![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
точно,точно потек кран один перекрыл другой и все поменял и дальше работает,а если меч потек то писец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. у меня кран гансгрой спортив начал подкапывать после 13 лет эксплуатации,разобрал смазал, поджал вкладыш, вроде получшело но надо картриж менять.... нечто не вечно под луной....
![]() хотя по входу стоят как положено фильтры хоневеловские на 100микрон. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 16 2011, 18:17) Зоркий_Глаз. у меня кран гансгрой спортив начал подкапывать после 13 лет эксплуатации,разобрал смазал, поджал вкладыш, вроде получшело но надо картриж менять.... нечто не вечно под луной.... ![]() хотя по входу стоят как положено фильтры хоневеловские на 100микрон. Руслан, я конечно УВАЖАЛ тебя, как человека созидающего, и несущего добро людям, не смотря на мой(твой) скуп, погнутый как тополь, днепровскими ветрами. Из блестючей но гнучей нержи.( мне просто видимо нержа не качественная попалась в той партии) ![]() Но прочитав твой пост ещё БОЛЬШЕ тебя зауважал, так как ничегошеньки в нём не понял, но написано красиво и видимо умно и со знанием дела.. Я в кранах как свинья в апельсинах.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.я хотел сказать что за всем надо следить,и ничего вечного нет... (кроме музыки...
![]() в мече на каждом валу с сальником 3 резиновых колечка,одно 8мм и 2шт по 6мм. так вот я перед каждым сезоном сейчас пересматриваю и перебираю сальники,обычно умирает первое большое колечко,если это произошло его надо заменить и перемазать сальник. я уже об этом писал в теме про обслуживаете меча с фотками и подробно.резинка эта убивается от попавшего песка ,грязи и вращения вала. а краны.... они разные бывают... но эта тема про мечи.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
спасибо, буду иметь в виду как мечь обслужить.
Вдруг граблями из воды мечь вытащу.. Про колечки я уже запомнил.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр ссылочку кинь на тему про сальники для меча. Хотса фоты посмотреть или фоты сюда кинь мы еще раз посмотрим. Ведь все новое нечто иное как забытое старое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.да была тема по мечу в нашем разделе...,поищи...
вот фоторяд... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр а еще сальник внутри стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.да, читай моё сообщение от вчерашнего дня 22:19
сальник состоит из 3 резиновых прокладок,две невидимы без разборки. обычно 2 внутренние в нормальном состоянии,убивается только крайняя сверху,но если её недосмотреть то это похоже как в машине масло упустить.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А те что внутри по типу как на катриже в смесителе. то есть на валу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
мне кажется всёравно каждую весну лучше всё разобрать и протереть и смазать смазкой все эти резинки... внутренние в том числе но это такой гемор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Обломись моя черешня, какие сложности. Потек, просушил и продал.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист. да.
вот видно проблемку на верхней резинке и внутри сквозь просматривается вторая... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Наконец то я знаю как устроен меч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ставр а как латунь к соленой воде относится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.латунь для моря не очень...
есть морские бронзы... но если кратковременно то твой "пепелац" прокатит,только после моря надо будет помыть пресной и мазать поновой.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Я хочу сделать прибор специально для соли. Мои два только по пресняку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.если ты готов к трудностям то дерзай,но я тебе сразу скажу что это сложно и дорого. дешевле купить фирменный прибор.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 17 2011, 14:53) специалист.если ты готов к трудностям то дерзай,но я тебе сразу скажу что это сложно и дорого. дешевле купить фирменный прибор. Дык если ты заметил то я так и делаю. Возьму лучший по соли и сделаю водоплавующим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 17 2011, 15:21) Дык если ты заметил то я так и делаю. Возьму лучший по соли и сделаю водоплавующим ![]() Спец, это утки - они водоплавующие ![]() ![]() А прибор нужен подводный, а значит - водотонущий.. ![]() А то ты с водоплавующим прибором под парусами в солёном море далеко заплывёшь.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:39 | |
![]() |