![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лич @ Aug 18 2015, 19:53) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: на 2Мече в разы упала громкость звука в наушниках. Работают оба уха, МД цепляет цели, всё как обычно, но звук очень слабый. Какие могут быть причины? Может УНЧ трындеть начал. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,664 Металлоискатель: exc2 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а может резистор глючит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня была такая же проблема, вопрос решился заменой провода между ушами, провод был переломлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И это логично. Увеличилось сопротивление и снизилась громкость.
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,901 Пол: мужской Номер карты: 6054--------4702 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех, ответивших по теме!
УНЧ и резистор - это в блоке или в наушниках? Кто знает какая амлитуда идёт на наушники? Можно ли их прозвонить? Извините за бестолковые вопросы, не спец в электронике, пытаюсь локализовать, что это: наушники или блок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,664 Металлоискатель: exc2 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
УНЧ и резистор(громкости) - это в блоке,...а на проводе от наушников трещины есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,901 Пол: мужской Номер карты: 6054--------4702 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Нет, трещин нет, провод внешне полностью в норме. Пробовал перегибать его, "отлавлива" разрыв, бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просто к сведению. Смотреть надо под увеличительным стеклом, ибо микротрещины иначе можно не заметить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня тоже перегиб не дал результата, только вскрытие показало что это провод все таки был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лич |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы. Сейчас более тщательно просмотрю провод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У вас переломился провод на входе в наушники! Это основная проблема этих приборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,593 Металлоискатель: excalibur Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый, друзья-товарищи!
Меня провод на аккум, и при подключении перепутал полярность. Прибор признаков жизни не подает. Что спалил, что менять? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Palder @ Oct 29 2015, 01:22) День добрый, друзья-товарищи! Меня провод на аккум, и при подключении перепутал полярность. Прибор признаков жизни не подает. Что спалил, что менять? С ув. А в СЦ обратиться не желаете? -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,593 Металлоискатель: excalibur Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну думаю СЦ будет после того как будет половина деталек выпаяна.
Тестер в руки и вперед, думаю там скорее всего кондеры погорели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Электролиты надуваются, а горят обычно выходные каскады. Но я схемы не видел... может транзисторы, а может МС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palder |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tezraus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,744 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, у меня такая проблема с мечом2
стал прокручиваться рычаг с режимами дискриминатор и все металлы теперь ищу на все металлы. Вот делема думаю отправлять в сервис (не на гарантии) или не стоит, потомучто начитавшись сдесь комментариев, что после сервиса много начинают течь, мне говорят пока не сезон отправь в сервис в Москву, заодно ТО пройдет, правда ценно испугали. Не подскажите нармальный сервис и сколько это будет примерно стоить. -------------------- Мой прошлый ник Alik
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginzzu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,917 Металлоискатель: exalibur 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а вы саму крутилку разбирали?может дело в ней-у меня трескались подклеивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
На этой крутилке стоит штифт и ограничитель по моему на плате (точно не помню, давно было) от лишнего ненужного поворота. Но если руки сильные, то можно все вывернуть наизнанку.
Поменяют плату с крутилкой, тысяч на пол-ста. Шутка. Если купили МЕЧ, такие вещи самому надо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginzzu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,917 Металлоискатель: exalibur 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня 2 прокручивались-оказалась под черной крутилкой стоит синяя которая сжимает штифт-вот она и треснула!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:17 | |
![]() |