![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 8 2011, 23:31) Не, альтруисты тут не одни. ![]() Просто вы примитивно мыслите. Неушто думаете, что дилеры (в то числе в РФ) получают аппараты по штатовской розничной цене? Просто коэффициает жадности у всех разный, да и таможня тоже немного по-разному работает. А цены в очень даже открытом доступе. Если так и не совладаете с гуглом - пишите в личку, помогу линкой ![]() Сейчас у украинских дилеров майнлэба экскалибур стоит 1240-1290 долларов. 1240х27.68 = 34323руб 20коп. Угу, так и есть. Я вообще примитив... и с компьютером на извините Вы пожалста общаюсь. И если у Украинских дилеров прибор стоит чуть дешевле Ибея и Келлико но ещё и с доставкой на дом, то я дико щастлив за братьев. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вообще, так уж исторически повелось, что в Украине цены на мд куда ниже российских. Кроме разве что всей линейки ХР, которая тут была всегда сильно дороже. Но сейчас НЕЛовцы начали торговать французами, и цены в принципе сравнялись с московскими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
gadfly ткни мне пальцем плиз где тут эти пьезики на разьеме стоят,а то я что то не догоняю
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 11 2011, 23:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 12 2011, 00:53) gadfly ткни мне пальцем плиз где тут эти пьезики на разьеме стоят,а то я что то не догоняю ![]() Пьезики стоят в наушниках(это под водой вместо динамиков используются), а в пробке стоит конденсатор(голубенький) и резистор. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jun 12 2011, 01:20) Пьезики стоят в наушниках(это под водой вместо динамиков используются), а в пробке стоит конденсатор(голубенький) и резистор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бум знать
Сообщение отредактировано sdg: Apr 3 2012, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 4 2011, 23:05) Покупаешь 8" Торнадо от Совера. Потом советую прикупить 2 вот таких коннектора. http://www.newark.com/jsp/search/productde...&ICID=SF_Bulgin Остальное дело техники, работы на 1 час. Ничего даже паять не надо вставляешь 4 провода от меча в коннектор с 2 сторон и от 10" катушки. Если надо быстренько поменять катушки то нет проблем. Сам к лету буду так делать на своем мече. Когда читал это в апреле, была мысль "точно не сделает" ![]() Интересно, как там дела с переделкой обстоят. У нас тут меч в восьмидюймовкой не купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=sdg,Jun 23 2011, 19:25]
а в пробке стоит конденсатор(голубенький) и резистор. [/quote] А накой они нужны можно узнать? тобиш практическую пользу какую приносят, Собственно дело вот в чем: при вскрытии моего 800го обнаружил, что этих элементов там просто нет, да и пробка не залита ничем, при откручивании сверху черного наконечника, провод ходит свободно, (менял наушники с синих на желтые, у желтых провод сдох, провод поставил от синих, ), пробку залил силиконовым герметиком на всякий случай) [/quote] Ну наверно кто-то уже менял наушники раньше. Элементы эти нужны для долговечной работы наушников. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
значит нужны
![]() Сообщение отредактировано sdg: Apr 3 2012, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
.....................
![]() Сообщение отредактировано sdg: Apr 3 2012, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
В общем заменил на желтые - полет нормальный
Сообщение отредактировано sdg: Apr 3 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Jun 24 2011, 11:15) Да в том то и дело, что следов заливки внутри крышки небыло никаках, вытащил я резистор с конденсатором из залитья из крышки от желтых ушей, вот и думаю впаивать их или так оставить., жду вот когда герметик высохнет, стоит меч вскрытым третий день, уксусом воняет ![]() Странно, может левак наушники стояли(на западе разные фирмы делают наушники для меча) или кто-то при замене наушников купил новую крышку. А в чём проблема со старыми, в чём проявлялось, может это не кабель был, а пьезики умирали. Да и судя по кабелю, действительно не минелабовские были. Вообщем ставить кондёр надо. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
да дужка сломалась у синих ушей вот в общемто и вся проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
а работали нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Была у меня похожая проблема.Менял уши на мече. Как я понял из объяснения флагмана, этот резистор стоит на случай короткого замыкания. Ставил себе на прибор наушник от мобилки. Родные уши снял вместе с пробкой. Пробку выточил новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Jun 24 2011, 22:26) Была у меня похожая проблема.Менял уши на мече. Как я понял из объяснения флагмана, этот резистор стоит на случай короткого замыкания. Ставил себе на прибор наушник от мобилки. Родные уши снял вместе с пробкой. Пробку выточил новую. На наушниках присутствует постояное напряжение обратной полярности, а это для пьезоизлучателей не рекомендуется, вот и стоит конденсатор, через который постоянное напряжение не проходит. Это всё касается только пьзо наушников, для обычных конденсатор можно выкинуть. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Jun 24 2011, 21:58) да дужка сломалась у синих ушей вот в общемто и вся проблема Ну так я и говорю, не минелабовские. У них не слышал, чтоб дужка ломалась. И провод хороший, в отличии от минелабовских. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
как приспособил? они же такие изначально, вот у меня стоят.
от грей хост. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Jul 2 2011, 05:46) как приспособил? они же такие изначально, вот у меня стоят. от грей хост. изначально они совершенно другие,до тебя их наверное поменяли ![]() кстати как у этих ушей кабель служит? на вид он хлипковат однако ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:32 | |
![]() |