Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что делать, если Тузик гадит в тапки?

МВН
post Jan 26 2011, 17:48
Создана #41

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 17:42)
Правильно! Считаю содержание животных в квартирах издевательством над ними и собой. smile.gif

Понятно, что на природе лучше, двуногим тоже на свежем воздухе хорошо, не зря же мы по полям носимся. Но при должном уходе и подходяшей под условия породе, собаке в квартире нормально абсолютно.
В будке годами на привязи сидеть (что очень часто происходит) на мой взляд в разы хуже, чем находится в квартире с любящими тебя людьми.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 26 2011, 17:56
Создана #42

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 26 2011, 17:56)
Понятно, что на природе лучше, двуногим тоже на свежем воздухе хорошо, не зря же мы по полям носимся. Но при должном уходе и подходяшей под условия породе, собаке в квартире нормально абсолютно.
В будке годами на привязи сидеть (что очень часто происходит) на мой взляд в разы хуже, чем находится в квартире с любящими тебя людьми.

Есть породы животных выведенные специально для домашнего содержания,а есть для уличного и годами сидеть на цепи для них вполне естественно.Мой дворовый пёс на цепи вполне счастлив и если бы он умел говорить ,то непременно сказал бы об этом. Не нужно переносить человеческие стандарты на животных! smile.gif Лучший способ помочь бродячему животному это подкармливать его,а не в квартиру тащить!

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2011, 17:59
  + Quote Post

Strelec
post Jan 26 2011, 18:06
Создана #43

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Есть книга замечательно автора Стэнли Корена "Как разговаривать с собакой".
ironwing, конечно с собакой надо заниматься, только тогда вы будите рады за своего пса и гордиться им, собака это ребёнок и её надо любить, учить и воспитывать.
Гулять с собакой надо минимум три раза в день, а гадит она вам в тапки потому, что она выбрала вас в качестве хозяина и мстит за то, что вы ей уделяете мало времени. Битьём животного эту проблему решить можно, но собака найдёт другой способ привлечь ваше внимание к себе. Подружиться вам надо и найти компромисс, они ведь умные скатинки, всё понимают и чувствуют.
Удачи.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

ironwing
post Jan 26 2011, 18:23
Создана #44

Профи

Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75

-----XXXXX

Спасибо, коллеги! Я рад, что вы не остались равнодушными и постарались мне помочь
  + Quote Post

dakota
post Jan 26 2011, 18:47
Создана #45

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

ggf.gif Если собаку не кормить, то и гадить не чем будет. А если еще и не поить, то вообще лафа!

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

dobrodomov
post Jan 26 2011, 19:09
Создана #46

Профи

-----XXXXX

Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное.
  + Quote Post

Strelec
post Jan 26 2011, 19:13
Создана #47

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:17)
Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное.

...а лучше вызвать Санэпидемстанцию и обработать всё жилое помещение, пусть собака знает кто в доме хозяин.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

ironwing
post Jan 26 2011, 19:27
Создана #48

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Jan 26 2011, 19:21)
...а лучше вызвать Санэпидемстанцию и обработать всё жилое помещение, пусть собака знает кто в доме хозяин.

Пес знает, кто в доме хозяин и побаивается. А вот остальных обижает. Точно, санэпидемстанция может помочь.
QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:21)

Бесполезно, пробовал. Всё равно гадит.

QUOTE(Strelec @ Jan 26 2011, 19:21)
а гадит она вам в тапки потому, что она выбрала вас в качестве хозяина и мстит за то, что вы ей уделяете мало времени. Битьём животного эту проблему решить можно, но собака найдёт другой способ привлечь ваше внимание к себе.

Я её понимаю. Превратиться из доминирующего самца в стае в неизвестно кого, конечно обидно. А сил на адекватный ответ нет.

Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 19:36
  + Quote Post

Pit_Bull
post Jan 26 2011, 19:46
Создана #49

Старожил

-----XX---

QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 19:35)
Пес знает, кто в доме хозяин и побаивается. А вот остальных обижает.
Я её понимаю. Превратиться из доминирующего самца в стае в неизвестно кого, конечно обидно.

