![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У фена насадочки в комплекте есть,чтобы греть только нужное место,но если бока пошли,то нах.. Высверливай.Тяжело аборт по телефону делать.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я сразу насадочку купил, но не получилось... Буду искать инфу о подсоеденнении. Спасибо всем, кто мне помогает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ставь на прибор мамку от батарейки(подключение проводов по цвету),а на отрезаные уже наушники папку от зарядного устройства от той же батареи,вот тебе и сьемные наушники,терять то тебе уже нечего,все что мог уже и так испортил(насоветовали),а когда родные уши крякнут(может и не крякнут ваще) подыщишь что то по интереснее,только когда папку будешь собирать убедись что там колечко резиновое стоит на проводе под затяжной гайкой,и желательно все промазать селиконом(смазкой)
забыл сказать на мамке нужно пропил делать как на родной пробке,для этого нужно сначала четко намаркировать(!) а потом связать изолентой два или три ножовочных полотна(с мелким зубом) так чтоб толщина полотен соответствовала ширине паза на родной пробке,и сделать нужный пропил за один раз четко горизонтально,чтоб не нарушить паз где садится большое уплотнительное кольцо. на все это у меня ушло десять минут при том что минут пять я трусился от страха чтоб сделать правельный пропил и чтоб не испортить единственную мамку(от батареи) не забудь еще и про правило очередности подключения и полярности проводов на ушах(путем тыка) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Во блин, не понятно зачем ты феном жёг..
![]() ![]() Если ещё там, что-то осталось.. ![]() сделай как я говорил. Просверли отверстие с внутренней стороны, выкинь все те внутренности (там стоит low tone frequency volume транзисторИК он уменьшает громкость низкого тона..) они тебе не нужны, отрежь провод рядом с коннекторами и тот который испортился. Потом "оголи" основной и запаяй с теми которые рядом с коннекторам.. Этот процесс уже делался десятки раз.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
После не большого перекура нужно продолжать ремонт, есть 2 варианта, либо напрямую подсоеденить и залить эпоксидкой(но всё же хотелось соеденить с кондёром,резюком, но не могу найти схему, кто вспомнит где была такая, сообщите мне пожалуйста) и вариант предложенный Дик, который мне нравиться, но не мнонго затратный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Aug 24 2011, 17:55) После не большого перекура нужно продолжать ремонт, есть 2 варианта, либо напрямую подсоеденить и залить эпоксидкой(но всё же хотелось соеденить с кондёром,резюком, но не могу найти схему, кто вспомнит где была такая, сообщите мне пожалуйста) и вариант предложенный Дик, который мне нравиться, но не мнонго затратный. ну тут уж как посмотреть,если высверливать пробку а потом заливать провод эпокситкой,нет гарантии что зальется как нужно,на глаз может быть и не заметно,а лишняя дырка в подводном приборе-сам понимаешь ![]() Вариант с пробкой от батареи хоть и более дорогой,но зато более надежный в плане герметизации прибора ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У меня переломался провод возле наушника, наушник разобрал вычестил от силикона отрезал до обравы в поял но звука нет. Может кто подскажет красный провод через через конденсатор к наушнику должен прозваниватся или как? А то мне утверждают что нет.
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Наушник не будет работать через конденсатор .
