![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 17:42) Правильно! Считаю содержание животных в квартирах издевательством над ними и собой. ![]() Понятно, что на природе лучше, двуногим тоже на свежем воздухе хорошо, не зря же мы по полям носимся. Но при должном уходе и подходяшей под условия породе, собаке в квартире нормально абсолютно. В будке годами на привязи сидеть (что очень часто происходит) на мой взляд в разы хуже, чем находится в квартире с любящими тебя людьми. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 26 2011, 17:56) Понятно, что на природе лучше, двуногим тоже на свежем воздухе хорошо, не зря же мы по полям носимся. Но при должном уходе и подходяшей под условия породе, собаке в квартире нормально абсолютно. В будке годами на привязи сидеть (что очень часто происходит) на мой взляд в разы хуже, чем находится в квартире с любящими тебя людьми. Есть породы животных выведенные специально для домашнего содержания,а есть для уличного и годами сидеть на цепи для них вполне естественно.Мой дворовый пёс на цепи вполне счастлив и если бы он умел говорить ,то непременно сказал бы об этом. Не нужно переносить человеческие стандарты на животных! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Есть книга замечательно автора Стэнли Корена "Как разговаривать с собакой".
ironwing, конечно с собакой надо заниматься, только тогда вы будите рады за своего пса и гордиться им, собака это ребёнок и её надо любить, учить и воспитывать. Гулять с собакой надо минимум три раза в день, а гадит она вам в тапки потому, что она выбрала вас в качестве хозяина и мстит за то, что вы ей уделяете мало времени. Битьём животного эту проблему решить можно, но собака найдёт другой способ привлечь ваше внимание к себе. Подружиться вам надо и найти компромисс, они ведь умные скатинки, всё понимают и чувствуют. Удачи. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги! Я рад, что вы не остались равнодушными и постарались мне помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:17) Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное. ...а лучше вызвать Санэпидемстанцию и обработать всё жилое помещение, пусть собака знает кто в доме хозяин. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 26 2011, 19:21) ...а лучше вызвать Санэпидемстанцию и обработать всё жилое помещение, пусть собака знает кто в доме хозяин. Пес знает, кто в доме хозяин и побаивается. А вот остальных обижает. Точно, санэпидемстанция может помочь. QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:21) Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное. Бесполезно, пробовал. Всё равно гадит. QUOTE(Strelec @ Jan 26 2011, 19:21) а гадит она вам в тапки потому, что она выбрала вас в качестве хозяина и мстит за то, что вы ей уделяете мало времени. Битьём животного эту проблему решить можно, но собака найдёт другой способ привлечь ваше внимание к себе. Я её понимаю. Превратиться из доминирующего самца в стае в неизвестно кого, конечно обидно. А сил на адекватный ответ нет. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 19:35) Пес знает, кто в доме хозяин и побаивается. А вот остальных обижает. Я её понимаю. Превратиться из доминирующего самца в стае в неизвестно кого, конечно обидно. если пес взрослый нужно наказывать.без фанатизма конечно.бить его ногами или дубиной до посинения не выход. как нагадил за шкирбан его (наверняка будет сопротивляться) и мордой в то место куда нагадил,можно пинка не сильно дать и отправить на его место.Потом НЕ разговаривать,НЕ сюсюкать,НЕ баловать!!!игнорируйте его.по расписанию подошли,корма насыпали,поел и опять выгнали на место. наверняка будет смотреть жалостливыми глазами,подлизываться и все такое. НЕ реагировать на провокации,отправлять на место!!!животины они умные,все понимают. если нагадил на улице ХВАЛИТЬ,с интонацией доброй и ласковой,можно лакомство дать,но тоже без фанатизма. Обидно.,не обидно это его проблемы.Хочет жить в Вашей стае,пусть живет по Вашим законам. Гулять желательно хотя бы 2 раза в день,что бы успевал все сделать. И отношение в семье важно,чтобы он понимал,что он в стае на самой низшей ступени.Дети,жены,бабушки,дедушки,родители главнее и он должен это понимать. Еще желательно чтобы хозяин не кричал на тех,кого пес считает ниже себя.Этим вы его только утвердите. Вот как то так. А у Вас опыт общения с бобиками имеется вообще?и сколько он у вас живет? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось..
