![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Отличная находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за плюсы и поздравление! Из-за работы думал этот сезон полностью провальным будет, а нет на 4-й выезд в этом сезоне на тебе пряничков! А глубина примерно на штык и более, но прибор легко учуял, потому как ядро клада было в кучке, я когда монеты начал находить одну за другой, выкапываю, а там еще звенит и звенит, ну думаю это он.
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роман (воронеж) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 15 Пользователь №: 2,337,361 Металлоискатель: minelab e-trac Пол: мужской Номер карты: 5570********0785 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с наступлением праздника и на Вашей улице!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Фото после помывки можно увидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бугуруслан @ May 2 2016, 12:17) Фото после помывки можно увидеть Ага , присоединяюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.starpom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Поволжье 52 RUS. Пользователь №: 29,717 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Мои скромные поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Вот ополоснул!
Состав таков: 42 шт. - 5 копеек, 91 шт. - 3 копейки, 200 шт. - 2 копейки, 319 шт. 1 - копейка (оказывается есть ещё и 1 копейка 1855г.), 8 шт. - 1/2 копейки, ну и один массонский пятак 1832г. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сребреник: May 3 2016, 13:53 -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
поздравляю от всей души и чтоб не последний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-September 15 Пользователь №: 2,338,688 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 42**********8650 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А все таки какой регион отличился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t-sk@bk.ru |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Томская область Пользователь №: 31,869 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ May 2 2016, 09:40) Спасибо всем за плюсы и поздравление! Из-за работы думал этот сезон полностью провальным будет, а нет на 4-й выезд в этом сезоне на тебе пряничков! А глубина примерно на штык и более, но прибор легко учуял, потому как ядро клада было в кучке, я когда монеты начал находить одну за другой, выкапываю, а там еще звенит и звенит, ну думаю это он. Мои поздравления ! Удачи и заслуженный + за терпение , надежду,и успех ! Сообщение отредактировано jidixan: May 4 2016, 08:35 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekskl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 6-November 15 Из: Волок Пользователь №: 2,340,935 Металлоискатель: Deus XP, Fisher 70. Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,764 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Клады еще есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Волчков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,090 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Номер карты: 42761677 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Знакомое чувство! В том году 510 монет поднимал, по составу один в один с Вашим, разница в том, что массонов небыло, а были пару монет "Серебромъ"
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=27&t=1164322 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TODANO |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Хопёрский округ Пользователь №: 2,336,906 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrulik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Новосибирск Пользователь №: 67,586 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Красиво, успехов в дальнейшем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikita-Cherep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-October 15 Пользователь №: 2,340,579 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик, мои поздравления. А я вот на выходных решил на разведку сходить. Хожу по полю в надежде пару чешуек найти и натыкаюсь на обломки кирпичей. Сразу пошли четкие сигналы. В итоги 20 монеток поднял на участке примерно 50×50 метров. В основном 2 копейки Александра 1. Вот думаю кошель это или что-нибудь поинтереснее. Подскажите как поступить. Поле пашется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Lexx_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-December 15 Пользователь №: 2,342,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:57 | |
![]() |