![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 15 2012, 23:57) Откуда все эти домыслы про батарейки? В сорековский корпус (Беркут сделан на его основе) влезает 4-е пальчиковых батарейки! Можно конечно ещё две сверху скотчем прикрутить - но будет не эстетично... ![]() ТД3 наверное небудет (имхо) вопрос на сколько хватит батареек? В том-же Сиге при увеличении потребляемого тока (360мА) в 2 раза (турбо) чуйка вырастает на ~10% (!) ![]() QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:42) Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать. По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах. Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой. Надеюсь, будет 3 прибора: 1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3) 2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м) 3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше) По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м. Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока. Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть. Доброго времени суток! А домыслы про 4 или 6 батареек пошли от Первоисточника ![]() ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В теме про Пилигрим люди уже выстраиваются в очередь...
Может стоит и на Беркуты список замутить? Я бы встал в очередь. Тем более, первая партия уже в производстве, вроде как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2012, 12:43) В теме про Пилигрим люди уже выстраиваются в очередь... Может стоит и на Беркуты список замутить? Я бы встал в очередь. Тем более, первая партия уже в производстве, вроде как. Дык,очередь вроде уже давно имеется.Может будет запоздалый подарок от деда мороза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jan 16 2012, 13:01) Дык,очередь вроде уже давно имеется.Может будет запоздалый подарок от деда мороза ![]() А кто его (список) ведёт? Может обновить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2012, 13:22) А кто его (список) ведёт? Может обновить? Вроде Кусто отметил всех жаждущих.правда какое он имеет отношение в АКА не я не в курсе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52. Останется в Беркуте параметер: " Автовыключение статического режима" Первое время пробовал его, но пришлось отказаться по двум причинам. Первая- мин. время перехода 10с, для меня оказалось много. Вторая-если усиление в статике будет стоять меньше усиления выставленного в главном меню, то при переходе в динамику прибор запоминал усиление статики. Лечилось, по-моему, нажатием кн. влево. Первое время не мог понять из-за чего падает чувствительность. Прошивка 4,13,1 С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ Jan 16 2012, 13:47) Вопрос к К-52. Останется в Беркуте параметер: " Автовыключение статического режима" Первое время пробовал его, но пришлось отказаться по двум причинам. Первая- мин. время перехода 10с, для меня оказалось много. Вторая-если усиление в статике будет стоять меньше усиления выставленного в главном меню, то при переходе в динамику прибор запоминал усиление статики. Лечилось, по-моему, нажатием кн. влево. Первое время не мог понять из-за чего падает чувствительность. Прошивка 4,13,1 С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2012, 13:50) ![]() Пользуюсь тоже редко, но когда под катушкой что-то крупное, как ни парадоксалино, статика помогает понять что там- железо это или цвет. Особенно отличается по звуку аллюминий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2012, 13:50) ![]() Аналогично, более того меня просто бесит когда другие это действо рядом производят, матерю- бесполезно, школяры бля! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 16 2012, 13:57) Пользуюсь тоже редко, но когда под катушкой что-то крупное, как ни парадоксалино, статика помогает понять что там- железо это или цвет. Особенно отличается по звуку аллюминий. Ну и что?