![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Jan 16 2012, 16:16) Цена прибора? Цену я не определяю. Мне пока неизвестно какую цену на него поставит руководство. Так как планируется несколько моделей на этой базе, а Кондоры после запуска в серию новых приборов будут постепенно сниматься с производства, то и цены должны быть соответствующими. Я надеюсь, что на максимальную версию прибора с 4-мя батареями цена будет не выше, чем на 7252. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багратид @ Jan 20 2011, 22:26) Насколько я знаю кондор всечастотный прибор. Какую катушку пропишешь с той и будет работать. Хотелось бы что бы прибор стал шустрее, меньше слеп и имел более лучшее разделение в режиме ВДИ. На уровне сига. Режим турбо. Имел возможность работать с перспективной катушкой 15DD 1.5кГц. В плане чтоб тока на такую катушку хватило. Хорошо бы голову такую же как у перспективного сига М. Штанга хоть и не красавица и морально устарела но практичная. При прочих прелестях кондора, хороший получился бы прибор. Купил бы с удовольствием. Будьте так любезны, подскажите, где вы взяли катушку 15дд 1.5Кгц? Хотелось бы и себе оптовывать ) -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, спасибо! Очень радостные вести! Если ещё и цена окажется примерно как у Кондора, то это будет вааще круто!
Тогда наверняка у меня выполнится план и будут у меня две отличные машинки - Сиг МФТ и Беркут. Как мне кажется, эта пара будет просто супер и возможностей этих МД хватит для решения практически любой разумной задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вести очень даже радостные
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 02:38) Александр К-52, спасибо! Очень радостные вести! Если ещё и цена окажется примерно как у Кондора, то это будет вааще круто! Тогда наверняка у меня выполнится план и будут у меня две отличные машинки - Сиг МФТ и Беркут. Как мне кажется, эта пара будет просто супер и возможностей этих МД хватит для решения практически любой разумной задачи. Я бы даже сказа и неразумной тоже !" Мне уже стало интерестно ! Будем ждать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
не бывает неразумных задач, бывают неразумные решения
![]() ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну а про БГ что же? Будет как на ПРО? Оно, конечно, не чень важно, но приятно и удобно, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 12:35) Ну а про БГ что же? Будет как на ПРО? Оно, конечно, не чень важно, но приятно и удобно, как мне кажется. Я, честно говоря, не знаю как на ПРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 17 2012, 12:59) Я, честно говоря, не знаю как на ПРО ![]() ![]() На ПРО при проведении БГ начальная фаза принемается за "0", но проводится коррекция, указаная в углу экрана (ну допустим у меня часто указывает -10..-15). При этом ВДИ целей не зависит от БГ. Ну... это я так понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 13:07) ![]() На ПРО при проведении БГ начальная фаза принемается за "0", но проводится коррекция, указаная в углу экрана (ну допустим у меня часто указывает -10..-15). При этом ВДИ целей не зависит от БГ. Ну... это я так понял... ![]() Не совсем понял зачем это сделано. У меня сейчас БГ работает как и раньше, но есть возможность с помощью нажатия одной кнопки во время балансировки привести его к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 17 2012, 13:11) Не совсем понял зачем это сделано. У меня сейчас БГ работает как и раньше, но есть возможность с помощью нажатия одной кнопки во время балансировки привести его к нулю. Ну сделано, как я понимаю, как раз для того, чтобы у всех всегда на одну и туже цель был один и тот же ВДИ (но при условии одинаковых частот, видимо ![]() А привести к нулю это значит именно обнулить БГ (считай не делал)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 13:16) Ну сделано, как я понимаю, как раз для того, чтобы у всех всегда на одну и туже цель был один и тот же ВДИ (но при условии одинаковых частот, видимо ![]() А привести к нулю это значит именно обнулить БГ (считай не делал)? Нет, не обнулить БГ - в системных настройках датчика скорректировать параметры. Думаю, принцип тот же самый. Совсем не понимаю - в ПРО, что БГ всегда=0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 17 2012, 13:21) Нет, не обнулить БГ - в системных настройках датчика скорректировать параметры. Думаю, принцип тот же самый. Совсем не понимаю - в ПРО, что БГ всегда=0? Ну да. Там когда жмёшь БГ, первоначально линия грунта лежит не горезонтально, а потом МД её укладывает горизонтально и указывает на сколько он её поправил. Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 13:24) Ну да. Там когда жмёшь БГ, первоначально линия грунта лежит не горезонтально, а потом МД её укладывает горизонтально и указывает на сколько он её поправил. Как-то так... ![]() Чем тогда это отличается от старого варианта? Там БГ как раз и показывает на сколько смещен баланс грунта. И какой смысл в параметре, который всегда равен нулю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 17 2012, 13:28) Чем тогда это отличается от старого варианта? Там БГ как раз и показывает на сколько смещен баланс грунта. И какой смысл в параметре, который всегда равен нулю? Может я не правильно объясняю. Ведь раньше получается, БГ имел некий заложеный горизонт, "0", от которого он потом уже давал отклонения. При этом большие отклонения не допустимы. (+/-10). А теперь за горизонт принемается не абстрактное значение, введённое зарание, а реальное состояние грунта. Надеюсь. что я излагаю хоть как-то близко к истине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну да, видимо так... первоначальный 0 при БГ принемается от старого БГ, а потом новое значение уже принемается за 0 и следующее БГ делается относительно него, и вновь принемается за 0...
Интересно, а до этого 0 выставлялся по фериту что-ли? ![]() З.Ы. А тем временем Виктор Олегович озвучил в ветке про новинки 2012, что цена Беркута в продвинутой версии не перевалит 20 000. Это здорово! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2012, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2012, 13:50) Ну да, видимо так... первоначальный 0 при БГ принемается от старого БГ, а потом новое значение уже принемается за 0 и следующее БГ делается относительно него, и вновь принемается за 0... Интересно, а до этого 0 выставлялся по фериту что-ли? ![]() З.Ы. А тем временем Виктор Олегович озвучил в ветке про новинки 2012, что цена Беркута в продвинутой версии не перевалит 20 000. Это здорово! ![]() Хм. непонятно тут.в Кондоре все было просто.Если БГ,допустим получился -30,то флаг в руки искать участок земли без металла,а в Сорексе получается отбалансировался,на -30,а он показывает 0,и ходишь с таким балансом грунта не подозревая.Так что-ли? Сообщение отредактировано Platinum: Jan 17 2012, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ещё в первом Сиге 7270 был СБ - системный балланс. т.е. при включении адаптации катушки (после установки новой) прибор измерял; частоту катушки и фазу, после нужно было сделать БГ. Показания БГ, допустим, -24 это есть: электрическое отклонение технологического разброса и почвы + значение температуры )... после возврата из меню БГ автоматически приравнивался к "0" .
Все дальнейшие БГ делались от этого "0". Видимо хорошо забытое старое и перекочевало в "ПРОСОРЕКС". ![]() Т.е. по сути это делается при производстве обычных Кондоров когда на фирме настраивают катушку под прибор! Самого процесса мы не видим, а дальше мы созерцаем уже НЕ "нулевой" БГ , а с поправкой -/+10" в зависимости от проводимости грунта и температуры ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 16 2012, 20:11) Будьте так любезны, подскажите, где вы взяли катушку 15дд 1.5Кгц? Хотелось бы и себе оптовывать ) Где это я писал что имею такую катушку? Я имел ввиду перспективную катушку разговоры о которой были. Что Вы имеете ввиду под словом оптовывать?) Прочитал свое старое сообщение...ошибался я относительно как мне казалось более лучшего разделения сига. Грешен, сигнум на тот момент в руках не держал. Только со слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Jan 17 2012, 14:27) Хм. непонятно тут.в Кондоре все было просто.Если БГ,допустим получился -30,то флаг в руки искать участок земли без металла,а в Сорексе получается отбалансировался,на -30,а он показывает 0,и ходишь с таким балансом грунта не подозревая.Так что-ли? А -30 это относительно чего??? В ПРО мне как-то очень понравилась эта штучка. Да, я знаю, что и ранее АКА делала такое БГ, но массово это не стало почемуто. То, что БГ не верен, оператор обязан понять по показаниям МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:14 | |
![]() |