если пес взрослый нужно наказывать.без фанатизма конечно.бить его ногами или дубиной до посинения не выход.
как нагадил за шкирбан его (наверняка будет сопротивляться) и мордой в то место куда нагадил,можно пинка не сильно дать и отправить на его место.Потом НЕ разговаривать,НЕ сюсюкать,НЕ баловать!!!игнорируйте его.по расписанию подошли,корма насыпали,поел и опять выгнали на место.
наверняка будет смотреть жалостливыми глазами,подлизываться и все такое.
НЕ реагировать на провокации,отправлять на место!!!животины они умные,все понимают.
если нагадил на улице ХВАЛИТЬ,с интонацией доброй и ласковой,можно лакомство дать,но тоже без фанатизма.
Обидно.,не обидно это его проблемы.Хочет жить в Вашей стае,пусть живет по Вашим законам.
Гулять желательно хотя бы 2 раза в день,что бы успевал все сделать.
И отношение в семье важно,чтобы он понимал,что он в стае на самой низшей ступени.Дети,жены,бабушки,дедушки,родители главнее и он должен это понимать.
Еще желательно чтобы хозяин не кричал на тех,кого пес считает ниже себя.Этим вы его только утвердите.
Вот как то так.
А у Вас опыт общения с бобиками имеется вообще?и сколько он у вас живет? smile.gif

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 26 2011, 20:03
Создана #50

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вспомнилось..
Была я еще прыщавым подростком и мама приволокла сиамского кота с улицы, взрослого. Пока разыскивали хозяев кот жил в квартире, но суко гадил где хотел! Ничег не помогало, насколько я и люблю животных, но меня его тупость и упрямость раздражала! Кот где-то месяц прожил и всё загадил, гад! Я не выдержала и, когда мама на работе была, после очередного акта его говновандализма просто поцеловала его, посадила в лифт и нажала кнопку первого этажа. И наступила благодать дома....
Уже будучи взрослой, лет 7-8 назад, гуляя с собакой зимой, в морозы, услышала жалобное мявканье в сугробе, выкопала кота - СИАМА, блин!!!После первого случая и так сиамов не долюбливаю, а тут опять папандос! Ну не давать же скотинушке замерзать, потащила домой, где и так жил кот, собака и попугайка. Вообщем всё по старой схеме: объявления, розыск хозяев....И всё бы ничего, но эта сволочь когтистая была. Поцарапала меня, натворила затяжек на дорогущих шторах, шипело на моих животных, а хозяева всё не объявлялись...Прожила скотинушка у меня недельку где-то .Последней каплей было то, что оно начало свои коготочки о мой кожанный диван точить!!! 16.gif
Вообщем прощанье с ним тоже произошло по старой схеме - в лифте с поцелуями. 17.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 26 2011, 20:14
Создана #51

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:17)

У нас был опыт его применения. Два флакона с интервалом в неделю.Результат - ноль.Дворовую подобранную собаку ОЧЕНЬ сложно приучить,даже если взяли ее еще щенком(имеется ввиду после 4 мес).Мама сдуру взяла псинку с улицы.Разрушения в квартире были невероятные,это помимо съеденной дорогой шубы,обивки двери внутри,тапок и прочего доступного для сжирания.Последнее ,что он съел,я когда увидел просто обалдел - межкомнатную дверь проел наполовину.А двери те еще,хрущевка,они не картонные как сейчас.Откусил ручки у шкафа.А про то,что гадить за полтора года так и не отучился и говорить нечего.Отдала его куда то в деревню - пускай там на цепи характер показывает.Он же еще и выл по полдня.Да,косяки деревянные на входной двери металлической сожрал и я видел следы его зубов на стальной раме этой двери....
можно фильм ужасов снимать.

На даче был у соседа отставного полковника пес.Тоже где-то подобрал.Вот начал он кур таскать.Военная подготовка это вам не это!Полкан достал откуда то из под сарая кусок то ли кабеля,то ли тросика от мотоцикла в оплетке и отходил пса так,что он вылезти из под крыльца не мог дня 4.Зато как бабка отшептала.При виде идущей мимо курицы он спешно отворачивает морду в другую сторону.