Была я еще прыщавым подростком и мама приволокла сиамского кота с улицы, взрослого. Пока разыскивали хозяев кот жил в квартире, но суко гадил где хотел! Ничег не помогало, насколько я и люблю животных, но меня его тупость и упрямость раздражала! Кот где-то месяц прожил и всё загадил, гад! Я не выдержала и, когда мама на работе была, после очередного акта его говновандализма просто поцеловала его, посадила в лифт и нажала кнопку первого этажа. И наступила благодать дома.... Уже будучи взрослой, лет 7-8 назад, гуляя с собакой зимой, в морозы, услышала жалобное мявканье в сугробе, выкопала кота - СИАМА, блин!!!После первого случая и так сиамов не долюбливаю, а тут опять папандос! Ну не давать же скотинушке замерзать, потащила домой, где и так жил кот, собака и попугайка. Вообщем всё по старой схеме: объявления, розыск хозяев....И всё бы ничего, но эта сволочь когтистая была. Поцарапала меня, натворила затяжек на дорогущих шторах, шипело на моих животных, а хозяева всё не объявлялись...Прожила скотинушка у меня недельку где-то .Последней каплей было то, что оно начало свои коготочки о мой кожанный диван точить!!! ![]() Вообщем прощанье с ним тоже произошло по старой схеме - в лифте с поцелуями. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 26 2011, 19:17) Спросите в зоомгазине про антигадин для собак.Им обрабатывается то место куда гадит животное. У нас был опыт его применения. Два флакона с интервалом в неделю.Результат - ноль.Дворовую подобранную собаку ОЧЕНЬ сложно приучить,даже если взяли ее еще щенком(имеется ввиду после 4 мес).Мама сдуру взяла псинку с улицы.Разрушения в квартире были невероятные,это помимо съеденной дорогой шубы,обивки двери внутри,тапок и прочего доступного для сжирания.Последнее ,что он съел,я когда увидел просто обалдел - межкомнатную дверь проел наполовину.А двери те еще,хрущевка,они не картонные как сейчас.Откусил ручки у шкафа.А про то,что гадить за полтора года так и не отучился и говорить нечего.Отдала его куда то в деревню - пускай там на цепи характер показывает.Он же еще и выл по полдня.Да,косяки деревянные на входной двери металлической сожрал и я видел следы его зубов на стальной раме этой двери.... можно фильм ужасов снимать. На даче был у соседа отставного полковника пес.Тоже где-то подобрал.Вот начал он кур таскать.Военная подготовка это вам не это!Полкан достал откуда то из под сарая кусок то ли кабеля,то ли тросика от мотоцикла в оплетке и отходил пса так,что он вылезти из под крыльца не мог дня 4.Зато как бабка отшептала.При виде идущей мимо курицы он спешно отворачивает морду в другую сторону. Ну а решать о системе воспитания конечно хозяину.Я лично отдал бы такого барбоса,ибо насмотрелся уже на попытки воспитания таких трудновоспитуемых подростков. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня был похожий случай, но только с кошкой. Подобрал на улице
маленького отважного котика. Он за мной увязался, я привел домой, покормил и оставил, так как хозяина найти не смог, а было ему полтора месяца от силы и куда девать, подохнет. Выросла красивая нежная, грациозная кошка. Но был пунктик ссала, и не куда ни будь. а на нашу супружескую постель. И что только не делал, бил, рожей тыкал, применял антигадины, ссыт причем по подлому. Я закрываю спальню, а она ждет изыскивает момент. Захожу в глаза смотрю, виновато отводит, я в спальню, а там пятно, ну что ты будешь делать. Помог случай, правда не очень приятный, упала она с седьмого этажа. Я только с сыном с озер вернулся, в квартиру, там крики кошка в крови на меня прыг когтями вцепилась и мяучит. Я бригаду с капельницами гипсами и прочими делами. Она после всех операций поле после наркоза, спать не может ходит под себя, и мучается и мяучит жалобно. Ну одевал я проссанную майку и клал себе на грудь, так мы и спали пока гипс не сняли. Выздоровела, вот тогда я за уважал, братьев наших меньших, помнят они добро, ссать перестала. Но месячные исключенье, сидит с мутными глазками и писает, я ее спокойно беру, а струйка так и течет, она в глаза мне смотрит, а собой поделать ни чего не может, инстинкты. Да я тоже все понимаю, зверушки они зверушки, а добро помнят. ![]() Сообщение отредактировано ялик: Jan 26 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги!
