Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 7272 взгляд изнутри..., Просто наболело!

vintus
post Feb 5 2011, 17:12
Создана #441

Постоянный

Из: МССР

Металлоискатель: BH Platinum

-----X----

QUOTE(MS @ Feb 5 2011, 17:16)
Во, другое дело. Процессор компании freescale на базе ARM9. Кому интересно - описание (ссылка, английский).
На мелкой плате, скорее всего, wireless модуль.

Да MC9328MX1 - мощный проц однако....

--------------------
Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MS
post Feb 6 2011, 00:03
Создана #442

Профи

-----XXXXX

Смотрите, как сложно, но логично устроена Спектра: МД состоит из двух плат. На первой плате (в подлокотнике) размещены: приёмно-передающие цепи, аналоговые фильтры, АЦП, источники питания, формирователь звука. Всем этим "хозяйством" управляет микроконтроллер (MSP). Он же обеспечивает связь с процессором.
На второй плате (в блоке) размещены: процессор, память, ЖК-индикатор, клавиатура и модуль беспроводного интерфейса (для связи с наушниками). В процессоре реализованы алгоритм МД, интерфейсная часть и связь с платой подлокотника.

Сообщение отредактировано MS: Feb 6 2011, 00:10
  + Quote Post

Pereiro
post Feb 6 2011, 01:47
Создана #443

Пользователь
**

-----X----

Вот и вышел срок бана, доработки продолжаются!
  + Quote Post

franz92
post Feb 6 2011, 02:06
Создана #444

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(MS @ Feb 6 2011, 00:12)
Смотрите, как сложно, но логично устроена Спектра: МД состоит из двух плат. На первой плате (в подлокотнике) размещены: приёмно-передающие цепи, аналоговые фильтры, АЦП, источники питания, формирователь звука. Всем этим "хозяйством" управляет микроконтроллер (MSP). Он же обеспечивает связь с процессором.
На второй плате (в блоке) размещены: процессор, память, ЖК-индикатор, клавиатура и модуль беспроводного интерфейса (для связи с наушниками). В процессоре реализованы алгоритм МД, интерфейсная часть и связь с платой подлокотника.

Слишком много всего....а нужно ли это?...глубиной (Вайтс) что то особо не отличается?...судя по отзывам здесь?(разборчивостью да 14.gif но я это не видел воочию biggrin.gif так вот)....и если кто то его (умудряется) накручивать....конечно хотелось бы посмотреть на это? smile.gif ....сложность настроек и гибкость их?..и зависимость одной от другой?....а нужно ли нам это вообще?....Все получается и на менее дорогих приборах и неплохо biggrin.gif .....Мне кажется (Вайтс) устарел в своей эргономике....а детали на плату я и сам впаиваал biggrin.gif ...и пытался делать это красиво biggrin.gif !....но кто испытывал удовольствие от этого?....только я!....а другим нужно ли это...надо что бы это работало хорошо!...(а вообще то платы сейчас выкидывают просто....неужели Вы будете что то паять? biggrin.gif ...среди этих мизерных проводничков между элементами?....и если даже решитесь на это?....то как определите что у Вас неисправно?....это же не ЛАМПУ в старом телевизоре поменять 14.gif ?....
  + Quote Post

sss
post Feb 6 2011, 02:21
Создана #445

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 6 2011, 02:15)
Слишком много всего....а нужно ли это?...глубиной (Вайтс) что то особо не отличается?...судя по отзывам здесь?(разборчивостью да 14.gif но я это не видел воочию biggrin.gif так вот)....и если кто то его (умудряется) накручивать....конечно хотелось бы посмотреть на это? smile.gif ....сложность настроек и гибкость их?..и зависимость одной от другой?....а нужно ли нам это вообще?....Все получается и на менее дорогих приборах и неплохо biggrin.gif .....Мне кажется (Вайтс) устарел в своей эргономике....а детали на плату я и сам впаиваал biggrin.gif ...и пытался делать это красиво biggrin.gif !....но кто испытывал удовольствие от этого?....только я!....а другим нужно ли это...надо что бы  это работало хорошо!...(а вообще то платы сейчас выкидывают просто....неужели Вы будете что то паять? biggrin.gif ...среди этих мизерных проводничков между элементами?....и если даже решитесь на это?....то как определите что у Вас неисправно?....это же не ЛАМПУ в старом телевизоре поменять 14.gif ?....

