![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 14:23) Да ладно, Дим, не прибедняйся. Что такое продукция от АКА тебе известно поболее многих. С Кондором ты плотно походил. И находки были очень неплохие. Правда Татьяна тебя все же уела (впрочем как и всех нас). Эт я про тот случай, когда она подняла Кондором Никиту-Бесогона на пятачке, по которому прошлись человек пять с приборами... ![]() ![]() Да нет,Влад,я ж не говорю что АКА гумно.Мне Кондор очень нравился,и действительно - были неплохие находки... Поэтому собственно и отписал - в защиту этой организации,а вовсе не с наездом. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 28 2011, 13:59) Я думаю что вся проблема в том,что АКА - кустари одиночки по сути,как правильно написал idru.Но пытаются позиционировать себя как крупная и технологичная фирма 21 века. ... Дима, передергивание - не наш метод ![]() Не кустари они, а настоящие инженеры, которые в отсутствие настоящих менеджеров и преодолевая противодействие Системы пытаются выпускать нормальную высокотехнологичную продукцию. QUOTE(Yru @ Jan 28 2011, 14:04) Все верно, но есть выражение, - "1 рубль вложить и 100 получить". На Ваш взгляд, если бы культура производства была на уровне западных производителей, не стоил бы аппарат фирмы ![]() Покажите мне "на Западе" хоть одного инженера, который способен вложить собственные деньги в развитие макропроизводства... Или финансовый гений, или стандартные схемы с привлечением сторонних инвестиций, с продажей дела "акулам бизнеса" и т.п. Но это не задача инженеров!!! QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 14:15) Да беда в том, не хотят они светлых цехов. А по дизайну...Мне пофигу , лишь бы работал, а по облою написал, просто думаю если хорошо обработать кромки, щелей не будет, а это уже важно. Витя, еще как хотят! ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 28 2011, 14:48) Хотеть то они хотят, но кто ж им даст!! Производитель у нас в такую задницу загнан, вот если б чебуреками торговал-эт да!! Начинаю фантазировать ![]() Все, кому хочется, чтобы Сиги и Сорексы выпускались в просторных светлых цехах партиями по 100 тыс. штук в день и чтоб очередь за ними выстраивалась по всему миру, уговаривают Львовичей реорганизовать ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, не утонуть бы в дивидендах ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
В акции АКА я б вложился, 100 тыс приборов в день не надо, нужно 50, но конфетков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Игорь,да и вы мыслях не было передергивать,чесслово.. именно так и понял.
![]() Ибо группа инжинеров без надлежащих условий ИТП все равно кустари... В современном мире для того,что б выйти на ПРОМЫШЛЕННЫЙ уровень много чего нужно... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,820 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Что меня больше всего удивляет- Это то, что ругают и защищают АКА сами потребители этого... А сама АКА молчит... Высказались бы по поводу кондеров, протечек или дубеющих проводов в том или ином ключе.. А то народ как-то между собой воздух сотрясает
![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 28 2011, 19:04 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 28 2011, 13:59) Я думаю что вся проблема в том,что АКА - кустари одиночки по сути,как правильно написал idru.Но пытаются позиционировать себя как крупная и технологичная фирма 21 века. Противоречия,которые видны между кустарем одиночкой и корпорацией 21 века невооруженным глазом - режут тот самый глаз многим пользователям. Но вопрос - зачем себя так позиционировать? В наше непростое время ХОРОШИЙ кустарь дорогого стоит и не нужно этого стеснятся.. Да,штучно,да на коленке,да стараемся стремимся - но зато эксклюзив а качество подтянем,дайте время. Вот это по моему была бы правильная позиция без внутреннего конфликта. ИМХО. (отписался потому что все пишут а я как то не але и не в теме) ![]() ![]() ![]() Нас всего 14 человек... с бухгалтерией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 28 2011, 19:11) Что меня больше всего удивляет- Это то, что ругают и защищают АКА сами потребители этого... А сама АКА молчит... Высказались бы по поводу кондеров, протечек или дубеющих проводов в том или ином ключе.. А то народ как-то между собой воздух сотрясает ![]() уже,,,,,читайте тему.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 28 2011, 19:11) Что меня больше всего удивляет- Это то, что ругают и защищают АКА сами потребители этого... А сама АКА молчит... Высказались бы по поводу кондеров, протечек или дубеющих проводов в том или ином ключе.. А то народ как-то между собой воздух сотрясает ![]() А чё им отвечать ,чел сам инженер.Если подумать то нам надо всю технику на танталы посадить или выкинуть.А он на этот электролит внимательно смотрел, а там нетолько ёмкость написана.Корче неадекват полный или такой инженер.А про то как сигнум загерметить так об это давно всё написано .