![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akimych @ Oct 24 2006, 19:30) К сожалению у меня нет возможности попробовать все приборы. И выбрал я его читая, сравнивая отзывы и поспрашивав людей. Выбрал потому что, он мне более подходит по многим хар-кам и по цене. Поэтому Кондор для меня рулит. А Терра мне не нравиться, за ее внешний вид, сложность сборки и разборки (это не пустые слова, я видел как она собирается и разбирается в полевых условиях) и как ни странно за легкость. Люблю я тяжелые предметы ![]() Вольному воля.Кто ж спорит?Я только против неподтверждённых практикой категорических заявлений.А так то всё дело вкуса и привычки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 24 2006, 19:52) Линейкой не мерял.Но на поле не раз сталкивался когда другие приборы уже ничего не видят или еле цепляют АКА-юниор брал уверенно.Не знаю в чем причина ,может потому что он аналоговый? Другие приборы -fisher cz 70 и quatro.А по поводу теры-70 согласен прибор отличный . А я вот обычно линейкой сравниваю на максимальных настройках и на грунте. Могу уверенно сказать,что разница в глубине,на максимальных настройках и с одинакового размера катушкой,в грунте- между всеми приборами от 300 долл. и до 1500(Гаррет,Фишер,Минелаб,Вайтс,АКА)-МАКСИМУМ 10 см,а обычно ещё меньше. Все остальные прибамбасы(вес,экран,питание и проч)-дело вкуса,желания и наличия денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да действительно о чем спор!? Не кто не рулит,в первую очередь рулит оператор! Почему я так говорю,т.к. наблюдал почти за всеми участниками совместного копа,и мое мнение таково: Бегут как подстрелянные,один взмах на 2 метра,как-будто все вкусняшки впереди,куда торопится?
![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=RedBlue,Oct 23 2006, 13:20]
Да...... мания преследования у меня,а вопросы повторяются - так с памятью что то плохо стало. а вы употребляйте поменьше-и жизнь наладится, и мании исчезнут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Oct 25 2006, 11:57) Да действительно о чем спор!? Не кто не рулит,в первую очередь рулит оператор! Почему я так говорю,т.к. наблюдал почти за всеми участниками совместного копа,и мое мнение таково: Бегут как подстрелянные,один взмах на 2 метра,как-будто все вкусняшки впереди,куда торопится? ![]() ![]() если подходить философски к вопросу о беганье по полю,то я считаю ,что вкусняшки ,которые суждено нарыть в этот день, никуда от меня не денутся.независимо от того как я передвигаюсь быстро или медленно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Хорошо! Тогда передвигайтесь быстрее,а я так и быть буду "питатся обьетками" после ВАС!
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Oct 25 2006, 14:40) Хорошо! Тогда передвигайтесь быстрее,а я так и быть буду "питатся обьетками" после ВАС! ![]() Если бы мы двигались медленно в первый день когда приехали на то поле, то мы бы до сих пор шли до этого сладкого места. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
А у меня почему то информация другого плана! В первый день Вас было мало и вы просто побоялись подойти ближе!!! Поэтому и рванули сразуже вперед,т.к знали где еще не ходили!!! Ну о чем спорим то? Я просто хочу сказать ,что надо более тщательно обследовать вскусные места и находок будет больше!!!
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=sunsara,Oct 25 2006, 14:10]
[quote=RedBlue,Oct 23 2006, 13:20] Да...... мания преследования у меня,а вопросы повторяются - так с памятью что то плохо стало. а вы употребляйте поменьше-и жизнь наладится, и мании исчезнут. ![]() ![]() [/quote] Так я и так не употребляю,мясо не ем, да и прочие излишества то же - мимо меня как то проходят:14: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-July 06 Пользователь №: 559 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи простите за такой вопрос: но вы случайно копали не по Юго-Восточному направлению а то на фотографии которую выложил rebl очень знакомая церковь.
-------------------- "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты!" (Шерлок Холмс,Тайна Боскомской долины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот интересно...............а кто там не копал? Там есть поля, как после миномётного обстрела!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-July 06 Пользователь №: 559 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все вспомнил это ж вы Саввино проезжали.Места там перекопанные но все же кое-чего осталось
![]() -------------------- "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты!" (Шерлок Холмс,Тайна Боскомской долины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Что-то глюкануло сразу два сообщения выдало.
-------------------- "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты!" (Шерлок Холмс,Тайна Боскомской долины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarrson @ Nov 10 2006, 18:00) Все вспомнил это ж вы Саввино проезжали.Места там действительно перекопанные но все же кое-чего осталось ![]() Саввино? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
это когда головная машина не прошла.......поехали в объезд......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Как это так не помню!.Саввино оно же Новоегорье.Даже на фотографии которую выложил "rebl" на вывеске магазина видны буквы: ( овоегорье ).
Мимо я не один раз разездил. -------------------- "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты!" (Шерлок Холмс,Тайна Боскомской долины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Копали вы наверное не далеко от Таняевской или Бол.Гридино. Хотя это не так важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
по ямкам вычисляешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarrson |
![]()
Создана
|
Простите за занудство но что вы не закапываете после себя ямки:Кошмар
![]() кстати в незакопанных ямках иногда можно встретить такое что тот кто их выкопал ели б узнал поломал бы свой прибор ![]() А на счет места то я сказал ОКОЛО этих н.пунктов и мест в том районе действительно полно так что можно легко ошибиться. -------------------- "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты!" (Шерлок Холмс,Тайна Боскомской долины)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:26 | |
![]() |