Паяются такие весЧи и очень хорошо, при наличаи навыка... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 6 2011, 02:31
Создана #446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2011, 01:49)
...
А вы почитайте на сайте тесоро историю фирмы и поймете почему 14.gif

Мотоциклист, я не стану сейчас ничего читать...так уже начитался разных самоутверждений, что мне позволительно ошибаться в мелочах, только в мелочах.
Вы должны тоже понять то что я напишу, я знаю, поймёте smile.gif
Вероятно там написано, что руководитель и автор металлоискателей Tesoro вместе с супругой произвели тщательный маркетинг и отбор комплектующих и их производителей... Ура! на все времена! И всем всё сразу понятно.
Только всё не так.
Так - да не так.
Это всё было. Но это не означает автоматически ничего.
Есть первоначальные проблемы производства, о которых потребителю желательно ничего не знать. Иногда их удаётся скрыть, иногда не удаётся, даже при всех талантах топ-менеджеров и высшего руководства. На репутации фирмы это естественно отражается и запоминается, и припоминается через пять лет.
Допустим, проекты-ракеты сразу полетели - точки в конструировании были поставлены вовремя... Дальше промышленный выпуск. И тут возникают случаи, как с водкой - поначалу отличного качества. alko_2464.gif
Всем известно о невозможности проверки изделий закупленных большой партией. Максимум, возможен выборочный контроль. ...Не вспомню сейчас, кто мне рассказывал о приёмке на заводе спирта. ...Привозили чудного дедка и он всё пробовал, и ни разу после его приговора по некачественному спирту не было возражений и апелляций.
Но это невозможно в случае электронных компонентов, и не только. Там где на зуб, запах, взгляд сразу не почувствуешь - жди подвоха и неприятностей. Неразрушающие системы контроля тоже отдыхают.
Проскочил в 2010 году брачёк в комплектующих металлоискателей Tesoro. Есть в том же году брак комплектующих у Fisher и Garrett в младших моделях. У Whites тоже не идеально, причём даже не в электронных комплектующих, а в разводке на плате двух моделей и слабо просчитанного звукового тракта некоторых других... smile.gif Всё нормально. У этих фирм такая безупречная репутация, что её можно уже немного безболезненно испортить.
По фотографиям электронных плат и пайке, я должен был как обыватель увидеть разницу в культуре производства между разными производителями. Мне показалось некрасивым пару монтажных площадок и паек фирмы "Ы". Но я не пойму о чём можно тереть в этой теме? Опять реклама АКА? 14.gif

Pereiro, за что забанили? В личку. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Фортуна: Feb 6 2011, 03:12

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

franz92
post Feb 6 2011, 03:04
Создана #447

Старожил

-----X----

[quote=sss,Feb 6 2011, 02:30]
Паяются такие весЧи и очень хорошо, при наличаи навыка... smile.gif
[/qu
А статистика есть какая (нибудь) этих впаянных элементов?....наработка на отказ?....относительно новых?....программу допустим можно сбросить к (умолчанию)...а вот как (впаенные себя ведут)?... biggrin.gif
  + Quote Post

Nekto
post Feb 6 2011, 03:05
Создана #448

Постоянный

Из: Тверская область

-----XXXX-

QUOTE(nosferatu @ Feb 5 2011, 14:41)
мож хватит про бензопилы, лучше выложите еще фотографию платы какого-нибудь МД  lupsk.gif

До кучи, фотки Етрака smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано Nekto: Feb 6 2011, 18:38
  + Quote Post

franz92
post Feb 6 2011, 03:36
Создана #449

Старожил

-----X----

Вот сейчас придет время....Апрель месяц biggrin.gif !......И начнется охота (удочка с кивком)...никакой электроники в ней ненадо biggrin.gif..(кроме как припаять к кивку из нержавейки..металические колечки biggrin.gif ) ...а находки(добыча)!...каждый год будет приплывать к берегу и никто ее никогда не выберет 14.gif (и никакие запреты ...и разная всегда будет 14.gif ...и расходов намного меньше чем с этим (металлопоиском)...а вообще то в Марте уже буду на льду загорать....а Вы какие то платы обсуждаете 14.gif ...и металлопоиск конечно само сабой разумеется alko_2464.gif biggrin.gif !!!
  + Quote Post

chek52
post Feb 6 2011, 03:50
Создана #450

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Посмотрел....клонунада какае то sad.gif

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

MS
post Feb 6 2011, 10:54
Создана #451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 6 2011, 02:15)
Слишком много всего....а нужно ли это?...глубиной (Вайтс) что то особо не отличается?...судя по отзывам здесь?(разборчивостью да 14.gif но я это не видел воочию biggrin.gif так вот)....и если кто то его (умудряется) накручивать....конечно хотелось бы посмотреть на это? smile.gif ....сложность настроек и гибкость их?..и зависимость одной от другой?....а нужно ли нам это вообще?....Все получается и на менее дорогих приборах и неплохо biggrin.gif .....Мне кажется (Вайтс) устарел в своей эргономике....а детали на плату я и сам впаиваал biggrin.gif ...и пытался делать это красиво biggrin.gif !....но кто испытывал удовольствие от этого?....только я!....а другим нужно ли это...надо что бы  это работало хорошо!...(а вообще то платы сейчас выкидывают просто....неужели Вы будете что то паять? biggrin.gif ...среди этих мизерных проводничков между элементами?....и если даже решитесь на это?....то как определите что у Вас неисправно?....это же не ЛАМПУ в старом телевизоре поменять 14.gif ?....

