![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Знаете почему терочники и прочие лавободы так гордятся своими чудо-приборами? а многие из них в глаза не видели потроха своих девайсов- голограмку то нельзя трогать...
Тема- бред. Человек пришел и сказал "оно работает хорошо, но оно никрасиваееее" закажите плотнику корпус из красного дерева, а рукоять штанги, сделанной из карбона на заказа в сша, обтяните крокодиловой кожей... гламурна будет. ЗЫ есть такое мнение что длинней не станет. осознание того, что у тебя длинне всех- не есть отражение действительности, выраженной в реальных тестах с линейкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Все пишутт что то, и я хочу!
Мне тоже хочется. Я тоже хочу! Можно? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Конечно,каждый имеет право на свободу выскзываний,единственная проблема в том,насколько это высказывание корректно по отношению к другим.Что-то типа:"Свобода личности длжна заканчиваться там,где затрагивается свобода другой личности."Не подумайте,что умничаю,просто этв мысль пришла после прочтения этой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Jan 30 2011, 02:34) Конечно,каждый имеет право на свободу выскзываний,единственная проблема в том,насколько это высказывание корректно по отношению к другим.Что-то типа:"Свобода личности длжна заканчиваться там,где затрагивается свобода другой личности."Не подумайте,что умничаю,просто этв мысль пришла после прочтения этой темы. Я не смогу корректно - так много уничтожающих слов уже написано... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Автору этой темы плюс
и лишение гарантии - наболело! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Jan 30 2011, 01:03) У Минелаба пиписька всяк длинее... ![]() Может и так.Только похоже у этой длины виагра закончилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 30 2011, 01:53) Знаете почему терочники и прочие лавободы так гордятся своими чудо-приборами? а многие из них в глаза не видели потроха своих девайсов- голограмку то нельзя трогать... Может все проще.. Просто им не надо туда влезать, для исправления огрехов производителя. И почему сразу Майнлаб, разве нет других производителей? Сообщение отредактировано Yru: Jan 30 2011, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 30 2011, 14:38) Может все проще.. Просто им не надо туда влезать, для исправления огрехов производителя. И почему сразу Майнлаб, разве нет других производителей? Надо, есть жалобы и достаточно немало и на терки и на СЕ. Но действительно, если знаешь, что слетишь с гарантии то не возникает желания вскрыть прибор и написать, что "меня удручает техническое исполнение". Хотя благодаря гуманной политике АКА в этом плане, каждый может загерметить корпус либо сделать мелкий ремонт (я менял штангу сам, к примеру). А владельцы Минелаба тулят пакетики, файлики и чехлы на свои приборы. Опять же на любителя, кому-то может это и нравится, а я не люблю чехлы по жизни - на приборах, телефонах, автосиденьях и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 30 2011, 14:38) Может все проще.. Просто им не надо туда влезать, для исправления огрехов производителя. И почему сразу Майнлаб, разве нет других производителей? ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кстати автор заикнулся про танталовые кондёры,да хорошие кондёры ничего не скажешь.а вот у других производителей они стоят интересно?
И где их взять то сейчас эти танталовые,вроде как везде его сейчас ниобием заменяют,а тантал только напыление.А ЭТОшки и К52, будут явно не по теме,зато вечно хрен когда стрельнут и не потекут. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 30 2011, 23:01) Кстати автор заикнулся про танталовые кондёры,да хорошие кондёры ничего не скажешь.а вот у других производителей они стоят интересно? И где их взять то сейчас эти танталовые,вроде как везде его сейчас ниобием заменяют,а тантал только напыление.А ЭТОшки и К52, будут явно не по теме,зато вечно хрен когда стрельнут и не потекут. Да в той же аське танталы стоят.... -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 30 2011, 23:01) Кстати автор заикнулся про танталовые кондёры,да хорошие кондёры ничего не скажешь.а вот у других производителей они стоят интересно? И где их взять то сейчас эти танталовые,вроде как везде его сейчас ниобием заменяют,а тантал только напыление.А ЭТОшки и К52, будут явно не по теме,зато вечно хрен когда стрельнут и не потекут. Эко вы отстали от жизни.... есть такие маленькие, для поверхносного монтажа.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 30 2011, 23:40) Эко вы отстали от жизни.... есть такие маленькие, для поверхносного монтажа.... Да знаем мы про такие,но они ведь не чисто танталовые,а что то по типу наших старых к53-14,а там ниобий и тантала с таракан наплакал. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:22) На плате стоит интегральный стабилизатор, Если там действительно КРЕН (линейный стабилизатор) и он действительно греется, то теряется довольно много энергии, что не есть гуд. Что если вместо крена поставить импульсный стабилизатор (со своим обвесом ессно) - КПД батарей может вырасти прилично, правда импульсники "свистят", но при грамотном исполнении (экран и фильтры по питанию) может получиться весьма неплохо. Как гарантия закончится (а она, оказалось, ещё вроде не закончилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Jan 31 2011, 23:20) Если там действительно КРЕН (линейный стабилизатор) и он действительно греется, то теряется довольно много энергии, что не есть гуд. Что если вместо крена поставить импульсный стабилизатор (со своим обвесом ессно) - КПД батарей может вырасти прилично, правда импульсники "свистят", но при грамотном исполнении (экран и фильтры по питанию) может получиться весьма неплохо. Как гарантия закончится (а она, оказалось, ещё вроде не закончилась ![]() Можно ещё и повышающий преобразователь на МАХе поставить и от 1го 1450 LiPo АКБ запитать... и получится С81 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ой, только не надо SSS тут на ночь про ЭТО изделие писать ..... Я думаю эйфория у Создателя скоро пройдёт, и он взглянет на рынок более реально ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2011, 01:43) Ой, только не надо SSS тут на ночь про ЭТО изделие писать ..... Я думаю эйфория у Создателя скоро пройдёт, и он взглянет на рынок более реально ...... Согласен, лишние навороты... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Про
![]() вот фотки потрахов моего кондора 3 -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Просветите ещё по поводу разъемов внутри блока
в разъем под №1 вставляется динамик а 2 и 3 зачем??? заранее спасибо ) -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я - подонок, невнушаемый АКА менеджерами, и не перечисливший денег в кооператив.
![]() ![]() Сообщение отредактировано toten hosen: Feb 2 2011, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:25 | |
![]() |