Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 7272 взгляд изнутри..., Просто наболело!

DIM
post Jan 28 2011, 10:42
Создана #201

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

"Покупайте себе е-трах и становитесь под знамена Гоши и ДИМа."

Странно,а ещё я успешно эксплуатирую помимо Минелаба, ХР ГМП и Дейтеч SSP-3100,
но под знамёна ХР и болгар меня никто не ставит... smile.gif

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 28 2011, 10:48
Создана #202

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 10:50)
"Покупайте себе е-трах и становитесь под знамена Гоши и ДИМа."

Странно,а ещё я успешно эксплуатирую помимо Минелаба, ХР ГМП и Дейтеч SSP-3100,
но под знамёна ХР и болгар меня никто не ставит... smile.gif

Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме. wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

МВН
post Jan 28 2011, 10:53
Создана #203

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 10:43)
Хм... Производителя легко установить изучив упаковку.

Не знаю как Вы, а я покупаю вещь, что бы ей пользоваться и совершенно не думаю о перепродаже.

Упаковку мало кто изучает, многие импортные компании, производяшие продукты, напитки, бытовую технику,пиво, бытовую химию, имеют массу брендов но ни кто об этом не думает. Все знаю в принципе только про машины: Тайота-Лексус; Хонда-Акура; Нисан-Инфинити.

Покупая телевизор или холодильник, мы действительно не думаем о перепродаже, но покупая технику, которая прогресирует и изнашевается о перепродаже с минимальными потерями думают думаю все.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

kukui
post Jan 28 2011, 10:57
Создана #204

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Дяденьки, а ведь спор то идет по месту проживания того или иного оппонента. За АКА горой те кому до нее рукой подать, ну исключение разве что Март, Идру.
И спор не из за того хорош или плох прибор. Практически все признали что прибор незаурядный. Но тем, кто далеко от столицы, неохота остаться без прибора в разгар сезона, из за того что чьи то кривые ручки ввернули в провода саморезы.
  + Quote Post

Багратид
post Jan 28 2011, 11:26
Создана #205

Бывалый

Из: Ростовская область

-----X----

QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 11:05)
Дяденьки, а ведь спор то идет по месту проживания того или иного оппонента. За АКА горой те кому до нее рукой подать, ну исключение разве что Март, Идру.
И спор не из за того хорош или плох прибор. Практически все признали что прибор незаурядный. Но тем, кто далеко от столицы, неохота остаться без прибора в разгар сезона, из за того что чьи то кривые ручки ввернули в провода саморезы.

Мне жителю ростовской области перепрошивка прибора стоила 10 дней.
Копеечный расходник на деревобрабатывающий станок, одной из раскрученых фирм у которой есть сервисный центр в Ростове, жду с декабря.
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 28 2011, 11:41
Создана #206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 11:05)

Виктор, оттого и недоверие на перефирии к АКА, что очередной прыщь выскочит на форуме, весь такой в белых одеждах и начинает "разоблачать" АКА, сабелькой машет, пальчиком грозит, а обосрамшись, бумаги требует на подтирку!!
По поводу перефирии-у меня сейчас лежит прибор, присланный другом на прошивку, сам знаешь откуда-3500км от столицы.Перед новым годом в Омск 10" катушку отослал-полёт нормальный. Копаю обычно за 400 вёрст от Москвы, в первый сезон два раза ездил ремонтировал его, по гарантии, Ф-75 у знакомого, с тех же мест-3 раза, как он говорит, но разведка донесла, что 4 раза. Есть ещё примеры, писАть лень. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 28 2011, 11:58
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 11:08)
.... становиться понятной завышенная цена, а с  akalogo.gif  не понимаю, хоть забаньте! Это как в анегдоте с бородой- вроде все правильно, но где нае@ли? Вот что обидно! Если  akalogo.gif берет ценообразование с оглядкой на известные фирмы, то извините, а где тогда пафос и нормальное исполнение в комплекте? Примеров можно приводить кучу, а надо ли! 16.gif

