![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
На сайте его нет, был последний раз 8 июня 2015. Увы.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,534 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туристтт @ May 18 2016, 14:36) На сайте его нет, был последний раз 8 июня 2015. Увы. Он заново регился, посмотрите на последней странице в приведенной мною ссылке. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Вот такая имеется! И в чем разница! ? аверас узкая реверс широкая состояние правда не супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орлан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,340,189 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,534 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ May 18 2016, 15:03) Вот такая имеется! И в чем разница! ? аверас узкая реверс широкая состояние правда не супер! Андрей, Вы сам реверс смотрИте,они разные. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орлан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,340,189 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ May 18 2016, 15:03) Вот такая имеется! И в чем разница! ? аверас узкая реверс широкая состояние правда не супер! вы смотрите на короны а вы смотрите на венок. венок нового типа. так называемый широкий венок. и широкая корона. а у вас узкий венок обычный для пчелки и широкая корона. может найдется человек желающий себя увековечит и соберет все разновидности пчелки. допустим как каталог по двушке 1802г. так вот пчелки выйдет разновидностей 200. заметных простым глазом а не как у разновидчиков современных монет под микроскопом запятая толще -запятая тоньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-December 15 Пользователь №: 2,343,092 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 4215 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ишим в разновидности двушек очень мало кто в теме разбираются Вам + за терпение ....
и для меня поучительно в сборе двушек у меня из этого 1810 года собрал все с коронами кроме этих редких что писали ранее а вот про орла разновидности слышу от Вас в первые попробую обрать внимание на них и найти литературу может у меня что то получиться по ним ... хотя 1802г. на практике по основным разновидам собрать по легче чем 1810г - если брать еще с разновидностью орла о чем вы писали ...... -------------------- С уважением .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
перец старый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-March 16 Из: ИКША Пользователь №: 2,347,541 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 1234 .... .... 1234 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С удовольствием читал Ваш диалог, без сарказма...
-------------------- С уважением, Андрей (перец старый = старый перец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем,принимавшим участие в моей теме,особенно Благодарю ишима за столь позновательный процесс к данной монете, как понимаю не только мне и многим форумчанам было интересно послушать!Теперь остается определится ...аукцион....фикс...или что-то другое???Уважаемые что посоветуете при таком раскладе?Ведь монета не из Спростых!С Уваж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-December 15 Пользователь №: 2,343,092 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 4215 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !!!
Таймыр Вам дали ответ на Ваш запрос по монете думаю исчерпывающий не только Вам и тем кому интерессна данная тема ... как Вы ее хотете продать выбор будет за Вами аукцион личная продажа и т.д.... как решите дайте знать пож... нам инфо... о продаже .... -------------------- С уважением .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марс @ May 18 2016, 21:28) Добрый вечер !!! Таймыр Вам дали ответ на Ваш запрос по монете думаю исчерпывающий не только Вам и тем кому интерессна данная тема ... как Вы ее хотете продать выбор будет за Вами аукцион личная продажа и т.д.... как решите дайте знать пож... нам инфо... о продаже .... Но как я понимаю по постам,интерес к ней только у Вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Почему не вариант? Можно например стартануть с нужной Вам суммы( как вариант) имхо. С ув.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марс |
![]()
Создана
|
Таймыр доброе утро !!!!
спасибо за ответ Ваш интерес думаю не только у меня к ней вопрос в сумме для каждого да еще по таким разновидам собирает ограниченное количество нумизматов ... у меня есть к ней интерес писал Вам здесь и в личку от Вас ответа не было .... про аукцион Вам правильно написали можете поставить старт который считаете нужный кому надо и кто готов заплатить то и стартанет если не будут стартов можете тогда продавать ее по фикс цене в личке или отвезти на сдачу ее в какой нибуть аукциооный дом например Александр, Монеты и медали и т.д. благо их сейчас уйма думаю что Вам не откажут в приемке ее на аукцион вот там по больше вариантов у нее найти нового хозяина себе .... и Вам будет выгода за минусом коммисии от 10-15% смотря в какой аукцион сдадите ... Заранее спасибо.... -------------------- С уважением .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
марс я Вас понял Спасибо!Буду думать.....С Уваж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1327 кг ![]() ![]() |
Монета редкая, но 100 тр сегодня очень сильно сомневаюсь по одной простой причине - не популярная тема, единицы собирают двушки по разновидностям.
На очник везти, возможно, самый лучший вариант по уходу, но туда нужно знать выходы (контакты) + накладные расходы (билеты до Мск, проживание и прочее) + комиссия аукциона, что останется на руки - вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 02:17 | |
![]() |