![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС , вы ж знали наверно, что времени на животинку не будет...Если отбросить жалость, прежде чем брать на себя ответственность перeд животинкой, нужно подумать как это будет происходить. Без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2011, 12:41) Вообщем работа не из лёгких сделать из собаки человека и требует невероятного терпения. Если ни времени ни терпения нет, то лучше отдать собаку в более подходящие руки. +100500!Но ironwing ясно сказал,что времени на это нет,посему увы и ах... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2011, 12:41) Это пока первый адекватный совет. А если собаку всё время ругать ,бить, мордой тыкать, то она выростет с поломанной и зашуганной психикой. Если нет времени гулять с собакой по 3-4 раза на день, то зачем её заводить? ![]() Это не игрушка, а живой, мыслящий, четырёхлапчаты индивид. Вообщем правильно сказал airton : надо следить за поведением собаки круглосуточно и при первых признаках её намерений хватать в охапку и на улицу. Я своего пёсика приобрела в довольно взрослом возрасте - 5 месяцев, он был обучен только приёму пищи и больше ничему. Очень много сил пришлось приложить, чтоб приучить его к улице. Доходило до того, что как толко он начинал пЫсать на пол я его хватала на руки, зажимала его пипирку и пулей на улицу ![]() Дома приходилось ПОСТОЯННО, круглосуточно за ним следить, за каждым движением. Вытаскивала на улицу даже если мне хоть чуточку казалось, что он намерился сходить в туалет. Вообщем работа не из лёгких сделать из собаки человека и требует невероятного терпения. Если ни времени ни терпения нет, то лучше отдать собаку в более подходящие руки. Спасибо! Но кому она нужна ? Дворняга. Тем более взрослая. Даже старая. Интереса нет к противоположному полу. Вот пожалел и сам не рад ![]() Вся семья работает и пипирку зажимать некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:49) Спасибо! Но кому она нужна ? Дворняга. Тем более взрослая. Даже старая. Интереса нет к противоположному полу. Вот пожалел и сам не рад ![]() Вся семья работает и пипирку зажимать некому. Это выход. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всё-таки Ioan Susanin был прав!!!
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:49) Спасибо! Но кому она нужна ? Дворняга. Тем более взрослая. Даже старая. Интереса нет к противоположному полу. Вот пожалел и сам не рад ![]() Вся семья работает и пипирку зажимать некому. самый лучший вариант в деревню, и тещю охрянять будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 26 2011, 12:53) Всё-таки Ioan Susanin был прав!!! ![]() Тапки тещи будут далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:56) Тапки тещи будут далеко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Попробуйте воздействовать на собаку по средствам запахов, обработайте то место, неприятным для собаки веществом, дешёвый одеколон или ещё каким ароматизатором, только не ядовитое, чтоб не сжечь ей слизистую и рецепторы. Когда нагадит, ткнуть мордой и в гумно, и в пропитанный ароматом тапок.
