![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 18:03) Если Вы точно знаете, какие цели Вы ищите и уверены, что остальное в конкретной ситуации не важно, то может пригодится и дискрим. Пример. Мы ищем только крупные имперские монеты, а всякая мелочь нас не волнует. Пробочный сектор спокойно можно заглушить. вообще, оставить только 67-88. ![]() Другой пример. Нам надо найти какую-нибудь золотую мелочь. Её ВДИ нам допустим известно и равно +7. Опять смело выключаем пробки. Только фольга достанет. В некоторых отдельных случаях хороший дискрим очень помогает! Но для ежедневного поиска по полям всего на свете не пойдёт. например на сорексе одна из разновидностей пробок имеет vdi+44-45, а бронзовые 5 коп vdi +47-50, могу ли я вырезать сектор +44-45 с пробкой в надежде что по крайней мере эти пробки меня уже достовать не будут? и я буду спокойно копать все остальные сигналы кроме этих пробок? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 25 2012, 21:27) например на сорексе одна из разновидностей пробок имеет vdi+44-45, а бронзовые 5 коп vdi +47-50, могу ли я вырезать сектор +44-45 с пробкой в надежде что по крайней мере эти пробки меня уже достовать не будут? и я буду спокойно копать все остальные сигналы кроме этих пробок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 25 2012, 20:27) например на сорексе одна из разновидностей пробок имеет vdi+44-45, а бронзовые 5 коп vdi +47-50, могу ли я вырезать сектор +44-45 с пробкой в надежде что по крайней мере эти пробки меня уже достовать не будут? и я буду спокойно копать все остальные сигналы кроме этих пробок? Пробки-то не будут доставать,НО!!! Так же не будут доставать и пятаки,подмаскированные железом или лежащие в другой "позе".Для таких близких по значению ВДИ не стоит экспериментировать с дискримом ![]() QUOTE(Руся @ Jan 25 2012, 14:32) Ну на АП-1 мне кажется вообще отсутствует подрезка глубины - лупит на всю катушку. Так что меньше некуда. ![]() А вот на АП-9 в 7252 чувствовалось, что машина упералась в железо - не успевала выводить сигналы, экран не успевал рисовать. Теперь железо мощное - вот и спрашиваю, как там разделение и глубина? ![]() Тоже интересует этот вопрос,есть ли изменения в лучшую сторону? Кстати,Руся,на 7252м АП,максимум-10,запамятовал уже ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 25 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 25 2012, 17:10) да, без гугла сразу всё загрузилось, просто я привык всё искать через гугл, прочитал стало интересно настройки на беркуте намного будут поинтересней чем на сорексе-сигнуме, Руся как опытный пользователь кондора скажите насколько точно можно настроить дискриминатор на кондоре? можно ли с высокой долей вероятности избавится от ненавистных пробок, или тех же мелких гвоздей не пропуская при этом монеты, и другие полезные цели? Удача, она труд любит, "вкусные" места чистить надо сейчас без тотальной чистки не обойтись, "вкусные"(чистые) места уже выбиты, относительно чистые мал-мал есть они и окучиваются в данное время особенно интенсивно. Усё идёт по плану, дорогу осилит идущий. Многие уже отпали от поиска- халява кончилась, лично меня это радует ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 25 2012, 23:21) Тоже интересует этот вопрос,есть ли изменения в лучшую сторону? Кстати,Руся,на 7252м АП,максимум-10,запамятовал уже ![]() Позабыл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Поправьте меня, если я неправильно что то понял по инструкции ![]() Задняя панель , это же вроде от Кондора??? да и разьема для наушников не видать на ней ![]() и второе ТД получается вообще 1, а второй Турбо, или все таки будет ТД1, ТД2 как в Кондоре и включаемый по необходимости режим ТУРБО? ну и тест на советский пятак на воздухе тоже любопытно ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Jan 26 2012, 07:44 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 25 2012, 21:27) например на сорексе одна из разновидностей пробок имеет vdi+44-45, а бронзовые 5 коп vdi +47-50, могу ли я вырезать сектор +44-45 с пробкой в надежде что по крайней мере эти пробки меня уже достовать не будут? и я буду спокойно копать все остальные сигналы кроме этих пробок? Конкретный ответ: Да, вы можете вырезать этот сектор. У кондоров дискриминация любых ВДИ в любом порядке. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 25 2012, 21:27) например на сорексе одна из разновидностей пробок имеет vdi+44-45, а бронзовые 5 коп vdi +47-50, могу ли я вырезать сектор +44-45 с пробкой в надежде что по крайней мере эти пробки меня уже достовать не будут? и я буду спокойно копать все остальные сигналы кроме этих пробок? А 3 копейки тоже в пробках сидят. А если бы Вы знали сколько всего вкусного в пробочном секторе сидит,то таких вопросов не задавали бы. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 26 2012, 08:57) Конкретный ответ: Да, вы можете вырезать этот сектор. У кондоров дискриминация любых ВДИ в любом порядке. Вырезать можно, но зачем? Число ВДИ это достаточно условное обозначение, не хочется копать- оставь в след идущим, мы же щедрые. Будешь вырезать, прибор до конца не вкуришь, а когда вкуришь и будешь с ним "на одной волне"то и без дискрима не одной пробки не копнёшь. Это я не Вам Готт. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вырезать то можно, только боьше половины находок в земле останется
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2012, 09:32) Вырезать то можно, только боьше половины находок в земле останется ![]() А пущай вырезают,нам больше достанется. А в сектор до +40,пускай вообще лучше не суются. Сообщение отредактировано Селушник.: Jan 26 2012, 08:39 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2012, 07:42) Добрый день! Поправьте меня, если я неправильно что то понял по инструкции ![]() Задняя панель , это же вроде от Кондора??? да и разьема для наушников не видать на ней ![]() и второе ТД получается вообще 1, а второй Турбо, или все таки будет ТД1, ТД2 как в Кондоре и включаемый по необходимости режим ТУРБО? ну и тест на советский пятак на воздухе тоже любопытно ![]() 1.Похоже,просто другой фотки небыло (К-52 писал,что с картинками не порядок). 2.Если я правильно понял,в Беркуте есть ещё режим эконом ![]() 3.Тоже интересно ![]() ![]() С ув.Владимир. QUOTE(Руся @ Jan 26 2012, 07:16) Позабыл... ![]() Тоже редко пользуюсь ![]() ![]() Интересно,как с этим делом на новом железе??? ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 26 2012, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Почитал инструкцию
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Кажись это старший Беркут Б-53 ???
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вопросик по работе на солёном пляже - будет работать или нет ? От солёной воды идёт непредсказуемая помеха в диапазоне от -20 до +20 .... В Сорексе вроде шаманили "фильтром электропомех" и "ложными срабатываниями" . В этом приборе есть похожие настройки ???
(ну и хотелось-бы цену ТОЧНУЮ узнать на прибор, и с какой катушкой будет комплект) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jan 25 2012, 19:53) Одновременное выведение числа VDI и рейтинга не реализовали что-ли?Вроде экран позволяет.. Читайте внимательно инструкцию ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2012, 12:28) Вопросик по работе на солёном пляже - будет работать или нет ? От солёной воды идёт непредсказуемая помеха в диапазоне от -20 до +20 .... В Сорексе вроде шаманили "фильтром электропомех" и "ложными срабатываниями" . В этом приборе есть похожие настройки ??? Соленая вода имет электропроводность, которая и дает такие помехи. Никакими фильтрами электропомех от этого не отстроиться. Здесь, возможно, нужна вторая частота, чтобы вычитать этот сигнал. В Беркуте этого нет. QUOTE (ну и хотелось-бы цену ТОЧНУЮ узнать на прибор, и с какой катушкой будет комплект) Катушка в комплекте - по умолчанию, как обычно, 10ДД-7кГц, по заказу вместо штатной можно укомплектовать любой другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jan 25 2012, 19:53) Одновременное выведение числа VDI и рейтинга не реализовали что-ли?Вроде экран позволяет.. Может, я и не прав, но практического смысла в таком режиме я не вижу. Сделать, конечно же, можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 26 2012, 14:34) Может, я и не прав, но практического смысла в таком режиме я не вижу. Сделать, конечно же, можно. Было бы не плохо получить и рейтинг в добавление всей имеющийся инфы. Лишним не будет. Правда в ветке ПРО уже встречал странное (для меня) мнение, что рейтинг вообще не нужен ![]() Мне не очень информативен тт столбик. что был в 7252. Числа Сорекса/Сигнума кажутся понятнее. Но это, конечно, личные предпочтения оператора. Хотелось бы получить, если это возможно, и цифровой указатель рейтинга цели, который выводится вместе с остальными параметрами. Кондора за то и любим, что можно настроить под себя ![]() З.Ы. А всёже, что с разделением? Или таких проверок пока не было? Ну а по задаткам? Удалось сделать острее програмно, операясь на мощное железо? Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:16 | |
![]() |