![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 03:37) : для меня это пока лишь куски ржавого гуано ![]() ![]() А чём я и говорил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 03:37) Смеритесь уважаемый, для меня это пока лишь куски ржавого гуано ![]() Это ты дружище перегнул...причем сильно перегнул ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 03:37) ![]() ![]() ![]() ![]() И надаж такую шабашную поговорку вымутить ![]() Смеритесь уважаемый, для меня это пока лишь куски ржавого гуано ![]() Уж извените но чудак - чудаку рознь ![]() Узнаю брата hoffman,а в его начальной манере общения! ![]() Хорош тебе шокировать публику!Тебя помнят уже другим-вежливым и деликатным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам парни), не злитесь
![]() У меня чисто потребительский взгляд на подобные вещи, ничего не могу с этим поделать). Лучше попробуйте втолковать что я е догоняю, а не кидаться сомнительными погаворками... Костя ты же вроде ланшафтный диз. вот скажи честно, кто то из твоих хороших клиентов, заказывают подобные вещи? В дизайне интерьеров, в своей практике я не встречал желающих на подобные вещи. ПС: товарищи, моя задача не обгуанить данные железки, а понять что с ними делать ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2008, 13:46) Узнаю брата hoffman,а в его начальной манере общения! ![]() Хорош тебе шокировать публику!Тебя помнят уже другим-вежливым и деликатным. ![]() ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 14:02) Костя ты же вроде ланшафтный диз. вот скажи честно, кто то из твоих хороших клиентов, заказывают подобные вещи? В дизайне интерьеров, в своей практике я не встречал желающих на подобные вещи. Никто ![]() Для людей у которых есть деньги , уж поверь мне, 8000 это не большая сумма...и ради собственнго - Хочу, можно выложить и не такую. Все очень субъективно. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 14:02) Да ладно вам парни), не злитесь ![]() У меня чисто потребительский взгляд на подобные вещи, ничего не могу с этим поделать). Лучше попробуйте втолковать что я е догоняю, а не кидаться сомнительными погаворками... Костя ты же вроде ланшафтный диз. вот скажи честно, кто то из твоих хороших клиентов, заказывают подобные вещи? В дизайне интерьеров, в своей практике я не встречал желающих на подобные вещи. ПС: товарищи, моя задача не обгуанить данные железки, а понять что с ними делать ![]() hoffman, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ включил бы в интерьер подобный девайс - равно как и повозку для ее транспортировки, старый сельхоз. инвентарь и подобные (с точки зрения "некоторых товарищей" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шашка @ Nov 1 2008, 19:28) ... В моей окрестности тоже старики говорят о наполеонских пушках в болоте... но я до сих пор в такие сказли не верил, надо проверить ![]() ... И в моей Сибири такое говорят... ![]() Проводил опрос местных жителей, так вот одна так начала свое повествование - "У нас тут, когда Наполеон проходил...." Для меня, утомленного и засыпающего после очередного рассказа о "точном месте золота Колчака" - это было ушатом холодной воды. "Кто-то проходил?!" - переспросил я, не поверив себе. "Да не Наполеон, а как его... Гитлер!!!" Вот это глубокий рейд в тылу противника ... "Гитлер?!" - вновь переспросил я. "Нет, не Гитлер" - здравый разум вновь вернулся в "очевидца" событий. "Вот! Колчак!" - наконец-то вспомнил свидетель, после чего я вновь погрузился в сладостную дремоту... где он у нас не проходил, и золото было не одно...судя по рассказам, весь золотой запас был расфасован по тайге... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 2 2008, 15:03) hoffman, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ включил бы в интерьер подобный девайс - равно как и повозку для ее транспортировки, старый сельхоз. инвентарь и подобные (с точки зрения "некоторых товарищей" ![]() Вот бы посмотреть фотки вашего интерьера, на сколько эффектно все это выглядит... А самый главный и пытающий меня вопрос: "в каком состоянии вы держите эти предметы декора?" -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 16:14) Вот бы посмотреть фотки вашего интерьера, на сколько эффектно все это выглядит... А самый главный и пытающий меня вопрос: "в каком состоянии вы держите эти предметы декора?" Кое-что можете увидеть во второй части книжки А. Боратчука "Практическое руководство по поиску сокровищ и кладов" ![]() Металл чищу и довожу до ума сам - ес-но, в силу умений и возможностей, а фарфор и керамику реставрирует жена. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Господа Вы все првы но я видел как колокол шкуркой чистят(колокол 2м высотой) это ужас.