![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ставте шланг он всё равно будет жесткий когда эпоксидка встанет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Jan 18 2013, 15:50) Информацию находил в разделе про катушки НЭЛ. Вам проще всего написать Стрелку. Слышал что готовы опытные образцы и что слышно про катушки к мечу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Замена резюков на мече:
http://www.youtube.com/watch?v=RqOOuiUhck4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Apr 26 2013, 23:35) что слышно про катушки к мечу? Мне он ответил, что после майских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сегодня покупал резиновые колечки на сальники и силиконовую смазку,читал про трудные поиски и цены....Удивило,что во Владивостоке я купил всё в одном магазине РТИ, Питерскую смазку "SILICOT" как раз для сальников и т.д. за 101 рубль ,резинки-колечки маленькие по 5р и больше по 14р.Взял чуть с запасом на порыв- 300р за всё вместе со смазкой!Обозначение колечек в магазине(вдруг кому пригодится)-кольцо 3*1.5(внутрений диаметр+толщина ) и 4.7*1.9.Других не было-встаёт как родное.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну вот -перепаял провод от катушки около входа в блок три жилы переломились,поменял сальники,УРА!!! прибор ожил и заработал нормально.Экскалибур 1000 оказался 99-01 годов выпуска проводов на катушке было 5 шт. -пайка заводская,не разбирался видимо...Прибор работает отлично ,но есть один момент от которого я в недоумении(хотя мне так очень понравилось)-это озвучка!!!-медь и алюминий озвучиваются самым низким тоном(золотая цепь 40гр 750 проба тоже)-и отсекаются дискримом на 4-ке!!! ,серебро -(любое)самым высоким тоном,золотая печатка -почти также(чуть ниже),так же высоко звучит латунь ,потом идёт никель- чуть ниже латуни....Вот такой расклад
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня Экскалибур 2 2008г. выпуска и все один в один по звукам совпадает с вашим наблюдением... Думаю что ни о какойй прошивке тут речь не идет - она типовая для всех "мечей" и к сожалению корректировке не подлежит во всяком случае простыми пользователями без знаний электроники. Жаль конечно, но для себя давно решил копать все подряд что вдали от берега и естеств. дискрим на 1...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Спасибо -успокоили ,все продавцы Минелаба утверждают ,что это "тот же Соверен"-Кавчик точно...прав Бродник СоверенГТ лучьше...Меч это чтото другое ...вариации на тему...
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите.
Есть желание поменять весь провод на наушниках на мече2. Очень много трещин, да и кажеться где-то коротит. Какой можно подобрать из доступных проводов ?? (покупку через интернет исключаем) Перепаивать в блоке не буду. Просто обрежу провод и изолирую. Может параметры его подскажет кто-то. С уважением, Rost. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Где то была тема про запасной блок аккумуляторов, точней какие аккумуляторы можно засунуть в батареечный блок. Дайте пожалуйста ссылку или подскажите какие туда можно вставить Зараннее благодарен всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь вот такими акумами,старые потроха убираешь вставляешь купленные и к ним идёт своя зарядка с лампочкой,красная-заряжается,зелёная-зарядилось.
Забивает акум за два с половиной часа. http://www.ebay.com/itm/1600-BATTERY-CHARG...=item2a24dff1d7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ Jul 18 2013, 14:02) Пользуюсь вот такими акумами,старые потроха убираешь вставляешь купленные и к ним идёт своя зарядка с лампочкой,красная-заряжается,зелёная-зарядилось. Забивает акум за два с половиной часа. http://www.ebay.com/itm/1600-BATTERY-CHARG...=item2a24dff1d7 Вот ведь незадача - НЕ ОТПРАВЛЯЮТ американци к нам продукцию ![]() -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ Jul 18 2013, 15:02) Пользуюсь вот такими акумами,старые потроха убираешь вставляешь купленные и к ним идёт своя зарядка с лампочкой,красная-заряжается,зелёная-зарядилось. Забивает акум за два с половиной часа. http://www.ebay.com/itm/1600-BATTERY-CHARG...=item2a24dff1d7 Дороговато такой вариант получается, даже если отправят, мне кажется, должно быть решение здесь на месте в пределах 1000 руб. вместе с зарядкой (сам бокс то есть, нужны только потроха по 4 вольта - 3 штуки, которые в стандартный бокс влезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 18 2013, 12:02) Здравствуйте все. Где то была тема про запасной блок аккумуляторов, точней какие аккумуляторы можно засунуть в батареечный блок. Дайте пожалуйста ссылку или подскажите какие туда можно вставить Зараннее благодарен всем ответившим. http://techno-room.ru/shop_content.php?coID=2 Я с ними общался обозначили цену в 1300 с перепайкой контактов,собирают так же как и на мече из 10 элементов емкость 1200мА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 18 2013, 14:44) Дороговато такой вариант получается, даже если отправят, мне кажется, должно быть решение здесь на месте в пределах 1000 руб. вместе с зарядкой (сам бокс то есть, нужны только потроха по 4 вольта - 3 штуки, которые в стандартный бокс влезут. Я общался по nosovd@gmail.com по срокам обещают при личном приезде в 30-50 мин уложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jul 18 2013, 17:01) Я общался по nosovd@gmail.com по срокам обещают при личном приезде в 30-50 мин уложиться. Вопрос только в том, какие аккумуляторы взять и где (с зарядкой, а может и от Меча подойдет), с паяльником я и сам дружу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Jul 18 2013, 16:56) Вопрос только в том, какие аккумуляторы взять и где (с зарядкой, а может и от Меча подойдет), с паяльником я и сам дружу. Так они их и продают. Только я бы заказал сборку все же они не паяльником их паяют,а то с паяльником можно и перегреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
http://techno-room.ru/D-4-5SC1200P.html
Я так понимаю это как раз они или аналогичные. А зарядка от меча в любом случае подойдет,хотя у меня есть универсальная с кучей разъемов и регулировкой по вольтажу,разьем на зарядке не уникальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
http://techno-room.ru/accu.html
Я вижу что аккумы вот эти как раз подходят,для шуруповертов,кстати можно тупо разобрать аккумулятор от шуруповерта если есть не нужный оторвав лишние банки. ![]() Вот как раз от меча они... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
И еще варианты сдесь обсуждалось это довольно плотно что впринципе меч работает даже от 8 пальчиковых аккумов,так что тупо спаять 8 штук хорошей емкости и вставить в Ваш блок от батареек,я заморачивался но перегрел аккумуляторы или даже один аккум,вообщем работала эта хня по 2 часа,так что выкинул...
В любом случае решать Вам,но ежели найдете что-то дешевле и интереснее то отпишитесь,а то планирую к этим ребятам обращаться в ноябре либо заказывать с ебея,единственная проблема на прямую они не отправляют,а через посредника пересыл золотым окажется. Так что Ваш результат меня очень интересует! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:15 | |
![]() |