![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прибор устраивает, менять не хочу, просто истина важна! А бойцы это ВВшники по их оснащению не отвечу, я из МО, да и по опыту командировок- МД в руках бойца это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 16:31) Прибор устраивает, менять не хочу, просто истина важна! А бойцы это ВВшники по их оснащению не отвечу, я из МО, да и по опыту командировок- МД в руках бойца это ![]() Чего-то не понятно.Если начинка не устраивает, то как может устраивать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 16:31) Прибор устраивает, менять не хочу, просто истина важна! Истина - это "цена вопроса". ![]() QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 16:31) А бойцы это ВВшники по их оснащению не отвечу, я из МО, да и по опыту командировок- МД в руках бойца это ![]() Виктор Олегович рассказывал, что в АКА на ремнот привозили МД, посеченный осколками. Какое силовое ведомство ипользует продукцию АКА - не так Важно. В первом посте данной темы Вы в этой части были необъективны. Вот еще фотка: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варг @ Jan 26 2011, 16:36) Чего-то не понятно.Если начинка не устраивает, то как может устраивать прибор? Это как в поговорке: глаза не видят, желудок не страдает -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варг @ Jan 26 2011, 17:36) Чего-то не понятно.Если начинка не устраивает, то как может устраивать прибор? А это знаете как с женщиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Как говориться,задумка-то не плохая!Но и надёжности хочется,чтобы на самом интересном месте не крякнул (что собственно со мной один раз уже случилось,можно сказать на тесте)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 16:55) Да кстати, а вы не ![]() Не, я из, без пяти минут, транснациональной корпорации (покупают нас америкосы ![]() Просто "за державу обидно". Вы тут Минилаб нахваливаете. Только вот у Экспа врожденный глюк на росу, с которым фирма ни чего поделать не может уже десяток лет. А у Терры кабель в катухе посажен на двусторонний скотч и катуха приходит в негодность через год после интенсивной эксплуатации. Да-с... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 17:46) ![]() ![]() А бойцу что не дай, так косяк! Есть хорошая поговорка-куда бойца не целуй-везде жопа! А если серьезно, то хорошее в МО оснащение, юзают их не бойцы, а нормальные специалисты, да и бойцов к технике смысла нет подпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 16:46) ![]() ![]() бывают такие кухарки ![]() и такие барыни ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 16:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 15:26) Вы точно не троль? Зря Следопыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну при мне разбирали когда, тоже не понравилась реализация. Просто коробка черная, внутри тупо стоит плата, тумблер с Митьки навел на мысль о коробках, виденных на том же рынке году так в 1995г. Реализация "домашнего" дивайса, хотя зачастую его юзают в экстремальных условиях (холод, дождь,мороз). Как военные то еще не оплевались, наверное из-за сервиса АКА - всегда под боком, есть с кого спросить. Вариант супостатских приборов - минелабов и проч. не подходит военным, сервис- мать его и прочие факторы.
Хотя... Почему то закралась в голову мысль о "Спецзаказе". Это как с Нивами-Ваз - на экспорт нормальные машины, в русский народ "облегченные" ведра с болтами. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 17:03) Не, я из, без пяти минут, транснациональной корпорации (покупают нас америкосы ![]() Просто "за державу обидно". Вы тут Минилаб нахваливаете. Только вот у Экспа врожденный глюк на росу, с которым фирма ни чего поделать не может уже десяток лет. А у Терры кабель в катухе посажен на двусторонний скотч и катуха приходит в негодность через год после интенсивной эксплуатации. Да-с... ![]() После года, ну не факт... У меня ака 7272, так там провод у катушки дубовый, на пятом выезде переломился где-то, как я на него тогда негодовал ![]() Ходил с террой 74 и в снег и в дождь, продал. Человек доволен, а ведь катухе дд и прибору уже третий год -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Butler @ Jan 26 2011, 17:11) После года, ну не факт... У меня ака 7272, так там провод у катушки дубовый, на пятом выезде переломился где-то, как я на него тогда негодовал ![]() Ходил с террой 74 и в снег и в дождь, продал. Человек доволен, а ведь катухе дд и прибору уже третий год И о чем это говорит? Мой 7272 и такой же у напарника работает безо всяких проблем. И в жару, и в дождь, и в мороз. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:40) Голословные обвинения не по моей части, разберите и увидите, фото выложу с доработками. Просто они экономят на спичках, я понимаю если эта была корпорация с огромным оборотом, а так почти штучные изделия, нужно делать с нормальными комплектующими! Кооператоры мля... А как бы фото увидеть? Очень интересно полюбопытствовать -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да,что вы к компонентам привязались,работает и хорошо,особо не ломается...
выж на свои компы не жалуетесь и их компоненты.... хотя в том случае большинству покупателей впаривают откровенный брак ,возмите те же процы или графичиские чипы... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 26 2011, 17:08 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я после двух сезонов с Тёркой,продал её ,катуха абсолютна нормальна была. Так что нет поголовного брака у них. Давайте подождём фотографий и их обсудим.Продал более десятка
разных тёрок по знакомым,ни одного обращения по гарантии не было. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 17:14) И о чем это говорит? Мой 7272 и такой же у напарника работает безо всяких проблем. И в жару, и в дождь, и в мороз. ![]() да то что качество сборки хромает - провод полная фикалюшка ![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 17:14) И о чем это говорит? Мой 7272 и такой же у напарника работает безо всяких проблем. И в жару, и в дождь, и в мороз. ![]() А мой т74 через год сломался и у напарника то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема.Тут вопрос возник.Какого тогда у моих друзей ломаются импортные приборы?Про минелаб вообще песня,катушка сдохла из-за того,что ПЛОХО ПРИПАЯЛИ ПРОВОДА!!!Почему фишаки глючат,какого хрена Фишаковский джемени3 глубинник превратился в унылое г-но?Почему еще вообще существуют сервисы импортных приборов?
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
провод катушки батя заменил на следующий день, по гарантии время не хотелось терять
![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:09 | |
![]() |