Ну а решать о системе воспитания конечно хозяину.Я лично отдал бы такого барбоса,ибо насмотрелся уже на попытки воспитания таких трудновоспитуемых подростков.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ялик
post Jan 26 2011, 20:43
Создана #52

Постоянный

Из: Иваново

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----X----

У меня был похожий случай, но только с кошкой. Подобрал на улице
маленького отважного котика. Он за мной увязался, я привел домой,
покормил и оставил, так как хозяина найти не смог, а было ему
полтора месяца от силы и куда девать, подохнет. Выросла красивая
нежная, грациозная кошка. Но был пунктик ссала, и не куда ни будь.
а на нашу супружескую постель. И что только не делал, бил, рожей
тыкал, применял антигадины, ссыт причем по подлому. Я закрываю
спальню, а она ждет изыскивает момент. Захожу в глаза смотрю,
виновато отводит, я в спальню, а там пятно, ну что ты будешь делать.
Помог случай, правда не очень приятный, упала она с седьмого этажа.
Я только с сыном с озер вернулся, в квартиру, там крики кошка в
крови на меня прыг когтями вцепилась и мяучит. Я бригаду с
капельницами гипсами и прочими делами. Она после всех операций поле
после наркоза, спать не может ходит под себя, и мучается и мяучит
жалобно. Ну одевал я проссанную майку и клал себе на грудь, так мы
и спали пока гипс не сняли. Выздоровела, вот тогда я за уважал,
братьев наших меньших, помнят они добро, ссать перестала. Но
месячные исключенье, сидит с мутными глазками и писает, я ее
спокойно беру, а струйка так и течет, она в глаза мне смотрит, а
собой поделать ни чего не может, инстинкты. Да я тоже все понимаю,
зверушки они зверушки, а добро помнят. smile.gif

Сообщение отредактировано ялик: Jan 26 2011, 20:45
  + Quote Post

ironwing
post Jan 26 2011, 21:36
Создана #53

Профи

-----XXXXX

Спасибо, коллеги! smile.gif
Был тоже случай, подобрал котика рыжего, вырос котище огромный всё ходил за мной днем и ночью и басом говорил :-РРРРРМЯ!!!!!
Потом пошел погулять и кто-то украл мою красоту, наверно, в деревню увез.
Соседка узнала, принесла кошечку персика полудохлую, даже не ходила, кто-то убивал, видимо, да не добил, хвостик был сломан, ребрышки и носик сигаретой, видимо, сожгли...
Выходил кошечку, стала красавица пушистая, да гадила под компьютерный стол. Поставил я туда туалет кошачий, стала в туалет ходить, потом за неделю переместил потихоньку сантиметров по 50 в туалет человеческий и проблемы закончились. Ни разу не ударил и носом не ткнул.
А тут ничем не взять собачёнку.

QUOTE(Pit_Bull @ Jan 26 2011, 19:54)
А у Вас опыт общения с бобиками имеется вообще?и сколько он у вас живет? smile.gif

Нет, никакого опыта с бобиками...И Тузиками тоже. Живет больше года.

Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 21:44
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 26 2011, 23:37
Создана #54

