Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
"Покупайте себе е-трах и становитесь под знамена Гоши и ДИМа."
Странно,а ещё я успешно эксплуатирую помимо Минелаба, ХР ГМП и Дейтеч SSP-3100, но под знамёна ХР и болгар меня никто не ставит... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 10:50) "Покупайте себе е-трах и становитесь под знамена Гоши и ДИМа." Странно,а ещё я успешно эксплуатирую помимо Минелаба, ХР ГМП и Дейтеч SSP-3100, но под знамёна ХР и болгар меня никто не ставит... ![]() Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 10:43) Хм... Производителя легко установить изучив упаковку. Не знаю как Вы, а я покупаю вещь, что бы ей пользоваться и совершенно не думаю о перепродаже. Упаковку мало кто изучает, многие импортные компании, производяшие продукты, напитки, бытовую технику,пиво, бытовую химию, имеют массу брендов но ни кто об этом не думает. Все знаю в принципе только про машины: Тайота-Лексус; Хонда-Акура; Нисан-Инфинити. Покупая телевизор или холодильник, мы действительно не думаем о перепродаже, но покупая технику, которая прогресирует и изнашевается о перепродаже с минимальными потерями думают думаю все. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дяденьки, а ведь спор то идет по месту проживания того или иного оппонента. За АКА горой те кому до нее рукой подать, ну исключение разве что Март, Идру.
И спор не из за того хорош или плох прибор. Практически все признали что прибор незаурядный. Но тем, кто далеко от столицы, неохота остаться без прибора в разгар сезона, из за того что чьи то кривые ручки ввернули в провода саморезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 11:05) Дяденьки, а ведь спор то идет по месту проживания того или иного оппонента. За АКА горой те кому до нее рукой подать, ну исключение разве что Март, Идру. И спор не из за того хорош или плох прибор. Практически все признали что прибор незаурядный. Но тем, кто далеко от столицы, неохота остаться без прибора в разгар сезона, из за того что чьи то кривые ручки ввернули в провода саморезы. Мне жителю ростовской области перепрошивка прибора стоила 10 дней. Копеечный расходник на деревобрабатывающий станок, одной из раскрученых фирм у которой есть сервисный центр в Ростове, жду с декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 11:05) Дяденьки, а ведь спор то идет по месту проживания того или иного оппонента. За АКА горой те кому до нее рукой подать, ну исключение разве что Март, Идру. И спор не из за того хорош или плох прибор. Практически все признали что прибор незаурядный. Но тем, кто далеко от столицы, неохота остаться без прибора в разгар сезона, из за того что чьи то кривые ручки ввернули в провода саморезы. Виктор, оттого и недоверие на перефирии к АКА, что очередной прыщь выскочит на форуме, весь такой в белых одеждах и начинает "разоблачать" АКА, сабелькой машет, пальчиком грозит, а обосрамшись, бумаги требует на подтирку!! По поводу перефирии-у меня сейчас лежит прибор, присланный другом на прошивку, сам знаешь откуда-3500км от столицы.Перед новым годом в Омск 10" катушку отослал-полёт нормальный. Копаю обычно за 400 вёрст от Москвы, в первый сезон два раза ездил ремонтировал его, по гарантии, Ф-75 у знакомого, с тех же мест-3 раза, как он говорит, но разведка донесла, что 4 раза. Есть ещё примеры, писАть лень. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 11:08) .... становиться понятной завышенная цена, а с ![]() ![]() ![]() Цены на МД ЛЮБЫХ производителей в принципе не вменяемые и завышены в несколько раз, Вы разве этого не заметили? Такое уж у них ценообразование, Вы хотите чтобы ![]() они тоже есть хотят и развиватся. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 28 2011, 12:06) Цены на МД ЛЮБЫХ производителей в принципе не вменяемые и завышены в несколько раз, Вы разве этого не заметили? Такое уж у них ценообразование, Вы хотите чтобы ![]() они тоже есть хотят и развиватся. Ну бл... Если хотят есть пусть тогда нормально работают. Почему бл... исполнение хреновое? Почему я находясь в отпуске про.бал 4 дня копа из -за того что контакты в блоке окислились от воды и он сглючил к чертям собачьим? А в ака сказали -"...в чехольчик, в пакетик...". Да блин, почему я должен еще с чехольчиками возится??? Я чего, баба какая чтоли. Да и нехрена не видно ничего сквозь них!!! Простите. Просто накипело. Огрех есть в приборе- и так за 20 лет почти ничего не изменилось - надежность хреновая, а пиплп? Да схавает, поругается в кругу семьи. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 12:12) Господину из Ростовской, у меня все лето 30 дней. Алексей, я в Питер посылку послал, Николаю, она шла месяц и один день. В России матушке живем. АКА за почту России не отвечает, но сервисы, хотя б по округам можно сделать? Можете парировать, а другие бренды? Посмотрите мой профиль, приборы с не лучшими характеристиками, но с огромным плюсом - самые надежные. ![]() Витя, дай Б.г здоровья тебе и исправности твоим приборам! ![]() Но если (тьфу-тьфу...) что-то с каким-нибудь из них случится - что, ремонт меньше времени займет, чем ![]() Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы. Боюсь, что суммарное производство ![]() ![]() ![]() По моим прикидкам, в нашей области на миллион жителей на руках под тысячу "штыков" различных марок, но нет ни одного официального СЦ. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 12:36) Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы. Необязательно, можно авторизировать какую нибудь сервисную службу по ремонту бытовой техники, а не организовывать свою. Для этого необходимо обучить людей этого сервиса, обеспечивать их зап частями, ну и конечно платить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 10:56) Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме. ![]() Тогда уж пропишите в правилах,что при отсутствии "нужного" прибора в профиле нельзя заходить и выражать своё мнение в той или иной теме. Ссылку на админа дать или сами найдёте ? Заодно напомните про такую проблему Сигнума: "перезагрузка с символами вместо строки текста под логотипом" Неоднократно говорил,что приборы других производителей тоже хня в той или иной форме... Несколько раз столкнулся с сервисным обслуживанием на пару месяцев. И что? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ух ты, чё тут твориться, да без меня.
![]() ![]() QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 11:25) С нетерпением ждем от ![]() QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 12:31) И мне тоже он очень нравиться! А ![]() QUOTE(Pereiro @ Jan 28 2011, 12:12) По форуму мне стало все понятно- очень много торгашей! Так вся причина не в приборе, а в ненависти к людям которые работают и зарабатывают? Причём тут тогда конденсаторы и радиаторы, ведь всё же работает и Вам даже нравиться как. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 12:36) Витя, дай Б.г здоровья тебе и исправности твоим приборам! ![]() Но если (тьфу-тьфу...) что-то с каким-нибудь из них случится - что, ремонт меньше времени займет, чем ![]() Экономика самая простая: сервисный центр выгодно организовывать тогда, когда количество не очень надежных приборов конкретной фирмы в регионе начинает превышать некую критическую величину. Иначе у СЦ просто не будет объема работы. Боюсь, что суммарное производство ![]() ![]() ![]() По моим прикидкам, в нашей области на миллион жителей на руках под тысячу "штыков" различных марок, но нет ни одного официального СЦ. ![]() Игорь, все верно, но нужно то просто повысить культуру производства . ТС пишет, в крепеже предусмотрено крепление гайка-винт, зачем загонять саморезы? Многие пишут о такой мелочи, неснятая пленка с дисплея, это что? Или сборщик пьяный? Мне 14 лет было, тетка устроила на кабельный завод, на месяц, обдирали мы облой с катушек под эмальпровод, садовыми ножами, ОТК проверял. А это просто тара, потребитель ее на свалку валил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт) Вот мне и не понятно, что Вы делаете в этой теме. QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 13:08) Тогда уж пропишите в правилах,что при отсутствии "нужного" прибора в профиле нельзя заходить и выражать своё мнение в той или иной теме. Ссылку на админа дать или сами найдёте ? Заодно напомните про такую проблему Сигнума: "перезагрузка с символами вместо строки текста под логотипом" Неоднократно говорил,что приборы других производителей тоже хня в той или иной форме... Несколько раз столкнулся с сервисным обслуживанием на пару месяцев. И что? Мммм... последний параграф ИМХО не в кассу... Ну да ладно... Так вот, уважаемый DIM, вы, на мой взгляд, слишком пристрастны именно к АКА. Ваши прошлые и настоящие посты, обращенные к Львовичам "о тестировании продукции Ака за Уралом" я помню. Лично у меня создалось впечатление, что Вам АКА наступила на любимую мозоль, проигнорировав Ваши бизнес-предложения. От того Вы и воспылали "нежной любовью" к российским инженерам. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 27 2011, 21:24) .... Отсюда улыбнуло стремление ТС воткнуть в схему прибора танталовые конденсаторы (вместо установленных).Видно знакомство с военной радиоаппаратурой (надёжно,внушительно, и даже выдержит ядерный взрыв ![]() Открою Вам тайну - в самом дешёвом и надёжном приборе Гаррет Асе-250 и Асе-150 на плате стоят именно танталовые конденсаторы ![]() Как Вы думаете, это очень плохо, что можно увеличить цену прибора на 5-10 баксов и быть спокойным, что на плате не будет утечек, будет минимум помех, не зависимо от срока службы и температуры ??? (А насчёт поставщиков не всё так хорошо, не зависимо от страны приобретения комплектующих, раз в год обязательно попадётся партия бракованных деталей ..........) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2011, 13:21) Игорь, все верно, но нужно то просто повысить культуру производства . ТС пишет, в крепеже предусмотрено крепление гайка-винт, зачем загонять саморезы? Многие пишут о такой мелочи, неснятая пленка с дисплея, это что? Или сборщик пьяный? ... Никоим образом не оправдываю и не защищаю те недостатки, на которые все указывают - сам тоже говорил о них не один раз. Но... ты бы видел, в каких условиях эта продукция производится - любой западный фирмач откинул бы концы сразу же! Однако если представить себе, сколько будет стоить в наших условиях Сигнум 9290, собираемый в огромном светлом просторном цехе ![]() Так уж и быть - я лучше пока потерплю корявость дизайна ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Я думаю что вся проблема в том,что АКА - кустари одиночки по сути,как правильно написал idru.Но пытаются позиционировать себя как крупная и технологичная фирма 21 века.
Противоречия,которые видны между кустарем одиночкой и корпорацией 21 века невооруженным глазом - режут тот самый глаз многим пользователям. Но вопрос - зачем себя так позиционировать? В наше непростое время ХОРОШИЙ кустарь дорогого стоит и не нужно этого стеснятся.. Да,штучно,да на коленке,да стараемся стремимся - но зато эксклюзив а качество подтянем,дайте время. Вот это по моему была бы правильная позиция без внутреннего конфликта. ИМХО. (отписался потому что все пишут а я как то не але и не в теме) ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 28 2011, 14:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 13:46) Никоим образом не оправдываю и не защищаю те недостатки, на которые все указывают - сам тоже говорил о них не один раз. Но... ты бы видел, в каких условиях эта продукция производится - любой западный фирмач откинул бы концы сразу же! Однако если представить себе, сколько будет стоить в наших условиях Сигнум 9290, собираемый в огромном светлом просторном цехе ![]() Так уж и быть - я лучше пока потерплю корявость дизайна ![]() Все верно, но есть выражение, - "1 рубль вложить и 100 получить". На Ваш взгляд, если бы культура производства была на уровне западных производителей, не стоил бы аппарат фирмы ![]() ![]() p.s. Я не имею отношения ни к одному производителю МД. Приятно удивлен, что вообще здесь, что-то делают уникальное с технической точки зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2011, 13:37) Мммм... последний параграф ИМХО не в кассу... Ну да ладно... Так вот, уважаемый DIM, вы, на мой взгляд, слишком пристрастны именно к АКА. Ваши прошлые и настоящие посты, обращенные к Львовичам "о тестировании продукции Ака за Уралом" я помню. Лично у меня создалось впечатление, что Вам АКА наступила на любимую мозоль, проигнорировав Ваши бизнес-предложения. От того Вы и воспылали "нежной любовью" к российским инженерам. ![]() Отписал в личку,чтобы не зафлуживать тему разборками. Надеюсь на понимание. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 28 2011, 13:59) (отписался потому что все пишут а я как то не але и не в теме) ![]() ![]() Да ладно, Дим, не прибедняйся. Что такое продукция от АКА тебе известно поболее многих. С Кондором ты плотно походил. И находки были очень неплохие. Правда Татьяна тебя все же уела (впрочем как и всех нас). Эт я про тот случай, когда она подняла Кондором Никиту-Бесогона на пятачке, по которому прошлись человек пять с приборами... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 10:03 | |
![]() |