![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2011, 00:34) Какие проблемы с гарантией у ![]() Никто ничего и не выдумывает. Есть факт - обслуживание и сервис только в Москве. ВСЁ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2011, 02:44) В сухом остатке... Нужен новый корпус с новой мордой... и... колпачёк на выключатель. А пару-то было у стартера Pereiro... ![]() ![]() ![]() И со звуковой индикацией(динамик) что то надо зделать ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2011, 00:34) Если говорить о количестве сервисных центров? Живёте Вы допустим... в Казане, Самаре или Владивостоке. Ответе где ближайший СЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Radiomans @ Jan 29 2011, 00:44) Никто ничего и не выдумывает. Есть факт - обслуживание и сервис только в Москве. ВСЁ ! Если говорить " перепрошивках" то на данный момент все приборы АКА идут с финальными прошивками - т.е. полностью отработанными и всякие "новые" С70М, С72М, Сорексы выше 1.9, К-3PRO - это уже коммерческие варианты, за деньги... Т.е прибор получает дополнительные опции и чувствительность. Лафа кончилась! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 23:20) 1-да, инжинер 2-да что Вы говорите, а я и незнал, а если справочник открыть наверно еще больше о нем узнаем, параметров 12 наверно... 3-спасибо доктор, а какую именно адекватность вы имели ввиду, типов много! 4-например http://zakupki.gov.ru, http://gostorgi.ru поверьте, там закрытые и открытые тендеры, нас заставляют там размещаться 5-а Вы магнитолы ремонтировали разные? Так вот, качественным магнитолам им пофигу, а фуфлыжным нет! разберите для сравнения на досуге Я же вроде написал.1 То что инжинер это я и могие уже знаем,и непросто инженер а военный 2 Если соезволили посматреть справочник на этот электролит то он, это конденцатор прекрасно работает как при отрецательных так и полажительных температурах .3 Вобщето я не доктор а свой диагноз вы сами выставили на всеобщее обозрение.Нормальный Человек так нешутит..Я тоже хапнул пусть немного но зацепил эти события 91-92года. И наслушался а типа куйня ещё привезут. 4 вобще полный бред 5 Качество деталей одинаковае сами повниматилней посматрите при следущем ремонте. Вот при всём при этом вам надо сначало прочитать свои посты с руганью, или что это норма так сечас куями крыть. А то насчитали деталей копеечных и давай хаить производителя .Только стоит не только эта плата с деталюхами .а программа чё во сне инженерам преснилась.Вам уже неодин раз указали на ваше хамство ,а воз и ныне там. Сообщение отредактировано Перит: Jan 29 2011, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
"Pereiro" да что вы зациклились то ??? Детали, качество, все вас не устраивает - а мнение других пользователей приборов АКА для вас как я понимаю пустой звук
![]() Может у вас какая нибудь мания величия, или любите просто любите быть в центре внимания? - ну тогда вам в политику, искать ошибки в томах законов и с трибуны выступать ![]() P.S. Отходил со своим сигом и под дождем без чехла, и в морозы -15 -20 С, а в жару ахриненную, а сигу хоть бы хрен. И плевать мне какие там детали и кто их делал, самое главное что бы был результат!!!!!!!!!! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 29 2011, 02:43) "Pereiro" да что вы зациклились то ??? Детали, качество, все вас не устраивает - а мнение других пользователей приборов АКА для вас как я понимаю пустой звук ![]() Может у вас какая нибудь мания величия, или любите просто любите быть в центре внимания? - ну тогда вам в политику, искать ошибки в томах законов и с трибуны выступать ![]() P.S. Отходил со своим сигом и под дождем без чехла, и в морозы -15 -20 С, а в жару ахриненную, а сигу хоть бы хрен. И плевать мне какие там детали и кто их делал, самое главное что бы был результат!!!!!!!!!! Да не зациклился я, сделал Cиг как хотел, вопросы были, частично мне на них ответили, может кому помог. А мнения они полярны, что и ведет к истине. По манию величия и центру внимания - комплекса не испытываю и на форуме не ищу, достаточно этого на службе, особенно на разводах(кто служил меня поймет)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2011, 23:39) Я вообще не пойму о чём речь ведёт автор темы - он вскрыл блок, посмотрел на платы и они ему не понравились - а значит АКА криворукие жулики с патологической жаждой наживы! И все давай вокруг этой кучки кала хоровод водить, и давай обсуждать... Мне неинтересно как выглядит прибор изнутри, если он работает - а он работает. И работал в дичайшую жару, когда всё плавилось. Без радиаторов и хренаторов. То что там три человека с половиной их собирают - да кому какое дело сколько их собирают?! Хоть весь состав яслей номер пять во главе с воспитательницей! Мне главное получить исправный прибор и если он заглючил - исправить или заменить его, что делается без ограничений АКА. Вот ведь в такой доступности, открытости предприятия есть свои минусы - начинают лезть, нос воротить - не в тех цехах собирают, нет огромных светлых помещений и гимна предприятия перед рабочей сменой... Да кому какое дело, в каких цехаха собирают?! Бред какой-то... Себя что ли захотелось показать - какой умный и знающий инженер? Другой причины не вижу...публично обгавнять АКА, с хамскими высказываниями и откровенной руганью - цель какая? ну вот назвал их криворукими жуликами - они стали сразу пряморукими праведниками! Так что ли? То есть - зуд правдорубства - приходит к генералу своему и говорил - Товарищ генерал, довожу до вашего сведения, что вы ворюга, дурак и бездарный военачальник! А тот - я учту вашу критику, майор, теперь вам орден Сутулого с занесением в книгу почёта части! ей - ей что то не понимаю я... Так если бы человек написал?....что именно из за этого стабилизатора прибор сломался(и не один раз) и именно из за того что его не поставили на радиатор?...так ведь нет этого!....и неслышал я пока об этой неисправности...значит ему и так неплохо и без этого радиатора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 29 2011, 02:50) Думаю, что также, у нас с комплектующими вообще не понятно, на западе стоят одно, а в Чип и Дип (тоже жулики жадные) зайдешь и ![]() А по вашему фирма ![]() Судя по фото, там стоят хорошие печатные платы. А с чего ты взял, что ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 29 2011, 04:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 29 2011, 02:50) Думаю, что также, у нас с комплектующими вообще не понятно, на западе стоят одно, а в Чип и Дип (тоже жулики жадные) зайдешь и ![]() Думаю что западные производители самые жадные - чего только стоит золотой USB порт ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ящер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Мезозой Пользователь №: 17,743 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сигом за сезон доволен, технически вообще проблем нет..
