![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,807 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 09:24) намотать красиво руками можно можно и не мотать какая разница? а чем копаешь? в чем ходишь? где в Подольске есть копать, что там озера пруды? транспортировка разная, очень многие прибор не разбирают. чехол для чего? в мешок его и всех делов. а машина какая? я в Бутово да этого копали по старине (посуху) и по войне, так, равлекались. в Подольске копать не знаю где, езжу в сторону Калуги ездим на Патриоте, но он на 1 месяц будет прикован к гаражу. -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,807 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 10 2011, 09:26) Чтоб замотать кабель, кроме рук и терпения ничего не надо. Просто мотаете и все. ![]() Сумка есть фирменная, вот ссылка http://www.minelab.com.ru/Accessories/Accessorie.htm самая первая позиция. а это какой-то фирменный Минелабовский магазин? а Вы уверены что в эту сумку меч влезет без разборки? а вот еще вопросец - много читал про то, что первые несколько раз нужно прибор полностью разряжать-заряжать, а как разрядить? просто поставить у стенки включеным на день? и еще кое-что, зарядка прибора какая-то совковая (Советская) ну хоть бы светодиодик какой поставили что заряжается!!! Сообщение отредактировано Redkomissarrr: May 10 2011, 10:09 -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 10:47) да этого копали по старине (посуху) и по войне, так, равлекались. в Подольске копать не знаю где, езжу в сторону Калуги ездим на Патриоте, но он на 1 месяц будет прикован к гаражу. Я интересовался пляжами в районе Подольска где люди отдыхают. Пруды какие? А скуп есть? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 10:50) а это какой-то фирменный Минелабовский магазин? а Вы уверены что в эту сумку меч влезет без разборки? а вот еще вопросец - много читал про то, что первые несколько раз нужно прибор полностью разряжать-заряжать, а как разрядить? просто поставить у стенки включеным на день? и еще кое-что, зарядка прибора какая-то совковая (Советская) ну хоть бы светодиодик какой поставили что заряжается!!! Да,зарядка не то,что смешная-а просто каличная...По разрядке,свой меч включенный на полную громкость,ставил к батарее\отопления\,и он жужалл,вдали от моих ушей,разряжаясь,но можно разряжать и лампочкой на 12вольт\2ват,если найдете. -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 10:20) Я интересовался пляжами в районе Подольска где люди отдыхают. Пруды какие? А скуп есть? я, если честно, пока не знаю пляжей, думаю что только по концу этого сезона могу что-нибудь понять, кроме Пахры, пока ничего в голову не приходит, да и то, она как помойка -места живого не найдешь (( на Оку ездили в прошлом году, но кроме ходячки ничего не взяли -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 10 2011, 10:49) Да,зарядка не то,что смешная-а просто каличная...По разрядке,свой меч включенный на полную громкость,ставил к батарее\отопления\,и он жужалл,вдали от моих ушей,разряжаясь,но можно разряжать и лампочкой на 12вольт\2ват,если найдете. странная хрень - прибор стоит у оф-лов 52 косаря, а разряжать приходится у батареи ))) сильно напоминает "про доработать напильником!" -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 12:31) странная хрень - прибор стоит у оф-лов 52 косаря, а разряжать приходится у батареи ))) сильно напоминает "про доработать напильником!" Эт точно,качесвом не отличается,тоже,но на пару лет хватает,дальше-как кому повезет ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 12:31) странная хрень - прибор стоит у оф-лов 52 косаря, а разряжать приходится у батареи ))) сильно напоминает "про доработать напильником!" зто точно,хуже прибора не встречал ![]() ![]() я бы на твоем месте отнес бы обратно в магазин,и поменял на более достойный прибор! (как вариант Ася) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите, на боксе для батареек появилась трещина, чем можно заклеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dier @ May 10 2011, 18:07) Народ подскажите, на боксе для батареек появилась трещина, чем можно заклеить? Только бабками в сумме 2200 рублей, путем приобретения нового. ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 10 2011, 13:20) зто точно,хуже прибора не встречал ![]() ![]() я бы на твоем месте отнес бы обратно в магазин,и поменял на более достойный прибор! (как вариант Ася) ![]() есть гораздо более интересные приборы! Вайт призма2 - там вообще 4 кнопки ))) -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Redkomissarrr, у тя Excalibur-2 а на них стоят акумы без памяти. То есть их не надо разряжать как например на старом Excalibur1000.
Эти аккумы сами разряжаются при очередной заряке. Но если вам продали Excalibur-2 со старыми акумами то надо просто найти маленькую лампочку с подходящим по размеру диаметром и вставить её в акумы. Лично я так делал, когда у меня были старые бат. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 19:27) есть гораздо более интересные приборы! Вайт призма2 - там вообще 4 кнопки ))) вот и я про то,нафига было грохать столько бабла в такой сложный и неказистый прибор! хотя если крутилку громкости не считать,то у меча их тоже четыре получается,а на копе одну только крутить нужно это вкл.-выкл. ну еще чуйку иногда можно задеть при острой необходимости ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dier @ May 10 2011, 18:07) Народ подскажите, на боксе для батареек появилась трещина, чем можно заклеить? Пайка паяльником-поможет,с добавлением,такой пластмассы,как ,на боксе,в виде прутка,так и в виде стружки,главное-чистое жало паяльника,и не пережигать пластмассу,чтоб не подгорала,главное,чтоб шов был прогрет,и размягчен,тогда и стружка хорошо плавится,и создает однородную массу,с швом. -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да брат (romaxa) ты прав я уже как лет 7 так ремонтирую разные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dier @ May 10 2011, 18:07) Народ подскажите, на боксе для батареек появилась трещина, чем можно заклеить? А трещина с боку или там где вилка вставляется? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 11 2011, 15:11) А трещина с боку или там где вилка вставляется? Нет, задний торец (противоположный вилки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 10 2011, 18:19) Только бабками в сумме 2200 рублей, путем приобретения нового. ИМХО. Оно конечно так, но я уже использовал такой метод (тратить бабки на третий бокс как то жалко). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dier @ May 12 2011, 19:55) Оно конечно так, но я уже использовал такой метод (тратить бабки на третий бокс как то жалко). Делайте,как я советовал,таким образом 15лет пластик на кроссовых мотах паяю,и буксировщик,подводный с трещиной восстановил.Подробней-на Ютюбе\пайка бампера\ наберите ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 11 2011, 03:31) вот и я про то,нафига было грохать столько бабла в такой сложный и неказистый прибор! хотя если крутилку громкости не считать,то у меча их тоже четыре получается,а на копе одну только крутить нужно это вкл.-выкл. ну еще чуйку иногда можно задеть при острой необходимости ![]() Можно на мече ваще крутилки не пользовать,я включаю-отключаю саму вилку. ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:29 | |
![]() |