![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 6 2011, 18:59) на сегодняшний день \свободный \ двухплатный монтаж Е- трака- вчерашний день! ![]() ![]() Судя по фото, веса намного больше от скотча на штанге ![]() А по существу вопроса - модульность предусматривается, когда речь идёт об унификации. Видимо разработчики предусмотрели развитие линейки сменой одной из двух плат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фортуна,я немного не то имел ввиду,точнее совсем не об этом.А верить хвалебным одам "себе любимому" на сайте этого самого "себя" ,им же и написанным давно отвык.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 17:36) ... А на компы виндовые жалусь и их компоненты меня не устраивают, но сделано не на коленках же как у АКА! Сиг доделаю под свои требования, функционал его меня полностью устраивает, а насчет компов давно перешел на APPLE и все нормально. Понимаю - я освоение компьютерной техники начал именно с Apple Macintosh в уже далёком 94-м. Представляете, что я испытал в 97-м, когда пришлось пересаживаться на ПиСюки?! Плевался каждый день несколько лет подряд, пока Винда не сменилась на с 95-й на XP (посчитайте сами, сколько прошло лет и версий)! Так что, хочу предложить вам, уважаемый Себастьян (если именно этого Перейро вы имели ввиду ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть вот такое фото мозгов "бантика"
![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот тут на досуге прочитал как все с 7272 начиналось(http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27269), получается теория вселенского обмана обсуждалась и там и я просто повторился с вопросами, с обновлением линеек
![]() А производству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 7 2011, 13:25) Понимаю - я освоение компьютерной техники начал именно с Apple Macintosh в уже далёком 94-м. Представляете, что я испытал в 97-м, когда пришлось пересаживаться на ПиСюки?! Плевался каждый день несколько лет подряд, пока Винда не сменилась на с 95-й на XP (посчитайте сами, сколько прошло лет и версий)! Так что, хочу предложить вам, уважаемый Себастьян (если именно этого Перейро вы имели ввиду ![]() Руки просто опускаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну чтож.. итог то какой?
всё совсем плохо? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 11 2011, 22:47) ну чтож.. итог то какой? всё совсем плохо? есть кто живой? а сорекс кстати показывали? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Те-же алюминевые электролиты, монтаж плотнее, чем в Сиге...
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Костя, итога нет, не будет и не нужно. Слишком "грязно" получается - каждый неспециалист может опустить плату любого производителя. А результат один - как к плохому терапевту на приём сходить - много ненужного узнаешь, что потом спать спокойно не можешь
![]() Многие забывают, что покупая металлодетектор, по сути, вы приобретаете готовый инструмент для своего увлечения, а не кучу пластика, труб, плат, деталей и проводов. А инструмент он либо работает так как надо, либо нет. Остальное вторично и ничтожно. Инструментом нужно пользоваться по назначению, а не шариться внутри него. Поэтому, владельцы МД, если вас что-то не устроило в вашем приборе (как инструменте), то нужно задуматься о целесообразности его покупки. Если у вас плохое настроение, вы поругались с любимым человеком, недоперепили или не нашли заветный клад, то не нужно лезть внутрь МД - он не виноват. И хуже того - высказываться, после этого, на форуме о вещах в которых вы не сведущи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а как все бодро начиналось, крики-вопли-караул-ограбили
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тема достаточно интересная. Скажу от себя. Что касается самого Сигнума, как прибора, то он мне нравится - простые настройки, оперативность их выполнения, годограф.
Далее о том, что не понравилось: после покупки, прибор сразу же оказался в сервисе, даже не побывав в поле... Приехал через несколько дней после покупки, попросил заменить прибор, но приборов в наличии не было. Согласился на ремонт. Отремонтировали, сказали, что если снова будут проблемы, заменят. Прошло пару месяцев))))))))))))) Жару пережили вроде нормально. А потом опять начались проблемы, видимо прибор нанюхался гари от торфянников. Все никак не найду времени приехать в АКА, да еще очень уж интересно, заменят они прибор или будут опять его ковырять и перепаивать... Конечно, очень хочется надеятся, что прибор заменят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Feb 16 2011, 20:51) ...Конечно, очень хочется надеятся, что прибор заменят... мой сиг тоже дал клина на первом же копе, где-то в теме по 7272 я долго ругался прошлой весной. после замены отработал весь сезон как часы (с кукушкой) ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Feb 16 2011, 20:51) Конечно, очень хочется надеятся, что прибор заменят... Заменим ..., "но сначала батенька чайку". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 21:24) Заменим ..., "но сначала батенька чайку". ![]() Чайку с удовольствием)))Спасибо! Надеюсь после замены, коп будет приносить только радость и удовольство! Lvovich, когда можно будет подъехать с МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
после такого чайку, можно вообще без прибора уехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Убью-Лопатой @ Feb 19 2011, 18:16) если у тебя руки кривые зачем обобщять? а ты знаешь что части для твоего ОГРЫЗКА Делает фирма фокскон у которых производство хромает сильно и у них сотрудники из окон выбрасываются =) а ты знаешь что ты платишь 50% цены за лейбл? Уверяю, руки не кривые, а насчет огрызка-разбери и сравни с писюками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:23) ... -радиатор на стабилизатор, т.к на режимах S и T у меня он греется до 86 градусов, что лично меня не устраивает (стоимость 10 руб) .... предварительно разбирал сегодня для предстоящей перепрошивки блок, заодно тоже поставил ИС на радиатор т.к. греется он в режиме "турбо" не кисло. из тех соображений что хоть и ток не такой большой, но теплоотвода нет никакого и в жару кто его знает к чему это приведет. хотя в прошую жару ничего не сгорело, но я и на "турбо" практически не хожу... еще отметил что черный автогерметик хорошо держит влагу, внутри сухо и нет никакого намека на конденсат з.ы. в качестве шутки предлагаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 25 2011, 22:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Радиатор в данном случае будет, наверное, самым оптимальным решением. Только радиатор желательно ставить на КПТ-8(теплопроводная паста) либо на термопрокладку, предварительно обезжирив поверхности соприкосновения. А вообще, по истечении гарантийного срока, можно поставить стабилизатор 2А(нынешний BA05T - 1А).
BA05T: http://www.datasheetcatalog.org/datasheets2/10/100506_1.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Feb 26 2011, 10:04) Радиатор в данном случае будет, наверное, самым оптимальным решением. Только радиатор желательно ставить на КПТ-8(теплопроводная паста) либо на термопрокладку, предварительно обезжирив поверхности соприкосновения. А вообще, по истечении гарантийного срока, можно поставить стабилизатор 2А(нынешний BA05T - 1А). BA05T: http://www.datasheetcatalog.org/datasheets2/10/100506_1.pdf *** Непонятно вообще почему так греется? Ток максимум 0.3А ошибки схемотехники? Сообщение отредактировано sss: Feb 26 2011, 13:04 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:46 | |
![]() |