![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Jan 31 2011, 15:18) Бедный Тузик, если бы он только знал,что о нём столько тут лестных слов, точняк бы завязал.......... ![]() ![]() Так может ему все это надо прочитать и все. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Можно купить новые тапки и ходить в них,а старые отдать Тузику на это.. на расписание типа..
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 31 2011, 19:53) Можно купить новые тапки и ходить в них,а старые отдать Тузику на это.. на расписание типа.. ![]() ![]() ![]() Можно и десять пар тапочек купить , но привычка возьмет свое. И новые тапочки будет постигать таже участь. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
По моему мнению собаки крупных размеров, 15кг. и больше, должны жить на улице и охранять вход в жилище человека, держать их в доме это кощунство, тем более в квартире.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А по-моему надо просто сказать- Тузик, мы с тобой больше не дружим, отдай мне шляпу и паль....тьфу, мои, блин, тапки...и иди куда хошь!
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 31 2011, 20:33) По моему мнению собаки крупных размеров, 15кг. и больше, должны жить на улице и охранять вход в жилище человека, держать их в доме это кощунство, тем более в квартире. Не кощунство,а кощейство.Везде кости и никого в гости.Жесть. ![]() Такое животное как собака, должна быть маленькой потому что суетяться много и шумные,а такое животное как кот ,может быть и покрупней. Вообще лучше в дом их не пускать. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Jan 31 2011, 20:45 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Надо потратить много время , нервов и прочитать книги по собачьему обучению. И может быть перевоспитается
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Супруга приобрела на медне сапоги небюджетные-пойду ка я то-же нагажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 31 2011, 20:59) Супруга приобрела на медне сапоги небюджетные-пойду ка я то-же нагажу. Предложение побуждает удовлетворение. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 31 2011, 21:30) Предложение побуждает удовлетворение. ![]() Передумал я. Экипировка прохудилась.Фирма"Bauer"краги("Прощай зарплата") хоккейные на рынок выкинула. Дети воспрошают-папа,ты теперь будешь меньше в хоккей играть?Нет-говорит папа-вы теперь будете меньше есть. Боязно мне,как бы обратка не прилетела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот у меня проблема немного другого характера с тузиком. Бывает у себя в деревне занимаясь своими делами, иногда между делом захожу за уголок "пометить" его, и тут находясь по близости мой Трус подбегает, понюхает и ставит поверх свою метку, типо это его угол а не мой .. то биш моих прав на собственность объекта не признаёт ни каких абсолютно! по понятиям конечно в дикой природе ему за это дело яйцы оторвать живьём немешало бы .. как вот поступить в такой ситуации, чтобы сохранить и право собственности и товарища не потерять ?
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 1 2011, 17:14) вот у меня проблема немного другого характера с тузиком. Бывает у себя в деревне занимаясь своими делами, иногда между делом захожу за уголок "пометить" его, и тут находясь по близости мой Трус подбегает, понюхает и ставит поверх свою метку, типо это его угол а не мой .. то биш моих прав на собственность объекта не признаёт ни каких абсолютно! по понятиям конечно в дикой природе ему за это дело яйцы оторвать живьём немешало бы .. как вот поступить в такой ситуации, чтобы сохранить и право собственности и товарища не потерять ? ![]() Неправильный взгляд на ситуацию. Это ЕГО территория. Его территория - двор, окрестности дома. Вы же ему не даёте описывать углы внутри дома? Сами небось всё пометили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 26 2011, 13:10) Может тогда,у неё от старости не держание......Хотя судя по поведению....показывает что она чем то не довольна..... думаю недовольна только одним, тем что обеспечили комфорт и сытость... выхода два (один летальный), второй - поездка далеко и отпускание на волю (имхо, теще лучше не надо...) в доме должна быть нормальная собака, которая будет и охранять и справлять все свои надобности правильно, поэтому брать только щёнком (желательно немецкую овчарку - одна из самых умных и преданных пород) и воспитывать и ухаживать. Если нет времени, то лучше не стоит и сами изведётесь и собаку замучаете Сообщение отредактировано Unlimited: Feb 1 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 17:39) Он ведь не претендует на вашу территорию, а вот вы на углу дома, на ЕГО углу - захватчик. И то что он вам позволяет там писать - результат его большой любви к вам и благоволения... ![]() ну у меня дома он не пометил только по тому, что двери открывать неумеет, а так бы и там пришлось бы находиться на правах квартиранта ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 1 2011, 20:19) ну у меня дома он не пометил только по тому, что двери открывать неумеет, а так бы и там пришлось бы находиться на правах квартиранта ![]() ![]() Да вы вообще там на птичьих правах находитесь, хозяин он и вокруг всё его, а вы так..., подай-накорми. Знакомая ситуация, наблюдал я все эти собачьи территориальные дела прошлым летом в деревне у тётки и тоже задумывался над тем, кто в доме главный, тётка или Тузик? Здоровенный кабель с помесью кавказской овчарка, цепи коровьи рвёт на привези, тётку кусал раз пять точно уже, а она в нём души не чает, лапусиком его зовёт, и попробуй вовремя ему пожрать не дай, он тогда всю душу вывернет на изнанку своим воем и лаем. Ходит по двору как король и смотрит на всех с подозрением, крокодил одним словом а не собака, воспитания никакого, живет только инстинктом. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 2 2011, 11:30 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы! Всё же отвез в ссылку, теперь в конуре, вместе с Тосиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Feb 4 2011, 22:17) Спасибо всем за советы! Всё же отвез в ссылку, теперь в конуре, вместе с Тосиком. А "минус" в репу ему влепил на прощание? ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
![]() Киску жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:37 | |
![]() |