А тут виш наболео номер гос заказа ему слей. прям шпион какой иш какой.Боитца что этот несчастный электролит высохнет.Чёт вон в магнитолах ваще эти кондюки по пол года на морозе и потом пол года в жаре и им пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ни фига себе мне в этой теме минусов в репу налепили "за хамство" в отношении ТС! Хотя всего лишь то, предложил ему, в ответ на желание продемонстрировать "мозги" прибора, выложить магнитно-резонансную томографию своего мозга, как альтернативу, для придания уровновешенности его действиям. В чём хамство? А называть людей "пи..сам криворукими, с растущими из ж.пы руками" - это нормально? Это не хамство, по отношению к тем людям, которые успешно пользуются приборами АКА и вполне довольны их работой, не смотря на их "космическую" цену? Которые не паряться, что за мозг там внутри "деревянной" коробки и с чем его едят. Или чего, здесь собрались одни не ипатсо радиоинженеры? Которых хлебом не корми, дай мозги вскрыть?
Но в целом, проанализировав эгрегор, устоявшийся на форуме, политика в отношении АКА, стала ясна мне, как белый день. Думаю, что любой здравомыслящий пользователь тоже все прекрасно понимает. Ну это все лирика. Теперь о наболевшем. Вот я например, год назад, сидел, выкуривая "кладоискательские" форумы, в том числе и Ревью, встал перед выбором своего первого прибора, чтобы попробовать свои силы в таком прекрасном увлечении, как поиск кладов, при этом, естественно исходя из цены, на случай форс-мажорных обстоятельст. Ну вдруг это не моё? В итоге, несмотря, на душеизчерпающие крики со всех сторон об безальтернативности АСИ 150 или 250, остановил свой выбор на Пилигриме 7246 за теже деньги, благо технически подкован и йух от пальца отличаю. И что в итоге имею. С приходом весны, походил, поюзал пару неделек, ну монеток 30 имперских вызвонил, да советов чуток. Потом наступило некопанное жаркое лето 2010, под конец которого открыли, на пару с человеком, (который, кстати тоже, по моей рекомендации, приобрел аналогичный девайс) ни кем не выбитую стоянку барыг, съезжавшихся на ярмарку. Находки перли каждый выезд. Причем поштучно, никаких закладух. Рекорд был 30 монет за три часа. Ну я человек не жадный. Пожалуйста, пригласил незнакомых единомышленников из "В Контакте", так сказать "приборами померятся". Приезжали люди с терками 505 и один с фишером 4. И чего? В итоге пилигрим их переплюнул. Ладно фишер, но терку, вдвое дороже... Вот тогда я и действительно понял, что такое АКА! А в теме речь идет не о дешевом пилигриме, а о сиге 7272. И что мне прикажите думать? Что у "пи..сов криворуких, руки из ж.пы растут"??? Ну и на последок, приведу часть поднятых монет, показавшихся мне, на мой взгляд, наиболее интересными, с точки зрения новичка (пластику не выкладываю, хотя там тоже все красиво): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Lvovich Сегодня, 19:12 Создана #319 Представитель АКА Только не понял , в каком месте мы себя так позиционируем. Нас всего 14 человек... с бухгалтерией. Вы меня удивили.......... Сам в коллективе из 100 человек, что-то делаем для России Но 14 человек и такой брэнд, такие наработки, за которые можно гордиться! Львовичи и Ваши РИ - снимаю пред Вами шляпу! -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Снер, да поймите вы, тут никто не хаял приборы АКА, идея, принцип приборов замечательные. Ругают исполнение. Воплощение так сказать. Недоумение вызывает нежелание АКА что то менять, не в мозгах, в руках. Я слежу за темой Сигнумов с самого начала. Писал там, пока посты , в принципе со здоровой критикой не начали тереть. Не мои посты, но было неприятно. И в этой теме по существу Львович ничего не сказал. То что ТС допустил грубость, это косяк, так не спорят. В конце концов,такие темы нужны, и в первую очередь людям юзающим АКА, это в ваших интересах. Я стоял два года назад перед выбором Сиг 70 или то что в профиле, выбрал надежность. Думал Сига потихоньку доведут и возьму. Но каждую доводку называют новым именем и выпускают как другой прибор. Львович человек талантливый и творческий, не хочет стоять на месте, ему уже не интересен 7272, а следующий, и следующий... Может не стоит спешить? Остановиться, оглянутся? Посмотрите первую страницу темы 7272М, когда там планируется запуск в серию? И где? Где оно? Мужик сказал, мужик сделал, а? Я понимаю задержку с Сорексом, пожар, переезд, а тут? 7270 для АКА отработаный материал, через год 7272 . Каждый год скидывать прибор, пусть с минимальными потерями и приобретать новую версию пожалуй подороже Е-Траха выйдет? Лично для меня приемлем прибор который отработает три гарантийки, в соотношении 98-2, ну старомоден я , не люблю что то менять, в одной куртке хожу по 8 лет, не от жабы, просто привыкаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
почему.... на примере сорекса виден прогресс на лицо.... современный корпус,детали подогнаны четко,кнопки приятные-выпуклые,хорошо нащупываются и нажимаются...
