Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 7272 взгляд изнутри..., Просто наболело!

madtehnik
post Aug 20 2011, 21:14
Создана #521

Пользователь
**

Из: Киев

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 22:12)
Те-же алюминевые электролиты, монтаж плотнее, чем в Сиге...

....так для общего развития.
Это не совсем обычные "алюминиевые электролиты" .
Если быть более точным т это "геливые электролиты" , тоесть электролит в них в виде геля. Наработка на отказ выше в разы , о качестве вообще молчу.В среднем на такие кондёры производитель даёт гарантию на 5 лет.Кстати данный вид кондёров не "течёт" и не "сохнет".
ЗЫ. ни кого не хотел обидеть alko_2464.gif
ЗЫ2. менять такие кондёры на тантал большого смысла не вижу ИМХО.

Сообщение отредактировано madtehnik: Aug 20 2011, 21:31

--------------------
тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

бывший саня
post Dec 19 2014, 01:20
Создана #522

Новичок
*

----------

Тесть с 11 года всех все устраивает, значит правильный выбор сделал smile.gif
  + Quote Post

sanechek_
post Jan 3 2015, 12:06
Создана #523

Профи

-----XXX--

QUOTE(Pereiro @ Mar 14 2011, 16:24)
Вот поверьте, не хочу я нового витка эскалации оскорблений и говнозакидательства, про форум я к сожалению сделал соответствующие выводы. Почитал рецензии на профильных форумах, и пожалел что именно здесь зарегился!

Да не жалейте ресурс полезный, да бывает и резковат! Сам создавал несколько тем которые сводились как и ваша к негативу и хаянию тех кто сидит на попе ровно и палец об палец не ударил, доделайте свой прибор как вам нравится и радуйтесь находкам!
Сам владею сорексом прибор тоже устраивает но когда открыл его увидел год своего рождения СССР я не силен в элементах нынешних но практику с пояльником в руках в технаре проходил!!! Совок!!! Разбирал асе 250 аккуратнее в разы а цена то почти та же.... И с прошивками тоже был очень удивлен когда узнал что 7280 7280м 7281 один и тот же прибор с разным ПО а спаять программатор и залить дамп стоит 3000р за 5 минут ну как то дааа, я все понимаю интелектуальный труд, патенты, бессонные ночи!!! Как то так!!! Прибор супер!!! Штанги вообще отдельная песня!! Сдвижная штанга 4500р- за что????? Кусор д16т длинной 6м стоит 800р!!!!
Одно радует контора РОССИЙСКАЯ и конкурирует с западными брендами!!!Но подумать есть над чем если конечно не хотят растерять своего покупателя....

P/s РОССИЯ потеряла веру в идею сейчас все верят зеленым фантикам!!$$ раньше все за идею ездили на картошку а щас поля только нам и нужны но не по прямому назначения к сожалению!!! Теряем лицо товарищи!!! Щас толкнуть машину начинается с денег!!! Я как купил 4*4 мне так за радость дернуть дотащить и тд... И с руки беру пасажирок smile.gif просто так ну за поцилуй в крайнем случае!!! Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ в 1 очередь!!!

Сообщение отредактировано sanechek_: Jan 3 2015, 12:16

--------------------
С ув. Александр

Заранее благодарен за ответ и помощь!!!
  + Quote Post

gliding
post Jan 3 2015, 19:00
Создана #524

Старожил

-----XXXX-

27 страниц .... хотелось бы услышать заключение (для этой темы) от Львовича что с 2011 года изменилось (в лучшую сторону smile.gif ) в 7272 ... потому как скоро smile.gif весна ... и встанет вопрос замены лучшего на хорошее ... т.е. на новое ....
  + Quote Post

Serg-sprite
post Jan 6 2015, 15:44
Создана #525

Пользователь
**

Из: Ставрополь

-----X----

всё

Сообщение отредактировано Serg-sprite: Jan 7 2015, 22:02
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Jan 19 2015, 20:33
Создана #526

