![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не пойму-зачем рисовать,а принтер на что?Хочь зеленые,хочь фиолетовые!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 22:17) Не пойму-зачем рисовать,а принтер на что?Хочь зеленые,хочь фиолетовые! ![]() У меня принтер ЧБ ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну да,тогда краски в руки...
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Многие,принтер видели в кино,зато красками,в школе рисовать учили.....
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
не знаю сколько эта батарея у меня еще прослужит,но отходил с ней уже два сезона,от -10 до +30короче я доволен (тьфу тьфу тьфу)
![]() http://cgi.ebay.com/1600mA-NIMH-BATTERY-FI...=item588b92e871 а вот ссылка на их сайт,там много чего есть,может кто подчерпнет для себя инфы в вариантах акумостроения ![]() http://www.onlybatterypacks.com/ если покопаете то там и зарядные устройства различные есть и даже разрядные(с лампочками) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приятные вещи-по приемлемой цене,жаль что пока до нашего гандураса доедут,пол цены сверху прилипнет
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день грамодяне!
А чего вы скажите про силиконовую смазку с тефлоном, можна ее использовать для Мечных резинок, или тлько чистый силикон. А то просто дикость какая то. Нашел на весь город силикон в тюбике 2-3 грамма по 15 гривен тюбик, продавец смотрел на меня как на НЛО. Припавший пылью девайс был им продан мне так они мне еще бесплатного бонуса на радостях отвалили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Прежде чем мазать меча,мазните вашим девайсом,по резине-какой не жалко,только не бензостойкой,если резина распухнет или станет как сопля,то прийдется поискать чето получше.В моем случае ,чем мазали не знаю-искра с вилки шила по резиновой прокладке,промазанной каким то прозрачным веществом,вроде силикона.Посему промазать мона прокладочку между батареей и вилкой\тонкая такая\ и включив прибор вставьте вилку в батарею,но не полностью-смазка гуд если искра не бегает по прокладке\как было в моем случае\
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на презервативе бензостойкая резина или нет?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 11:32) А на презервативе бензостойкая резина или нет? Интересный вопрос ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 11:32) А на презервативе бензостойкая резина или нет? Жоошь! ![]() ![]() ![]() На презервативе латекс- штука ужасно неустойчивая к воздействию синтетических растворителей, бензина, масла. Кстати если сосед достал со своей сигналкой- 2 гондона+ 5бутылочек марганцовки и гранату в бак к врагу. работает так: сначала от марганцовки происходит взрыв в камере сгорания- что приводит к мягкому зверьку мотор и головку, а вот когда переберут двигатель- вот тут то и даст о себе знать расплавленный латекс из презерватива- пока в системе не будет гоняться топливо- он забьет все отвертия какие можно. особо сильно убиваются форсунки у инжекторов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 11:25) Прежде чем мазать меча,мазните вашим девайсом,по резине-какой не жалко,только не бензостойкой,если резина распухнет или станет как сопля,то прийдется поискать чето получше.В моем случае ,чем мазали не знаю-искра с вилки шила по резиновой прокладке,промазанной каким то прозрачным веществом,вроде силикона.Посему промазать мона прокладочку между батареей и вилкой\тонкая такая\ и включив прибор вставьте вилку в батарею,но не полностью-смазка гуд если искра не бегает по прокладке\как было в моем случае\ ![]() На сколько я помню из курса физики СШ тефлон - диэлектрик. То бишь искра по нему бегать не сможет. Силикон - так же изолятор. Если нет домишок - то ОК. Но это в теории. По незнанию прошелся силиконом в аэрозоле. Прошло неделя -пока резинки живые (наружные). В составе (силикон, пропан-бутан, петролиум) Вчера вычитал Петролиум - медицинский керосин. Т.Е. по сути растворитель. ![]() Зашел в нет все сайты по силикону русские. Вот пишу и вспоминаю что у нас в городе завод Кремнийполимер. Всякая химия и даже сиськи силиконовые. Но он в процессе делюги так что показательно умирает, но может капельку силикона можно будет приватизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 13 2011, 12:00) Жоошь! ![]() ![]() ![]() На презервативе латекс- штука ужасно неустойчивая к воздействию синтетических растворителей, бензина, масла. Кстати если сосед достал со своей сигналкой- 2 гондона+ 5бутылочек марганцовки и гранату в бак к врагу. работает так: сначала от марганцовки происходит взрыв в камере сгорания- что приводит к мягкому зверьку мотор и головку, а вот когда переберут двигатель- вот тут то и даст о себе знать расплавленный латекс из презерватива- пока в системе не будет гоняться топливо- он забьет все отвертия какие можно. особо сильно убиваются форсунки у инжекторов))) Радикальный метод-знакомый механик\моторист\ сказал ;марганцовка-пофиг,как и сахар ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мужики!