колокол найден на батьковщине москалями.Я лично считаю всё в патриархию!Пушку чистить это"артель напрасный труд"Про то что на участке потавить это 15 лет нгазхад в москве эти пушки просто торчали рядом с воротами старых домов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Nov 2 2008, 17:55) ... Про то что на участке потавить это 15 лет нгазхад в москве эти пушки просто торчали рядом с воротами старых домов. ... а 500 лет назад в Пруссии янтарем печи топили - и что с этого? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А почему вдруг такие интересные пушечки стоят всего восемь кусков? Не ожидал. Это что же - по 4 за каждую??? Просто стыд и срам. Надеюсь, что вы ошибаетесь. Может быть, можно на хорошем аукционе выставить или поискать богатеньких буратин (в Москве, например)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 2 2008, 22:46) А почему вдруг такие интересные пушечки стоят всего восемь кусков? Не ожидал. Это что же - по 4 за каждую??? Просто стыд и срам. Надеюсь, что вы ошибаетесь. Может быть, можно на хорошем аукционе выставить или поискать богатеньких буратин (в Москве, например)? А чем , с вашей точки зрения, это интересные пушечки? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 2 2008, 22:46) А почему вдруг такие интересные пушечки стоят всего восемь кусков? Не ожидал. Это что же - по 4 за каждую??? Просто стыд и срам. Надеюсь, что вы ошибаетесь. Может быть, можно на хорошем аукционе выставить или поискать богатеньких буратин (в Москве, например)? Бугага ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 3 2008, 06:38) Бугага ![]() Пушки знатные. А цена малая – ларчик просто открывается. Через Литовскую границу пушки никогда не выпустят. Историческая ценность, достояние, нах. А лабусов, которые заплатят дороже, не существует в природе. Везти под черметом, соломой или консервами, в грузовичке – срок, лет по десять, на брата. И как это «счастье» перевезти в Москву, что бы денежек дали? Только через посольство негордой страны, через дядю Кузю. Только там взятки опупенные, так что лучше не дергаться и продать за вышеозначенные. Ребята не глупее паровоза. (мои поздравления) А 8000 баков реально не дорого, а нашей богоспосаемой Анапе, маленькую чугунную пушечку сигнальную через антикварный магазин продали за 150000 руб .т.е за 6000 зелени. Не долго продавали. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 3 2008, 00:12) А чем , с вашей точки зрения, это интересные пушечки? Ну как же! Писали же - наполеоновские. На дороге такие вещи не валяются. Вообще, если такие проблемы продать их за хорошие деньги, считаю, что продавать не нужно. Попридержите чуток. Хотя можно и в Россию попробовать перевезти. Скажем, через белорусскую таможню. неужто не найдется добрый отзывчивый таможенник, которому будет лень заглядывать вам в багажник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 3 2008, 12:04) Ну как же! Писали же - наполеоновские. На дороге такие вещи не валяются. Вообще, если такие проблемы продать их за хорошие деньги, считаю, что продавать не нужно. Попридержите чуток. Хотя можно и в Россию попробовать перевезти. Скажем, через белорусскую таможню. неужто не найдется добрый отзывчивый таможенник, которому будет лень заглядывать вам в багажник? mor, у Вас, видимо богатый опыт перевозки пушек в багажнике через границу? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
А кто знает, что у вас в багажнике пушки? Например, через молдавскую границу, кажется, можно провезти всё, что угодно. Договариваешься с отзывчивым таможенником - и едешь себе дальше. Знакомые столько всего перевезли - страсть! Главное - к людям подход нужен.
И еще вот так: "Сидят в бане два новых русских. Сквозь пар доносятся голоса: "Налик через границу перевезти? Да на раз! Знаешь Алика? Так вот он перевез пять лимонов налом. Вёз шесть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 3 2008, 12:35) А кто знает, что у вас в багажнике пушки? Например, через молдавскую границу, кажется, можно провезти всё, что угодно. Договариваешься с отзывчивым таможенником - и едешь себе дальше. Знакомые столько всего перевезли - страсть! Главное - к людям подход нужен. И еще вот так: "Сидят в бане два новых русских. Сквозь пар доносятся голоса: "Налик через границу перевезти? Да на раз! Знаешь Алика? Так вот он перевез пять лимонов налом. Вёз шесть". М-да, похоже у Вас о таможенниках Шенгенской зоны и их отношении к вывозу исторических ценностей за пределы Евросоюза несколько... утопическое представление. ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 08:58 | |
![]() |