![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тема похожа на острую зубную боль, быстро возникла и быстро утихнет при своевременном лечении, что в принципе сейчас и происходит. Пока все заинтересованные лица тут хочу спросить, когда начнётся компания по прошивке до 7272М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leniv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Россия Пользователь №: 20,431 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, а все ли пользователи своих приборов (не важен производитель) разбирали их чтобы просто посмотреть из чего и как они сделаны. Думаю таких мало. Какие такие «косяки», если прибор работает. Внешний вид МД, может для кого и имеет значение, но основное это возможности прибора и отсутствие поломок. Из чего он сделан мне не важно главное чтобы он «находил» и не ломался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дык,я и говорю,скорее случайность. Чудес не бывает. Как-то обратился к Львовичу с идей протолкнуть их продукцию за уральским хребтом,где тоже иногда бывает жизнь (в день зарплаты).
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2011, 21:14) Моя подруга косая, кривая, слегка шепелявит и прихрамывает на левую ножку, но я надеюсь, что этой ночью она порадует меня в постели!!! ![]() ![]() когда он пришел, я ожидал, что внешность будет отпугивать, но мне на неё было нас..рать. Единственное пугали большие щели по поводу грязи и штанга. Штанга на удивление оказалась хорошей, ходить удобно. Долго разбирался с КТ, РВ и пр. На 5-ом выезде заглючила катушка, начала истерически пищать на всё - как я тогда матюгался на прибор и его создателей, это было что-то ![]() а так годограф действительно информативная штука, монету не спутаешь ![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 26 2011, 22:05) Тежон не видит чешую ![]() ![]() ![]() Таки да!! Тежоном поднимал чешую и медную и серебренную, но в одном интересном месте кроме советов им ничего не находил, в течении сезона. На второй день эксплуатации Сига, зашёл на эту деревеньку,аккумуляторы до конца разрядить и...за час поднял около 20ти чешуек!! Парадокс!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 26 2011, 22:03) Дык,я и говорю,скорее случайность. Чудес не бывает. Как-то обратился к Львовичу с идей протолкнуть их продукцию за уральским хребтом,где тоже иногда бывает жизнь (в день зарплаты). ![]() Вы какой то обидчивый . И при чем тут провинция? Я сам из провинции... с Кавказа. Если у Вас есть предложения о сотрудничестве - давайте рассмотрим. Наш П/Я к Вашим услугам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 22:20) Вы какой то обидчивый . И при чем тут провинция? Я сам из провинции... с Кавказа. Если у Вас есть предложения о сотрудничестве - давайте рассмотрим. Наш П/Я к Вашим услугам. Да уже столько времени прошло,приоритеты изменились,тогда интересно было попробовать, когда Х-70 собирался менять... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 26 2011, 22:05) Тежон не видит чешую ![]() ![]() ![]() Тежон замечательно видит мелочь. Но в том месте, замусоренном и среди горячих камней ее увидел только Сиг. Пользователь Pivonet был с Тежоном. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 21:57) [color=gray][/color] Ну в самом деле, Вы же со стажем поисковик. Количество монет это показатель фарта всего лишь. Можно привести массу примеров, когда поднимали с Сигом монеты. Я лично на битом-перебитом селище чешуйку вынул, которую Тежон в упор не видел. Спецом подозвал его для проверки. Перстенек серебряный вынул из-под железок практически. Да еще с глубины приличной... Нет ищет он замечательно. В чем-то еще причина была... Тема как раз для зимы, теперь что касательно чешуйки, тежона сига, и деуса ![]() На Выборгском слете закопали чешуйку, тежон говорит есть, терка говорит есть, сиг говорит нет ни х..., я деусом по пьяни провожу говорит нет, смотрю, а у меня настройки в попе, поправил говорит есть чешуйка, что там с сигомпотом было не помню, пошел опохмеляться, вывод - настройки имеют значение, и опыт работы с прибором. Но Землеройка к приборам АКА в комплекте нет, а это для владельцев приборов этого производителя очень и очень печально. Да, Аве ДЕУС!!! ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 26 2011, 22:30) Тема как раз для зимы, теперь что касательно чешуйки, тежона сига, и деуса ![]() На Выборгском слете закопали чешуйку, тежон говорит есть, терка говорит есть, сиг говорит нет ни х..., я деусом по пьяни провожу говорит нет, смотрю, а у меня настройки в попе, поправил говорит есть чешуйка, что там с сигомпотом было не помню, пошел опохмеляться, вывод - настройки имеют значение, и опыт работы с прибором. Но Землеройка к приборам АКА в комплекте нет, а это для владельцев приборов этого производителя очень и очень печально. Да, Аве ДЕУС!!! ![]() Что еще раз говорит о том, что с прибором надо уметь работать. ![]() ПС Деус тоже понравился. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Из всех обвинений прозвучавших в сторону
