![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Т.е. все отлично? Ну пусть тогда вообще в картонную коробку закатают, мы ее потом скотчем обмотаем и дальше доработаем. Я не ЗА и НЕ против АКА, просто хочется понять, почему хорошие идеи имеют ужасное исполнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2011, 20:33) Понятно сам когда учился на регулировщика радиаппаратуры ,а что мешает тогда паять у нас хорошим припоем?Просто интересуюсь когда выбирал какой прибор будет вторым перелопатил кучу информации на форуме ,что бы сделать выбор,серьезно думал о Сорексе или Сигнуме,но чаща весов перевесила более проверенную Терру,а вот третий прибор через сезон буду думать ,просто надо подержать разные приборы в руках,плохо что ваше представительство только в Москве. Подъезжайте , посмотрите , попробуете... Кстати всем желающим мы показываем , что и как внутри. Припой - паста для печи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ничего не смыслю в электронике и дизайне но мой кондор работает шестой год. После копа прибор всегда вымыт и вычищен, но во время копа я не берегу ни себя ни прибор! Шесть лет - ни одной поломки и мне не интетесно что внутри. Нашли возможность сделать недорого и достаточно качественно - молодцы. Ценообразование не зависит от себестоимости, оно зависит от того сколько люди готовы заплатить. А с реализацией у АКА, насколько я знаю, проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багратид @ Jan 26 2011, 20:46) А с реализацией у АКА, насколько я знаю, проблем нет. Это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2011, 21:40) Подъезжайте , посмотрите , попробуете... Кстати всем желающим мы показываем , что и как внутри. Припой - паста для печи. Тогда может ,чтоб не было таких постов выложить фото электронной начинки,ведь там нет ничего сверх секретного,с удовольствием бы посетил,но в Москве я сейчас очень редкий гость,работа да и с Урала не близкий путь.Чтож в спорах и обсуждениях рождается истина,просто стараться держать себя в рамках.Суважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Вот интересно!!Что люди хотят увидеть внутри блока?Как уже писАли-Работает и хорошо!!!Не работает-сервис!
![]() Сообщение отредактировано Ярцевчанин: Jan 26 2011, 20:48 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багратид @ Jan 26 2011, 20:46) . А с реализацией у АКА, насколько я знаю, проблем нет. Подтверждаю-сегодня заехал в АКА, чтоб купить 2 катухи 10х12" , 2 катухи 15", четыре штанги и запасные блоки под аккумы, себе и другу, а нету! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Мои впечатления от 7272: настройки хорошие, можно под себя подстроить контраст/подцветку прибора. Звук не очень информативный, но выручает годограф, однако все выше перечисленное "тускнеет" из-за очень плохого дисплея. пинпойтер (статический режим) косячный, кнопки управления не выпуклые, не всегда получается нажать. Башка не съёмная -, пластик и сборка топорные, жрёт быстро батареи. Число батарей 6, что не очень удобно при зарядке. Шнур катушки дубовый, склонен к переламыванию. Менее стабильная работа прибора, не сказать, что много, но ложные срабатывания есть.