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Почитал посты, решил, что Сигнум 7272М МФТ взять стоит. Но ни как не пойму почему же такой офигенный ценник. Толи жадность производителя, толи продавца. В любом случае со своих же три шкуры дерём, а всё буржуев ругаем. Ну-ну. alko_2464.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Протоныч
post Jan 21 2015, 17:02
Создана #527

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac, D2

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2011, 20:12)
Минимум 50 000р. прибор стоить должен, штоб не было соблазна, ручонки шаловливые совать куда не следует, да и в полях поспокойней будет, на бульдозер денег не останется!! smile.gif

Интересно читать сообщения из 11-го года smile.gif Вот и дождались.
  + Quote Post

svoloch
post Jan 22 2015, 18:59
Создана #528

Пользователь
**

Из: Нижний Новгород

Номер карты: 54************99

-----X----

Ребята в России живем и каждый хочет срубить денег. По прибору сигнум мфт все устраевает кроме одного брал веной 14 года производитель давно знает о несовсем адекватном механическом баллансе и продаёт механические баллансиры. А положить в коробку с прибором сразу нельзя было ведь в то время они уже были в продаже??? Или akalogo.gif сразу под откос пойдёт из-за 200 грамм оцинкованного железа. Если уже признали что хреновый баланс так надо их бесплатно раздавать!!!
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2015, 17:57
Создана #529

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 19 2015, 21:33)
Почитал посты, решил, что Сигнум 7272М МФТ взять стоит. Но ни как не пойму почему же такой офигенный ценник. Толи жадность производителя, толи продавца. В любом случае со своих же три шкуры дерём, а всё буржуев ругаем. Ну-ну. alko_2464.gif

cheesy.gif lol.gif Да Вы гляньте ценники на Аськи, потом АКА ругайте! На Минелаб посмотрите. 49.gif Вот это цены! 14.gif АКА подтянулись и правильно сделали. Надо было раньше покупать. Цены выросли не за год, а за неделю, вместе с баксом. В ответ на повышение цены на забугорные МД, как я думаю. Повторюсь - правильно, что подняли цены. Вот доллар упадёт, цены на забугорную технику опустят и АКА подешевеет, наверное.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2015, 18:21
Создана #530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 17:57)
cheesy.gif  lol.gif Да Вы гляньте ценники на Аськи, потом АКА ругайте! На Минелаб посмотрите. 49.gif Вот это цены! 14.gif АКА подтянулись и правильно сделали. Надо было раньше покупать. Цены выросли не за год, а за неделю, вместе с баксом. В ответ на повышение цены на забугорные МД, как я думаю. Повторюсь - правильно, что подняли цены. Вот доллар упадёт, цены на забугорную технику опустят и АКА подешевеет, наверное.

Следуя вашей логике,то и ВАЗ как минимум в два раза должен подорожать. biggrin.gif Ох уж этот "бизнес по русски".Помню в кризис 1998 года работал продавцом бытовой техники.Так наши начальнички умудрились цену на холодильники производимые в России прировнять к курсу доллара.Нет чтобы на волне всеобщего роста на импортные металлоискатели,расширить производство и "захватить"российский рынок "завалив его относительно дешевыми качественными приборами.Так и будет отверточное производство. 17.gif Кончиться тем что этот рынок плотно займут китайцы,подтянут чуть качество,взломают "мозги"............Хороший пример их автомашины,многие говорили,что никогда не сядут на "китайцев",а сейчас ездят как ни в чем не бывало. pioneer.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2015, 18:52
Создана #531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 19:21)
Следуя вашей логике,то и ВАЗ как минимум в два раза должен подорожать. biggrin.gif Ох уж этот "бизнес по русски".Помню в кризис 1998 года работал продавцом бытовой техники.Так наши начальнички умудрились цену на  холодильники производимые в России прировнять к курсу доллара.Нет чтобы на волне всеобщего роста на импортные металлоискатели,расширить производство и "захватить"российский рынок "завалив его относительно дешевыми качественными приборами.Так и будет отверточное производство. 17.gif Кончиться тем что этот рынок плотно займут китайцы,подтянут чуть качество,взломают "мозги"............Хороший пример их автомашины,многие говорили,что никогда не сядут на "китайцев",а сейчас ездят как ни в чем не бывало. pioneer.gif