детали корпуса не имеют облоя и заусенцев.... внутри корпуса,тоже все достаточно культурно... достаточно качественный пропай... элементы ровно сидят на своих местах... кондеры алюминиевые,но их всего там штуки 2-3... (имею кучу техники на AL кондерах,нет проблем) в корпусе сорекса должен выйти новый кондор... сиг в новом корпусе я думаю все видели как и плату сига..... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 28 2011, 21:13 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
kukui! Я все прекрасно понимаю! И неадекватную критику ТС , в том числе, воспринимаю с позитивом! Бесит отношение дилеров забугорной техники, к Нашим производителям! Понятно, что денег хочется здесь и сейчас. Но не ради них мы живем. Бесполезно. Сила всегда наша была в правде. А от нас её пытаются скрыть. Ещё бесит скорость этого мегафона 3G! И вообще, считаю не патриотично, ходить по земле предков, с иноверческими приборами. Рука бы не поднялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Jan 28 2011, 21:24) И вообще, считаю не патриотично, ходить по земле предков, с иноверческими приборами. Рука бы не поднялась. ну здесь я думаю не соглашусь...тут дело предпотчтений... потом так сложилось мнение ,что российское=китайское... хотя и те, и те могут когда захотят.... но чаще нехотят... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 22:04) Снер, да поймите вы, тут никто не хаял приборы АКА, идея, принцип приборов замечательные. Ругают исполнение. Воплощение так сказать. Недоумение вызывает нежелание АКА что то менять, не в мозгах, в руках. Я слежу за темой Сигнумов с самого начала. Писал там, пока посты , в принципе со здоровой критикой не начали тереть. Не мои посты, но было неприятно. И в этой теме по существу Львович ничего не сказал. То что ТС допустил грубость, это косяк, так не спорят. В конце концов,такие темы нужны, и в первую очередь людям юзающим АКА, это в ваших интересах. Я стоял два года назад перед выбором Сиг 70 или то что в профиле, выбрал надежность. Думал Сига потихоньку доведут и возьму. Но каждую доводку называют новым именем и выпускают как другой прибор. Львович человек талантливый и творческий, не хочет стоять на месте, ему уже не интересен 7272, а следующий, и следующий... Может не стоит спешить? Остановиться, оглянутся? Посмотрите первую страницу темы 7272М, когда там планируется запуск в серию? И где? Где оно? Мужик сказал, мужик сделал, а? Я понимаю задержку с Сорексом, пожар, переезд, а тут? 7270 для АКА отработаный материал, через год 7272 . Каждый год скидывать прибор, пусть с минимальными потерями и приобретать новую версию пожалуй подороже Е-Траха выйдет? Лично для меня приемлем прибор который отработает три гарантийки, в соотношении 98-2, ну старомоден я , не люблю что то менять, в одной куртке хожу по 8 лет, не от жабы, просто привыкаю. ![]() Все без лишних слов. Полностью согласен с Вашим мнением. Но, если бы Сигнум, стоил не больше 25000 р. и без прооблем с гарантией, то был бы залог успеха и деньги на дальнейшие развитие производства. Думаю, Львовичу пора напрягать менеджмент на работу по снижению цен на комплектующие своих вообщем то замечательных приборов фирмы АКА. С уваженим. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Блин, ну не хотел больше ввязываться, но вынуждают