Цены на МД ЛЮБЫХ производителей в принципе не вменяемые и завышены в несколько раз, Вы разве этого не заметили?
Такое уж у них ценообразование, Вы хотите чтобы akalogo.gif была исключением и отказывалась от дополнительной прибыли?
они тоже есть хотят и развиватся.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Smallboy
post Jan 28 2011, 12:09
Создана #208

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Jan 28 2011, 12:06)
Цены на МД ЛЮБЫХ производителей в принципе не вменяемые и завышены в несколько раз, Вы разве этого не заметили?
Такое уж у них ценообразование, Вы хотите чтобы  akalogo.gif была исключением и отказывалась от дополнительной прибыли?
они тоже есть хотят и развиватся.

Ну бл... Если хотят есть пусть тогда нормально работают. Почему бл... исполнение хреновое? Почему я находясь в отпуске про.бал 4 дня копа из -за того что контакты в блоке окислились от воды и он сглючил к чертям собачьим? А в ака сказали -"...в чехольчик, в пакетик...". Да блин, почему я должен еще с чехольчиками возится??? Я чего, баба какая чтоли. Да и нехрена не видно ничего сквозь них!!!

Простите. Просто накипело. Огрех есть в приборе- и так за 20 лет почти ничего не изменилось - надежность хреновая, а пиплп? Да схавает, поругается в кругу семьи.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

idru
post Jan 28 2011, 12:28
Создана #209

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 12:12)
Господину из Ростовской, у меня все лето 30 дней. Алексей, я в Питер посылку послал, Николаю, она шла месяц и один день. В России матушке живем. АКА за почту России не отвечает, но сервисы, хотя б по округам можно сделать? Можете парировать, а другие бренды? Посмотрите мой профиль, приборы с не лучшими характеристиками, но с огромным плюсом - самые надежные. ddd.gif

Витя, дай Б.г здоровья тебе и исправности твоим приборам! smile.gif
Но если (тьфу-тьфу...) что-то с каким-нибудь из них случится - что, ремонт меньше времени займет, чем akalogo.gif ?
Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы. Боюсь, что суммарное производство akalogo.gif все еще не дотягивает до этой величины - потому и нет смысла создавать СЦ в регионах. А мастера-одиночки и сами с akalogo.gif договорятся, если и тем и другим это выгодно будет wink.gif
По моим прикидкам, в нашей области на миллион жителей на руках под тысячу "штыков" различных марок, но нет ни одного официального СЦ. ddd.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

МВН
post Jan 28 2011, 12:45
Создана #210

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 12:36)

Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы.

Необязательно, можно авторизировать какую нибудь сервисную службу по ремонту бытовой техники, а не организовывать свою. Для этого необходимо обучить людей этого сервиса, обеспечивать их зап частями, ну и конечно платить.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

DIM
post Jan 28 2011, 13:00
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 10:56)
Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме. wink.gif

Тогда уж пропишите в правилах,что при отсутствии "нужного" прибора в профиле нельзя заходить и выражать своё мнение в той или иной теме.
Ссылку на админа дать или сами найдёте ?

Заодно напомните про такую проблему Сигнума:
"перезагрузка с символами вместо строки текста под логотипом"
Неоднократно говорил,что приборы других производителей тоже хня в той или иной форме...
Несколько раз столкнулся с сервисным обслуживанием на пару месяцев.
И что?

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 28 2011, 13:07
Создана #212

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Ух ты, чё тут твориться, да без меня. 17.gif cheesy.gif

QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 11:25)
С нетерпением ждем от  akalogo.gif запуска новых Шаттлов! Поддержим их баблом!

QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 12:31)
И мне тоже он очень нравиться! А  akalogo.gif  нет! Коламбур мля!

QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 12:12)
По форуму мне стало все понятно- очень много торгашей!