14.gif Экий Вы хитрый! Не надо ровнять игрушки с товарами народного потребления!!! 49.gif МД к автомобилю не может и не должен иметь ни какого отношения по ценообразованию.
Ну и если бы ТАЗ имел характеристики аналогичные продукции АКА против забугорных МД, то может и поговорили бы про аналогии. А пока ТАЗу соотношение цена-мощность против АКА ну ваааще ни как не светит. ggf.gif
З.Ы. И по качеству, по технологиям, по гарантийному и постгарантийному ТАЗ против АКА тоже сливает. wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2015, 18:54
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2015, 19:25
Создана #532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 18:52)
14.gif Экий Вы хитрый! Не надо ровнять игрушки с товарами народного потребления!!! 49.gif МД к автомобилю не может и не должен иметь ни какого отношения по ценообразованию.
Ну и если бы ТАЗ имел характеристики аналогичные продукции АКА против забугорных МД, то может и поговорили бы про аналогии. А пока ТАЗу соотношение цена-мощность против АКА ну ваааще ни как не светит.  ggf.gif
З.Ы. И по качеству, по технологиям, по гарантийному и постгарантийному ТАЗ против АКА тоже сливает.  wink.gif

В чем хитрость?Металлоискатели разве только в специализированных магазинах продаются или по ним есть какие то ограничения?Такие же товары народного потребления.Меня буквально на днях попросили "посмотреть"блок управления освещения ламп дневного света с электронным управлением.Когда мне озвучили его цену я слегка "выпал в осадок".120 тыс,типа американский.Так вот я понимаю когда ремонтирую фирменную полупрофессиональную видеокамеру панасоник стоимостью 120 тыс и этот блок собранный в малазии по заказу с себестоимостью от силы тысячу доларов. :17Сейчас будут впервую очередь "сметать"БУ приборы,как у нас произошло с БУ машинами на которые перекупы быстренько подняли цены.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 25 2015, 20:39
Создана #533

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 19 2015, 20:33)

Жизнь показала несколько другое. Когда в Россию в 90-х пришли иностранные фирмы... то оказалось что у них платят значительно больше и условия гораздо лучше. Но как только управление фирмой переходило под начало россиян... сразу начиналась наеб...ка. Голодные российские бизнесмены...Наши шкурордеры готовы ободрать ближнего до нитки. Сам когда то работал у шведов, знаете, их порядочность к нам по сравнению с нашими даже ни в какие рамки не лезет. Вот вам и буржуи. Ну а АКА, там же одни патриоты, вспомните их лозунги. Так что там все чисто. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2015, 20:40
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 20:25)
В чем хитрость?Металлоискатели разве только в специализированных магазинах продаются или по ним есть какие то ограничения?Такие же товары народного потребления.Меня буквально на днях попросили "посмотреть"блок управления освещения ламп дневного света с электронным управлением.Когда мне озвучили его цену я слегка "выпал в осадок".120 тыс,типа американский.Так вот я понимаю когда ремонтирую фирменную полупрофессиональную видеокамеру панасоник стоимостью 120 тыс и этот блок собранный в малазии по заказу с себестоимостью от силы тысячу доларов. :17Сейчас будут впервую очередь "сметать"БУ приборы,как у нас произошло с БУ машинами на которые перекупы быстренько подняли цены.