Надеюсь, прибор меня порадует в этом году ![]() Сообщение отредактировано Butler: Jan 26 2011, 20:52 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Jan 26 2011, 21:53) Вот интересно!!Что люди хотят увидеть внутри блока?Как уже писАли-Работает и хорошо!!!Не работает-сервис! ![]() Если этот вопрос лично ко мне ,профессиональное любопытство.Сервис не у всех под боком к сожалению.И мне проще починить самому ,если неисправности рядовые или попросить переслать тот же дисплей,чем терять время с пересылками.Так как отношение в АКА как я понял из постов лояльное,но это совсем не означает ,что всем нужно чинить все самим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2011, 21:02) Если этот вопрос лично ко мне ,профессиональное любопытство.Сервис не у всех под боком к сожалению.И мне проще починить самому ,если неисправности рядовые или попросить переслать тот же дисплей,чем терять время с пересылками.Так как отношение в АКА как я понял из постов лояльное,но это совсем не означает ,что всем нужно чинить все самим. Вопрос не к вам,а в принципе .... С последним Вашим предложением согласен на все 100%! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jan 26 2011, 18:51) А что поделать? Давайте сбацаем свою фирму аля АКА, переманим программеров, пропиарим, качество сборки на уровне минелабов Вот Вы сделайте сначала, а потом языком чешите. Такой тупости давно не слышал. Отсюда и привычка считать деньги в чужом кармане. От непонимания всей сложности процесса. "У нас каждая кухарка может править государством" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Jan 26 2011, 20:59) Мои впечатления от 7272: настройки хорошие, можно под себя подстроить контраст/подцветку прибора. Звук не очень информативный, но выручает годограф, однако все выше перечисленное "тускнеет" из-за очень плохого дисплея. пинпойтер (статический режим) косячный, кнопки управления не выпуклые, не всегда получается нажать. Башка не съёмная -, пластик и сборка топорные, жрёт быстро батареи. Число батарей 6, что не очень удобно при зарядке. Шнур катушки дубовый, склонен к переламыванию. Менее стабильная работа прибора, не сказать, что много, но ложные срабатывания есть. Надеюсь, прибор меня порадует в этом году ![]() Моя подруга косая, кривая, слегка шепелявит и прихрамывает на левую ножку, но я надеюсь, что этой ночью она порадует меня в постели!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Выпив не много водки скажу, что если данная тема затеяна конкурентом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
СО ВСЕХ СТОРОН СФОТКАЙТЕ... чтобы небыло лишних додумок....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Странно тема развивается. У ака столько защитников,потому что она(фирма)настолько ранима и беззащитна? Дайте слово причастным к делу,хорош кидаться "засланными казачками". У всех есть недочёты,но не у всех будет желание их исправлять(точнее ни у кого не будет) если клиент безропотно хавает всё....Я привёл пример с нашего форума,мне мнения этого человека достаточно,так как он АКА в целом хвалит-его отрицательный отзыв по качеству сборки перевешивает для меня все"ура-патриотичные"выкрики.
П.С.-Конина,вы невежливы ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Я не силен в электронике и не берусь оценивать себестоимость производства приборов АКА, но считаю что если на 7272 стоит цена 30тр значит он этого стоит! В конце концов это рынок, а в рыночных условиях повлиять на цену может только покупатель и ни кто другой!!!!!!!!!
Тут были упоминания о сервисе АКА что находится только в Москве, но сколько моих и думаю ваших знакомых намучилось когда сервис был необходим для иностранных приборов... И почему то все забывают что даже если что то и случилось с МД АКА, то они не стараются обвинять нас в неправильном использовании прибора, а сразу стараются помочь!!! Короче говоря разговор о пустом - если вас не устраивает продукция АКА, то купите себе е-трек за 60тр и любуйтесь на детальки ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2011, 21:14) Вот собственно внутренности. Кого что не устраивает?) ... На фото 7270 ЗЫ Пошла обратно собирать... ![]() Я конечно далеко не электроньщик,даже вообще не электронщик. Но ни чего криминального не заметил.В китайских поделках это выглядит совсем плохо. А тут все акуратно вроде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По любезно представленной Tanhen фотографии чудного отечественного девайса -два вопроса:
1. Показалось,что штырки разъёмов окисленны. 2. Корпуса не видел,может там пазы, но такое ощущение,что плата висит на пайке разъёма.Может это и оптический обман. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 26 2011, 21:19) Странно тема развивается. У ака столько защитников,потому что она(фирма)настолько ранима и беззащитна? Дайте слово причастным к делу,хорош кидаться "засланными казачками". У всех есть недочёты,но не у всех будет желание их исправлять(точнее ни у кого не будет) если клиент безропотно хавает всё....Я привёл пример с нашего форума,мне мнения этого человека достаточно,так как он АКА в целом хвалит-его отрицательный отзыв по качеству сборки перевешивает для меня все"ура-патриотичные"выкрики. П.С.-Конина,вы невежливы ![]() у ака не защитники,а клиенты,которые доверяют... часто ли вы видели людей купивший плохой продукт и отстаивающий его(плохой продукт)? -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:00 | |
![]() |