Что это было?

QUOTE(Nekto @ Feb 6 2011, 03:14)
До кучи, фотки  Етрака   smile.gif

Хотел было Вас попросить вторую сторону большой платы сфотографировать, но
Minelab как-то не "по-пацанячи" поступил - маркировка микросхем сошлифована jazik.gif

Сообщение отредактировано MS: Feb 6 2011, 10:58
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2011, 11:11
Создана #452

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Моя Б воля - на всех платах МД спилил бы, да ещё компаундом покрыл бы чтоб и не шелохнулось ... - зря ЭТО не делают другие производители bash.gif Если кто не заметил - за последние год-два столько РУКОБлудов развелось у которых больно ручёнки шеловливые ( и шило в одном месте - телесотомастера грёбанные bash.gif ) - ковыряют всё без разбора - МД ....не МД - им похер - самоучки "недорезанные " cheesy.gif Главное послетствие - после НИХ - в сто крат больше усилий и времени требуется на восстановление .
  + Quote Post

MS
post Feb 6 2011, 11:48
Создана #453

Профи

-----XXXXX

Неужели много рукоблудят? Мож чего-то нехватает в МД. Вы бы статистику какую привели...
Образцом отношения к клиенту является, несомненно, Tesoro. Речь идёт о гарантии в 25 лет. При том, что блок не опломбирован. Компания первой поняла, что не стоит трястись из-за копеечной платы, цена которой несоизмеримо мала по сравнению со стоимостью МД.
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 6 2011, 12:30
Создана #454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Feb 6 2011, 11:57)
Неужели много рукоблудят? Мож чего-то нехватает в МД. Вы бы статистику какую привели...
Образцом отношения к клиенту является, несомненно, Tesoro. Речь идёт о гарантии в 25 лет. При том, что блок не опломбирован. Компания первой поняла, что не стоит трястись из-за копеечной платы, цена которой несоизмеримо мала по сравнению со стоимостью МД.

17.gif А может лишнего много? alko_2464.gif
Konina, скока стоит ремонт SE? Его мне пошлёт с этого форума известный товарищ. Он к аккумуляторам добавил пару элементов... ggf.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2011, 12:36
Создана #455

Профи

-----XXXXX

ДА , млять - рукоблуды ... bash.gif
А посмотрим наа его " морду лица " , приложим " уйх к носу " - там и решим - наказывать его или " пощадить cheesy.gif
  + Quote Post

TKS
post Feb 6 2011, 13:21
Создана #456

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Feb 6 2011, 16:45)
ДА  , млять  -  рукоблуды  ... bash.gif
А  посмотрим  наа  его  " морду  лица  "  , приложим  " уйх  к  носу "  -  там  и решим  -  наказывать  его  или  " пощадить  cheesy.gif

А по 705-ым процент рекламаций, за гарантийный период, какой?

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2011, 13:24
Создана #457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Feb 6 2011, 13:30)
А по 705-ым процент рекламаций, за гарантийный период, какой?

Ноль целых , куй десятыххх cheesy.gif
  + Quote Post

Nekto
post Feb 6 2011, 18:42
Создана #458

Постоянный

Из: Тверская область

-----XXXX-

QUOTE(MS @ Feb 6 2011, 11:03)
Что это было?
Хотел было Вас попросить вторую сторону большой платы сфотографировать, но
Minelab как-то не "по-пацанячи" поступил - маркировка микросхем сошлифована jazik.gif

Добавил фотки в предыдущий пост. Пусть будут.smile.gif

Сообщение отредактировано Nekto: Feb 6 2011, 18:43
  + Quote Post

kotov
post Feb 6 2011, 18:50
Создана #459

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

До кучи, фотки  Етрака  smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

на сегодняшний день \свободный \ двухплатный монтаж Е- трака- вчерашний день! 14.gif Добавим вес....... 13.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

dcd
post Feb 6 2011, 19:27
Создана #460

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

До кучи, фотки  Етрака  smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Во, блин, е-трак,микросхем больше,чем сигментов в природе. 17.gif 15.gif 12.gif
  + Quote Post

30 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 06:48
Рейтинг@Mail.ru