![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
эх,ребята, не умеете вы с приборами-женщинами обращаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось про тех кто против нас
![]() А где мой огромный замок, остался в багажнике?! ![]() -------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такой вопросик к участникам - какие плюсы и минусы(если есть) коллективного копа?
-------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 22 2006, 21:14) эх,ребята, не умеете вы с приборами-женщинами обращаться ![]() ![]() Правильно, так их. А плохому танцору всегда что-то мешает. Аська по соотношению цена\качество прибор замечательный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@lex @ Oct 22 2006, 23:39) Правильно, так их. А плохому танцору всегда что-то мешает. Аська по соотношению цена\качество прибор замечательный. Значит умеют с женщинами - приборами ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RedBlue @ Oct 22 2006, 23:24) Такой вопросик к участникам - какие плюсы и минусы(если есть) коллективного копа? Минус один – всегда кажется, что в месте, где копает напарник больше находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да не знаю, мы раза два в месяц обязательо собираемся большой компанией. Минусы тока что собрать всех тяжело, ну а так все вроде нормал, весело главное.....
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Большой плюс на мой взгляд ещё и в том, что ни какая любопытствующая местная............не подойдёт, собственно что и было прекрасно доказано в этот раз.
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ещё пару фоток, как подъезжали и что по пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
не влезают. блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Вот это было по пути http://klad.ifolder.ru/319438
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedBlue @ Oct 21 2006, 23:51) Какие приборы принимали участие в поиске? QUOTE(RedBlue @ Oct 22 2006, 23:24) Такой вопросик к участникам - какие плюсы и минусы(если есть) коллективного копа? какие-то вопросы у вас подозрительно-анкетные(и повторяющиеся),да и с выбором прибора давно уже пора определиться,вроде взрослый человек...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ всем привет!!!
Я смотрю нормально так сгоняли.... Молодцы!! Блин!!!! Как всегда пропустил все самое интересное!!!!!! В след субботу точно вырвусь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я смотрю шашлыка много у вас было раз такой костерок запалили!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legik @ Oct 23 2006, 10:44) Народ всем привет!!! Я смотрю нормально так сгоняли.... Молодцы!! Блин!!!! Как всегда пропустил все самое интересное!!!!!! В след субботу точно вырвусь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ! КВАТРО РУЛИТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Oct 23 2006, 10:42) какие-то вопросы у вас подозрительно-анкетные(и повторяющиеся),да и с выбором прибора давно уже пора определиться,вроде взрослый человек...... ![]() Да...... мания преследования у меня,а вопросы повторяются - так с памятью что то плохо стало.Ну и с прибором определится не могу(помогите люди добрые).И взрослый только по паспорту. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 22 2006, 21:14) эх,ребята, не умеете вы с приборами-женщинами обращаться ![]() ![]() С приборами дело техники и к каждому прибору-женщине можно подобрать свой смычёк ![]() Но АСЕ это не тот аппарат который советуют купить новичку.Надо писать ,что если хочешь затратить мало и получить соответствующий аппарат,то тогда и покупай,а так надо сразу самый лучший ,хоть новичку хоть профессианалу. Даже если я непродам свою аську после этого ,то и фиг с ней,ещё пригодится. А то ,что она после часа работы начинает барахлить с определением метала,это точно,проверено уже и не только на моей,у меня знакомый такой же баран оказался и купил асю,тоже сожалеет.Она как бы ,блин как сказать,ну несовсем неразлечает металы,а вот скажем когда начал с ней работать,монету обнаружил допустим глубина 10см,она звенит как колокольчик сразу же как провёл над целью,утрируя после часа работы ,берём туже глубину,туже монету,когда проводим над целью,то что бы понять ,что это монета надо поводить над целью подольше или как я делаю,расчищаю поверхность(осень) от лествы кладу катушку на землю и просто покачиваю в руке прибор ,катушка как бы переваливается с одного бока на другой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если денег не много терру 30-ку берите и не обламывайтесь. На другие бы терры не смотрел мое ИМХО. Они сродне по ценам 50-ка - соверу, а 70 - кватре, но тока колисество частот рулит все же.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 23 2006, 15:51) Если денег не много терру 30-ку берите и не обламывайтесь. На другие бы терры не смотрел мое ИМХО. Они сродне по ценам 50-ка - соверу, а 70 - кватре, но тока колисество частот рулит все же. А как же чувствительность на обнаружение металла? Чешуя АСЯ определяет чётко почти что вплотную к катушке 5 см по воздуху,цепочка золотая мелкие звенья 1 см(думаю терра-30 не лучше),а вот счажем Теасури Хантер (неособо интересовался этим прибором),так вот он чешуя 9см очень чётко,золотая цепочка 7см.Чувствительность всё таки большую роль играет. Тестировали на монеты и на старину,на все металлы не пробавали. Вообщем если это на долго,то по минелабу я так понял меньше семедесятки брать не стоит (так же и аналоги),а так чем лучше тем надёжней поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Самый неприятный момент в коллективном копе - это рубка(даже у цевилизованных-образованных людей) за поднятые кем-то сокровища
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:26 | |
![]() |