![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 25 2011, 09:08) А блок с батарейками поставить можно, но в инструкции пишут, что мочить его нельзя и работать можно только по меляку и/или сухому. Да не должно такого быть, вот он этот блок: [attachmentid=416068] На нем написато Water Resistant ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот, точно, молодец Айс, полезная штука, не взрывается, не коротит, не .. не.. не..
А экономить 5 долларей на батарейках увольте, лучше их заработать дополнительно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 25 2011, 09:49) Вот, точно, молодец Айс, полезная штука, не взрывается, не коротит, не .. не.. не.. А экономить 5 долларей на батарейках увольте, лучше их заработать дополнительно. У меня 2 комплекта аккумов по 8 штук. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote 25 2011, 00:52]
![]() [/quote] Вот таких 2 комплекта?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Матьиооо!!Карманная Фукусима....
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 25 2011, 09:24) Да не должно такого быть, вот он этот блок: [attachmentid=416068] На нем написато Water Resistant ![]() Мужики, я не выдумываю ничего. Это информация есть в книжке инструкции для меча. Вот дословная цитата: "The alkaline pack is water resistant but not waterproof so is suitable for land and beach shallow-wading only. This pack is not sealed and must be opened to replace the batteries." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Apr 25 2011, 21:27) Мужики, я не выдумываю ничего. Это информация есть в книжке инструкции для меча. Вот дословная цитата: "The alkaline pack is water resistant but not waterproof so is suitable for land and beach shallow-wading only. This pack is not sealed and must be opened to replace the batteries." Я думаю, если не нырять, а тупо ходить по шею, то проблем не возникнет. 2 Зоркий Нет, не таких, размер АА алкалиновых. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня второй меч ,на батарее написано как и у меча АЙСа,токма этикетка зеленая,когда парился с батареей,предлогали за 80у.ею бокс под пальчиковые батарейки-вот он до 5метров на погружение расчитан
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 25 2011, 22:32) У меня второй меч ,на батарее написано как и у меча АЙСа,токма этикетка зеленая,когда парился с батареей,предлогали за 80у.ею бокс под пальчиковые батарейки-вот он до 5метров на погружение расчитан ![]() Дык на фоте то и есть тот самый бокс под пальчики (АА battery size). Не течет он ни фига при поиске на ногах. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 25 2011, 21:27) Мужики, я не выдумываю ничего. Это информация есть в книжке инструкции для меча. Вот дословная цитата: "The alkaline pack is water resistant but not waterproof so is suitable for land and beach shallow-wading only. This pack is not sealed and must be opened to replace the batteries." Я этот бокс с пальчиковыми бат. постоянно пользую в воде в качестве запасных. Если не собьёте резьбу то он не протечёт.. 100%. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
извиняюсь если че пропустил ток где можно этот блок купить .сколько он стоит и еще вопрос я купил экскалибур 1000 ему года 2 по словам хозяина с нову ему никуда не лезли ниче не мазали плавали раза 2 .мне с ним больше двух метров не нырять .посоветуйте может какое т.о. сделать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т@А @ Apr 26 2011, 09:42) извиняюсь если че пропустил ток где можно этот блок купить .сколько он стоит и еще вопрос я купил экскалибур 1000 ему года 2 по словам хозяина с нову ему никуда не лезли ниче не мазали плавали раза 2 .мне с ним больше двух метров не нырять .посоветуйте может какое т.о. сделать надо. Смотрите в ветке Обслуживание подводного м\д ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi cruger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: россия Пользователь №: 28,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, подсобите, беда.В главный блок меча попала вода.Внешних мех. повреждений не наблюдаю.После просушки будет работать или ему п-ц? Год выпуска 2007.
-------------------- ацкий труд ,красит красит человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(fredi cruger @ Apr 29 2011, 15:18) Мужики, подсобите, беда.В главный блок меча попала вода.Внешних мех. повреждений не наблюдаю.После просушки будет работать или ему п-ц? Год выпуска 2007. вода разная - пресная и морская солёная. после просушки сам увидишь, будет работать или нет. Мы тут как тебе ответим?? Это осьминог Павлик прогнозы дает, а тут только факты и их жесткая констатация.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 29 2011, 16:19) вода разная - пресная и морская солёная. после просушки сам увидишь, будет работать или нет. Мы тут как тебе ответим?? Это осьминог Павлик прогнозы дает, а тут только факты и их жесткая констатация.. Хорошо излагаете!!! ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я пинпоинтером на мече практически не пользуюсь,но может кому интересно,как вынести кнопку на ручку
![]() http://www.youtube.com/watch?v=WrhG4xgE5mc...player_embedded -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 7 2011, 18:51) я пинпоинтером на мече практически не пользуюсь,но может кому интересно,как вынести кнопку на ручку ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WrhG4xgE5mc...player_embedded Полезная приблуда и удобная как курок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkomissarrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,807 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветсвую!
три дня назад приобрел себе меч-2, в связи с чем ооочень хотел бы получить мастер класс по работе с ним. Один раз уже поработал, вчера, если честно то пока чувствую себя не совсем увереннно, лузер, в общем :-) Вопрос первый - как это у Вас, видел на фотках, так красиво получается замотать шнур на штангу? :-) Вопрос второй - нужно ли прибор разбирать-собирать во время транспортировки? Продаются ли для него чехлы (а то стоит 50-к, а чехла нет)? Можно ли с кем-нибудь совместно поработать (я из Подольска, машина есть, вредные привычки-по обстановке)? -------------------- Аллах помогает только тем батальонам, которые метко стреляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
намотать красиво руками можно можно и не мотать какая разница?
а чем копаешь? в чем ходишь? где в Подольске есть копать, что там озера пруды? транспортировка разная, очень многие прибор не разбирают. чехол для чего? в мешок его и всех делов. а машина какая? я в Бутово -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redkomissarrr @ May 10 2011, 09:55) Приветсвую! три дня назад приобрел себе меч-2, в связи с чем ооочень хотел бы получить мастер класс по работе с ним. Один раз уже поработал, вчера, если честно то пока чувствую себя не совсем увереннно, лузер, в общем :-) Вопрос первый - как это у Вас, видел на фотках, так красиво получается замотать шнур на штангу? :-) Вопрос второй - нужно ли прибор разбирать-собирать во время транспортировки? Продаются ли для него чехлы (а то стоит 50-к, а чехла нет)? Можно ли с кем-нибудь совместно поработать (я из Подольска, машина есть, вредные привычки-по обстановке)? Чтоб замотать кабель, кроме рук и терпения ничего не надо. Просто мотаете и все. ![]() Сумка есть фирменная, вот ссылка http://www.minelab.com.ru/Accessories/Accessorie.htm самая первая позиция. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:49 | |
![]() |