С эргономикой и прочими эстетическими минусами не заморачиваюсь - денег своих Сиг стоит на фоне конкурентов, рыночная цена справедлива.. ТС хочет чего? Морально оскорбляет Сиг компоновкой не по знаку зодиака, выбери другой прибор -------------------- И каждый раз, кидая камень в воду,
Я неизменно попадаю в центр круга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А вот интересно куда, куда семь страниц делось????У ходил в баню было 20 листов а теперь 13. Мистика :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Jan 29 2011, 22:38) А вот интересно куда, куда семь страниц делось????У ходил в баню было 20 листов а теперь 13. Мистика : ![]() А вы с собой в баньку случаем их не брали? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 29 2011, 22:46) А вы с собой в баньку случаем их не брали? ![]() Да похоже не надо было в снегу валяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добавлю и свои 5 копеек, хоть и обвинят во всех смертных грехах.
Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото). При этом, об препятствия не бил, со всей дури не махал - честно... в конце проводки... хрусь и всё (наверное деда не задобрил или кубыха заговорённая там была ![]() Второй "трабл" - опять же не близко... вдруг начал выдавать постоянно ложняки - дома выяснилось, что отпаялся проводок в разъёме кабеля катушки, припаял - всё ок. Можно было бы обратиться по гарантии, но... сезон был, да и эпоксидка на приборе - может уже не гарантийный случай, а сейчас уже поздно, с момента покупки больше года прошло, гарантия кончилась. Топикстартеру - все приборы (не только Ака) "коммерческие" - для бытовых условий эксплуатации, а не "промышленные" и уж тем более не "милитари" , как говориться ничего личного - бизнес есть бизнес, а жаль... Хоть бы один увидеть сертифицированный по какому нибудь IP54 и выше. Тем не менее, по поисковым характеристикам Сиг считаю уникальным прибором, даст фору более дорогим (проверено неоднократно) Пришлось купить ещё один прибор (в том числе и на случай отказа Сига) В свете всего может фирме Ака создать своё тюнинг бюро (как у именитых автомобильных марок), для покупателей с индивидуальными требованиями (по сведениям из полей нечто подобное существует, но для оч. ограниченного круга пользователей). Я бы, например купил бы Сиг в 1,5-2 раза дороже, с массой и габаритами, как у того прибора, что взял в пару к Сигу Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Jan 30 2011, 00:16) Добавлю и свои 5 копеек, хоть и обвинят во всех смертных грехах. На Сиг 2 года гарантия проблем с заменой не возникало обратись в ветку Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото). При этом, об препятствия не бил, со всей дури не махал - честно... в конце проводки... хрусь и всё (наверное деда не задобрил или кубыха заговорённая там была ![]() Второй "трабл" - опять же не близко... вдруг начал выдавать постоянно ложняки - дома выяснилось, что отпаялся проводок в разъёме кабеля катушки, припаял - всё ок. Можно было бы обратиться по гарантии, но... сезон был, да и эпоксидка на приборе - может уже не гарантийный случай, а сейчас уже поздно, с момента покупки больше года прошло, гарантия кончилась. Топикстартеру - все приборы (не только Ака) "коммерческие" - для бытовых условий эксплуатации, а не "промышленные" и уж тем более не "милитари" , как говориться ничего личного - бизнес есть бизнес, а жаль... Хоть бы один увидеть сертифицированный по какому нибудь IP54 и выше. Тем не менее, по поисковым характеристикам Сиг считаю уникальным прибором, даст фору более дорогим (проверено неоднократно) Пришлось купить ещё один прибор (в том числе и на случай отказа Сига) В свете всего может фирме Ака создать своё тюнинг бюро (как у именитых автомобильных марок), для покупателей с индивидуальными требованиями (по сведениям из полей нечто подобное существует, но для оч. ограниченного круга пользователей). Я бы, например купил бы Сиг в 1,5-2 раза дороже, с массой и габаритами, как у того прибора, что взял в пару к Сигу ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanch`yes @ Jan 30 2011, 00:16) Добавлю и свои 5 копеек, хоть и обвинят во всех смертных грехах. Однажды, далеко от родного дома, на интересном месте... разломился Сиг напополам (см. фото). Было подобное и примерно в том же месте сломалось. Поставил шину и до поездки в Москву так две недели и ходил. Как потом выяснилось брак заготовки был вроде. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Добрые Вы люди АКАводы, у Вас что не коснись, всё нет проблем.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусанинъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,858 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У Минелаба пиписька всяк длинее...
![]() -------------------- ...ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 30 2011, 00:46) Добрые Вы люди АКАводы, у Вас что не коснись, всё нет проблем. Почему нет проблем, есть, вот только решаем эти проблемы не таким способом, как топикстартёр, а без шума и пыли! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Неужели в Резоните?
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 20:21) Платы делаются в России.На импортном высокотехнологичном оборудовании . 5 класс , с электротестированием. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:28 | |
![]() |