![]() Был тоже случай, подобрал котика рыжего, вырос котище огромный всё ходил за мной днем и ночью и басом говорил :-РРРРРМЯ!!!!! Потом пошел погулять и кто-то украл мою красоту, наверно, в деревню увез. Соседка узнала, принесла кошечку персика полудохлую, даже не ходила, кто-то убивал, видимо, да не добил, хвостик был сломан, ребрышки и носик сигаретой, видимо, сожгли... Выходил кошечку, стала красавица пушистая, да гадила под компьютерный стол. Поставил я туда туалет кошачий, стала в туалет ходить, потом за неделю переместил потихоньку сантиметров по 50 в туалет человеческий и проблемы закончились. Ни разу не ударил и носом не ткнул. А тут ничем не взять собачёнку. QUOTE(Pit_Bull @ Jan 26 2011, 19:54) А у Вас опыт общения с бобиками имеется вообще?и сколько он у вас живет? ![]() Нет, никакого опыта с бобиками...И Тузиками тоже. Живет больше года. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
За кошку вылеченную однозначно плюс,люди животных выбрасывают почем зря,жалко их,привыкших к комфортному житью,не на улице же родились.У нас помню из соседнего дома в 82 году уехали на ПМЖ за бугор и выкинули кота.Кот заблошивел,исхудал,зашуганный стал,а меня животные за что-то любят,не знаю,позовешь - идут,не шарахаются.Вот я его подобрал,он три дня под сервантом спал не вылезая.Потом вышел,осмотрел квартиру,я боялся метить начнет - нет,ни разу.Откормил я его,отмыл,блох вывел,такой шикарный котище получился.Сиамский ,крупный и не светлый,а темный,очень мне такие нравятся.Признавал только меня ,то есть откликался когда я зову - остальных в игнор.Но гладить себя позволял всем и мой брат младший как только над ним не издевался,маленький был,года 4,зарядку с ним проводил,искусственное дыхание и т.п. Еще интересно котяра подружился с нашим барбосом и они спали на кресле вместе.Точнее кот спал на барбосе.И в туалет ходил - поставил ему в туалете лоток ,показал и он стал туда ходить,с первого раза понял.А потом вообще стал делать дела в унитаз.На работе мужик так вообще кота своего научил еще и смывать за собой. Правда не без помощи валерьянки
![]() Ну это я отвлекся.Вот если бы барбосина жрала что то - отучить жрать это что то проще,чем от того чтоб гадила в тапки или на кровать...Мой по молодости пытался провода жрать от удлинителя и от телефона.,так я просто их маслом подсолнечным слегка смазал и обсыпал красным перцем.И всё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2011, 23:45) и обсыпал красным перцем. Радикально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
Давненько слышал, правда там была кошка, жена и теща.
Короче, наклейте в тапки наждачную бумагу. ![]() ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2011, 20:11) Вспомнилось.. Была я еще прыщавым подростком и мама приволокла сиамского кота с улицы, взрослого. Пока разыскивали хозяев кот жил в квартире, но суко гадил где хотел! Ничег не помогало, насколько я и люблю животных, но меня его тупость и упрямость раздражала! Кот где-то месяц прожил и всё загадил, гад! Я не выдержала и, когда мама на работе была, после очередного акта его говновандализма просто поцеловала его, посадила в лифт и нажала кнопку первого этажа. И наступила благодать дома.... Уже будучи взрослой, лет 7-8 назад, гуляя с собакой зимой, в морозы, услышала жалобное мявканье в сугробе, выкопала кота - СИАМА, блин!!!После первого случая и так сиамов не долюбливаю, а тут опять папандос! Ну не давать же скотинушке замерзать, потащила домой, где и так жил кот, собака и попугайка. Вообщем всё по старой схеме: объявления, розыск хозяев....И всё бы ничего, но эта сволочь когтистая была. Поцарапала меня, натворила затяжек на дорогущих шторах, шипело на моих животных, а хозяева всё не объявлялись...Прожила скотинушка у меня недельку где-то .Последней каплей было то, что оно начало свои коготочки о мой кожанный диван точить!!! ![]() Вообщем прощанье с ним тоже произошло по старой схеме - в лифте с поцелуями. ![]() Хороший у тебя лифт Юль,у меня пока 50 кг веса не встанет не едет вниз.У нас бабушка есть в доме она 45 весит и постоянно ждёт,ждёт в том числе и попутчиков наверх и в низ.Ужас.А с кошаками надо дружить и понимать их.Это от не внимания он на кожу обиделся. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Иорь, рада тебя видеть
![]() А кошек - Да, любить надо. Помню в детстве любила свою любимую кошку Катьку с 8-го этажа вниз кидать и смотреть, как она на лапы приземляется.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Привет Юль я тоже очень рад.В принципе если кошка молода или кот,8 этаж это разминка.Но всё равно жёстко.Вот в пролёт между лестницами не надо,может лапкой перед приземлением за поручень зацепиться и пойдёт невинная душа искать бренное тело опять......
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
я её с балкона, на мягкий грунт....На 8-й этаж она сама, пешком приходила после этого.
Вот же дурой я была ![]() ![]() .Кошка жила долго, потом ушла, думаю умирать...она полудомашняя была. Хорошая кошка...Катька. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:14 | |
![]() |