![]() QUOTE(leconte @ Jan 28 2011, 21:44) Все без лишних слов. Полностью согласен с Вашим мнением. Но, если бы Сигнум, стоил не больше 25000 р. и без прооблем с гарантией, то был бы залог успеха и деньги на дальнейшие развитие производства. Думаю, Львовичу пора напрягать менеджмент на работу по снижению цен на комплектующие своих вообщем то замечательных приборов фирмы АКА. С уваженим. Коллега, мы с Вами в какое время живем - компартийного управления экономикой? Или в капиталиЗЬМЕ? ![]() Поставьте себя на место владельца фирмы: Продукция раскупается "с колес"; Цены ниже чем на приборы конкурентов с теми же или даже более высокими ТТХ; Рыночная позиция расширяется... Какой нормальный человек в таких условиях будет делать себе хуже и снижать цены? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я вообще не пойму о чём речь ведёт автор темы - он вскрыл блок, посмотрел на платы и они ему не понравились - а значит АКА криворукие жулики с патологической жаждой наживы! И все давай вокруг этой кучки кала хоровод водить, и давай обсуждать...
Мне неинтересно как выглядит прибор изнутри, если он работает - а он работает. И работал в дичайшую жару, когда всё плавилось. Без радиаторов и хренаторов. То что там три человека с половиной их собирают - да кому какое дело сколько их собирают?! Хоть весь состав яслей номер пять во главе с воспитательницей! Мне главное получить исправный прибор и если он заглючил - исправить или заменить его, что делается без ограничений АКА. Вот ведь в такой доступности, открытости предприятия есть свои минусы - начинают лезть, нос воротить - не в тех цехах собирают, нет огромных светлых помещений и гимна предприятия перед рабочей сменой... Да кому какое дело, в каких цехаха собирают?! Бред какой-то... Себя что ли захотелось показать - какой умный и знающий инженер? Другой причины не вижу...публично обгавнять АКА, с хамскими высказываниями и откровенной руганью - цель какая? ну вот назвал их криворукими жуликами - они стали сразу пряморукими праведниками! Так что ли? То есть - зуд правдорубства - приходит к генералу своему и говорил - Товарищ генерал, довожу до вашего сведения, что вы ворюга, дурак и бездарный военачальник! А тот - я учту вашу критику, майор, теперь вам орден Сутулого с занесением в книгу почёта части! ей - ей что то не понимаю я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прочитал начало, решил ответить:
Мнение пользователя. Когда брал прибор, меня интересовали возможности прибора и крепость конструкции. В основном, прибор меня устраивает, и мало волнует сколько поимели с меня. Производитель заработал тем, что произвёл нормальный прибор - которым смог меня заинтересовать. А вообще, я не любитель считать деньги в чужом кармане... Сообщение отредактировано ARES: Jan 29 2011, 00:12 -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 28 2011, 21:44) Все без лишних слов. Полностью согласен с Вашим мнением. Но, если бы Сигнум, стоил не больше 25000 р. и без прооблем с гарантией, то был бы залог успеха и деньги на дальнейшие развитие производства. Думаю, Львовичу пора напрягать менеджмент на работу по снижению цен на комплектующие своих вообщем то замечательных приборов фирмы АКА. С уваженим. Какие проблемы с гарантией у ![]() Абсолютно никаких проблем, даже наоборот! По первости случилась одна "непонятка" с прибором, растроился и поехал в АКА. Приехал обьяснил ситуацию. В ином гарантийном сервисе: взяли бы на диагностику, на 2-3дня, а после просто бы сказали: всё работает... чего людей от дела отвлекайте! Или просто послаи... типа: сам дурак, читай инструкцию-разбирайся.... Тут взяли, тут же проверили, обьяснили - что делаю не так! Очень хорошие отношение к клиентам! Правда встречаются и такие клиенты, что сразу "быковать" начинают, с такими естественно никто общатся и не хочет! Если говорить о количестве сервисных центров? Живёте Вы допустим... в Казане, Самаре или Владивостоке. Ответе где ближайший СЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Jan 29 2011, 00:28 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:35 | |
![]() |