![]() ![]() P.S. На ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну похвалили и ладно, нужно дальше дыры шпаклевать идти, а то сезон скоро.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 19:27) Все, поехал домой ,фотографировать!!! Хотелось бы все-таки увидеть обещанные ТС фото для обоснования своего заявления. А то замутил скандальную тему и ушел по английски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот я дома, за оскорбления прошу прощения, не знал что провокаторы на форуме есть, не удержался
![]() -зачистил облой на всем пластике -заменил саморезы на корпусе на винты, под закладные гайки там все придусмотрено (стоимость 12 руб) -радиатор на стабилизатор, т.к на режимах S и T у меня он греется до 86 градусов, что лично меня не устраивает (стоимость 10 руб) -дополнительно покрыл лаком плату (Plastik 70) -укоротил рукоятку -поставил термоусадку с клеевым слоем на выход кабеля катушки и разъема -покрыл лаком места пайки разъема -поставил на тумблер защитный колпачек(стоимость 6 руб) и зафиксировал -тумблер изнутри корпуса прибора зафиксировал термоклеем -загерметизировал по периметру блок Планирую сделать: -заменить тумблер на другой, которой мне больше нравиться -заменить разъем катушки на герметичный -заменить электролиты -сделать съемным электронный блок, установив на проводниках разъемы (мне так удобней для транспортировки) Что не понравилось в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МД: -плата одноразовая, дорожки легко идут на отрыв(паяю паяльной станцией и умею это делать) -выбор конкретных компонентов(не надо дискуссий) -монтаж навесных элементов -см. выше И еще раз он меня полностью устраивает, я в нем души не чаю и спасибо ![]() А может у меня просто паранойя, но меня поймут кто разбирал профессиональную и армейскую технику(не МД)! Сейчас фото буду делать. Спасибо кто меня понял! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:22) Разбирая Сигнум 7272 сложилось впечатление, что меня немного поимело доблестное ![]() ![]() ![]() Когда-то так же, как Вы пытался понять: что такое стоимость - прибора, вещи и т.п. А теперь не парюсь! ![]() Стоимость - это то, сколько потребители готовы заплатить! Чем это определяется первоночально: рынком или спекулятивным желанием, не важно... Многие товары одного производителя в разных магазинах стоят по разному, иногда в 2 раза. И что? Ищите, выбирайте или не покупайте... я может тоже хочу - купить себе личный самолёт тока зарплата не позволяет! Вот и не покупаю... пока ![]() Себестоимость - всегда гораздо ниже стоимости в 2-10раз! Да, именно такая цифра, по мировой статистике оценивает себестоимость электроники. Т.е. когда Вы покупайте в крупном магазине "распродажный" ноутбук или телевизор за 1000$ вместо 2000$ со скидкой 50% - магазин не остаётся в убытке т.к. цена "с завода" ~300-500$.... ![]() Чем больше производство - тем меньше его затраты на закупку компонентов. Себестоимость С72 на заводах ![]() Техническое исполнение: конечно данный прибор вполне бы уместился на плату гораздо меньшего размера... тут видимо технологические трудности и наличие определённого корпуса. Разъём - стоит на плате, ничего плохого в это не вижу. Хуже когда идут тонкие проводки, подверженные наводкам, и отклеившийся ферритовый бочёнок вызывает блямканья, а после и вовсе отрывает эти проводки... на тёрках. ![]() Выключатель - обычный китайский, держит нормальный ток и своё кол-во вкл/выкл. ~ 10.000 циклов. Закрыт селиконовым колпачком. Претензий у меня не возникало. Не то что в Вайтсах - триггер за 700р.(!) который может сломаться и это признают не гарантией... Остальные компоненты - как у всех. Конденсаторы электролитические алюминевые... тут конечно сэкономили. Но скажите кто не экономит: Фишер, Минелаб, Вайтс? В Гариках правда стоит тантал, даже в АСЕ! Пайка - у меня претензий не возникало, обычный чип монтаж. Покрыт лаком. ПО - интелектуальная собственность. Ничего не поделаешь! Вот чем глобально отличайтся платы Т34 - Т74 кроме жки и цены? Правильно - стоимостью и прошивкой. Вот с кого берут плохой пример РИ! QUOTE(Butler @ Jan 26 2011, 17:11) После года, ну не факт... У меня ака 7272, так там провод у катушки дубовый, на пятом выезде переломился где-то, как я на него тогда негодовал ![]() Ходил с террой 74 и в снег и в дождь, продал. Человек доволен, а ведь катухе дд и прибору уже третий год Странно, непропай в разъёме... может быть, рывок из катушки... вполне могли сами сделать. Сам "переломился" ... А Вы попробуйте с тёркой на -20"С морозе походить и узнаете как лопается кабель (неоднократно слышал от тёрочников)... - не гарантийный случай - сам Кавчик писал об этом на одном форуме.... А вот с Кондором ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Веселый вы человек, завели всех на 10 страниц .