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

За кошку вылеченную однозначно плюс,люди животных выбрасывают почем зря,жалко их,привыкших к комфортному житью,не на улице же родились.У нас помню из соседнего дома в 82 году уехали на ПМЖ за бугор и выкинули кота.Кот заблошивел,исхудал,зашуганный стал,а меня животные за что-то любят,не знаю,позовешь - идут,не шарахаются.Вот я его подобрал,он три дня под сервантом спал не вылезая.Потом вышел,осмотрел квартиру,я боялся метить начнет - нет,ни разу.Откормил я его,отмыл,блох вывел,такой шикарный котище получился.Сиамский ,крупный и не светлый,а темный,очень мне такие нравятся.Признавал только меня ,то есть откликался когда я зову - остальных в игнор.Но гладить себя позволял всем и мой брат младший как только над ним не издевался,маленький был,года 4,зарядку с ним проводил,искусственное дыхание и т.п. Еще интересно котяра подружился с нашим барбосом и они спали на кресле вместе.Точнее кот спал на барбосе.И в туалет ходил - поставил ему в туалете лоток ,показал и он стал туда ходить,с первого раза понял.А потом вообще стал делать дела в унитаз.На работе мужик так вообще кота своего научил еще и смывать за собой. Правда не без помощи валерьянки smile.gif
Ну это я отвлекся.Вот если бы барбосина жрала что то - отучить жрать это что то проще,чем от того чтоб гадила в тапки или на кровать...Мой по молодости пытался провода жрать от удлинителя и от телефона.,так я просто их маслом подсолнечным слегка смазал и обсыпал красным перцем.И всё.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ironwing
post Jan 27 2011, 00:32
Создана #55

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2011, 23:45)
и обсыпал красным перцем.

Радикально smile.gif Посоветую другу, у него кошка всё грызёт.
  + Quote Post

НикК
post Jan 27 2011, 11:11
Создана #56

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Давненько слышал, правда там была кошка, жена и теща.
Короче, наклейте в тапки наждачную бумагу. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

oxford
post Jan 27 2011, 20:30
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2011, 20:11)
Вспомнилось..
Была я еще прыщавым подростком и мама приволокла сиамского кота с улицы, взрослого. Пока разыскивали хозяев кот жил в квартире, но суко гадил где хотел! Ничег не помогало, насколько я и люблю животных, но меня его тупость и упрямость раздражала! Кот где-то месяц прожил и всё загадил, гад! Я не выдержала и, когда мама на работе была, после очередного акта его говновандализма просто поцеловала его, посадила в лифт и нажала кнопку первого этажа. И наступила благодать дома....
Уже будучи взрослой, лет 7-8 назад, гуляя с собакой зимой, в морозы, услышала жалобное мявканье в сугробе, выкопала кота - СИАМА, блин!!!После первого случая и так сиамов не долюбливаю, а тут опять папандос! Ну не давать же скотинушке замерзать, потащила домой, где и так жил кот, собака и попугайка. Вообщем всё по старой схеме: объявления, розыск хозяев....И всё бы ничего, но эта сволочь когтистая была. Поцарапала меня, натворила затяжек на дорогущих шторах, шипело на моих животных, а хозяева всё не объявлялись...Прожила скотинушка у меня недельку где-то .Последней каплей было то, что оно начало свои коготочки о мой кожанный диван точить!!! 16.gif
Вообщем прощанье с ним тоже произошло по старой схеме - в лифте с поцелуями. 17.gif

Хороший у тебя лифт Юль,у меня пока 50 кг веса не встанет не едет вниз.У нас бабушка есть в доме она 45 весит и постоянно ждёт,ждёт в том числе и попутчиков наверх и в низ.Ужас.А с кошаками надо дружить и понимать их.Это от не внимания он на кожу обиделся. smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 27 2011, 21:10
Создана #58

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Иорь, рада тебя видеть smile.gif
А кошек - Да, любить надо.
Помню в детстве любила свою любимую кошку Катьку с 8-го этажа вниз кидать и смотреть, как она на лапы приземляется.... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

oxford
post Jan 27 2011, 21:21
Создана #59

Профи

-----XXXXX

Привет Юль я тоже очень рад.В принципе если кошка молода или кот,8 этаж это разминка.Но всё равно жёстко.Вот в пролёт между лестницами не надо,может лапкой перед приземлением за поручень зацепиться и пойдёт невинная душа искать бренное тело опять...... smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 27 2011, 21:27
Создана #60

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

я её с балкона, на мягкий грунт....На 8-й этаж она сама, пешком приходила после этого.
Вот же дурой я была 16.gif sad.gif
.Кошка жила долго, потом ушла, думаю умирать...она полудомашняя была.
Хорошая кошка...Катька.

--------------------
  + Quote Post

7 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:14
Рейтинг@Mail.ru