![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[quote=Митя Веников,Jul 18 2013, 18:50]
И еще варианты сдесь обсуждалось это довольно плотно что впринципе меч работает даже от 8 пальчиковых аккумов,так что тупо спаять 8 штук хорошей емкости и вставить в Ваш блок от батареек....... Я с этого варианта и начинал. 8 аккумуляторов по 1,2 вольта получается 9,6В. Когда их ставишь, то сразу появляется звук, извещающий о разряде и Меч довольно быстро прекращает работать. Паять их не надо, они легко в блок вставляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=tepol,Jul 19 2013, 12:49]
[quote=Митя Веников,Jul 18 2013, 18:50] И еще варианты сдесь обсуждалось это довольно плотно что впринципе меч работает даже от 8 пальчиковых аккумов,так что тупо спаять 8 штук хорошей емкости и вставить в Ваш блок от батареек....... Я с этого варианта и начинал. 8 аккумуляторов по 1,2 вольта получается 9,6В. Когда их ставишь, то сразу появляется звук, извещающий о разряде и Меч довольно быстро прекращает работать. Паять их не надо, они легко в блок вставляются. [/quote] А как ты из них сборку делал без пайки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 19 2013, 13:49) Я с этого варианта и начинал. 8 аккумуляторов по 1,2 вольта получается 9,6В. Когда их ставишь, то сразу появляется звук, извещающий о разряде и Меч довольно быстро прекращает работать. Паять их не надо, они легко в блок вставляются. Cейчас полно NiZn аккумов на 1.6В. В сборке как раз 12.8В получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 19 2013, 18:04) Не это понятно!:) У меня к сожалению нигде кассет для аккумов не было в продаже пришлось паять 8 шт гемор с неясным результатом у меня получилось го-но больше эксперементировать не буду! А сделать сборку из 1,6в я не буду,лучше все же как в родном аккумы меча 10х1.2в или же мутить как Колдун Li аккумы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 19 2013, 18:42) А как ты из них сборку делал без пайки? В Минелабе есть к продаже сразу с контейнером для 8 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeaScan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,517 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Плиз! Подскажите схему как подключаются наушники к плате через резистор и кондер (которые в крышке залиты). На плате 2-х контактный разъем (+12в и +0.7в) и минусовой к ножке припаивается, а дальше как не пойму.
Сообщение отредактировано SeaScan: Jul 22 2013, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladMV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-December 08 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 6,927 Металлоискатель: X-terra70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
приобрёл прибор. радость была не долгой. первое включение и тишина. я подумал ну аккумуляторы новые не заряженные. поставил на 17-20 часов зарядки. включил вродеб всё работает . ну думаю всё ок. через два дня включаю снова и опять тишина. думаю блин наверно забыл выключить разрядил. ставлю снова на зарядку на 12 часов , включаю работает , еду на коп залез в воду по колено через 15 - 10 мин раздаётся сплошной фоновый шум (никакой регулировкой его не снять) через 15 секунд идёт полное отключение прибора. замеры вольтажа на батарее показывает 13,2 вольт. ставлю на зарядку замеряю 14,2 вольта после зарядки. подключаю работает лезу в воду опять через 15 - 10 минут та-же история постоянный фон и отключение. что за бред проверил коннектор провода пропаены всё ок. решил обойти контакты подал сразу с аккумулятора питание на провода эфекта нет . как тока подзаряжу с 13 вольт до 14 вольт прибор работает но строго 10-15 мин и всё . Может изза катушки косяк взял 10-ку,вместо 8-ки, ёмкости батарей нехватает????? Дайте совет. С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
если прибору не хатает заряда то он начинает подавать краткии сигнал через определенное время.... в ашем случае похоже на котокое замыкание...при попадание воды в примыкание когннекта к зарядному устройсту..разберите вилочку....если там нет окислов на контактах то тут гарантийку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladMV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-December 08 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 6,927 Металлоискатель: X-terra70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да разбирал я вилку там всё пропаено и под винтами окислов нет . вся эта фигня ещё до погружения в воду началась я так понял ещё когда в квартире собрал и проверял но тогда на незаряженный аккумулятор подумал и начал я ему циклы зарядки давать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladMV |
![]()
Создана
|
гарантийка далеко в Риге я в отпуске в России (блин пока в растройствах весь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У моего комрада была один в один ситуация, я уж ненароком подумал что он пишет... Ан нет... Все совпало на 100 проц. Ставили с моего аккум. все гуд его минут 10- 15 и все...капут... Ему по гарантии заменили АБ и все!!! По сей день ходит... Прибор брал тоже абсолютно новый, и вот такая оказия с ним, кстати грешили на зарядное...- нет - АБ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как вариант разогнуть немного усики на контактах,у знакомого была такая проблемка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladMV |
![]()
Создана
|
мужики и усики я разгибал и обкурил его по шамански
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Восемь не пойдёт нужно хотя бы десять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladMV @ Jul 23 2013, 20:57) мужики и усики я разгибал и обкурил его по шамански ![]() ![]() Штатный аккум меча-2 1000 мА так что 1500 дадут больший прирост времени,но это теория!:( На практике я паял сборку из 8 аккумов и она работала не более 2-х часов,вообщем бросил я это дело. Если собрать из 10 аккумов да без издевательств над ними паяльником то должно быть лучше,но я с рукоблудными аккумами для себя завязал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladMV @ Jul 23 2013, 20:57) мужики и усики я разгибал и обкурил его по шамански ![]() ![]() Если вопрос герметичности не важен,то есть более простой и бюджетный вариант нежели мутить сборку из 10 пальчиковых акуумов. Иди в ближайший радио магазин или даже электроники и покупай 12в акумулятор от стабилизаторов напряжения они от 1500-7000 мА бывают и цена от 300 до 1000 рублей и дешево получается и емкость такая что зарядив один раз можно неделю рыть,единственное что заряжать их нужна зарядка или можно автомобильной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
я нашел лит.полимер маленькие 1600 по емкости ,3шт влазят и ещё место остается,зарядка от эл.шока "конвой" под полимер,продается отдельно в оберональфа москва.всё приготовил, но пока не ставил...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
и ещё-когда разгинаете усики,разрез чистится мажется клеем и вставляете туда полосу резины...всё не надо больше ни чего ни когда разгибать.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Лучшее что у меня получилось : два Li-ion 18650 4200mAh и DC-DC повышающий преобразователь на чшим контроллере ( кпд до 90%) , напругу на выходе установил 12.6V(константа ) , реальное время работы меча получилось пр. 30 часов . Вся начинка легко умещается в штатном боксе , аккумы легко извлекаются и заряжаются в стандартных китайских зарядках (цена 150-200р) от сети либо авто пр. 4-5 часов . Вкл-Выкл DC-DC осуществляю простым снятием одного акк. из ячейки .
Сообщение отредактировано Konina: Jul 24 2013, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:52 | |
![]() |