![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 17:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Smallboy @ Jan 26 2011, 18:10) Ну при мне разбирали когда, тоже не понравилась реализация. Просто коробка черная, внутри тупо стоит плата, тумблер с Митьки навел на мысль о коробках, виденных на том же рынке году так в 1995г. Реализация "домашнего" дивайса, хотя зачастую его юзают в экстремальных условиях (холод, дождь,мороз). Как военные то еще не оплевались, наверное из-за сервиса АКА - всегда под боком, есть с кого спросить. Вариант супостатских приборов - минелабов и проч. не подходит военным, сервис- мать его и прочие факторы. Хотя... Почему то закралась в голову мысль о "Спецзаказе". Это как с Нивами-Ваз - на экспорт нормальные машины, в русский народ "облегченные" ведра с болтами. Да точно, я и забыл, у По супостатским приборам докладываю, 90% техники стоит на вооружении(у ВВшников не знаю, может они настоящие патриоты), а у нас даже палатки пиндосовские! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 26 2011, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(варг @ Jan 26 2011, 16:36) Чего-то не понятно.Если начинка не устраивает, то как может устраивать прибор? Очень просто. Есть пин от РИФа, а есть от Гаррет. РИФ стоит копейки, но он настолько убогий по качеству изготовления, что требует кучу доработок (тут перемотать, здесь припаять). Вот и ситуация с АКА такая, светлые головы, но изготовление хромает. Вот у Сорекса внешний вид блока отличный, но почему бы не сделать похожее по качеству на 7272? Ну не хочется мне паять, прошивать, изучать внутреннюю архитектуру, заливать герметиком... Да и цена для такого качества, на мой взгляд отнюдь не маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 17:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 18:15) да,что вы к компонентам привязались,работает и хорошо,особо не ломается... выж на свои компы не жалуетесь и их компоненты.... хотя в том случае большинству покупателей впаривают откровенный брак ,возмите те же процы или графичиские чипы... Да больше вопросов за что бабло!!! Это лейбмотив темы! И почему жадные люди из А на компы виндовые жалусь и их компоненты меня не устраивают, но сделано не на коленках же как у АКА! Сиг доделаю под свои требования, функционал его меня полностью устраивает, а насчет компов давно перешел на APPLE и все нормально. Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jan 26 2011, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
да причем тут эпл,чипы и в африке чипы!!!! производство методом отбраковки, так ,что эпл это необошло
простой пример когда вы покупете,каойнить интел с 2 ядрами за 5000 ре(примерно),вы насамом деле покупаете экстримовскую версию ( цена 40000 тыр) но бракованую, правда здесь есть свои плюсы которые сделали возможным такое понятие как оверклоккинг.. с амд тоже , помните 3 ядровые булыжники?,так это отбраковка от 4 ядровых--те 3 ядра имеют не рабочего соседа под названием ядро №4.. дело в том,что об этом нигде на коробке не написано.... в тоже время все работает... зы конечно,хочется чобы все было нано))))) мы ждем фотки,желательно с анотациями ...так как я и думаю большинство здесь не радиотехники.... и желательно с объяснениями,чем компанент хуже того который можно было бы установить.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 17:48 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 17:43
Создана
|
|
Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 26 2011, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 17:51) Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой Действительно, интересно,а где производство этих приборов т.е. адрес предприятия? Или это военная тайна.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jan 26 2011, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 17:51) Меня терзают смутные сомнения (С), а не в подпольном цеху китая ли их собирают? Тогда вопрос по цене можно снять, ибо собирают их девственницы только на рассвете, под цветущей сакурой сакура ближе к японии... китайцы ближе к рисовым полям -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Smallboy |
Jan 26 2011, 18:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг |
Пленочная клавиатура + контакты на плате - Зеленоградские. Отстой полный по словам ака-цев да и мое личное мнение. Контакты хоть и позолоченные - но почему то окисляются при замокании дождем. Пленка царапается сразу при первой протирке экрана в полевых условиях.
