![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
gadfly ты забыл добавить обычным зарядником для меча. Потратить 50 рублей на меч и зажать пару рублей на нормальную зарядку. Ну что же наверно каждому свое. Но какой облом - приехал хрен знает куда, включил девайс а он раз и через час заглох. Вот незадача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 11 2011, 14:06) Но какой облом - приехал хрен знает куда, включил девайс а он раз и через час заглох. Вот незадача ![]() А нечего хрен знает куда ездить.. У дома надо, рядом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 11 2011, 17:10) А нечего хрен знает куда ездить.. У дома надо, рядом.. Зоркий если будешь копать возле своего дома так банки собирать и будешь и не видать тебе буржуйских пляжей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если ехать на буржуйские - то с батарейками, откопал выкинул старые, вставил новые и снова в бой.
А зарядки эти туда сюда в походных условиях мало пригодны -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 11 2011, 17:41) Если ехать на буржуйские - то с батарейками, откопал выкинул старые, вставил новые и снова в бой. А зарядки эти туда сюда в походных условиях мало пригодны Посмотрю я как ты в мечь батарейки будешь вставлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
не ее е зарядка от аккума авто,этто гуд,можно неделю в отрыве от цивилизации фестивалить,но запасную батарею для м\д надо при себе держать,бензинчик не дешев,чтоб домой пустому ехать,а дома таво и ждут,чтоб лишний раз предложить,альтернативный вид спорта,например забор из камня сделать,или полочки повесить и т.д.....
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
От машины бросил провода и вперед. Все вам подсказывать надо.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 11 2011, 18:15) Посмотрю я как ты в мечь батарейки будешь вставлять ![]() Я про меч нигде не писал НИКОГДА.. Что угодно, Тайгер, Фишер, Ат про - всё что не привязано к аккуму родному. Иначе в походных условиях - это лишний геморрой.. По этой причине Меч из списка исключён.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 11 2011, 14:06) gadfly ты забыл добавить обычным зарядником для меча. Потратить 50 рублей на меч и зажать пару рублей на нормальную зарядку. Ну что же наверно каждому свое. Но какой облом - приехал хрен знает куда, включил девайс а он раз и через час заглох. Вот незадача ![]() Гы, а ты открой минелабовское зарядное за которое минимум 30$ просят - будешь удивлён. Зачем зажать, для кадмия это и есть самая что ни наесть нормальная зарядка. И зарядка от прикуривателя через лампочку смастерится из подручно выкопаных материалов за пять минут и что самое интересное, она будет оптимально заряжать кадмий, в отличии от супер навороченой, которая того и глядишь на хреновой ЖП пропустит дельту и хз сколько выставить ток дозаряда и на сколько времени. А тут рукой потрогал, чуть тёплые, значит забиты под завязку. romaxa По большому счёту слухи о неморозостойкости лития несколько преувеличены. Копал в 2 гр воде, ничёго страшного не произошло. Может ёмкость и подсядет, но её там... Если из тепла в холод, то думаю ничего страшного, т.к. при работе они немного подогреваться должны по идеи(это я себя так утешаю). Я так думаю проблема может быть если их заморозить, хотя так вроде народ пытается им емкость вернуть. А на счёт забора -это точно! -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий,причина в исключении из списка эскалиба не в родной батарее,к которой в приложение мона бокс разъемный под пальчиковые батарейки прикупить,или сделать,все дело в том что пляжики,в регионе обитания-основательно зачищены,поэтому надо добивать спорные и железные сигналы-на что меч,в принципе не способен из-за ослепления железом.По морским пляжам,где надо покрыть большие площади-эскалибур способен уделать многих\но не всех\
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Короче ясно, там где я лажу, меч сразу дуба даст вместе со скупом.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да тут пол форума про протечки, глюки , кабель, аккумы, штанги и почее.
С уважение отношусь ко всем, прошу гадости мне не писать, но при тех ценах на прибор больно много с ним возни.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 11 2011, 19:59) Да тут пол форума про протечки, глюки , кабель, аккумы, штанги и почее. В десятку :cheesy Зоркий,за перевод по фишеру и мечу,не мне надо было плюсовать,переводилЧал С уважение отношусь ко всем, прошу гадости мне не писать, но при тех ценах на прибор больно много с ним возни.. ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 11 2011, 19:19 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 8 2011, 13:49) Oleg_V."Ищу такую смазку, пока не нашел."-у вас в городе что аквариумистов нет? ![]() скрывать незачем...,просто если чтото делаешь надо это делать качественно с пониманием дела... просто так плату брызгать нет смысла...,она уже вскрыта лаком... брызгать нужно если ты защитное покрытие удалял... Добрый день грамодяне! Подскажите где в нете Украина можно заказать СИ 180 3 магазина аквариумистов -0 Эпицентры и Новые линии - 0 На автобазаре есть аналог наразлив и это боязно. И если можно вопрос почему нельзя в балончике.(Производство США- состав: силикон,пропан-бутан, петролиум. По незнанию смазал этим пока резинки нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Все смазки есть в Одессе, на Малой Арнаутской.
Напиши Ставру, он знает -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 11 2011, 20:58) Добрый день грамодяне! Подскажите где в нете Украина можно заказать СИ 180 3 магазина аквариумистов -0 Эпицентры и Новые линии - 0 На автобазаре есть аналог наразлив и это боязно. И если можно вопрос почему нельзя в балончике.(Производство США- состав: силикон,пропан-бутан, петролиум. По незнанию смазал этим пока резинки нормально Эксперименты могут боком вылезти,видел резинки смазанные какимто селиконом-все в трещинах,плату на китайском подводном буксировщике мазанул по запарке,авто -лаком,пока вроде работает буксировщик-но то что погорячился я энто факт ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, что подсказали по аккумам, значит будем рисовать деньги на второй аккум
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 11 2011, 21:34) Всем спасибо, что подсказали по аккумам, значит будем рисовать деньги на второй аккум ![]() Как ..и вы тоже рисуете... тото в магазине зеленой краски не стало ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 11 2011, 21:44) Как ..и вы тоже рисуете... тото в магазине зеленой краски не стало ![]() ![]() ![]() вы с большой буквы пишется ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Виноват,исправлюсь
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:26 | |
![]() |