![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот так и бывает!С Петром и Жильвинасом должен был ехать я,но не поехал с ними,а поехал на слёт.
![]() Но не жалею!Рад за своих друзей,что нашли такие пушки и рад за себя,что на слёте нашёл таких друзей. ![]() Вобщем,конкретно беспроигрышный вариант получился! ![]() П.С. А пушечки эти я вчера трогал руками-реальные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 1 2008, 12:14) На счет цены не обольщайся , из-за этих денег не то, что криминальные структуры но и нологовые органы даже не посмотрят в сторону нашедшего. Лично моё мнение - 8000$ на дороге не валяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 18:35) Лично моё мнение - 8000$ на дороге не валяются. Именно, что не валяются ![]() ...приятно конечно - не более.....И тем более никаким криминальным структурам эти деньги не интересны..... Поэтому слухи о том, что это большие бабки несколько надуманны. И нахождение подобных весчей совсем не означает , что нашедший стал миллионером. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 1 2008, 18:44) Именно, что не валяются ![]() ...приятно конечно - не более.....И тем более никаким криминальным структурам эти деньги не интересны..... Поэтому слухи о том, что это большие бабки несколько надуманны. И нахождение подобных весчей совсем не означает , что нашедший стал миллионером. Конечно не означает, но для находки это хорошие деньги. Я не думаю, что ты находил более ценные вещи "по французам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 1 2008, 18:44) Именно, что не валяются ![]() ...приятно конечно - не более.....И тем более никаким криминальным структурам эти деньги не интересны..... Поэтому слухи о том, что это большие бабки несколько надуманны. И нахождение подобных весчей совсем не означает , что нашедший стал миллионером. Абсолютно согласен, что надуманы - но циркулируют и распространяются с неимоверной скоростью! А уж конкретным пацанам дай только повод или наводку ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 18:35) Лично моё мнение - 8000$ на дороге не валяются. У нас бы просили в разы больше - найти пушку тех времен стало навязчивой идеей! Дошло до того, что летом один деятель информацию о месте, где он якобы в море видел пушку, за $3000 предлагал. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 1 2008, 19:44) У нас бы просили в разы больше - найти пушку тех времен стало навязчивой идеей! Дошло до того, что летом один деятель информацию о месте, где он якобы в море видел пушку, за $3000 предлагал. Так какие проблемы? Если такой спрос пусть покупатели приезжают в Литву, в Вильно и забирают за две копейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 20:19) Так какие проблемы? Если такой спрос пусть покупатели приезжают в Литву, в Вильно и забирают за две копейки ![]() Ага, приедешь к Вам ![]() ![]() Может отсюда парочку продадим? ![]() http://fort1854.narod.ru/foto_pushek_russia.html Или эту ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 1 2008, 23:15 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afrikakorps @ Nov 1 2008, 02:49) Яб@ть.... очень эффектно!!! Скарб, процитируй пост, если не сложно, а то регица надо чтоб ссылку прочитать... Зарегиться ведь не сложно, потверждения на майл не нужно ждать, вписал ник , потом пин и ты уже на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 1 2008, 09:24) т.к. вы меня по ИП баните , непонятно за что. Напиши мне майл, укажи свой ник и посмотрим в чём там дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 16:47) П.С. А пушечки эти я вчера трогал руками-реальные. ![]() Вот только не повёлся с нами их обмыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сколько стоить буит ,мне для дачного антуражу ,как раз 4 нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 18:51) Конечно не означает, но для находки это хорошие деньги. Я не думаю, что ты находил более ценные вещи "по французам". Саша, я уже писал на литовском - к французам эти пушки не имеют никакого отношения. Зачетные - Да! Радостно и солидно - безусловно! Но это не Французские пушки. Деньги хорошие!?......Ну хорошие, приятно когда "шел-наше" ..дальше что? О чем мы говорим? Или ты всерьез считаешь, что 8 000 долларей это судьбоносная сумма!? .....Речь то шла именно об этом. О том, что народ в большинстве своем считает, что найти пушку эт - решить все свои проблемы.... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Nov 1 2008, 22:27) Саша, я уже писал на литовском - к французам эти пушки не имеют никакого отношения. Зачетные - Да! Радостно и солидно - безусловно! Но это не Французские пушки. Деньги хорошие!?......Ну хорошие, приятно когда "шел-наше" ..дальше что? О чем мы говорим? Или ты всерьез считаешь, что 8 000 долларей это судьбоносная сумма!? .....