Маю проблему. После первой зарядки меч работал исправно. Заряжал воторой раз, мелькнула искра на штырях-коннекторах. Потом зарядник нагрелся и аккумулятор тоже. Вынул из сети. После этого меч работал еще примерно 1.5 часа при копе нормально пока не стал "кричать" через равные интервалы времени. Решил что аккум разрядился. Вернулся домой, поставил на зарядку. Стоял всю ночь...и ничего. Кручу трешхолд - глухо как в танке. Громкость на максимум - как в гробу. Что произошло??? Коротнуло? Аккум выкидывать? ![]() Обращаться через дилеров к Майнлабу ?! За гарантийным ремонтом?! Пипец, так расстроен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
звони , телефон в теме "ремонт МД"
... вероятно накрылся один аккум ( в обрыве ) ... Сообщение отредактировано Konina: Apr 24 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
... меняй аккумулятор однозначно-была такаая фигня пока не поменял по гарантии..
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Apr 24 2011, 23:10) ... меняй аккумулятор однозначно-была такаая фигня пока не поменял по гарантии.. Вот и у меня не заряжала зарядка,пока все контакты спиртом не протер,от грязи.Проверьте выходы,от зарядного,какой вольтаж на выходе ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 24 2011, 21:29) Мужики! Маю проблему. После первой зарядки меч работал исправно. Заряжал воторой раз, мелькнула искра на штырях-коннекторах. Потом зарядник нагрелся и аккумулятор тоже. Вынул из сети. После этого меч работал еще примерно 1.5 часа при копе нормально пока не стал "кричать" через равные интервалы времени. Решил что аккум разрядился. Вернулся домой, поставил на зарядку. Стоял всю ночь...и ничего. Кручу трешхолд - глухо как в танке. Громкость на максимум - как в гробу. Что произошло??? Коротнуло? Аккум выкидывать? ![]() Обращаться через дилеров к Майнлабу ?! За гарантийным ремонтом?! Пипец, так расстроен... ![]() А между первой и второй зарядкой сколько времени прошло? Это я к тому, что если не заряжать месяца 3/4 то аккум может умереть. Зимой надо хоть раз в месяц заряжать аккумы для профилактики.. А то что искрит и нагрелся это ерунда и ничего там не коротнуло. Если бы коротнуло то он бы нагрелся за несколько секунд и запахло бы палённым.. вот так. ![]() успел тогда в окно выпрыгнуть... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Блин, ну как, платить денжища огроменные за прибор и потом всё вот это..
Батарейки - в жизнь.! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил. Все нормально. Всю ночь на зарядке стоял. Непонятный глюк. Между зарядками прошла неделя.
А когда нагревался, то запах паленной пластмассы действительно был. Причем мне показалось, что шел он от зарядника. Но сейчас все нормально вроде ![]() А блок с батарейками поставить можно, но в инструкции пишут, что мочить его нельзя и работать можно только по меляку и/или сухому. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:30 | |
![]() |