- все равно копнёшь, алюминий в цветмет, а под железякой и рядом так и так проверить надо ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 16 2012, 13:47) Вопрос к К-52. Останется в Беркуте параметер: " Автовыключение статического режима" Первое время пробовал его, но пришлось отказаться по двум причинам. Первая- мин. время перехода 10с, для меня оказалось много. Вторая-если усиление в статике будет стоять меньше усиления выставленного в главном меню, то при переходе в динамику прибор запоминал усиление статики. Лечилось, по-моему, нажатием кн. влево. Первое время не мог понять из-за чего падает чувствительность. Прошивка 4,13,1 С уважением. Данный параметр имеется в Беркуте. Диапазон можно расширить. По поводу невозвращения усиления - надо было сообщить сразу, как заметили - уже давно все исправили бы. Проверю, если в Беркуте повторится, исправлю. Токов датчика будет 2 - "турбо" и "не турбо". Схемотехника не позволяет сделать больше, да и, думаю, двух токов вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 16 2012, 14:47) Данный параметр имеется в Беркуте. Диапазон можно расширить. По поводу невозвращения усиления - надо было сообщить сразу, как заметили - уже давно все исправили бы. Проверю, если в Беркуте повторится, исправлю. Токов датчика будет 2 - "турбо" и "не турбо". Схемотехника не позволяет сделать больше, да и, думаю, двух токов вполне достаточно. К-52 спасибо за ответ. Первая партия маленькая, можно ли риобрести прибор хотя бы к апрелю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 16 2012, 15:02) К-52 спасибо за ответ. Первая партия маленькая, можно ли риобрести прибор хотя бы к апрелю. С уважением. Вопрос о продаже приборов из первой партии еще не решен. В любом случае, первые 10-15 изделий будут выпущены для тестирования и выявления недоработок. Предпочтение будет отдаваться опытным, технически грамотным пользователям из Москвы и ближайшего подмосковья, возможно, на каких-то особых условиях. В продажу прибор поступит только после полномасштабных испытаний окончательной версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Инструкция готова? Хочется все же подробностей о приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Jan 16 2012, 15:23) Инструкция готова? Хочется все же подробностей о приборе. Инструкция пишется. Много работы с фотографиями. Скоро будет представлена предварительая версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
К-52, озвучте пожалуйста Ваши собственные впечатления как создателя и пользователя данного прибора? Насколько он похож\не похож на своих предшественников?
Все ли было реализованно что задуманно конкретно для этой модели? Сообщение отредактировано Федорович: Jan 16 2012, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Вам самому он (Беркут) по нраву, или хотелось бы большего?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Уважаемый К-52. В К7252М при входе в меню снижался ток потребления прибора, что позволяло сэкономить эл. питания. Останется ли данный "эконом" режим в Беркуте? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Jan 16 2012, 15:29) К-52, озвучте пожалуйста Ваши собственные впечатления как создателя и пользователя данного прибора? Насколько он похож\не похож на своих предшественников? Все ли было реализованно что задуманно конкретно для этой модели? Основа алгоритмов озвучки и вывода годографа - та же, что и в Кондорах. В новом приборе используется дисплей, который в 2 раза больше Кондоровского. Динамический диапазон значительно расширен. Это позволяет уменьшить перегрузку от крупных объектов и уменьшить влияние грунта. По тестам тех, кому довелось подержать прибор в руках (в том числе и меня ![]() Это в общих чертах. Подробности можно будет узнать из инструкции. Вообще, в приборе будет много всяких полезных "штучек", например, эквалайзер, независимый для каждой программы, графическая индикация карты дискриминатора, автоматическое переключение звуковых профилей динамик/наушники и многое другое. Беспроводных наушников пока не будет ![]() На данный момент реализовано практически все, что задумано. Некоторые моменты требуют косметической доработки, которые к началам тестов (к сезону) будут сделаны. Это касается статического режима и режима VDI-выкл. Очень хочется эти режимы сделать по-лучше. Что касается меню и режима VDI - все работает без видимых (на мой взгляд) недостатков. QUOTE(Sensor @ Jan 16 2012, 15:48) Уважаемый К-52. В К7252М при входе в меню снижался ток потребления прибора, что позволяло сэкономить эл. питания. Останется ли данный "эконом" режим в Беркуте? С уважением. Да - такой режим будет, кроме того, пользователь сможет запрограммировать действие функциональной кнопки для перевода прибора в режим экономии батарей, переключения режимов подсветки, включения/выключения "турбо" и еще чего-нибудь ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2012, 15:31) Вам самому он (Беркут) по нраву, или хотелось бы большего? Большего всегда хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Цена прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:50 | |
![]() |