Речь то шла именно об этом. О том, что народ в большинстве своем считает, что найти пушку эт - решить все свои проблемы.... Костя, прости что вмешиваюсь, но речь не о том, что $8000 - судьбоносная сумма (хотя я допускаю, что для многих так оно и есть). Точно также как ходят байки про безумные цены на поднятые из земли монеты, так и на пушки (танки, самолеты etc). А обыватель ведется на это, и сарафанное радио усиливает байки стократно, зависть и нездоровый интерес возникает, тут же государство и криминальный элемент сразу озадачивается желанием "отнять и поделить". Для тебя, для меня, еще для многих поднять такую пушку - кайф, удовольствие, Нирвана (поставить такую в саду - прикольно, согласись!), но какую реакцию это вызовет у окружающих - представить несложно... Поэтому - только в подвале, для созерцания ограниченным кругом особо приближенных ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 2 2008, 01:13) Костя, прости что вмешиваюсь, но речь не о том, что $8000 - судьбоносная сумма (хотя я допускаю, что для многих так оно и есть). Точно также как ходят байки про безумные цены на поднятые из земли монеты, так и на пушки (танки, самолеты etc). А обыватель ведется на это, и сарафанное радио усиливает байки стократно, зависть и нездоровый интерес возникает, тут же государство и криминальный элемент сразу озадачивается желанием "отнять и поделить". Для тебя, для меня, еще для многих поднять такую пушку - кайф, удовольствие, Нирвана (поставить такую в саду - прикольно, согласись!), но какую реакцию это вызовет у окружающих - представить несложно... Поэтому - только в подвале, для созерцания ограниченным кругом особо приближенных ![]() ![]() Что значит вмешиваюсь? ![]() ![]() Вобщем согласен с тем, что ты говоришь...только это не криминальный элемент это обыкновенный "быдляк" для которого ,что 8 000 тысяч енотов , что 100 рублей , что красивая шмотка или мобильный телефон....все едино. В принципе у нас страна такая, что за сигарету прирезать могут.....Но это другой вопрос.....И эт не вычисляется и не прогнозируется, а как гвриться - судьба такой ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да каму нужны такие пушки??? да ещё в таком виде, без всякой красоты и ожура... да ещё и за 8000$
Или покупатель уже есть??? Может я чёта не понимаю ![]() Где такие герои, что лом за такие деньги скупают ![]() Просветите, плиииз ![]() Сообщение отредактировано hoffman: Nov 2 2008, 02:32 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 02:28) Да каму нужны такие пушки??? да ещё в таком виде, без всякой красоты и ожура... да ещё и за 8000$ Или покупатель уже есть??? Может я чёта не понимаю ![]() Где такие герои, что лом за такие деньги скупают ![]() Просветите, плиииз ![]() Вопрос субъективный...я например не понимаю людей которые покупают манеты , будь то за 200 рэ или за 200 000 ре. (хотя за двести тысяч еще понять могу - вложение денег, а вот за 200 ре - загадка) Но думаю, что все-таки больше для "души" .....а кто то готов купить подобный "металлический лом" ..с которым , кстати, по редкости и своей энергетики мало, что сравниться может. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 2 2008, 02:47) Вопрос субъективный...я например не понимаю людей которые покупают манеты , будь то за 200 рэ или за 200 000 ре. (хотя за двести тысяч еще понять могу - вложение денег, а вот за 200 ре - загадка) Но думаю, что все-таки больше для "души" .....а кто то готов купить подобный "металлический лом" ..с которым , кстати, по редкости и своей энергетики мало, что сравниться может. Неспорю, фишка в этом конечно же колосальная. Ведь этаи пушки одни из тех, что дали французам по сраке ![]() Вот ребята привелибы их в порядок, а то за таким слоем гуано нифига не видать. Охота на них отмытых посмотреть, не ленитесь братцы, отмойте сфоткайте. Любопытненько до жути ![]() Артилерия - Бог войны... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 02:28) Да каму нужны такие пушки??? да ещё в таком виде, Есть хорошая пословица Не законченую работу нельзя показывать @@@акам и женщинам ![]() Не хотел обидеть это просто пословица Если вы видете в этих пушках только два грязных куска железа, это ещё не значит , что оно так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(piotr @ Nov 2 2008, 03:14) Есть хорошая пословица Не законченую работу нельзя показывать @@@акам и женщинам ![]() Не хотел обидеть это просто пословица Если вы видете в этих пушках только два грязных куска железа, это ещё не значит , что оно так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() И надаж такую шабашную поговорку вымутить ![]() Смеритесь уважаемый, для меня это пока лишь куски ржавого гуано ![]() Уж извените но чудак - чудаку рознь ![]() Сообщение отредактировано hoffman: Nov 2 2008, 03:46 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:01 | |
![]() |