Так вся причина не в приборе, а в ненависти к людям которые работают и зарабатывают?
Причём тут тогда конденсаторы и радиаторы, ведь всё же работает и Вам даже нравиться как.

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jan 28 2011, 13:13
Создана #213

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 12:36)
Витя, дай Б.г здоровья тебе и исправности твоим приборам!  smile.gif
Но если (тьфу-тьфу...) что-то с каким-нибудь из них случится - что, ремонт меньше времени займет, чем  akalogo.gif ?
Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы. Боюсь, что суммарное производство  akalogo.gif все еще не дотягивает до этой величины - потому и нет смысла создавать СЦ в регионах. А мастера-одиночки и сами с  akalogo.gif договорятся, если и тем и другим это выгодно будет  wink.gif
По моим прикидкам, в нашей области на миллион жителей на руках под тысячу "штыков" различных марок, но нет ни одного официального СЦ.  ddd.gif

Игорь, все верно, но нужно то просто повысить культуру производства . ТС пишет, в крепеже предусмотрено крепление гайка-винт, зачем загонять саморезы? Многие пишут о такой мелочи, неснятая пленка с дисплея, это что? Или сборщик пьяный? Мне 14 лет было, тетка устроила на кабельный завод, на месяц, обдирали мы облой с катушек под эмальпровод, садовыми ножами, ОТК проверял. А это просто тара, потребитель ее на свалку валил.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 28 2011, 13:29
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт)
Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме.

QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 13:08)
Тогда уж пропишите в правилах,что при отсутствии "нужного" прибора в профиле нельзя заходить и выражать своё мнение в той или иной теме.
Ссылку на админа дать или сами найдёте ?

Заодно напомните про такую проблему Сигнума:
"перезагрузка с символами вместо строки текста под логотипом"
Неоднократно говорил,что приборы других производителей тоже хня в той или иной форме...
Несколько раз столкнулся с сервисным обслуживанием на пару месяцев.
И что?

Мммм... последний параграф ИМХО не в кассу... Ну да ладно... Так вот, уважаемый DIM, вы, на мой взгляд, слишком пристрастны именно к АКА. Ваши прошлые и настоящие посты, обращенные к Львовичам "о тестировании продукции Ака за Уралом" я помню. Лично у меня создалось впечатление, что Вам АКА наступила на любимую мозоль, проигнорировав Ваши бизнес-предложения. От того Вы и воспылали "нежной любовью" к российским инженерам. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 28 2011, 13:33
Создана #215

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Bo.Br. @ Jan 27 2011, 21:24)
.... Отсюда улыбнуло стремление ТС воткнуть в схему прибора танталовые конденсаторы (вместо установленных).Видно знакомство с военной радиоаппаратурой (надёжно,внушительно, и даже выдержит ядерный взрыв smile.gif и космос-только нафига после него прибор). .....

Открою Вам тайну - в самом дешёвом и надёжном приборе Гаррет Асе-250 и Асе-150 на плате стоят именно танталовые конденсаторы 14.gif
Как Вы думаете, это очень плохо, что можно увеличить цену прибора на 5-10 баксов и быть спокойным, что на плате не будет утечек, будет минимум помех, не зависимо от срока службы и температуры ???
(А насчёт поставщиков не всё так хорошо, не зависимо от страны приобретения комплектующих, раз в год обязательно попадётся партия бракованных деталей ..........)
  + Quote Post

idru
post Jan 28 2011, 13:38
Создана #216

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 13:21)
Игорь, все верно, но нужно то просто повысить культуру производства . ТС пишет, в крепеже предусмотрено крепление гайка-винт, зачем загонять саморезы? Многие пишут о такой мелочи, неснятая пленка с дисплея, это что? Или сборщик пьяный? ...

