![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
может кто в курсе, что по катушкам 6" и 13" , они вроде как анонсированы на 2012, хотелось бы уточнить, к марту-апрелю появятся?
![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
меняю т 705 на Беркут .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Jan 19 2012, 23:37) меняю т 705 на Беркут . ![]() Не катит,только с Вашей доплатой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот что удалось узнать сегодгя от Александра. 50 Беркутов заказаны. Это будут машины в корпусе Сорекса на 4-ёх батарейках. То есть самой топовой версии нам пока не ждать. Александр справедливо полагает, что машины требуют боевой обкатки, прежде чем выпускать топ-версию. Но Александр обещал, что и эти машины будут иметь на борту все функции 7252 и превосходить его.
Конкретно удалось взглянуть на ВДИ выкл режим. Теперь он работает не совсем в реальном времени. Это обусловлено новым железом. Я так понял, что про чистый ВДИ выкл можно забыть. Теперь будет РВ и КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Хочешь сказать: сделали очередной Сорекс? Т.к. главное отличие "философии" - это классический звук и абсолютно тихий дискрим!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:13) Вот что удалось узнать сегодгя от Александра. 50 Беркутов заказаны. Это будут машины в корпусе Сорекса на 4-ёх батарейках. То есть самой топовой версии нам пока не ждать. Александр справедливо полагает, что машины требуют боевой обкатки, прежде чем выпускать топ-версию. Но Александр обещал, что и эти машины будут иметь на борту все функции 7252 и превосходить его. Конкретно удалось взглянуть на ВДИ выкл режим. Теперь он работает не совсем в реальном времени. Это обусловлено новым железом. Я так понял, что про чистый ВДИ выкл можно забыть. Теперь будет РВ и КТ. не интересовались, что там по катушкам 6" и 13" -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:13) Вот что удалось узнать сегодгя от Александра. 50 Беркутов заказаны. Это будут машины в корпусе Сорекса на 4-ёх батарейках. То есть самой топовой версии нам пока не ждать. Александр справедливо полагает, что машины требуют боевой обкатки, прежде чем выпускать топ-версию. Но Александр обещал, что и эти машины будут иметь на борту все функции 7252 и превосходить его. Конкретно удалось взглянуть на ВДИ выкл режим. Теперь он работает не совсем в реальном времени. Это обусловлено новым железом. Я так понял, что про чистый ВДИ выкл можно забыть. Теперь будет РВ и КТ. Как у Беркута будет с многочастотностью, предусмотрено ли подключение любого датчика ![]() Мне как раз интересен Беркут в корпусе Сорекса и с датчиком 6х10'' 14 кгц. Может быть, если он хорошо себя покажет, я наконец-то расстанусь со всем своим зоопарком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 07:41) Как у Беркута будет с многочастотностью, предусмотрено ли подключение любого датчика ![]() Мне как раз интересен Беркут в корпусе Сорекса и с датчиком 6х10'' 14 кгц. Может быть, если он хорошо себя покажет, я наконец-то расстанусь со всем своим зоопарком. То,что Беркут будет многочастотным,это точно(адаптация датчика будет автоматической,об этом К-52 уже давно говорил). QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 00:13) Вот что удалось узнать сегодгя от Александра. 50 Беркутов заказаны. Это будут машины в корпусе Сорекса на 4-ёх батарейках. То есть самой топовой версии нам пока не ждать. Александр справедливо полагает, что машины требуют боевой обкатки, прежде чем выпускать топ-версию. Но Александр обещал, что и эти машины будут иметь на борту все функции 7252 и превосходить его. Конкретно удалось взглянуть на ВДИ выкл режим. Теперь он работает не совсем в реальном времени. Это обусловлено новым железом. Я так понял, что про чистый ВДИ выкл можно забыть. Теперь будет РВ и КТ. Ну,а вот эти пункты не особо радуют... ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 21 2012, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 21 2012, 03:02) Хочешь сказать: сделали очередной Сорекс? Т.к. главное отличие "философии" - это классический звук и абсолютно тихий дискрим! ![]() ![]() Жаль только пострадавший ВДИ выкл... в таком виде он будет не столь интересен, как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А можно ли надеяться на массовые поставки к началу сезона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 13:27) ![]() Жаль только пострадавший ВДИ выкл... в таком виде он будет не столь интересен, как мне кажется ![]() Можно оставить и старый VDI выкл и переключать в меню. Потом посмотрим какой лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 21 2012, 14:07) Можно оставить и старый VDI выкл и переключать в меню. Потом посмотрим какой лучше. Вот это было бы здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Рв кт Сорекс не нужен . Нужен облегченный ,улучшенный к 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Jan 21 2012, 22:33) Рв кт Сорекс не нужен . Нужен облегченный ,улучшенный к 3 Как это верно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Jan 21 2012, 22:33) Рв кт Сорекс не нужен . Нужен облегченный ,улучшенный к 3 Это будет младший Беркут. Я так понимаю, что он тоже будет представлен в первой партии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Гадаем на кофейной гуще . Что молчат АКА веды мудрецы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 23:17) Это будет младший Беркут. Я так понимаю, что он тоже будет представлен в первой партии ![]() т.е в первые 50 штук попадут 2 версии из 3 предполагаемых? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jan 22 2012, 09:44) т.е в первые 50 штук попадут 2 версии из 3 предполагаемых? Тут у К-52 лучше уточнить. Я его спрашивал про самый сильный вариант. Но Александр сказал, что в этой партии будет средняя модель. А вот будет ли младшая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 13:26) Тут у К-52 лучше уточнить. Я его спрашивал про самый сильный вариант. Но Александр сказал, что в этой партии будет средняя модель. А вот будет ли младшая? ![]() Хотелось бы старшего дождаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Беркут- Беркут, ТТХ по середняку увидеть желательно и по подробнее, а то как то всё в "тёмную", похоже прошлое лето наверняка его обкатывали. Параметры настроек, как? , что? и почему? Мы того,- не сглазим, мы хорошие.
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:25 | |
![]() |