![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уважаемые собаководы, случилась как- то такая история- подобрал я собачку бездомную, бросил кто-то за ненадобностью.
Быстро отъелась и тут начались беды- не дает покоя ни жене, ни кошке, гадит в тапки и вообще где попало, признает только хозяина, тогда всё нормально, просится на улицу итд. Стоит хозяину прикрикнуть, прячется под диван и не вылезает до вечера. Беда... Подскажите, что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня времени нет, увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я,как-то по котам больше,но думаю,принцип тот же,"кнутом и пряником",нагадил,мордой в произведённое,попросился на улицу,держи косточку.А гадит во все подряд или выборочно?
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:10) У меня времени нет, увы... Тогда сложно, реально ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 26 2011, 12:10) Я,как-то по котам больше,но думаю,принцип тот же,"кнутом и пряником",нагадил,мордой в произведённое,попросился на улицу,держи косточку.А гадит во все подряд или выборочно? ![]() Да где попало, но особенно обидно, когда в тапки... Тыкал мордой, не помогло. Упертый какой- то... Кстати, тоже кошек обожаю. Умные зверьки и самостоятельные. У меня персик. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Памперсы ей одеть.
![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Спс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Моему домочадцу(водолаз) 10 лет. И все годы его сознательной жизни он гуляет один раз в день. Конечно всякое бывало-поносы...золотухи...,но как только поправка недержания пошла,сразу на режим- раз в сутки.
Надеюсь наш форумный ветеринар моего поста не видит. Памперс вам в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:15) Да где попало, но особенно обидно, когда в тапки... Тыкал мордой, не помогло. Упертый какой- то... Кстати, тоже кошек обожаю. Умные зверьки и самостоятельные. У меня персик. Гы,я про тапки спрашивал,в смысле во все тапки или кого особо отмечает? У меня девон-рекс ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 26 2011, 12:20) Гы,я про тапки спрашивал,в смысле во все тапки или кого особо отмечает? У меня девон-рекс ![]() Не, только в мои. Уже три пары выкинул. Читал где-то, что кобели таким образом самоутверждаются- гадят хозяину в тапки. Втихую. Чтоб не видел. Ущербность психики- комплекс . Но от этого не легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Попробовать переставить миску с едой поближе к обуви!
Там где будет кушать гадить точно перестанет! Правда может найте себе другой укромный уголок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Научить ходить только в тапки тёщи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 26 2011, 12:23) зашуганная собака, гадит значит терпеть не может, тыкать бесполезно... надо почаще гулять, на улице посрала дайте ченить вкусное погладте похвалите с доброй интонацие в голосе, дома следить, ониж не сразу раз и нагадили, ониж суетятся... в общем следить, поймать момент и на улицу и так хотяб неделю, в говно тыкать можно но не бить и не ругать тем более не кричать Не, не суетится, сразу гадит. А бить животное...как-то не по джентльменски. Это как женщину ударить. Вкусное пробовал давал, даже гладил, причем систематически- не помогает. Кончается терпение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2011, 12:28) Научить ходить только в тапки тёщи. ![]() Понеслось... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 26 2011, 12:32) Понеслось... ![]() Да, беспородная собачёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Практически не излечимо.Борьба будет не вашу пользу.Чтобы перевоспитать потребуется океан терпения.Он у вас есть? Сам подбираю домашних любимцев просто-ходит в ящик,-живи в моем доме.Если нет-живи на улице.Понятно,что жалко и т.д.но выбор или-или..
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:30) Не, не суетится, сразу гадит. А бить животное...как-то не по джентльменски. Это как женщину ударить. Вкусное пробовал давал, даже гладил, причем систематически- не помогает. Кончается терпение... ![]() Без наказания не обойтись,нужно у животного выработать рефлекс! Так-что только кнут с пряником... Кормить и выводить гулять строго в одно и то же время.Со временем справлять нужду он станет тоже строго по часам,даже минутам. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2011, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2011, 12:33) Да, беспородная собачёнка. Печально,но 99% ни фига не выйдет,менталитет,мать его... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Jan 26 2011, 12:26) Попробовать переставить миску с едой поближе к обуви! Там где будет кушать гадить точно перестанет! Правда может найте себе другой укромный уголок! ![]() Я вообще человек неорганизованный, тапки где попало, поэтому миску не поставишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 26 2011, 12:23) зашуганная собака, гадит значит терпеть не может, тыкать бесполезно... надо почаще гулять...дома следить, ониж не сразу раз и нагадили, ониж суетятся... в общем следить, поймать момент и на улицу и так хотяб неделю, в №№№№ тыкать можно но не бить и не ругать тем более не кричать Это пока первый адекватный совет. А если собаку всё время ругать ,бить, мордой тыкать, то она выростет с поломанной и зашуганной психикой. Если нет времени гулять с собакой по 3-4 раза на день, то зачем её заводить? ![]() Это не игрушка, а живой, мыслящий, четырёхлапчаты индивид. Вообщем правильно сказал airton : надо следить за поведением собаки круглосуточно и при первых признаках её намерений хватать в охапку и на улицу. Я своего пёсика приобрела в довольно взрослом возрасте - 5 месяцев, он был обучен только приёму пищи и больше ничему. Очень много сил пришлось приложить, чтоб приучить его к улице. Доходило до того, что как толко он начинал пЫсать на пол я его хватала на руки, зажимала его пипирку и пулей на улицу ![]() Дома приходилось ПОСТОЯННО, круглосуточно за ним следить, за каждым движением. Вытаскивала на улицу даже если мне хоть чуточку казалось, что он намерился сходить в туалет. Вообщем работа не из лёгких сделать из собаки человека и требует невероятного терпения. Если ни времени ни терпения нет, то лучше отдать собаку в более подходящие руки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:36 | |
![]() |