А туда, куда бы вам хотелось чтоб гадила собака, положите её какашки и объясните, как сможете, что это именно то место, где это должно лежать. ![]() С кошками это помогает, ведь они как и собаки 80% информации о мире получают через нос - это и обонятельный и осязательный орган. Только не переусердствуйте с ароматизаторами, чтоб собака не потеряла нюх. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 26 2011, 13:02 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:49) Спасибо! Но кому она нужна ? Дворняга. Тем более взрослая. Даже старая. Интереса нет к противоположному полу. Вот пожалел и сам не рад ![]() Вся семья работает и пипирку зажимать некому. Может тогда,у неё от старости не держание......Хотя судя по поведению....показывает что она чем то не довольна..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Jan 26 2011, 13:10) Может тогда,у неё от старости не держание......Хотя судя по поведению....показывает что она чем то не довольна..... Недоволен тем, что не он в доме хозяин. Вот и гадит. Пытается самоутвердиться. Через тапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 26 2011, 13:07) Попробуйте воздействовать на собаку по средствам запахов, обработайте то место, неприятным для собаки веществом, дешёвый одеколон или ещё каким ароматизатором, только не ядовитое, чтоб не сжечь ей слизистую и рецепторы. Когда нагадит, ткнуть мордой и в гумно, и в пропитанный ароматом тапок. А туда, куда бы вам хотелось чтоб гадила собака, положите её какашки и объясните, как сможете, что это именно то место, где это должно лежать. ![]() С кошками это помогает, ведь они как и собаки 80% информации о мире получают через нос - это и обонятельный и осязательный орган. Только не переусердствуйте с ароматизаторами, чтоб собака не потеряла нюх. ![]() СПС! Попробую. Оч по существу. Место, где она должна гадить- известно. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 26 2011, 13:32) Она просто не понимает, а в тапки правильно, по инстинкту срёт. Я тоже вот так один раз домой в детстве старою дворнягу притащил, она охренела от удивления, когда первый раз в жизни увидела телевизор. По реакции я сразу понял, что она всю жизнь на улице жила. Свинтила от меня в первый же вечер, когда я её гулять повёл. После купил себе щенка немецкой овчарки и в лёгкую его воспитал, куча медалей и идеальная выправка ![]() Вообщем нужно свободное время, это однозначно. А может это и выход.....если не придёт,то ей там не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Главное, чтоб было всем хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
ironwing,отвезите собаку к теще в деревню.Или отпустите снова на улицу.
В противном случае эта история печально кончится - для вас,а главное для собаки. Давать какие либо рекомендации не вижу смысла - ввиду отсуствия у вас времени да и судя по всему желания. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 26 2011, 16:01) ironwing,отвезите собаку к теще в деревню.Или отпустите снова на улицу. В противном случае эта история печально кончится - для вас,а главное для собаки. Давать какие либо рекомендации не вижу смысла - ввиду отсуствия у вас времени да и судя по всему желания. По всей видимости собака всю жизнь прожила на улице.....и на старости лет менять привычную обстановку (где хочу пописаю,где хочу по какаю) это уже не для неё....и она вам это постоянно говорит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 26 2011, 17:13) По всей видимости собака всю жизнь прожила на улице.....и на старости лет менять привычную обстановку именно так. Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2011, 17:14 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
К теще ее....если есть возможность и если Вам дороги Ваши нервы!:)
Год назад пожалел котенка,забросили через забор ко мне.Привез в хрущевку...теперь убить готов,орет падла и не отучается.Постоянная ругань из-за него!вернуть бы время назад зашвырнул,со всей дури, метров на тридцать.В часном доме у меня и кот и ротвейлер на улице живут,никаких проблем...кот замерзнет зимой,придет погреется и на улицу.Ротор летом во дворе даже не гадит,постоянно катается со мной,терпит до природы ![]() И вообще мое мнение животина должна жит в естественных для нее условиях т.е.на улице -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 26 2011, 17:38) К теще ее....если есть возможность и если Вам дороги Ваши нервы!:) Год назад пожалел котенка,забросили через забор ко мне.Привез в хрущевку...теперь убить готов,орет падла и не отучается.Постоянная ругань из-за него!вернуть бы время назад зашвырнул,со всей дури, метров на тридцать.В часном доме у меня и кот и ротвейлер на улице живут,никаких проблем...кот замерзнет зимой,придет погреется и на улицу.Ротор летом во дворе даже не гадит,постоянно катается со мной,терпит до природы ![]() И вообще мое мнение животина должна жит в естественных для нее условиях т.е.на улице Правильно! Считаю содержание животных в квартирах издевательством над ними и собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Многие люди забирая здоровую взрослую собаку с улицы,где она прожила всю жизнь - считают,что совершают благое дело.Но это не так.Они лишают собаку ее ареала обитания,привычек и сообщества,в корне изменяя жизнь животного.
От таких пердимоноклей зверь получает сильнейший стресс,и возможны всякие повороты событий.Сратца - это наверное самый безобидный.. Друзья,не трогайте диких собак и кошек,предоставьте им возможность спокойно жить в ЕСТЕСТВЕННОЙ для них среде обитания... Если животное попало в беду - помогите ему по возможности,но помните - здоровая уличная собака или кошка ни капли не нуждается в вашем внимании,и великолепно проживет без онного... Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2011, 17:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:14 | |
![]() |