![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тема начала жить собственной жизнью. Это хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 27 2011, 21:40) Тема начала жить собственной жизнью. Это хорошо. ![]() Да,все настоящие любители животных уже здесь отметились или пометили тему,в общем хорошо и легко всем стало.. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 27 2011, 21:35) я её с балкона, на мягкий грунт... Вы не одиноки, я так же в детстве ловили во дворе диких катят и запускал их с 3-его этажа. А сейчас пока писал, моя дура опять какую то хрень с этажерки скинула. Вы думаете я ей что ни будь скажу, да даже не подумаю. У ты радость моя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я все диких кошек приручить хотел, а они так укусят, что ногти на
руках сходили. ![]() Сообщение отредактировано ялик: Jan 27 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ялик @ Jan 27 2011, 21:52) Я все диких кошек приручить хотел, а они так укусят, что ногти на руках сходили. ![]() Страшнее те ,которые ласковые в начале,потом уже поликлиника,цифран,уколы. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 27 2011, 21:35) я её с балкона, на мягкий грунт....На 8-й этаж она сама, пешком приходила после этого. Вот же дурой я была ![]() ![]() .Кошка жила долго, потом ушла, думаю умирать...она полудомашняя была. Хорошая кошка...Катька. Очень гуманно.......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У меня кот был,так вот он зараза пристрастился ходить по углам.Всё его поймать не мог.А тут ночью просыпаюсь,смотрю на кухне какието сверкания,треск...Короче честно говоря перешугался.Включаю свет,беру биту и потихоньку на кухню крадусь уничтожать нечесть.
![]() Только зашёл на кухню вылетает кот!Глаза по пять катиных пятака,шерсть дыбом и с диким оранием пролетает между моих ног и в дальнюю комнату под диван!Я в непонятках,дым немного повалил,треск стоит,что то искрит.Если взять в учёт что это всё происходило в 3 часа ночи и я с просонья не мог сначало понять что происходит.Короче как потом выяснилось,мой придурок не чего не мог придумать лучше как сходить на тройник удлинителя! ![]() ![]() Так вот может тапочки к розетке? ![]() ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тапочки к розетке - это хорошо.Главное самому не забыть.
![]() И у котов проводимость лучше,кислотность офигительная.Было время когда видак стоил как автомобиль.Одноклассник моего друга позвал меня починить видик.Раскручиваю,а там вся плата залита,позеленело все и дорожки съедены местами напрочь,только следы от них.И вонь. Допрос хозяина показал - это в аппарат .... кот.Всего три дня тому назад.Так как реанимировать не было никакой возможности,вердикт мой был - в помойку. Потом я узнал,что этот чел видак вместе с котом поместил в картофельный мешок,завязал и бросил в пруд. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Жестокий у Вас друг...
-------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да-уж жесть.Меня как то научили отучивать котов,незнаю как на собак подействует,но на котов на пару дней хвотает.Способ такой:насал кот,берёш за шкирман правой рукой(или кому как удобнее)окунаешь его морду в его гадость,потом передёргиваешь как венчестер и отправляется в дальний угол,только окуратнее,что бы не убить и не поколечить.От одних кувырканий в неизвестность у котяры мозги встают на пару дней на место.
![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Авторам спасибо, поржал
![]() На тройник- это жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Да видон у него был ещё тот.Как в мультиках Томи и Джери!
![]() Зато понял что ходить куда не надо опасно для шкурки! ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
А что делать, когда Тузик рвет курей, и утей?
![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jan 29 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Этот Тузик никого порвать не может, тк хилый, осталось только невероятное самомнение и мстительность за потерю доминирующего положения
![]() Но проблема осталась... ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 29 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 12:28) Научить ходить только в тапки тёщи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Не успеваю...Надо ж сразу как нагадил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Нет, идешь гулять, бегает, а №№№№№ет обязательно дома. Причем втихую и в тапки.
Чтож,раз по-хорошему непонятно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jan 31 2011, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Почитав Тему, лишний раз убедилась - никаких животных в доме держать нельзя...
![]() Кому нужно, сами придут. Стаями. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=::KorshyN::= @ Jan 29 2011, 01:38) Жестокий у Вас друг... Ай яй яй,я думал только конфа авто.ру классика читать не умеет.Хотя сами периодически в этом сознаются ![]() Какой это мой друг?Очень прошу - читайте внимательно. Кстати этот чел потом через год где-то прыгнул с 8 этажа по пьяни.Так что его тоже уже нет. QUOTE(homyak @ Jan 29 2011, 13:57) А что делать, когда Тузик рвет курей, и утей? ![]() ![]() А про это я писал выше ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Воспитывать и дессировать, ИМХО.
![]() ![]() С другой стороны, похоже что ему запах тапок может не нравиться...) P.S. Когда-то давно задал подобный вопрос на форуме авто.ру, когда моя кошка в первый раз по дороге на дачу не вытерпела пробок и обдула заднее сиденье. Вонь долго стояла. Что только я не перепробовал. Ответ, говорящий о том, что вариантов нет, меня очень повеселил: " Кошку убить, машину сжечь" Надеюсь, подобных мыслей в данном случае, хозяина не посещают. ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 30 2011, 11:55 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:37 | |
![]() |