Плата - ХЗ откуда. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jan 26 2011, 18:04
Создана
|
|
в чем отстой кнопок?-помимо окисления... на тех же сорексах ниче не окисляется,там даже вода в блок не попадает... (сомневаюсь,что сиг построен по другой какойто схеме....
на сорексе если кирпичем по экрану не возить,то не царапается.... если честно ,то вообще в первые слышу.... нет я не спорю,может так оно и есть.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 18:08 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 18:13
Создана
|
|
Все тут не дети наивные, от АКА ответов ждать смысла нет, предлагаю пойти своим путем, а именно выкладывать свои решения по модернизации девайса. Лично я постараюсь вечером выложить, что я сделал зимними вечерами. А то не конструктивная тема получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jan 26 2011, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Бегающих тараканов в АКА мы уже видели,а говорят,что эти насекомые покинули Москву...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 26 2011, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
К сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 26 2011, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 18:21) Все тут не дети наивные, от АКА ответов ждать смысла нет, предлагаю пойти своим путем, а именно выкладывать свои решения по модернизации девайса. Лично я постараюсь вечером выложить, что я сделал зимними вечерами. А то не конструктивная тема получается! Уже есть много тем, где данное обсуждается и по сей день. Эх, понять бы ценообразование, при таком исполнении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(Yru @ Jan 26 2011, 19:30) Эх, понять бы ценообразование, при таком исполнении.. Я наверно повторюсь но этот порок называют жадность или бизнес по русски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 26 2011, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Для всех желающих, чтобы в приборе было все прекрасно и цена и форма и содержание, а самое главное набор характеристик, позволяющих эффективно искать, предлагаю вот такой прибор:
"BM8042 - Импульсный микропроцессорный металлоискатель КОЩЕЙ-5И" Цена его всего 1280руб., а широта творчества, с лихвой компенсирует зимнее безделье http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=128618 Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 26 2011, 18:34 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pereiro |
Jan 26 2011, 18:35
Создана
|
|
Всем комрадам спасибо за поддержку, оказывается в думках своих я не одинок, а то думал что мнительным становлюсь!
Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serghob |
Jan 26 2011, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг |
Это с нашего форума местного:
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой * Re: Куплю б/у МД и/или катушки к нему Сообщение ,,,,,,,,, » Сегодня, 16:42 Поступлю нелогично но молчать мочи нет :18 ремонтировал тут недавно сигнум, там провода были проткнуты шурупами которые на заводе закручивали :-x это к соотношению цена качество. P.S. Нет раз уж взялся все расскажу.... их на заводе закрутили он видимо не включился, они его разобрали провода изолентой обмотали и снова в них шурупы завернули :mrgreen: :evil: -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Jan 26 2011, 18:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
хотите качества покупайте аналогичные западные, которые дороже в полтора раза, по внешнему виду сигнума можно догадаться, что ждёт внутри, но конструкция понадёжней конкурентов. какая-то нездоровая критика у вас
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Smallboy |
Jan 26 2011, 18:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 18:37) Я наверно повторюсь но этот порок называют жадность или бизнес по русски... И ничего не измениться, начальство не привыкло отказываться от сверхприбылей. то же самое в цепочке "молочная ферма-прилавок" про молоко. Это так, к слову. А что поделать? Давайте сбацаем свою фирму аля АКА, переманим программеров, пропиарим, качество сборки на уровне минелабов, вот тогда шерсть на жопе в ака и зашевелится, глядишь и с качеством подтянутся. Возможно и не прокатит, если в АКА есть завязки во власти. А они есть наверное, раз для военных что то делают. А молчат в этой теме Львовичи - они не привыкли отвечать на неугодные вопросы. Пропиарить себя - с радостью. Отвечать на неугодные вопросы - это для них "выносить мусор для избы". Ну не ответят они. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jan 26 2011, 18:50
Создана
|
|
так мы фото дождемся? или продолжите голословно заявлять?
а то все больше и больше похоже на заказ от конкурентов типа стрелка.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 05:31 | |
![]() |