Никоим образом не оправдываю и не защищаю те недостатки, на которые все указывают - сам тоже говорил о них не один раз.
Но... ты бы видел, в каких условиях эта продукция производится - любой западный фирмач откинул бы концы сразу же! Однако если представить себе, сколько будет стоить в наших условиях Сигнум 9290, собираемый в огромном светлом просторном цехе 17.gif
Так уж и быть - я лучше пока потерплю корявость дизайна wink.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

TLC
post Jan 28 2011, 13:51
Создана #217

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Я думаю что вся проблема в том,что АКА - кустари одиночки по сути,как правильно написал idru.Но пытаются позиционировать себя как крупная и технологичная фирма 21 века.
Противоречия,которые видны между кустарем одиночкой и корпорацией 21 века невооруженным глазом - режут тот самый глаз многим пользователям.
Но вопрос - зачем себя так позиционировать? В наше непростое время ХОРОШИЙ кустарь дорогого стоит и не нужно этого стеснятся.. Да,штучно,да на коленке,да стараемся стремимся - но зато эксклюзив а качество подтянем,дайте время.
Вот это по моему была бы правильная позиция без внутреннего конфликта.
ИМХО.
(отписался потому что все пишут а я как то не але и не в теме) pioneer.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Jan 28 2011, 14:12

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Yru
post Jan 28 2011, 13:56
Создана #218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 13:46)
Никоим образом не оправдываю и не защищаю те недостатки, на которые все указывают - сам тоже говорил о них не один раз.
Но... ты бы видел, в каких условиях эта продукция производится - любой западный фирмач откинул бы концы сразу же! Однако если представить себе, сколько будет стоить в наших условиях Сигнум 9290, собираемый в огромном светлом просторном цехе  17.gif
Так уж и быть - я лучше пока потерплю корявость дизайна  wink.gif

Все верно, но есть выражение, - "1 рубль вложить и 100 получить". На Ваш взгляд, если бы культура производства была на уровне западных производителей, не стоил бы аппарат фирмы akalogo.gif , в два раза дороже аналогов? Уверен, что инвестиции в производство на западе в тысячи раз более Российских, но там смотрят в будущее и понимают, что это долгосрочный инвестиционный проект. Просили Львовича подумать по поводу пина.., нафиг не нужен, долго отбиваться будет. Нам бы одним махом все и сразу. Возможно, что у другие производители имеют не меньшую моржу, что и akalogo.gif , но какие вложения сделаны в производство. С этой точки зрения, лично для меня, приборы собранные на коленке, должны иметь соответствующую стоимость.
p.s. Я не имею отношения ни к одному производителю МД. Приятно удивлен, что вообще здесь, что-то делают уникальное с технической точки зрения.
  + Quote Post

DIM
post Jan 28 2011, 14:02
Создана #219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 13:37)
Мммм... последний параграф ИМХО не в кассу... Ну да ладно... Так вот, уважаемый DIM, вы, на мой взгляд, слишком пристрастны именно к АКА. Ваши прошлые и настоящие посты, обращенные к Львовичам "о тестировании продукции Ака за Уралом" я помню. Лично у меня создалось впечатление, что Вам АКА наступила на любимую мозоль, проигнорировав Ваши бизнес-предложения. От того Вы и воспылали "нежной любовью" к российским инженерам.  smile.gif

Отписал в личку,чтобы не зафлуживать тему разборками.
Надеюсь на понимание.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 28 2011, 14:15
Создана #220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 28 2011, 13:59)
(отписался потому что все пишут а я как то не але и не в теме)  pioneer.gif  biggrin.gif

Да ладно, Дим, не прибедняйся. Что такое продукция от АКА тебе известно поболее многих. С Кондором ты плотно походил. И находки были очень неплохие. Правда Татьяна тебя все же уела (впрочем как и всех нас). Эт я про тот случай, когда она подняла Кондором Никиту-Бесогона на пятачке, по которому прошлись человек пять с приборами... 17.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

30 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru