![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Господа, может подскажет кто, на мече глючить катушка начала. В воде легонько нажимаешь на дно катухой появляется тональный звук, хотя крутилкой он поставлен на самую грань, еще раз нажимаешь уже меняется тональный звук либо на высокий, либо на более низкий. На воздухе шевелишь катуху по оси крепления, такая же фигня, появляется тональный сигнал.
Может туда вода попасть через гермоввод где провода. Сушить не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
провода в месте крепления!
та же самая фигня. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Имеется ввиду в месте входа в катушку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да, у меня так.
развинтил, разрезал оплетку, а один из проводов на Rx оторван и свободно ходит. стукнешь по катушке - глюки, наклонишь - тоже. полежит - нету, тишина. сейчас ремонтирую. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Отгреб и я проблему с Фшером СЗ-20. Симптомы были - прибор после 2 часов в воде просто пеестает работать, полчаса полежит на суше, подсохнет, опять работает. В блоке протечек быть не может (задраен он у меня). В итоге нашел 2 надрыва провода, заизолировал, сегодня всю ночь отюзал - порядок. Кстати Фишер оказывается точно импульсник, к катушке идут аж целых 2! черных провода ни чем не отличающиеся друг от друга....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
надо фото своего шнура на меч выложить с вопросом, а угадайте ка сколько протечек тут заизолировано и почему манелабе, при таких конских ценах на меч, экономит на двух метрах нормальных проводов?
кстати, провел все таки эксперимент. зацените, это при моей то лени! менял на одном блоке катушки стандартную 8" и 8" подкову. на подкове глюков меньше и чуйка чуть больше. но цепи они все равно не видят. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 13 2011, 07:17) 24" катушка на меч? никогда о такой не слышал! а насколько глубже она берет? и скажи мне такую вещь, увидит ли меч с такой катушкой золотую цепку или все равно потом утюжить с ГМП? я говорил про четырнадцатку а не про 24 ![]() на мече стояла штатная десятка,а вот на СЕшке имею набор в четыре катушки,и большая(элипс 14 инчей) мне очень нравится как работает,только с центровкой немного лажа,сигнал вроде как по центру,а цель на самом деле сбоку. ГМП у нас не рулят никак,а то я давно бы себе прикупил. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
у DD всегда немного сбоку, просто чем крупнее катушка тем сильнее это заметно.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот так вот выглядит катушка под конэктором,все залито намертво,так что попадание воды через верхнюю гайку исключено!
скажу честно,когда резал корпус от катушки,и как то тяжело стало на душе,аж скупая мужская слеза наворачивалась,такое было ощущение,что не пластик резал а палец себе на руке отрезал ![]() прушная была катуха(может еще и реанимирую) ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, а подскажите пожалуйста: сегодня взял меч попробовать, а там после щелчка включения СРАЗУ начинается пороговый тон и по мере кручения только усиливается ... То есть там тишина вообще не предусмотрена или это глюк меча ? По идее звук должен появляться только над целью ...
И ручка громкости походу вообще не работает, громкость можно увеличивать только ручкой увеличения пор. тона ... Да, сегодня с Зорким соотношение общего кол-ва находок 4 к 1 в пользу Москвичей с воронками ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все равно надо ходить на слышном пороговом тоне, у меня сперва тишина после щелчка, и по мере кручения усиливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Господа,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой чистки(просмотрел всю тему вроде такого вопроса не нашел) : попадает вода с песком,после просушивания остается песок. Сначала отсоединял блок от штанги,но из-за песка получается с трудом. В результате получил трещину после очередного разбирания. Теперь вот думаю,что делать,если прибор не разбирать,то этот песок сильно накопится. А если каждый раз после копа разбирать,боюсь поломать.Подскажите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мыть мыть и еще раз мыть после каждой поездки под струей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано sdg: Apr 3 2012, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 14 2011, 07:21) вот так вот выглядит катушка под конэктором,все залито намертво,так что попадание воды через верхнюю гайку исключено! нифига там не залито, реж дальше! второй слой пластика снимешь и все увидишь сам, и грифель и воду. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jul 14 2011, 19:20) Мыть мыть и еще раз мыть после каждой поездки под струей воды, правдо свой я вообще не разбираю., так и вожу собранным Попробовал,но песок до конца не смывается,если штангу не отделять. Хотя может пусть так,чем расколоть крепление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Jul 14 2011, 19:33) нифига там не залито, реж дальше! второй слой пластика снимешь и все увидишь сам, и грифель и воду. та вода которая внутри,попадает через поврежденную изоляцию проводов ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
понял, так и было.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Jul 14 2011, 16:29) Все равно надо ходить на слышном пороговом тоне, у меня сперва тишина после щелчка, и по мере кручения усиливается. Я ставлю пороговый тон что б вообще почти неслышно было . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jul 14 2011, 19:49) Попробовал,но песок до конца не смывается,если штангу не отделять. Хотя может пусть так,чем расколоть крепление После каждого копа разбираю штангу , мою, сушу вытираю смазываю. Если копал долго 10-12 часов то разбираю прибор в воде сразу по окончании копа иначе высыхает и дома под струей горячей воды в ванной по 30-40 минут держу ( счетчиков на воду не имею) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 14 2011, 11:47) Народ, а подскажите пожалуйста: сегодня взял меч попробовать, а там после щелчка включения СРАЗУ начинается пороговый тон и по мере кручения только усиливается ... То есть там тишина вообще не предусмотрена или это глюк меча ? По идее звук должен появляться только над целью ... И ручка громкости походу вообще не работает, громкость можно увеличивать только ручкой увеличения пор. тона ... Да, сегодня с Зорким соотношение общего кол-ва находок 4 к 1 в пользу Москвичей с воронками ... давно у тебя так? не знаю как у других, у меня такое бывает, при разряде батареи (вольтаж понижается до около 12,5В) может у тебя идет просадка где то, где именно вариантов несколько. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:44 | |
![]() |