Никакой это ни товар народного потребления! Это игрушка или спец. техника.
Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ 14.gif Даже АСИ бы не брали, потому что Сорекс дешевле. Только вот не знаю, АКА покрыла бы такое потребление? cheesy.gif
  + Quote Post

Алесгут
post Jan 25 2015, 20:52
Создана #535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 20:40)
Я не понимаю, а Вам-то что плохого в том, что АКА подняли цену? Ведь если бы цены остались на прежнем уровне, то ни каким другим производителям просто бы не светили продажи в РФ 14.gif Даже АСИ бы не брали, потому что Сорекс дешевле. Только вот не знаю, АКА покрыла бы такое потребление? cheesy.gif

Может быть эти фирмы и про платили,что бы АКА подняло цену. cheesy.gif
  + Quote Post

Окопыч
post Jan 25 2015, 21:01
Создана #536

Бывалый

Из: Набережные Челны

-----XX---

Дык может они этого и испугались cheesy.gif

--------------------
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2015, 21:09
Создана #537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 22:01)
Дык может они этого и испугались  cheesy.gif

В смысле испугались? Это копатели бояться должны. Нет? 14.gif

QUOTE(Алесгут @ Jan 25 2015, 21:52)
Может быть эти фирмы и про платили,что бы АКА подняло цену. cheesy.gif

cheesy.gif Может и так. Во всяком случае, я рад, если Виктор Олегович и его сотрудники на этом подзаработали smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 25 2015, 21:10
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2015, 21:23
Создана #538

Профи

-----XXXXX

Руся вам бы не надо пытаться спорить во всех темах и вопросах,в некоторых вы мягко говоря "плаваете".Можно конечно на рынке выжить выпуская явный экслюзив,но выиграет в итоге массовость и кризис когда нибудь закончиться.Вспомните такие фирмы как "грюндиг" или "блаупункт",кто теперь владельцы брендов?Поверьте в плане электроники и продажах у меня опыта поболее вашего. smile.gifКогда в 98 году была подобная ситуация мы резко перешли на дешевого в то время производителя типа скарлетт витек и им подобные,а также частично на русского производителя. И не только выжили,но и ушли в плюсы,пока крупные фирмы плавали в резко подорожавших закупах.Буквально в октябре планировал закрыть направления ремонтов.Просто надоело слушать да нафиг пойду новый куплю!Теперь клиенты после сегодняшних цен,соглашаются чинить свои девайсы.Засим откланиваюсь. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2015, 21:36
Создана #539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2015, 22:23)
Руся вам бы не надо пытаться спорить во всех темах и вопросах,в некоторых вы мягко говоря "плаваете".Можно конечно на рынке выжить выпуская явный экслюзив,но выиграет в итоге массовость и кризис когда нибудь закончиться.Вспомните такие фирмы как "грюндиг" или "блаупункт",кто теперь владельцы брендов?Поверьте в плане электроники и продажах у меня опыта поболее вашего. smile.gifКогда в 98 году была подобная ситуация мы резко перешли на дешевого в то время производителя типа скарлетт витек и им подобные,а также частично на русского производителя. И не только выжили,но и ушли в плюсы,пока крупные фирмы плавали в резко подорожавших закупах.Буквально в октябре планировал закрыть направления ремонтов.Просто надоело слушать да нафиг пойду новый куплю!Теперь клиенты после сегодняшних цен,соглашаются чинить свои девайсы.Засим откланиваюсь. smile.gif

cheesy.gif Чудной Вы всё таки человек smile.gif Я лишь призываю людей к спокойствию и отмечаю, что АКА подняли цену в соответствии с остальными производителями. Полагаю, это было сделано правильно. А вообще, я, как настоящий жмот и сволочной индивидуалист, заинтересован только в том, чтобы вокруг было поменьше людей с МД. А значит, для меня это повышение цен просто счастье! cheesy.gif
  + Quote Post

bark
post Jan 25 2015, 21:46
Создана #540

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 25 2015, 22:09)
Может и так. Во всяком случае, я рад, если Виктор Олегович и его сотрудники на этом подзаработали smile.gif

Хотелось бы верить, но буду очень удивлен, если АКА сотрудникам сильно подняло зарплату.
  + Quote Post

30 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru