Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 7272 взгляд изнутри..., Просто наболело!

Radiomans
post Jan 29 2011, 00:36
Создана #241

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 29 2011, 00:34)
Какие проблемы с гарантией у  akalogo.gif ? Кто выдумывает всякие басни ......

Никто ничего и не выдумывает. Есть факт - обслуживание и сервис только в Москве. ВСЁ !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Jan 29 2011, 00:46
Создана #242

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2011, 02:44)

В сухом остатке...
Нужен новый корпус с новой мордой... и... колпачёк на выключатель. А пару-то было у стартера Pereiro...  15.gif Ничего что мимо поршня, зато какой свисток произвёл!  biggrin.gif  Пол форума сбежалось на разоблачения  akalogo.gif посмотреть. А их не случилось. Опять не случилось. Всё то же самое давно тёрто и перетёрто в самих Сиговых темах. И про кондёры sss писал, но мнения полярны, при том у электронщиков.  А про всякие "возможно отслоится" "наверное заглючит"... был бы у бабушки йух... она б заглючила.

И со звуковой индикацией(динамик) что то надо зделать biggrin.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

sss
post Jan 29 2011, 00:52
Создана #243

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 29 2011, 00:34)
Если говорить о количестве сервисных центров? Живёте Вы допустим... в Казане, Самаре или Владивостоке. Ответе где ближайший СЦ  minelablogo.gif  fisherlogo.gif  garrettlogo.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
tesorologo.gif  - в США.

QUOTE(Radiomans @ Jan 29 2011, 00:44)
Никто ничего и не выдумывает. Есть факт - обслуживание и сервис только в Москве. ВСЁ !

Если говорить " перепрошивках" то на данный момент все приборы АКА идут с финальными прошивками - т.е. полностью отработанными и всякие "новые" С70М, С72М, Сорексы выше 1.9, К-3PRO - это уже коммерческие варианты, за деньги... Т.е прибор получает дополнительные опции и чувствительность. Лафа кончилась! sad.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Перит
post Jan 29 2011, 01:02
Создана #244

Бывалый

Из: Нижегородская обл

-----X----

QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 23:20)
1-да, инжинер
2-да что Вы говорите, а я и незнал, а если справочник открыть  наверно еще больше о нем узнаем, параметров 12 наверно...
3-спасибо доктор, а какую именно адекватность вы имели ввиду, типов много!
4-например http://zakupki.gov.ru, http://gostorgi.ru поверьте, там закрытые и открытые тендеры, нас заставляют там размещаться
5-а Вы магнитолы ремонтировали разные? Так вот, качественным магнитолам им пофигу, а фуфлыжным нет! разберите для сравнения на досуге

Я же вроде написал.1 То что инжинер это я и могие уже знаем,и непросто инженер а военный 2 Если соезволили посматреть справочник на этот электролит то он, это конденцатор прекрасно работает как при отрецательных так и полажительных температурах .3 Вобщето я не доктор а свой диагноз вы сами выставили на всеобщее обозрение.Нормальный Человек так нешутит..Я тоже хапнул пусть немного но зацепил эти события 91-92года. И наслушался а типа куйня ещё привезут. 4 вобще полный бред 5 Качество деталей одинаковае сами повниматилней посматрите при следущем ремонте. Вот при всём при этом вам надо сначало прочитать свои посты с руганью, или что это норма так сечас куями крыть. А то насчитали деталей копеечных и давай хаить производителя .Только стоит не только эта плата с деталюхами .а программа чё во сне инженерам преснилась.Вам уже неодин раз указали на ваше хамство ,а воз и ныне там.

Сообщение отредактировано Перит: Jan 29 2011, 01:16
  + Quote Post

efrem
post Jan 29 2011, 01:35
Создана #245

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

"Pereiro" да что вы зациклились то ??? Детали, качество, все вас не устраивает - а мнение других пользователей приборов АКА для вас как я понимаю пустой звук dry.gif

Может у вас какая нибудь мания величия, или любите просто любите быть в центре внимания? - ну тогда вам в политику, искать ошибки в томах законов и с трибуны выступать biggrin.gif

P.S. Отходил со своим сигом и под дождем без чехла, и в морозы -15 -20 С, а в жару ахриненную, а сигу хоть бы хрен. И плевать мне какие там детали и кто их делал, самое главное что бы был результат!!!!!!!!!!

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Pereiro
post Jan 29 2011, 01:48
Создана #246

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(efrem @ Jan 29 2011, 02:43)
"Pereiro" да что вы зациклились то ??? Детали, качество, все вас не устраивает - а мнение других пользователей приборов АКА для вас как я понимаю пустой звук dry.gif

Может у вас какая нибудь мания величия, или любите просто любите быть в центре внимания? - ну тогда вам в политику, искать ошибки в томах законов и с трибуны выступать biggrin.gif
P.S. Отходил со своим сигом и под дождем без чехла, и в морозы -15 -20 С,  а в жару ахриненную, а сигу хоть бы хрен. И плевать мне какие там детали и кто их делал, самое главное что бы был результат!!!!!!!!!!

Да не зациклился я, сделал Cиг как хотел, вопросы были, частично мне на них ответили, может кому помог. А мнения они полярны, что и ведет к истине. По манию величия и центру внимания - комплекса не испытываю и на форуме не ищу, достаточно этого на службе, особенно на разводах(кто служил меня поймет)!
  + Quote Post

franz92
post Jan 29 2011, 02:45
Создана #247

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Mart @ Jan 28 2011, 23:39)
Я вообще не пойму о чём речь ведёт автор темы - он вскрыл блок, посмотрел на платы и они ему не понравились - а значит АКА криворукие жулики с патологической жаждой наживы! И все давай вокруг этой кучки кала хоровод водить, и давай обсуждать...
Мне неинтересно как выглядит прибор изнутри, если он работает - а он работает. И работал в дичайшую жару, когда всё плавилось. Без радиаторов и хренаторов. То что там три человека с половиной их собирают - да кому какое дело сколько их собирают?! Хоть весь состав яслей номер пять во главе с воспитательницей! Мне главное получить исправный прибор и если он заглючил - исправить или заменить его, что делается без ограничений АКА. Вот ведь в такой доступности, открытости предприятия есть свои минусы - начинают лезть, нос воротить - не в тех цехах собирают, нет огромных светлых помещений и гимна предприятия перед рабочей сменой... Да кому какое дело, в каких цехаха собирают?! Бред какой-то... Себя что ли захотелось показать - какой умный и знающий инженер? Другой причины не вижу...публично обгавнять АКА, с хамскими высказываниями и откровенной руганью - цель какая? ну вот назвал их криворукими жуликами - они стали сразу пряморукими праведниками! Так что ли? То есть - зуд правдорубства - приходит к генералу своему и говорил - Товарищ генерал, довожу до вашего сведения, что вы ворюга, дурак и бездарный военачальник! А тот - я учту вашу критику, майор, теперь вам орден Сутулого с занесением в книгу почёта части! ей - ей что то не понимаю я...

Так если бы человек написал?....что именно из за этого стабилизатора прибор сломался(и не один раз) и именно из за того что его не поставили на радиатор?...так ведь нет этого!....и неслышал я пока об этой неисправности...значит ему и так неплохо и без этого радиатора biggrin.gif ....а нащет надежности АКА!...напарник у меня Кондор возит уже 3 года в багажнике и бросает его там среди инструментов и всякого(нужного хлама biggrin.gif ) как попало без всякого чехла порой(отношение у него к технике порой шокирует меня,ну и что!)....и хоть бы хны biggrin.gif ....работает как ни чем небывало...и ничего с ним небудет!...а если и сломается можно будет все хорошо и правильно исправить за небольшие деньги!...не то что эти иностранные приборы....чуть чего по маленькой (бяке)...уже целая проблема возникает и испралять ее придется за нехилые деньги или самостоятельная (химия) если получится....не ценят (нифига)...чем (обсирать)...лучше подсказать по аккуратней...
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 29 2011, 04:27
Создана #248

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Pereiro @ Jan 29 2011, 02:50)
Думаю, что также, у нас с комплектующими вообще не понятно, на западе стоят одно, а в Чип и Дип (тоже жулики жадные) зайдешь и  12.gif ! Бизнес мля!

А по вашему фирма akalogo.gif жулики?
Судя по фото, там стоят хорошие печатные платы. А с чего ты взял, что akalogo.gif их в Китае заказывает? Как определил? по запаху?

Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 29 2011, 04:28
  + Quote Post

efrem
post Jan 29 2011, 13:49
Создана #249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pereiro @ Jan 29 2011, 02:50)
Думаю, что также, у нас с комплектующими вообще не понятно, на западе стоят одно, а в Чип и Дип (тоже жулики жадные) зайдешь и  12.gif ! Бизнес мля!

Думаю что западные производители самые жадные - чего только стоит золотой USB порт 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ящер
post Jan 29 2011, 21:28
Создана #250

Пользователь
**

Из: Мезозой

-----X----

Сигом за сезон доволен, технически вообще проблем нет..
С эргономикой и прочими эстетическими минусами не заморачиваюсь - денег своих Сиг стоит на фоне конкурентов, рыночная цена справедлива..
ТС хочет чего? Морально оскорбляет Сиг компоновкой не по знаку зодиака, выбери другой прибор

--------------------
И каждый раз, кидая камень в воду,
Я неизменно попадаю в центр круга...
  + Quote Post

Перит
post Jan 29 2011, 22:30
Создана #251

Бывалый

-----X----

А вот интересно куда, куда семь страниц делось????У ходил в баню было 20 листов а теперь 13. Мистика : biggrin.gif
  + Quote Post

efrem
post Jan 29 2011, 22:38
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Перит @ Jan 29 2011, 22:38)
А вот интересно куда, куда семь страниц делось????У ходил в баню было 20 листов а теперь 13. Мистика : biggrin.gif

А вы с собой в баньку случаем их не брали? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Перит
post Jan 29 2011, 23:01
Создана #253

Бывалый

-----X----

QUOTE(efrem @ Jan 29 2011, 22:46)
А вы с собой в баньку случаем их не брали? cheesy.gif

Да похоже не надо было в снегу валяца cheesy.gif
  + Quote Post

sanch`yes
post Jan 30 2011, 00:08
Создана #254

Пользователь
**

-----X----

Добавлю и свои 5 копеек, хоть и обвинят во всех смертных грехах.
Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото). При этом, об препятствия не бил, со всей дури не махал - честно... в конце проводки... хрусь и всё (наверное деда не задобрил или кубыха заговорённая там была cheesy.gif ). Под рукой была лишь "холодная сварка" и скотч - хватило ненадолго, вечером (не дома) раздобыли бинт и эпоксидку... до сих пор не сломалась.
Второй "трабл" - опять же не близко... вдруг начал выдавать постоянно ложняки - дома выяснилось, что отпаялся проводок в разъёме кабеля катушки, припаял - всё ок.
Можно было бы обратиться по гарантии, но... сезон был, да и эпоксидка на приборе - может уже не гарантийный случай, а сейчас уже поздно, с момента покупки больше года прошло, гарантия кончилась.
Топикстартеру - все приборы (не только Ака) "коммерческие" - для бытовых условий эксплуатации, а не "промышленные" и уж тем более не "милитари" , как говориться ничего личного - бизнес есть бизнес, а жаль... Хоть бы один увидеть сертифицированный по какому нибудь IP54 и выше.
Тем не менее, по поисковым характеристикам Сиг считаю уникальным прибором, даст фору более дорогим (проверено неоднократно)
Пришлось купить ещё один прибор (в том числе и на случай отказа Сига)
В свете всего может фирме Ака создать своё тюнинг бюро (как у именитых автомобильных марок), для покупателей с индивидуальными требованиями (по сведениям из полей нечто подобное существует, но для оч. ограниченного круга пользователей). Я бы, например купил бы Сиг в 1,5-2 раза дороже, с массой и габаритами, как у того прибора, что взял в пару к Сигу

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гранник
post Jan 30 2011, 00:15
Создана #255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sanch`yes @ Jan 30 2011, 00:16)
Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото). При этом, об препятствия не бил, со всей дури не махал - честно... в конце проводки... хрусь и всё (наверное деда не задобрил или кубыха заговорённая там была  cheesy.gif  ). Под рукой была лишь "холодная сварка" и скотч - хватило ненадолго, вечером (не дома) раздобыли бинт и эпоксидку... до сих пор не сломалась.
Второй  "трабл" - опять же не близко... вдруг начал выдавать постоянно ложняки - дома выяснилось, что отпаялся проводок в разъёме кабеля катушки, припаял - всё ок.
Можно было бы обратиться по гарантии, но... сезон был, да и  эпоксидка на приборе - может уже не гарантийный случай, а сейчас уже поздно, с момента покупки больше года прошло, гарантия кончилась.
  Топикстартеру - все приборы (не только Ака) "коммерческие" - для бытовых условий эксплуатации, а не "промышленные" и уж тем более не "милитари" , как говориться ничего личного - бизнес есть бизнес, а жаль... Хоть бы один увидеть сертифицированный по какому нибудь IP54 и выше.
Тем не менее, по поисковым характеристикам Сиг считаю уникальным прибором, даст фору более дорогим (проверено неоднократно)
Пришлось купить ещё один прибор (в том числе и на случай отказа Сига)
В свете всего может фирме Ака создать своё тюнинг бюро (как у именитых автомобильных марок), для покупателей с индивидуальными требованиями (по сведениям из полей нечто подобное существует, но для оч. ограниченного круга пользователей). Я бы, например купил бы Сиг в 1,5-2 раза дороже, с массой и габаритами, как у того прибора, что взял в пару к Сигу
На Сиг 2 года гарантия проблем с заменой не возникало обратись в ветку akalogo.gif к Виктору Олеговичу он решит проблему

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

efrem
post Jan 30 2011, 00:16
Создана #256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sanch`yes @ Jan 30 2011, 00:16)
Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото).

Было подобное и примерно в том же месте сломалось. Поставил шину и до поездки в Москву так две недели и ходил.
Как потом выяснилось брак заготовки был вроде.

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Jan 30 2011, 00:38
Создана #257

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Добрые Вы люди АКАводы, у Вас что не коснись, всё нет проблем.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Сусанинъ
post Jan 30 2011, 00:55
Создана #258

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

У Минелаба пиписька всяк длинее... biggrin.gif

--------------------
...ищите и обрящете...
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 30 2011, 01:06
Создана #259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 30 2011, 00:46)
Добрые Вы люди АКАводы, у Вас что не коснись, всё нет проблем.

Почему нет проблем, есть, вот только решаем эти проблемы не таким способом, как топикстартёр, а без шума и пыли! akalogo.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

spiridon
post Jan 30 2011, 01:41
Создана #260

Постоянный

Из: Тверская губ.

-----XX---

Неужели в Резоните?

QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 20:21)
Платы делаются в России.На импортном высокотехнологичном оборудовании . 5 класс , с электротестированием.

--------------------
XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
  + Quote Post

30 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 10:28
Рейтинг@Mail.ru