![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 22:12) Те-же алюминевые электролиты, монтаж плотнее, чем в Сиге... ....так для общего развития. Это не совсем обычные "алюминиевые электролиты" . Если быть более точным т это "геливые электролиты" , тоесть электролит в них в виде геля. Наработка на отказ выше в разы , о качестве вообще молчу.В среднем на такие кондёры производитель даёт гарантию на 5 лет.Кстати данный вид кондёров не "течёт" и не "сохнет". ЗЫ. ни кого не хотел обидеть ![]() ЗЫ2. менять такие кондёры на тантал большого смысла не вижу ИМХО. Сообщение отредактировано madtehnik: Aug 20 2011, 21:31 -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бывший саня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,373 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тесть с 11 года всех все устраивает, значит правильный выбор сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Mar 14 2011, 16:24) Вот поверьте, не хочу я нового витка эскалации оскорблений и говнозакидательства, про форум я к сожалению сделал соответствующие выводы. Почитал рецензии на профильных форумах, и пожалел что именно здесь зарегился! Да не жалейте ресурс полезный, да бывает и резковат! Сам создавал несколько тем которые сводились как и ваша к негативу и хаянию тех кто сидит на попе ровно и палец об палец не ударил, доделайте свой прибор как вам нравится и радуйтесь находкам! Сам владею сорексом прибор тоже устраивает но когда открыл его увидел год своего рождения СССР я не силен в элементах нынешних но практику с пояльником в руках в технаре проходил!!! Совок!!! Разбирал асе 250 аккуратнее в разы а цена то почти та же.... И с прошивками тоже был очень удивлен когда узнал что 7280 7280м 7281 один и тот же прибор с разным ПО а спаять программатор и залить дамп стоит 3000р за 5 минут ну как то дааа, я все понимаю интелектуальный труд, патенты, бессонные ночи!!! Как то так!!! Прибор супер!!! Штанги вообще отдельная песня!! Сдвижная штанга 4500р- за что????? Кусор д16т длинной 6м стоит 800р!!!! Одно радует контора РОССИЙСКАЯ и конкурирует с западными брендами!!!Но подумать есть над чем если конечно не хотят растерять своего покупателя.... P/s РОССИЯ потеряла веру в идею сейчас все верят зеленым фантикам!!$$ раньше все за идею ездили на картошку а щас поля только нам и нужны но не по прямому назначения к сожалению!!! Теряем лицо товарищи!!! Щас толкнуть машину начинается с денег!!! Я как купил 4*4 мне так за радость дернуть дотащить и тд... И с руки беру пасажирок ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Jan 3 2015, 12:16 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
27 страниц .... хотелось бы услышать заключение (для этой темы) от Львовича что с 2011 года изменилось (в лучшую сторону
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-sprite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 44,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всё
Сообщение отредактировано Serg-sprite: Jan 7 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Почитал посты, решил, что Сигнум 7272М МФТ взять стоит. Но ни как не пойму почему же такой офигенный ценник. Толи жадность производителя, толи продавца. В любом случае со своих же три шкуры дерём, а всё буржуев ругаем. Ну-ну.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2011, 20:12) Минимум 50 000р. прибор стоить должен, штоб не было соблазна, ручонки шаловливые совать куда не следует, да и в полях поспокойней будет, на бульдозер денег не останется!! ![]() Интересно читать сообщения из 11-го года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята в России живем и каждый хочет срубить денег. По прибору сигнум мфт все устраевает кроме одного брал веной 14 года производитель давно знает о несовсем адекватном механическом баллансе и продаёт механические баллансиры. А положить в коробку с прибором сразу нельзя было ведь в то время они уже были в продаже??? Или
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 19 2015, 21:33) Почитал посты, решил, что Сигнум 7272М МФТ взять стоит. Но ни как не пойму почему же такой офигенный ценник. Толи жадность производителя, толи продавца. В любом случае со своих же три шкуры дерём, а всё буржуев ругаем. Ну-ну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 17:57) ![]() ![]() ![]() ![]() Следуя вашей логике,то и ВАЗ как минимум в два раза должен подорожать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 19:21) Следуя вашей логике,то и ВАЗ как минимум в два раза должен подорожать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и если бы ТАЗ имел характеристики аналогичные продукции АКА против забугорных МД, то может и поговорили бы про аналогии. А пока ТАЗу соотношение цена-мощность против АКА ну ваааще ни как не светит. ![]() З.Ы. И по качеству, по технологиям, по гарантийному и постгарантийному ТАЗ против АКА тоже сливает. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2015, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 18:52) ![]() ![]() Ну и если бы ТАЗ имел характеристики аналогичные продукции АКА против забугорных МД, то может и поговорили бы про аналогии. А пока ТАЗу соотношение цена-мощность против АКА ну ваааще ни как не светит. ![]() З.Ы. И по качеству, по технологиям, по гарантийному и постгарантийному ТАЗ против АКА тоже сливает. ![]() В чем хитрость?Металлоискатели разве только в специализированных магазинах продаются или по ним есть какие то ограничения?Такие же товары народного потребления.Меня буквально на днях попросили "посмотреть"блок управления освещения ламп дневного света с электронным управлением.Когда мне озвучили его цену я слегка "выпал в осадок".120 тыс,типа американский.Так вот я понимаю когда ремонтирую фирменную полупрофессиональную видеокамеру панасоник стоимостью 120 тыс и этот блок собранный в малазии по заказу с себестоимостью от силы тысячу доларов. :17Сейчас будут впервую очередь "сметать"БУ приборы,как у нас произошло с БУ машинами на которые перекупы быстренько подняли цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 19 2015, 20:33) Почитал посты, решил, что Сигнум 7272М МФТ взять стоит. Но ни как не пойму почему же такой офигенный ценник. Толи жадность производителя, толи продавца. В любом случае со своих же три шкуры дерём, а всё буржуев ругаем. Ну-ну. ![]() Жизнь показала несколько другое. Когда в Россию в 90-х пришли иностранные фирмы... то оказалось что у них платят значительно больше и условия гораздо лучше. Но как только управление фирмой переходило под начало россиян... сразу начиналась наеб...ка. Голодные российские бизнесмены...Наши шкурордеры готовы ободрать ближнего до нитки. Сам когда то работал у шведов, знаете, их порядочность к нам по сравнению с нашими даже ни в какие рамки не лезет. Вот вам и буржуи. Ну а АКА, там же одни патриоты, вспомните их лозунги. Так что там все чисто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 20:25) В чем хитрость?Металлоискатели разве только в специализированных магазинах продаются или по ним есть какие то ограничения?Такие же товары народного потребления.Меня буквально на днях попросили "посмотреть"блок управления освещения ламп дневного света с электронным управлением.Когда мне озвучили его цену я слегка "выпал в осадок".120 тыс,типа американский.Так вот я понимаю когда ремонтирую фирменную полупрофессиональную видеокамеру панасоник стоимостью 120 тыс и этот блок собранный в малазии по заказу с себестоимостью от силы тысячу доларов. :17Сейчас будут впервую очередь "сметать"БУ приборы,как у нас произошло с БУ машинами на которые перекупы быстренько подняли цены. Никакой это ни товар народного потребления! Это игрушка или спец. техника. Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 20:40) Никакой это ни товар народного потребления! Это игрушка или спец. техника. Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ ![]() ![]() Может быть эти фирмы и про платили,что бы АКА подняло цену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 20:40) Никакой это ни товар народного потребления! Это игрушка или спец. техника. Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ ![]() ![]() Дык может они этого и испугались ![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 22:01) Дык может они этого и испугались ![]() В смысле испугались? Это копатели бояться должны. Нет? ![]() QUOTE(Алесгут @ Jan 25 2015, 21:52) Может быть эти фирмы и про платили,что бы АКА подняло цену. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 20:40) Никакой это ни товар народного потребления! Это игрушка или спец. техника. Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ ![]() ![]() Руся вам бы не надо пытаться спорить во всех темах и вопросах,в некоторых вы мягко говоря "плаваете".Можно конечно на рынке выжить выпуская явный экслюзив,но выиграет в итоге массовость и кризис когда нибудь закончиться.Вспомните такие фирмы как "грюндиг" или "блаупункт",кто теперь владельцы брендов?Поверьте в плане электроники и продажах у меня опыта поболее вашего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 22:23) Руся вам бы не надо пытаться спорить во всех темах и вопросах,в некоторых вы мягко говоря "плаваете".Можно конечно на рынке выжить выпуская явный экслюзив,но выиграет в итоге массовость и кризис когда нибудь закончиться.Вспомните такие фирмы как "грюндиг" или "блаупункт",кто теперь владельцы брендов?Поверьте в плане электроники и продажах у меня опыта поболее вашего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 22:09) Может и так. Во всяком случае, я рад, если Виктор Олегович и его сотрудники на этом подзаработали ![]() Хотелось бы верить, но буду очень удивлен, если АКА сотрудникам сильно подняло зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:58 | |
![]() |