![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
К сожалению у всех девайсов, любого производителя есть недостатки.
Есть и достоинства. С ними находят. Тут близка немного автомобильная тематика. Все машины ездят. Как не банально это звучит. Нет верха совершенства. Но находят и ездят Люди. МОЛЕМАН в свое время еще писал - был сильно удивлен как местный писковик на звук с военным минником (без дискрима) поднимал уделы. Понятно что есть к чему стремиться производителям по качеству сборки и надежности приборов ( не буду трогать СИГ, например Вайтс и Минелаб, думаю всем понятно, если их сравнивать) но не любить и не получать удовольствие от работы с данными девайсами не могу. Всем с уважением. ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jan 26 2011, 21:22 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 21:23) у ака не защитники,а клиенты,которые доверяют... часто ли вы видели людей купивший плохой продукт и отстаивающий его(плохой продукт)? Меж строк читаете? Читайте внимательнее ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 21:23) у ака не защитники,а клиенты,которые доверяют... часто ли вы видели людей купивший плохой продукт и отстаивающий его(плохой продукт)? у МММ тоже было много клиентов,которые доверяли Лёне Голубкову,а теперь....Мавроди на свободе. Давайте только факты,если нравится флудить,то велком в свободное общение. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2011, 20:52) А за что позвольте узнать? Тему он поднял нужную. Не будет таких, никто чесатся не будет. Такая тема есть по ![]() ![]() ![]() +1 В Молдавии уже приняли(вступает в силу с 1 марта) Вообще не льзя иметь в личном пользовании ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Jan 26 2011, 21:16) Выпив не много водки скажу, что если данная тема затеяна конкурентом ![]() ![]() Вот черт сразу не догадался ![]() Покупаем новейшие первые в мире всечачастотные , наилегчайшие , суперчувствительные, всего на одной батарейке Сорексы7281 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во шуму из ничего! "59 человек читают эту тему (10 гостей и 1 скрытых пользователей)" Сам автор написал, что прибор менять не собирается, а детальки, там не те, которые он себе представлял...
![]() Цена, характеристики прибора, в купе с безотказнастью и сервисом, решают всё и определяют выбор. И нечего тут огород городить ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 26 2011, 21:26) у МММ тоже было много клиентов,которые доверяли Лёне Голубкову,а теперь....Мавроди на свободе. Давайте только факты,если нравится флудить,то велком в свободное общение. Какие-то у Вас аналогии ... неприемлимые. Любить АКА никто не заставляет, но в рамках себя тоже надо держать.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2011, 21:14) Вот собственно внутренности. Да и не стоило разбирать, если смотреть немножко глубже, все это смахивает на не совсем хорошую конкурентную возьню с втягиванием пользователей девайса. Кого что не устраивает?) На фото 7270 ЗЫ Пошла обратно собирать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
А куда топикстартёр слинал? Мож он в инфракрасном свете снимает унутренности Сига!?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 21:30) [color=gray][/color] Какие-то у Вас аналогии ... неприемлимые. Любить АКА никто не заставляет, но в рамках себя тоже надо держать.... Я и говорю,давайте факты. Обсуждать ценовую политику продавца ,не моя прерогатива. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2011, 22:14) Вот собственно внутренности. Кого что не устраивает?) На фото 7270 ЗЫ Пошла обратно собирать... ![]() Спасибо даже очень ничего сделано!А радиатор данному стабилизатору я думаю просто не нужен ,на вскидку по моему до полутора ампер держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
факты?,а то что мой сорекс за лето глатал пыль и осенью мок под дождем купался в глине и ни разу не ёкнул,не факт? ,то,что по моей рекомендации были приобретены ещё 4 сорекса и они работают,не факт?
а то,что по виду(я не электронщик) ,чисто по эстетическому виду плата сорекса от платы вайтса хлт нихрена не отличается не факт? тут говорилось топик стартером,чутли не о китайском дерьме типа тамагочи все по 30.... и вообще считаю разговор вообще не конструкт и давно все здесь флудерастией занимаются в том числе и я, стартеру изначально нужно было подкрепить свои слова ФАКТАМИ... теперь остается ждать только его,,,с фото -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2011, 21:14) Вот собственно внутренности. Кого что не устраивает?) На фото 7270 ЗЫ Пошла обратно собирать... ![]() Женская мудрость , и вовремя...... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вепрь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Кубань Пользователь №: 7,603 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 26 2011, 19:02) так сиг снаружи кирпич не отесаный,чем он мог понравиться??? так ить работой и понравился. Он же не барышня, чтоб снаружи нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Кто забыл ,мой топик № 6, часов так несколько назад:
"Может к голословным обвинениям приложите несколько фотографий со стрелочками ,где указаны все эти косяки? Мне на АКА глубоко наплевать, после их игнорирования потенциальных клиентов,но истина дороже." -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Разговор напоминает дилеммы про одни злосчастные катушки... Если залезть в саму суть вопроса про себестоимость... а вообще оно нам надо? Эстетика и красота как-то... ну не то. Прочность, надёжность и главное: РЕЗУЛЬТАТ! Честно говоря мне по барабану как будет называться мой аппарат, важно то, что я с ним не останусь без находок. На сегодняшний день такой МД производится только фирмой АКА. И это без вариантов. Цена тоже не маловажный фактор, но если сравнить стоимость мобильного и компьютера, то получается что надо таскать с собой нотебук и звонить через IP?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 26 2011, 21:39) Кто забыл ,мой топик № 6, часов так несколько назад: "Может к голословным обвинениям приложите несколько фотографий со стрелочками ,где указаны все эти косяки? Мне на АКА глубоко наплевать, после их игнорирования потенциальных клиентов,но истина дороже." Напрасно Вы их проигнорировали. Уникальные по своим поисковым качеством приборы делают. Попробовать хотя бы надо было... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 21:44) Напрасно Вы их проигнорировали. Уникальные по своим поисковым качеством приборы делают. Попробовать хотя бы надо было... Я встречался в жизни с Сигнумами дважды. Как ни странно ,оператор с ним ничего не поднял. Скорее случайность. У меня 12 и 17 монет. По последнему случаю ,местный форумчанин ан-2. Далеко не новичок в поиске. Я не хочу сказать,что е-трак лучше,но так получилось.Значит и с чудо-прибором можно остаться без находок? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2011, 21:48) Фу ты, отлегло, а то я уж, грешным делом....ну ты поняла! ![]() Я вот теперь думаю... если собрать не получится, поменяет мне его Виктор Олегыч на два 81-х? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 26 2011, 21:48) Я встречался в жизни с Сигнумами дважды. Как ни странно ,оператор с ним ничего не поднял. Скорее случайность. У меня 12 и 17 монет. По последнему случаю ,местный форумчанин ан-2. Далеко не новичок в поиске. Я не хочу сказать,что е-трак лучше,но так получилось. Ну в самом деле, Вы же со стажем поисковик. Количество монет это показатель фарта всего лишь. Можно привести массу примеров, когда поднимали с Сигом монеты. Я лично на битом-перебитом селище чешуйку вынул, которую Тежон в упор не видел. Спецом подозвал его для проверки. Перстенек серебряный вынул из-под железок практически. Да еще с глубины приличной... Нет ищет он замечательно. В чем-то еще причина была... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:09 | |
![]() |