch?v=Vez6NVtnmvA НЕЛ СНЕЙК https://www.youtube.com/watch?v=pRPqZ6ate8k PELTOR ---------------------------------------------------------------------- Подписывайтесь на канал. В планах видео об аккумуляторах на экскалибур и многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Видео на тему катушек
https://www.youtube.com/watch?v=ENmK8f-FvpE -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lehandro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Тольятти Пользователь №: 25,546 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите - сечение проводов такого кабеля позволит использовать его в качестве донора на замену кабеля в наушниках?
https://yadi.sk/i/CBxqGjz8pyuNf https://yadi.sk/i/bm-4SAZBpyuP6 https://yadi.sk/i/j6vurx8mpyuaq С виду - прочный, упругий..))) -------------------- Изготовление витрин из багетного профиля для оформления предметов коллекционирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
От тангенты? Подходит, но несколько туговат на растяжение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:14 | |
![]() |