![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
купил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ May 3 2015, 07:31) купил! ![]() Я понял, что ко мне это тоже относится ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ May 3 2015, 09:06) Я понял, что ко мне это тоже относится ![]() ![]() нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ May 3 2015, 10:11) нет ![]() ![]() ![]() Я это и имел ввиду, я по предложению понял. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
croq |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,248 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Срочно требуется помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
croq |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,248 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения не указал аппарат Excalibur II
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
croq |
![]()
Создана
|
Отлично Спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ищу катушку 10",говорят, что оригинальных в продаже не бывает. Видел в предложениях Коитек и НЕЛ. Есть ли у кого опыт использования их на Мече?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
на совере стоит коилтек платипус по соленой воде прекрасно держит .но махать тяжеловато штатной полегче.есть от совера\меча торнадо 10 2011г выпуска ближе к 20 числу могу продать за5 тыр сейчас не дома просто...с ув..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 11 2015, 16:32) на совере стоит коилтек платипус по соленой воде прекрасно держит .но махать тяжеловато штатной полегче.есть от совера\меча торнадо 10 2011г выпуска ближе к 20 числу могу продать за5 тыр сейчас не дома просто...с ув.. Если не пользованная, то в личке можно обсудить, пользованной и своей могу заняться, вылечить провод. Сообщение отредактировано tepol: May 11 2015, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
подскажите пожалуйста!вскрыл меча а там местами зелень видать подтек?все что увидел вроде счистил но меч чет глючит и на пять рублей пищит как на 2 рубля что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ May 13 2015, 02:29) подскажите пожалуйста!вскрыл меча а там местами зелень видать подтек?все что увидел вроде счистил но меч чет глючит и на пять рублей пищит как на 2 рубля что может быть? ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
другой меч пятерку туже высоким сигналом видит а мой низким как 2 рубля
![]() Сообщение отредактировано vitek.f: May 13 2015, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ May 13 2015, 00:29) подскажите пожалуйста!вскрыл меча а там местами зелень видать подтек?все что увидел вроде счистил но меч чет глючит и на пять рублей пищит как на 2 рубля что может быть? Хорошенько протрите спиртом места, где была зелень, только именно спиртом, а не заменителями. А то что пищит по другому, так хорошо что вообще пищит, мог бы и в мусорное ведро попроситься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Я бы ещё посоветовал посмотреть после протирки все дорожки и места пайки под хорошей лупой при ярком освещении. Электролиты если есть там - на них особое внимание.
Сообщение отредактировано patrick: May 13 2015, 11:39 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ультразвуковая ванная не пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ May 13 2015, 11:40) ультразвуковая ванная не пойдет? Подойдёт , если есть подходящих размеров -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ May 13 2015, 11:40) ультразвуковая ванная не пойдет? Может и пойдёт, но риск этот не оправдан. -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:04 | |
![]() |