![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тоже родные чехлы истрепались. Сделал себе кожанные. На блок управления ещё осенью, пару раз успел выехать с ним. А на батарейный блок - на новогодних праздниках. Немного неказисто, но своими руками-то надежней и микроскопические затраты (лоскуты от старой кожанной куртки и нитки лавсановые). Мудрить не стал, просто обвел шариковой ручкой по контурам родные чехлы, распоров их перед этим по швам. Открытые края загнул-прострочил. Окошко - всё тот-же материал от сумок для одеял и подушек. Крепление на родных липучках + добавил пару, где посчитал нужным. И всех делов.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Физорг @ Jan 24 2011, 21:29) Тоже родные чехлы истрепались. Сделал себе кожанные. На блок управления ещё осенью, пару раз успел выехать с ним. А на батарейный блок - на новогодних праздниках. Немного неказисто, но своими руками-то надежней и микроскопические затраты (лоскуты от старой кожанной куртки и нитки лавсановые). Мудрить не стал, просто обвел шариковой ручкой по контурам родные чехлы, распоров их перед этим по швам. Открытые края загнул-прострочил. Окошко - всё тот-же материал от сумок для одеял и подушек. Крепление на родных липучках + добавил пару, где посчитал нужным. И всех делов. ![]() Тож нормуль получилось! Но мне не нравится застёгивать на липучки,да и пошить чё нить этакое нравится ![]() На блок батарей тож буду по штатному шить.Там особо ничего нового не придумаешь... -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
левонтий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,614 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Господа, помогите, пожалуйста, со схемой выкройки чехлов для Fisher F70. Заранее благодарен.
-------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Jan 25 2011, 11:23) Господа, помогите, пожалуйста, со схемой выкройки чехлов для Fisher F70. Заранее благодарен. Будет в принципе такой же как и для 75... Можете по образу штатного сделать,а можно прям по прибору пошить... Я так делал:вымерял и подгонял сначала боковой периметр,т.е. вырезал просто полоску,по краям она чуть пошире,к середине уже.Делаем на ней разрез от края и примерно до середины и сначала вклеиваем на ПВА или Момент молнию,после прошиваем.Затем обвёл по контуру переднюю панельку и вырезал с небольшим припуском на шов.Вырезаем смотровое окошко и пришиваем прозрачную слюду.Соединяем две части через пластиковый кантик,(можно и просто сшить между собой напрямую).Кантик можно срезать из какой нить старой спортивной сумки,я лично от накомарника китайского отпорол. ![]() Далее Надеваем получившуюся заготовку на прибор и прикидываем по месту как удобнее сделать заднюю стенку.В принципе она не критична,как удобнее так и пришиваем,лишь бы оне не была слишком свободной. Делаем вырез под провод катушки и пришиваем туда заранее заготовленный отвод(разрезанная трубка с липучкой) В принципе чехол уже будет прекрасно держаться на приборе,но я сделал ещё и ремешок с заклёпкой снизу(на 75-ке он прошёл между рукоятью и триггером) Одним словом немножко фантазии и всё у вас получится! Удачи ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Slawur, спасибо!
Штатного у меня нету чтоб по нему скроить, буду делать по прибору. Что получится выложу в тему. p.s. если всеж у кого есть выкройка - поделитесь, пож-та ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Всё таки решил со скуки заняться чехлами новыми...
Если кому то интересно ,то вот так вот выглядят заготовки для чехла на блок батарей для Ф-75,70 ![]() Делать решил без липучки,а на молнии. Буду фоткать процесс изготовления,фото выложу. Сообщение отредактировано Slawur: Jan 26 2011, 14:01 -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slawur @ Jan 26 2011, 14:07) Буду фоткать процесс изготовления,фото выложу. Мысли вслух: пора мне уже заводить список всех кому нужно плюсануть когда 100 сообщений наберу ![]() ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slawur @ Jan 26 2011, 14:07) Всё таки решил со скуки заняться чехлами новыми... Если кому то интересно ,то вот так вот выглядят заготовки для чехла на блок батарей для Ф-75,70 ![]() Делать решил без липучки,а на молнии. Буду фоткать процесс изготовления,фото выложу. Похоже тема актуальна, если не сложно давайте выкройку с размерами, будет удобнее для желающих ее использовать, у кого нет опыта кроить,хотя если есть желание сшить чехол самому, это лишь вопрос времени, проверил на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikit@vich @ Jan 26 2011, 14:36) Похоже тема актуальна, если не сложно давайте выкройку с размерами, будет удобнее для желающих ее использовать, у кого нет опыта кроить,хотя если есть желание сшить чехол самому, это лишь вопрос времени, проверил на себе. Млин,чтоб с размерами это нужно на миллиметровке фоткать,а у меня её нету ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slawur @ Jan 26 2011, 14:40) Млин,чтоб с размерами это нужно на миллиметровке фоткать,а у меня её нету ![]() Лист в клеточку 0,5 тоже сойдет, я думаю. Вообще положите куждую детальку чехла на лист А4 и сфоткайте. Кому надо - обрежет фотку по листу А4 и отправит на принтер (указать в настройках - растянуть по размеру страницы). p.s. только что в голову пришло, но вроде должно получиться. -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Попробуем так:
Это центральная часть заодно с крышкой,чтоб лишних швов не делать ![]() А это боковинка,их должно быть две,но они зеркальные. ![]() Сорри если не очень понятно получилось...я не закройщик ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добавлю еще в тему, конечно основная задача чехлов защита,но в "коже" хорошо подогнанные чехлы смотрятся гораздо солиднее и удобнее чем штатные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slawur @ Jan 26 2011, 14:59) Попробуем так: Это центральная часть заодно с крышкой,чтоб лишних швов не делать ![]() А это боковинка,их должно быть две,но они зеркальные. ![]() Сорри если не очень понятно получилось...я не закройщик ![]() Похоже у вас дополнительная специальность скоро появиться "закройщик-портной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
После сшивания получилась вот такая предварительная заготовка:
![]() ![]() Нужно примерить её на блок и прикинуть всё ли правильно получилось,если что то не нравится,исправить сейчас. -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Ну...собственно вот...Выставляю на ваш суд свежепошитый чехол для блока батарей на Ф-75,70.Решил сделать на молниях вместо липучек.Думается нормально получился.
![]() ![]() ![]() ![]() В общем как то так вышло... -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Нет,не сползает за счёт натяжения и того что сверху он уже чем снизу.
Сам всегда в наушниках хожу. Крепёж тоже был на предыдущем чехле...тут пока не стал делать.Липучку не хочу,а кнопки дома не нашёл.Посмотрю как оно будет,мож и пришью. Пока пусть будет так как есть. -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Сегодня взялся за пошив чехла на "голову" для ф-75.
Ежели кому интересно позже выложу фотки. Могу кстати попробовать выложить фото выкроек с размерами...специально сначала на бумаге делал. -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:31 | |
![]() |