![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Разбирая Сигнум 7272 сложилось впечатление, что меня немного поимело доблестное
![]() ![]() ![]() Вот перенес что сделано и запланировано, может кому поможет! Из доработок сделал следующее: -зачистил облой на всем пластике -заменил саморезы на корпусе на винты, под закладные гайки там все придусмотрено (стоимость 12 руб) -радиатор на стабилизатор, т.к на режимах S и T у меня он греется до 86 градусов, что лично меня не устраивает (стоимость 10 руб) -дополнительно покрыл лаком плату (Plastik 70) -укоротил рукоятку -поставил термоусадку с клеевым слоем на выход кабеля катушки и разъема -покрыл лаком места пайки разъема -поставил на тумблер защитный колпачек(стоимость 6 руб) и зафиксировал тумблер изнутри корпуса прибора термоклеем -загерметизировал по периметру блок Планирую сделать: -заменить тумблер на другой, которой мне больше нравиться -заменить разъем катушки на герметичный -заменить электролиты -сделать съемным электронный блок, установив на проводниках разъемы (мне так удобней для транспортировки) -заменить шлейф выхода на разъем наушников нармальными проводами (а почему там шлейф? Странный полет инженерной мысли.) Фото прилагаю. http://s46.radikal.ru/i113/1101/75/b778b5d7c50b.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1101/18/576f1d509660.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1101/17/6f47cae5459c.jpg http://i049.radikal.ru/1101/2f/1533ab721198.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1101/cc/6c3f1030b1d2.jpg http://savepic.ru/2276627.jpg http://savepic.ru/2268435.jpg http://savepic.ru/2253075.jpg http://savepic.ru/2247955.jpg http://savepic.ru/2250003.jpg http://savepic.ru/2234643.jpg Сообщение отредактировано Pereiro: Feb 6 2011, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вы точно не троль?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
серьезная предъява интересно что ответят.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,043 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я не тролль, просто инженер в погонах, лучше бы они конструктор выпускали для очумевших ручек, честней бы все было! Если комрадам надо, можно вместе подумать над доработками для себя(пока
![]() Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 15:26) Вы точно не троль? Вы в них верите что ли?Гномы...тролли какие то...Бредятина. Человек вполне адекватно поставил вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Может к голословным обвинениям приложите несколько фотографий со стрелочками ,где указаны все эти косяки? Мне на АКА глубоко наплевать, после их игнорирования потенциальных клиентов,но истина дороже.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Голословные обвинения не по моей части, разберите и увидите, фото выложу с доработками. Просто они экономят на спичках, я понимаю если эта была корпорация с огромным оборотом, а так почти штучные изделия, нужно делать с нормальными комплектующими! Кооператоры мля...
Сообщение отредактировано Pereiro: Jan 26 2011, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:32) Я не тролль, просто инженер в погонах, лучше бы они конструктор выпускали для очумевших ручек, честней бы все было! Если комрадам надо, можно вместе подумать над доработками для себя(пока ![]() На сколько указанные Вами недостатки влияют на работу с МД? Готовы ли Вы заплатить за Сигнум цену, эквивалентную топовым приборам от Минелаб, Вайтс? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:40) Голословные обвинения не по моей части, разберите и увидите, фото выложу с доработками. К счастью я не являюсь владельцем этого чудо прибора производства АКА,посему разбирать нечего.А тему скорее всего снесут,если в топике автора есть хоть доля правды. По известным многим причинам... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,784 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:40) Голословные обвинения не по моей части, разберите и увидите, фото выложу с доработками. Я, давний "друг" этой фирмы,полностью с Вами согласен. Был клёван этой птицей за крамолу неоднократно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Pereiro, а чему тут удивляться? Вы, когда выбирали, обратили внимание на блок 7272? Достаточно взглянуть на него и становится понятно, что данный девайс не для эстетов. Сколько тем про герметизацию.. Судя по темам, прибор популярный, но качество изготовления - ужасное. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 16:45) На сколько указанные Вами недостатки влияют на работу с МД? Готовы ли Вы заплатить за Сигнум цену, эквивалентную топовым приборам от Минелаб, Вайтс? Да дело не в работе МД, а в принципе! Ну не привык я к ненадежным девайсам, вот и разбираю почти все,надежность наше всё! По поводу Минилабов там разбираешь и приятно-адекватно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 15:45) Готовы ли Вы заплатить за Сигнум цену, эквивалентную топовым приборам от Минелаб, Вайтс? А вы уверены, что качество исполнения будет на уровне данных производителей? Сдается мне, что будет ситуация как с ВАЗом, мы готовы, но цена при наших объемах, будет в два раза выше, чем у иностранных аналогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pereiro |
![]()
Создана
|
Очень хочется от АКА себестоимость в нашу палату! И пусть не говорят про коммерческую тайну! (наверно уже на чипах начали маркировку тереть) И вообще все это похоже на сионский заговор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:22) По поводу поставок своих приборов в ВС РФ, враки полные, не видел ни одного(у нас МД в части с 1998 но Израильские),если я не прав пусть ![]() Мне в общем то все равно, но перед громкими заявлениями можно было бы чуток полазить по инету. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ещё у
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 26 2011, 15:57) А вы уверены, что качество исполнения будет на уровне данных производителей? Сдается мне, что будет ситуация как с ВАЗом, мы готовы, но цена при наших объемах, будет в два раза выше, чем у иностранных аналогов. Я ни в чем не уверен. Но замечу одно: цена Сигнума вполне соответствует его надежности и поисковым характеристикам. Хотите взять себе супернадежный прибор - платите лишних 15-30 тыс. рублей. Имею в виду Е-трах и Вижн. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2011, 16:10) Я ни в чем не уверен. Но замечу одно: цена Сигнума вполне соответствует его надежности и поисковым характеристикам. Хотите взять себе супернадежный прибор - платите лишних 15-30 тыс. рублей. Имею в виду Е-трах и Вижн. И верно - было бы по-другому, его бы и не покупали. Сигнум не тот прибор какой берут начинающие, его берут те кто в теме и кому важен результат а не наличие или отсутствие радиатора под кренкой в его потрохах. По расчёту не нужен так зачем его туда вкрячивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pereiro @ Jan 26 2011, 15:55) Да дело не в работе МД, а в принципе! Ну не привык я к ненадежным девайсам, вот и разбираю почти все,надежность наше всё! По поводу Минилабов там разбираешь и приятно-адекватно... А чего вы не поменяете свой прибор на другой, если этот не устраивает?! ![]() Сообщение отредактировано варг: Jan 26 2011, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,784 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варг @ Jan 26 2011, 16:18) А чего вы не поменяете свой прибор на другой, если этот не устраивает?! ![]() Это ведь не перчатки поменять! Купил прибор,вышел из магазина и цена на него автоматически упала на половину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:12 | |
![]() |