![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jan 26 2011, 18:10) Ну при мне разбирали когда, тоже не понравилась реализация. Просто коробка черная, внутри тупо стоит плата, тумблер с Митьки навел на мысль о коробках, виденных на том же рынке году так в 1995г. Реализация "домашнего" дивайса, хотя зачастую его юзают в экстремальных условиях (холод, дождь,мороз). Как военные то еще не оплевались, наверное из-за сервиса АКА - всегда под боком, есть с кого спросить. Вариант супостатских приборов - минелабов и проч. не подходит военным, сервис- мать его и прочие факторы. Хотя... Почему то закралась в голову мысль о "Спецзаказе". Это как с Нивами-Ваз - на экспорт нормальные машины, в русский народ "облегченные" ведра с болтами. Да точно, я и забыл, у ![]() ![]() ![]() ![]() По супостатским приборам докладываю, 90% техники стоит на вооружении(у ВВшников не знаю, может они настоящие патриоты), а у нас даже палатки пиндосовские! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варг @ Jan 26 2011, 16:36) Чего-то не понятно.Если начинка не устраивает, то как может устраивать прибор? Очень просто. Есть пин от РИФа, а есть от Гаррет. РИФ стоит копейки, но он настолько убогий по качеству изготовления, что требует кучу доработок (тут перемотать, здесь припаять). Вот и ситуация с АКА такая, светлые головы, но изготовление хромает. Вот у Сорекса внешний вид блока отличный, но почему бы не сделать похожее по качеству на 7272? Ну не хочется мне паять, прошивать, изучать внутреннюю архитектуру, заливать герметиком... Да и цена для такого качества, на мой взгляд отнюдь не маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 18:15) да,что вы к компонентам привязались,работает и хорошо,особо не ломается... выж на свои компы не жалуетесь и их компоненты.... хотя в том случае большинству покупателей впаривают откровенный брак ,возмите те же процы или графичиские чипы... Да больше вопросов за что бабло!!! Это лейбмотив темы! И почему жадные люди из ![]() А на компы виндовые жалусь и их компоненты меня не устраивают, но сделано не на коленках же как у АКА! Сиг доделаю под свои требования, функционал его меня полностью устраивает, а насчет компов давно перешел на APPLE и все нормально. Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да причем тут эпл,чипы и в африке чипы!!!! производство методом отбраковки, так ,что эпл это необошло
![]() простой пример когда вы покупете,каойнить интел с 2 ядрами за 5000 ре(примерно),вы насамом деле покупаете экстримовскую версию ( цена 40000 тыр) но бракованую, правда здесь есть свои плюсы которые сделали возможным такое понятие как оверклоккинг.. с амд тоже , помните 3 ядровые булыжники?,так это отбраковка от 4 ядровых--те 3 ядра имеют не рабочего соседа под названием ядро №4.. дело в том,что об этом нигде на коробке не написано.... в тоже время все работает... зы конечно,хочется чобы все было нано))))) мы ждем фотки,желательно с анотациями ...так как я и думаю большинство здесь не радиотехники.... и желательно с объяснениями,чем компанент хуже того который можно было бы установить.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 17:48 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 17:51) Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой ![]() Действительно, интересно,а где производство этих приборов т.е. адрес предприятия? Или это военная тайна.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 17:51) Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой ![]() сакура ближе к японии... китайцы ближе к рисовым полям ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пленочная клавиатура + контакты на плате - Зеленоградские. Отстой полный по словам ака-цев да и мое личное мнение. Контакты хоть и позолоченные - но почему то окисляются при замокании дождем. Пленка царапается сразу при первой протирке экрана в полевых условиях.
Плата - ХЗ откуда. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
в чем отстой кнопок?-помимо окисления... на тех же сорексах ниче не окисляется,там даже вода в блок не попадает... (сомневаюсь,что сиг построен по другой какойто схеме....
на сорексе если кирпичем по экрану не возить,то не царапается.... если честно ,то вообще в первые слышу.... нет я не спорю,может так оно и есть.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 18:08 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Все тут не дети наивные, от АКА ответов ждать смысла нет, предлагаю пойти своим путем, а именно выкладывать свои решения по модернизации девайса. Лично я постараюсь вечером выложить, что я сделал зимними вечерами. А то не конструктивная тема получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Бегающих тараканов в АКА мы уже видели,а говорят,что эти насекомые покинули Москву...
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
К сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 18:21) Все тут не дети наивные, от АКА ответов ждать смысла нет, предлагаю пойти своим путем, а именно выкладывать свои решения по модернизации девайса. Лично я постараюсь вечером выложить, что я сделал зимними вечерами. А то не конструктивная тема получается! Уже есть много тем, где данное обсуждается и по сей день. Эх, понять бы ценообразование, при таком исполнении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 26 2011, 19:30) Эх, понять бы ценообразование, при таком исполнении.. Я наверно повторюсь но этот порок называют жадность или бизнес по русски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Для всех желающих, чтобы в приборе было все прекрасно и цена и форма и содержание, а самое главное набор характеристик, позволяющих эффективно искать, предлагаю вот такой прибор:
"BM8042 - Импульсный микропроцессорный металлоискатель КОЩЕЙ-5И" Цена его всего 1280руб., а широта творчества, с лихвой компенсирует зимнее безделье ![]() ![]() http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=128618 Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 26 2011, 18:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Всем комрадам спасибо за поддержку, оказывается в думках своих я не одинок, а то думал что мнительным становлюсь!
![]() Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Это с нашего форума местного:
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой * Re: Куплю б/у МД и/или катушки к нему Сообщение ,,,,,,,,, » Сегодня, 16:42 Поступлю нелогично но молчать мочи нет :18 ремонтировал тут недавно сигнум, там провода были проткнуты шурупами которые на заводе закручивали :-x это к соотношению цена качество. P.S. Нет раз уж взялся все расскажу.... их на заводе закрутили он видимо не включился, они его разобрали провода изолентой обмотали и снова в них шурупы завернули :mrgreen: :evil: -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
хотите качества покупайте аналогичные западные, которые дороже в полтора раза, по внешнему виду сигнума можно догадаться, что ждёт внутри, но конструкция понадёжней конкурентов. какая-то нездоровая критика у вас
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 18:37) Я наверно повторюсь но этот порок называют жадность или бизнес по русски... И ничего не измениться, начальство не привыкло отказываться от сверхприбылей. то же самое в цепочке "молочная ферма-прилавок" про молоко. Это так, к слову. А что поделать? Давайте сбацаем свою фирму аля АКА, переманим программеров, пропиарим, качество сборки на уровне минелабов, вот тогда шерсть на жопе в ака и зашевелится, глядишь и с качеством подтянутся. Возможно и не прокатит, если в АКА есть завязки во власти. А они есть наверное, раз для военных что то делают. А молчат в этой теме Львовичи - они не привыкли отвечать на неугодные вопросы. Пропиарить себя - с радостью. Отвечать на неугодные вопросы - это для них "выносить мусор для избы". Ну не ответят они. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
так мы фото дождемся? или продолжите голословно заявлять?
а то все больше и больше похоже на заказ от конкурентов типа стрелка.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:10 | |
![]() |