![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Pereiro, вы палку то не перегнули?
С какого перепугу ![]() На что мы налоги отчисляем? Я к ![]() Не нравиться вам ![]() ![]() PS Подло как то вы поступаете! Сообщение отредактировано olejich: Jan 26 2011, 19:52 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот с чем хочется обратиться к
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Я честно говорю даже не держал АКА в руках и поэтому просто не имею права судить о нем,и пока не увижу плату тоже не могу судить где она произведена,но вот меня хоть убей терзают сомнения что их АКА паяет платы в Германии на их заводе ,просто с качеством немецкой сборки знаком не по наслышке и о их цене производства.Я всегда хотел бы что бы мы русские были везде на прервом месте,но обмана не терплю.Знайте какое я чувство гордости испытал починив нынче электронные советские часы со знаком качества в виде маски совы,может кто помнит.Которые отработали с 87года и будут еще работать!Знакомый попросил говорит я их ни накакие новые не поменяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 26 2011, 20:01) Вот с чем хочется обратиться к ![]() Установите новое ПО(72М) и необходимость в ИМ отпадет. По проведению тестирования на югах сообщим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Даже несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ наезды на меня ( бедного ремонтёра мд , чуть не написал сантехника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болше того - я ваще за повышение цены ВАШИХ МД - цена должна соответствовать качеству поисковых характеристик - глубже берёт чем 705 и деус - херак ..... и цена 45 000 и не меньше ..... а про детальки внутри ---- " не ваше собачье дело "(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2011, 20:05) Я честно говорю даже не держал АКА в руках и поэтому просто не имею права судить о нем,и пока не увижу плату тоже не могу судить где она произведена,но вот меня хоть убей терзают сомнения что их АКА паяет платы в Германии на их заводе ,просто с качеством немецкой сборки знаком не по наслышке и о их цене производства.Я всегда хотел бы что бы мы русские были везде на прервом месте,но обмана не терплю.Знайте какое я чувство гордости испытал починив нынче электронные советские часы со знаком качества в виде маски совы,может кто помнит.Которые отработали с 87года и будут еще работать!Знакомый попросил говорит я их ни накакие новые не поменяю! Разве я где то сказал , монтаж плат производится в Германии? Текстолит -да. Кстати про Китай- он разный бывает. НЕ важно, кто делает - важно, кто контролирует. ![]() QUOTE(Konina @ Jan 26 2011, 20:06.) а про детальки внутри ---- " не ваше собачье дело "(с) ![]() ![]() Браво Вова... от Вити ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 26 2011, 19:52) Pereiro, вы палку то не перегнули? С какого перепугу ![]() На что мы налоги отчисляем? Я к ![]() Не нравиться вам ![]() ![]() PS Подло как то вы поступаете! Явно казачок засланный!! Или умищем блеснуть хочется! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А тогда в чем смысл использования немецкого текстолита ,у них текстолит есть разный согласитесь.Просто если используется многослойный текстолит с металлизацией тогда понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 20:06) Установите новое ПО(72М) и необходимость в ИМ отпадет. По проведению тестирования на югах сообщим. Вот не понятка с новым ПО , делаете или не делаете ? Получится примчусь с Нижнего Новгорода а мне скажут мы этого не делаем. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 26 2011, 20:06) Даже несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ наезды на меня ( бедного ремонтёра мд , чуть не написал сантехника с акуенным стажем и по совместительству - копарика выходного дня ) Львовичей , Землеройка и всей ИХ огалтелой ( порой неадекватной ) толпой "кроликов " ![]() ![]() Болше того - я ваще за повышение цены ВАШИХ МД - цена должна соответствовать качеству поисковых характеристик - глубже берёт чем 705 и деус - херак ..... и цена 45 000 и не меньше ..... а про детальки внутри ---- " не ваше собачье дело "(с) Фирма ВАМ ( потребители ) гарантирует качественную работу МД на протяжении гар. и постгар . срока иииии усё - далее знаменитая фраза Раневской ........пионЭры ![]() Ты эт того ,про 45 тыр затри ,а то у нас быстро ![]() ![]() ![]() Про ![]() Будет и качество. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 26 2011, 20:06) Даже несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ наезды на меня ( бедного ремонтёра мд , чуть не написал сантехника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болше того - я ваще за повышение цены ВАШИХ МД - цена должна соответствовать качеству поисковых характеристик - глубже берёт чем 705 и деус - херак ..... и цена 45 000 и не меньше ..... а про детальки внутри ---- " не ваше собачье дело "(с) ![]() ![]() Минимум 50 000р. прибор стоить должен, штоб не было соблазна, ручонки шаловливые совать куда не следует, да и в полях поспокойней будет, на бульдозер денег не останется!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2011, 20:15) А тогда в чем смысл использования немецкого текстолита ,у них текстолит есть разный согласитесь.Просто если используется многослойный текстолит с металлизацией тогда понятно. Платы делаются в России.На импортном высокотехнологичном оборудовании . 5 класс , с электротестированием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 26 2011, 20:18) Вот не понятка с новым ПО , делаете или не делаете ? Получится примчусь с Нижнего Новгорода а мне скажут мы этого не делаем. ПО готово. Но желательно проверить в полях. Но если Вы настаиваете .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2011, 20:15) Явно казачок засланный!! Или умищем блеснуть хочется! ![]() Не засланный! У нас в городе не открылись ![]() ![]() Умищем блеснуть мне есть где!!! Да и ничего такого блистательного вроде не написал! Возмутили фразы: QUOTE "Вот это и обидно, они жулики жадные с руками из ж....!" QUOTE "Лучше самому доделать, чем к этим пи..сам криворуким идти на поклон!" Что это за обращение к людям? ![]() А вы что поддерживаете такое общение? ![]() Сообщение отредактировано olejich: Jan 26 2011, 20:21 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
ИИИИИ Ващеееее - Виктор ! - не пораЛЬ уже завязывать с " ДЕМОКРАТИЕЙ " - чем дальше , тем будет хуже - у вас достаточно "кроликов " и с ними " в тишине " можно спокойно и качественно доработать и разрабатывать нью МД - без огласки - как делают ВСЕ забугорные пиндосии - и им не надо никому периодически говорить - ФАК ЮЮЮ
![]() Не растрачивайте зазря свой талант и жизненные силы на совершенно бессмысленный 3,14Zдёжж на .......... ![]() МЫ - радиоинженеры - сантехники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А мне похрену!.. Пусть там хоть лампы в середине стоят! Главное - работает как надо. И в дождь, и в грязь, и в воде , и по снегу...
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 26 2011, 20:25) Не засланный! У нас в городе не открылись ![]() ![]() Умищем блеснуть мне есть где!!! Да и ничего такого блистательного вроде не написал! Возмутили фразы: "Вот это и обидно, они жулики жадные с руками из ж....!" "Лучше самому доделать, чем к этим пи..сам криворуким идти на поклон!" Что это за обращение к людям? А вы что поддерживаете такое общение? Я дико извиняюсь, но пост был адресован топикстартёру! С вами согласен и претензий не имею, напротив! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
-1 Топикстартеру. Первый минус мною поставленный!!! Сообщение отредактировано olejich: Jan 26 2011, 20:33 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jan 26 2011, 19:10) Я думаю предъяв к ака не должнобыть, по сути вы спрашиваете почему такие ценообразвания, от ака это ничего не зависит, а зависит от посредников вот к ним и задавайте свои вопросы, я думаю вы будете посдержаней с ними ![]() Ерунда, рекамендованная цена зависит как раз от производителя, или от эксклюзивного дистрибутора на территории России. А так как фирма АКА, сама тоже продаёт свою продукцию в розницу, ценообразование делает именно она, и она же следит что бы цена была везде такая, а не ниже, дабы не рушить рынок и быть интересной для продавцов. По этой схеме работает любой, грамотный, производитель, иначе есть угроза банкротства. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 21:21) Платы делаются в России.На импортном высокотехнологичном оборудовании . 5 класс , с электротестированием. Понятно сам когда учился на регулировщика радиаппаратуры ,а что мешает тогда паять у нас хорошим припоем?Просто интересуюсь когда выбирал какой прибор будет вторым перелопатил кучу информации на форуме ,что бы сделать выбор,серьезно думал о Сорексе или Сигнуме,но чаща весов перевесила более проверенную Терру,а вот третий прибор через сезон буду думать ,просто надо подержать разные приборы в руках,плохо что ваше представительство только в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:36 | |
![]() |