![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Судя по дому - достатка нет в семье, а играть детишкам хочется. Родители молодцы на самом деле. Сделали из чего смогли. У детей восприятие прекрасного иное. У меня в детстве был рыжий плюшевый кот. Любимая игрушка, без него не засыпал. Это сейчас я понимаю, что это был облезлый, страшный красно-рыжий кот. А тогда... блин... я умолял купить его мне. Все там нормально. Это вы слишком мнительны.
Сообщение отредактировано Nasgul: Jun 28 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 28 2016, 18:43) Судя по дому - достатка нет в семье, а играть детишкам хочется. Родители молодцы на самом деле. Сделали из чего смогли. У детей восприятие прекрасного иное. У меня в детстве был рыжий плюшевый кот. Любимая игрушка, без него не засыпал. Это сейчас я понимаю, что это был облезлый, страшный красно-рыжий кот. А тогда... блин... я умолял купить его мне. Все там нормально. Это вы слишком мнительны. На сколько я знаю, там детишек нет, живут двое взрослых и им за 50... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 28 2016, 20:18) На сколько я знаю, там детишек нет, живут двое взрослых и им за 50... Может внуки приезжают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 29 2016, 08:01) Может внуки приезжают.... Внуки есть но они в эти игрушки не играют, я знаком с этими людьми... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 22:40) Действительно в лесу страшно наткнуться на игрушки.В Чувашии - кереметь и прочие места поклонения духам- до сих пор встречаются куклы тряпочные.ленточки.бусики..бррр.Ловишь катушкой по земле в глуши и тут на тебе место "освящённое" !Кто только до такого додумкался-страхи нагонять пришельцам с мд ![]() У нас кереметей нет, а игрушки в лесу есть. Не по себе как-то становится... Представляете, идешь себе по лесной дороге. Никого не трогаешь. Все мысли о предстоящем копе... Вдруг раз - взгляд в упор. Смотришь, а там кукла на дереве. Не страшная. Обычная. Глаза широко раскрыты. Волосы растрепаны. Голая. Рядом мишка плюшевый...другие игрушки... Не очень приятно. Не понятно, кто прикалывается. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovchenko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 17 Пользователь №: 2,360,563 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто, кто дети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovchenko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 17 Пользователь №: 2,360,563 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возможно родители или леший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 11 2017, 20:14) У нас кереметей нет, а игрушки в лесу есть. Не по себе как-то становится... Представляете, идешь себе по лесной дороге. Никого не трогаешь. Все мысли о предстоящем копе... Вдруг раз - взгляд в упор. Смотришь, а там кукла на дереве. Не страшная. Обычная. Глаза широко раскрыты. Волосы растрепаны. Голая. Рядом мишка плюшевый...другие игрушки... Не очень приятно. Не понятно, кто прикалывается. Кто под Соломыково, Домодедовский р-н найдет пластмассовую синюю лопатку, такое же ведро и пластмассовый пм в лесу, в овраге, - не бойтесь, это мой сын потерял. Можете вернуть))))) -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 11 2017, 20:14) У нас кереметей нет, а игрушки в лесу есть. Не по себе как-то становится... Представляете, идешь себе по лесной дороге. Никого не трогаешь. Все мысли о предстоящем копе... Вдруг раз - взгляд в упор. Смотришь, а там кукла на дереве. Не страшная. Обычная. Глаза широко раскрыты. Волосы растрепаны. Голая. Рядом мишка плюшевый...другие игрушки... Не очень приятно. Не понятно, кто прикалывается. Лет 7 назад, тоже шёл и никого не трогал, взгляд в землю. Боковым зрением чую, смотрит кто-то на меня, поворачиваю голову, точно смотрит..... Только не кукла, а парень... Метрах в 10-ти от меня, с сука соснового, на ремне кожаном. От неожиданности, у меня сердце сквозь ноги в землю ушло!! Отошёл мальца, полицию вызвал... приехали быстро. Не приведи Господь, кому такую "куклу" встретить((( -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ivan@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,607 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
видел уже такое тоже вдоль трассы на колу баба яга или что то вроде того сидит, тоже жуткое зрелище ))
-------------------- Если выиграл лот, отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,783 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ivan@ @ Mar 19 2017, 16:30) видел уже такое тоже вдоль трассы на колу баба яга или что то вроде того сидит, тоже жуткое зрелище )) На дачах вот такое чудо увидел. Надеюсь оно доброе внутри... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 19 2017, 11:57) Кто под Соломыково, Домодедовский р-н найдет пластмассовую синюю лопатку, такое же ведро и пластмассовый пм в лесу, в овраге, - не бойтесь, это мой сын потерял. Можете вернуть))))) https://youtu.be/G479m5sRRIk -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
300 рублей за эту красавицу 😜😂
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Mar 30 2017, 09:32) 300 рублей за эту красавицу 😜😂 ![]() Может найдутся покупатели в виде коллекционеров бракованных игрушек... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Привет Павел.Во блин на ночь насмотрюсь,я же один дежурю...
-------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф. @ Apr 3 2017, 20:16) Привет Павел.Во блин на ночь насмотрюсь,я же один дежурю... Привет! Переключайся на другую мою тему про тортики, дежурство слаще будет... ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 3 2017, 20:30 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Купили коляску для кукол... Теперь думаем, кто нам её соберет... Наш кот отказался (3 пункт)
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Apr 6 2017, 10:08) Купили коляску для кукол... Теперь думаем, кто нам её соберет... Наш кот отказался (3 пункт) ![]() Обалдеть! Деградирует человечество... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:32 | |
![]() |