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
писал свою прблему только в другой теме никто не ответил .мой экскалибур в соленой воде балаболит как балалайка без умолку .на берегу по песку нормально .а в пресной работает прекрасно . как я его не пробовал отстроить все равно боится соленой воды я и защиту снимал думал мож че попало может они все такие .когда то ходил по морю с соверенгом (с чего и зделали экскалибур) так тот был намного лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 25 2011, 13:30) ну тут уж как посмотреть,если высверливать пробку а потом заливать провод эпокситкой,нет гарантии что зальется как нужно,на глаз может быть и не заметно,а лишняя дырка в подводном приборе-сам понимаешь Да, согласен наверное буду идти всё таки этим путём. ![]() Вариант с пробкой от батареи хоть и более дорогой,но зато более надежный в плане герметизации прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Есть выражение:
Пришла беда отворяй ворота! Вот и у меня, только разобрался с ушами в мече! Так нет прилетело с низу! Переломался провод возле катушки, прибор гудит и отказывается на что либо реагировать! Вот теперь думаю реально ли реанимировать кабель в катушку? Сообщение отредактировано Balamyt: Aug 27 2011, 07:08 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 27 2011, 08:04) Есть выражение: Пришла беда отворяй ворота! Вот и у меня, только разобрался с ушами в мече! Так нет прилетело с низу! Переломался провод возле катушки, прибор гудит и отказывается на что либо реагировать! Вот теперь думаю реально ли реанимировать кабель в катушку? Делал ремонт FBS 10"5 Да реально.нужно терпение и желание и инструмент .Если долго использовали Мечь, кабель Лучше Весь поставить новый. если будете ремонтировать,сделайте фото кабеля в разрезе . Вот так ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 27 2011, 10:11) Делал ремонт FBS 10"5 Да реально.нужно терпение и желание и инструмент .Если долго использовали Мечь, кабель Лучше Весь поставить новый. если будете ремонтировать,сделайте фото кабеля в разрезе . Вот так ![]() какой там разрез,у меча на катухе четыре отдельно стоящих провода ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 27 2011, 17:02) какой там разрез,у меча на катухе четыре отдельно стоящих провода ![]() Провода не экранированы,просто 4 отдельных провода и сверху хлорвиниловое покрытие ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 27 2011, 19:36) Провода не экранированы,просто 4 отдельных провода и сверху хлорвиниловое покрытие ? у родной катухи да,а уже у Sun ray(8 и 12 инчей) на тот же меч идут два в обычной оплетке а два типа экрана(голые) ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 27 2011, 20:52 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Aug 24 2011, 17:55) После не большого перекура нужно продолжать ремонт, есть 2 варианта, либо напрямую подсоеденить и залить эпоксидкой(но всё же хотелось соеденить с кондёром,резюком, но не могу найти схему, кто вспомнит где была такая, сообщите мне пожалуйста) и вариант предложенный Дик, который мне нравиться, но не мнонго затратный. А какие проблемы? Сначала соедини на прямую и послушай, ну а если не понравится то раскошелишься на батарею $50! Делов то? Вариант Дика не плохой но надо вытачивать отверстия и тратиться на "ракушку". Только я не понял почему он более "надежный" в плане герметизации (вопрос к Дику)? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 29 2011, 06:07) А какие проблемы? Сначала соедини на прямую и послушай, ну а если не понравится то раскошелишься на батарею $50! Делов то? Вариант Дика не плохой но надо вытачивать отверстия и тратиться на "ракушку". Только я не понял почему он более "надежный" в плане герметизации (вопрос к Дику)? Потому что когда случится такая фигня как на фото,то через просверленую тобой дырку,по проводам вода постепенно попадет прямо в блок ,а может и не попадет,но если есть желающие то могут проверить ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 15:41) Потому что когда случится такая фигня как на фото,то через просверленую тобой дырку,по проводам вода постепенно попадет прямо в блок ,а может и не попадет,но если есть желающие то могут проверить ![]() ![]() Если сделать тяп-ляп то так оно и будет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 29 2011, 18:48) Если сделать тяп-ляп то так оно и будет. ![]() будет тяп или ляп,я не знаю,но знаю только что эпокситка ляжет сверху основной изоляции провода,а если эта изоляция потрескает что не редко у мечей,то воде ничего не помешает постепенно протечь изнутри основной изоляции,а там как не старайся,эпоксидкой не зальешь ![]() Это все конечно предположения,а как оно будет на самом деле лучше не знать,и просто перестраховаться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
решил
Сообщение отредактировано Т@А: Jan 11 2012, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:01 | |
![]() |