![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ May 20 2016, 22:47) Монета редкая, но 100 тр сегодня очень сильно сомневаюсь по одной простой причине - не популярная тема, единицы собирают двушки по разновидностям. На очник везти, возможно, самый лучший вариант по уходу, но туда нужно знать выходы (контакты) + накладные расходы (билеты до Мск, проживание и прочее) + комиссия аукциона, что останется на руки - вопрос. Я не спорю,Монета на определённого человека и цинителя данных экзимпляров...а проще говоря Настоящего коллекционера.....по очнику мысли блуждают...благо мы местные и расходы уйдут только на комиссию...Возможно на нашем форуме найдется новый хозяин этой монеты...я понимаю что не все так просто т.к монета дорогая но все-же ,кто знает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ May 20 2016, 22:59) Я не спорю,Монета на определённого человека и цинителя данных экзимпляров...а проще говоря Настоящего коллекционера.....по очнику мысли блуждают...благо мы местные и расходы уйдут только на комиссию...Возможно на нашем форуме найдется новый хозяин этой монеты...я понимаю что не все так просто т.к монета дорогая но все-же ,кто знает... ![]() Не обращайте внимание на подобные посты. Люди обычно отталкиваются или от своего кармана, или от среды обитания. Но как правило и карманы бывают разные по наполнению, и среда другая. Главное в продаже не торопиться, держать желаемую сумму, засветить как можно больше и набраться терпения. К реальному покупателю должна попасть информация по вашей монете, может перекупы подсуетятся, может и сам кто увидит.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Вот глядишь...и подтянутся эти единицы людей...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2016, 23:05) Не обращайте внимание на подобные посты. Люди обычно отталкиваются или от своего кармана, или от среды обитания. Но как правило и карманы бывают разные по наполнению, и среда другая. Главное в продаже не торопиться, держать желаемую сумму, засветить как можно больше и набраться терпения. К реальному покупателю должна попасть информация по вашей монете, может перекупы подсуетятся, может и сам кто увидит.... Спасибо!!!За поддержку и понимание!!!Да мне люди уже обьяснили сколька Она в легкую уже стоит...А на типо кризис времена не те и жрачь не чего ...я не обращаю внимание...Так как Повторюсь Монета для того Человека каторому до кризиса до барабана ...живет Он в машине времени....и о еде он не думает потому что он вегатарианец....И у Него все в Поряде!!!Но нету спокойствия без этой монеты... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ May 21 2016, 00:17) Спасибо!!!За поддержку и понимание!!!Да мне люди уже обьяснили сколька Она в легкую уже стоит...А на типо кризис времена не те и жрачь не чего ...я не обращаю внимание...Так как Повторюсь Монета для того Человека каторому до кризиса до барабана ...живет Он в машине времени....и о еде он не думает потому что он вегатарианец....И у Него все в Поряде!!!Но нету спокойствия без этой монеты... ![]() ![]() Перепутка редкая ,но не востребованная ,имел опыт продажи двушки похожей по редкости. Нужно искать редкостного фаната- коллекционера.,. Сообщение отредактировано кондрат: May 21 2016, 00:14 -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондрат @ May 21 2016, 00:14) Перепутка редкая ,но не востребованная ,имел опыт продажи двушки похожей по редкости. Нужно искать редкостного фаната- коллекционера.,. Обьясните Пожалуйста почему не востребованная ,зачем вообще ставить на такие монеты какую то редкость в каталогах....проще написать 100 руб и все и сразу станет востребованной скорей всего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не востребованных монет не существует. Даже лысые кругляшки покупают по 10-15 руб. Степень востребованности зависит от нескольких параметров: состояние, редкость, цена. По состоянию всё понятно, не так уж и редко простейшая николашкина медь в пруфе уходит за десятки тысяч. Чего уж говорить за редкие экземпляры в хорошем состоянии?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 21 2016, 08:22) Не востребованных монет не существует. Даже лысые кругляшки покупают по 10-15 руб. Степень востребованности зависит от нескольких параметров: состояние, редкость, цена. По состоянию всё понятно, не так уж и редко простейшая николашкина медь в пруфе уходит за десятки тысяч. Чего уж говорить за редкие экземпляры в хорошем состоянии? Спасибо!!!Вот и я пытаюсь сообществу донести эту мысль...но многие не хотят понять....как это медяшка стоит дороже золота...а суть скорее всего в том...что не все то золото что блестит!С Уваж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ May 22 2016, 21:39) Спасибо!!!Вот и я пытаюсь сообществу донести эту мысль...но многие не хотят понять....как это медяшка стоит дороже золота.. Да призадумался....действительно как это? А еще мне не дает покоя мысль как это серебро низкопробное дороже золота стоит и особенно мельхиор иной. ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Где-то в России Пользователь №: 74,982 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондрат @ May 21 2016, 00:14) Перепутка редкая ,но не востребованная ,имел опыт продажи двушки похожей по редкости. Нужно искать редкостного фаната- коллекционера.,. Ром, не обращай внимание на подобные ответы.... У них все невостребованно... Начиная от убитых пятаков и кончая редкими. И на все есть своя причина! Монета у тебя не только редкая, но и что самое важное... У нее состояние практически идеальное для меди той поры.... Пусть кто нибудь похвалится подобной монетой. Тебе надо реально не спешить и дождаться своего покупателя-коллекционера!!! Или действительно... На солидные аукционы... Там точно процент перекупщиков минимальный... С пламенным приветом! Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Где-то в России Пользователь №: 74,982 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Саш... Извини, что тебя Ромой назвал...)))))))
С Валеркой болтал сегодня, он мне про Вас рассказывал... )))) Вот я ники и перепутал!))) А монетка зачетная!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Да не только ники ,все попутал.....
![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg S |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондрат @ May 23 2016, 22:35) Да не только ники ,все попутал..... ![]() Да неее.. Я то не перепутал.... А вот вы точно ошиблись темой...))) У нас с вами разные задачи... Вам бы купить подешевле...и перепродать подороже..))) ![]() А нам только продать!)) Можете не отвечать, чтобы тему не зафлудить!)) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Добрый вечер,с монетой решил расстаться,будет выставлена на очном аукционе.С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
ну напишите за сколько уйдет интересно почем сейчас редкости. да медведь повторно справочник выпускает с новыми добавлениями и оценкой редкости по двушкам 1810 1830гг к лету обещает напечатать уже в очередь встают кому надо с афтографом это что бы в курсе были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
думаю автор не будет против надо же поддерживать целеустремленных. себе тоже хочу взять если цена не заоблачная будет. новая показанная обложка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турсун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,641 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ Feb 27 2017, 18:51) Добрый вечер,с монетой решил расстаться,будет выставлена на очном аукционе.С Уважением Через полгода не будет ни денег , ни монеты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Турсун @ Feb 27 2017, 19:01) Через полгода не будет ни денег , ни монеты . Не понял,это Вы к чему?С Уваж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(таймыр @ Feb 27 2017, 19:05) Не понял,это Вы к чему?С Уваж.... наверное монету жалко и монета уйдет и деньги истратите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ишим @ Feb 27 2017, 18:56) ну напишите за сколько уйдет интересно почем сейчас редкости. да медведь повторно справочник выпускает с новыми добавлениями и оценкой редкости по двушкам 1810 1830гг к лету обещает напечатать уже в очередь встают кому надо с афтографом это что бы в курсе были. Хорошо,первый справочник я у Михаила преобрел,здесь как оказалось уже их нет с америкосии мне пришел,дороговасто вышел конечно...но но оформление супер.С Уваж... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 02:17 | |
![]() |