Нельзя с таким самодиагнозом в армии служить, а то страшно становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 23:37) Вот я дома, за оскорбления прошу прощения, не знал что провокаторы на форуме есть, не удержался ![]() -зачистил облой на всем пластике -заменил саморезы на корпусе на винты, под закладные гайки там все придусмотрено (стоимость 12 руб) -радиатор на стабилизатор, т.к на режимах S и T у меня он греется до 86 градусов, что лично меня не устраивает (стоимость 10 руб) -дополнительно покрыл лаком плату (Plastik 70) -укоротил рукоятку -поставил термоусадку с клеевым слоем на выход кабеля катушки и разъема -покрыл лаком места пайки разъема -поставил на тумблер защитный колпачек(стоимость 6 руб) и зафиксировал -тумблер изнутри корпуса прибора зафиксировал термоклеем -загерметизировал по периметру блок Планирую сделать: -заменить тумблер на другой, которой мне больше нравиться -заменить разъем катушки на герметичный -заменить электролиты -сделать съемным электронный блок, установив на проводниках разъемы (мне так удобней для транспортировки) Что не понравилось в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МД: -плата одноразовая, дорожки легко идут на отрыв(паяю паяльной станцией и умею это делать) -выбор конкретных компонентов(не надо дискуссий) -монтаж навесных элементов -см. выше И еще раз он меня полностью устраивает, я в нем души не чаю и спасибо ![]() А может у меня просто паранойя, но меня поймут кто разбирал профессиональную и армейскую технику(не МД)! Сейчас фото буду делать. Спасибо кто меня понял! А вот что я изменил в Сиге: -отрезал ему башку -отрезал подлокотник с блоком питания -блок и подлокотник прикрепил на S-образную штангу -изготовил новую рукоятку из пенопласта -покрасил в несколько слоёв. При всём при этом никого не обозвал и не считатал, на сколько обула меня АКА и сколько она имеет с каждого прибора. Если Вы такой умный и весь в белых одеждах, попробуйте создать прибор хотя бы приближенный поТТХ к приборам АКА и уж тогда бейте себя пяткой в грудь. Обси%ать не создавая-ума большого не надо. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 23:37) -радиатор на стабилизатор, т.к на режимах S и T у меня он греется до 86 градусов, что лично меня не устраивает (стоимость 10 руб) ![]() Да, если стабилизатор так греется, то радиатор к нему нужен! (Теплоотвод можно уместить на самой плате, для экономии на радиаторе, припаяв стабилизатор спинкой ![]() Виктор Олегович, стабилизатор рассчитан до какой температуры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 26 2011, 21:19) Короче говоря разговор о пустом - если вас не устраивает продукция АКА, то купите себе е-трек за 60тр и любуйтесь на детальки ![]() В точку. Топикастер, постарался понять Вас, но увы. Понимаю, когда у людей есть свои сомнения и вопросы, но ТАК их подавать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 23:58) я думаю Вам стоит уважаемый инженер в погонах ответить на эти вопросы.... Коллега , ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1 Зачем стабилизатору радиатор. 2 В чем "ужасность" разъема и выключателя ... , если первый используется почти во всех приборах выпускаемых в мире, а второй проверен нами на десятках тысяч изделий . 3 Почему надо ставить танталовые С , если используемые вполне подходят по ТХ и поставщик (Тайвань) проверен по надежности и качеству. А пока для справки - цена электронных компонентов используемых например, в далеко недешевом Ф75(около 40000р) примерно в 2.5 раза меньше стоимости наших компонентов , примерно тех же производителей. РС 4 По какому такому "виду" плату делают в Китае? Из текстолита пр -ва Германии? Ответил он уже: 1. греется до +86"С . Ну в "Т" - понятно ток выше, а вот в "S"? Может стабилизатор бракованный? 2. Разъём и выключатель хочет герметичный - вот и вся "проблемма". Тут видимо влияние "5" приёмки. (для военных компонентов). ![]() 3. Тут я с коллегой солидарен! Алюминевые конденсаторы имеют гарантийную наработку ~2000часов! Имеют внутреннюю паразитную индуктивность. Это одно из самых слабых звеньев эл. аппаратуры! Современем у них повышается ЭПС и может начатся самопроизвольное, спантанное, самовозбуждение отдельных узлов МД. Что выражается непонятными, пропадающими глюками. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:25 | |
![]() |