![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Всё никак не доберусь до Офиса. Поъехать и поглядеть что к чему надо, а то неизвестности многовато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Рановато -процесс в разгаре, до весны далеко....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Поглядеть что к чему, никогда не помешает
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 11 2012, 23:15) Рановато -процесс в разгаре, до весны далеко.... ![]() Да вот как бы ребёнка девять месяцев вынашивают, а тут уж только активной фазы год прошёл. Как бы не оказалось, что ниша Беркута занята - теми же расплодившимися Сорексами 7281 ПРО с Новым ММ :-( А то и суперновыми недопилигримами. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Львович,ответьте уже страждущему,ждать "беркут" к весне или покупать старого друга 7252М,пока не сняли с производства??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jan 12 2012, 09:41) Львович,ответьте уже страждущему,ждать "беркут" к весне или покупать старого друга 7252М,пока не сняли с производства?? В ЭТУ тему, Львович не заходит. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может есть кто общается с К-52 не только на уровне форума. Не в курсе, как там дела с Беркутом, взлетит он по весне или нет? Подробностей хочется, инструкцию почитать...
З.Ы. Пойду в тему с сорексом Львовичу вопрос задам, а то он сюда похоже правда не заходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:00) Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 12 2012, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 12 2012, 17:08) ![]() ![]() Если б его попросили дать добро на какую-нибудь суперПРО прошивку с новой опцией типа "алкодирхемы" или "война_минус" для сигрекса, тогда - другое дело. А так - НЕ дождётесь. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сегодня Львович объявил, 50 штук пробная партия Беркутов в производстве.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 15 2012, 11:41) Сегодня Львович объявил, 50 штук пробная партия Беркутов в производстве. ![]() Весть очень приятная, но количество-удручающее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52. В Беркуте предусмотрено два значения ТД. В своём К52М ипользуя 15ДД 3кГц ставлю ТД-3, УС-20, ПИ-0, АП-5 вобщем по максимуму, поиск комфортный. Будет ли достаточно двух значений тока датчика для решения ширококого круга задач? Со штатным датчиком мой К52М потребляет ТД1-60 мА, ТД2-90 мА. ТД3-110 мА. С каким напряжением питания выйдет первая партия? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 15 2012, 13:54) Вопрос к К-52. В Беркуте предусмотрено два значения ТД. В своём К52М ипользуя 15ДД 3кГц ставлю ТД-3, УС-20, ПИ-0, АП-5 вобщем по максимуму, поиск комфортный. Будет ли достаточно двух значений тока датчика для решения ширококого круга задач? Со штатным датчиком мой К52М потребляет ТД1-60 мА, ТД2-90 мА. ТД3-110 мА. С каким напряжением питания выйдет первая партия? С уважением. Там же 4 батарейки вроде планируется - откуда взять ТД3? Но вообще не очень это актуально. Сорекс уже доказал, что количество батареек не самое главное для глубины. Да и на своем К-3 я как-то не ощущаю проблемы нехватки глубины с 10ДД катушкой. Осенью был случай. Поставил я катушку 6х10, зацепил сигнал, но на грани чуйки, ВДИ стабильного не формировалось. Подошел коллега с Экспом 2 с большой катушкой - что-то около 14х16 - точно не скажу, но гораздо крупнее штатной. Позвонил и сказал "сигнал не очень четкий, но я обычно такие копаю". После выкапывания - деньга Анны Иоановны на глубине 30 с чем-то сантиметров (больше моего штыка 29 см, но насколько - не знаю). Так что 4 батареек даже на старых алгоритмах К-3 и даже с мелкой катушкой вполне хватает. Думаю, по той же цели 10ДД выдала бы намного более уверенный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jan 15 2012, 14:13) Там же 4 батарейки вроде планируется - откуда взять ТД3? Но вообще не очень это актуально. Сорекс уже доказал, что количество батареек не самое главное для глубины. Да и на своем К-3 я как-то не ощущаю проблемы нехватки глубины с 10ДД катушкой. Осенью был случай. Поставил я катушку 6х10, зацепил сигнал, но на грани чуйки, ВДИ стабильного не формировалось. Подошел коллега с Экспом 2 с большой катушкой - что-то около 14х16 - точно не скажу, но гораздо крупнее штатной. Позвонил и сказал "сигнал не очень четкий, но я обычно такие копаю". После выкапывания - деньга Анны Иоановны на глубине 30 с чем-то сантиметров (больше моего штыка 29 см, но насколько - не знаю). Так что 4 батареек даже на старых алгоритмах К-3 и даже с мелкой катушкой вполне хватает. Думаю, по той же цели 10ДД выдала бы намного более уверенный сигнал. У Эксп 2 не резонансный датчик, там мощность зависит от тока в нём, у резонансного будет выигрыш хоть и питание у К-3 ниже. А колличество значений ТД не зависит от напряжения питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 15 2012, 11:41) Сегодня Львович объявил, 50 штук пробная партия Беркутов в производстве. ![]() QUOTE(Sensor @ Jan 15 2012, 12:58) Весть очень приятная, но количество-удручающее. Я так понимаю пробная партия пойдет под тесты, или тесты уже провели в новогодние каникулы ![]() По поводу ТД3 и 4-х батарейках, насколько я помню Беркут должен быть и 4-мя и с 6-ю батарейками (версия ПРО) и если ничего не изменилось, то в версии ПРО должен быть ТД3, кстати пробная версия на 4 или на 6? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jan 15 2012, 16:32) Я так понимаю пробная партия пойдет под тесты, или тесты уже провели в новогодние каникулы ![]() По поводу ТД3 и 4-х батарейках, насколько я помню Беркут должен быть и 4-мя и с 6-ю батарейками (версия ПРО) и если ничего не изменилось, то в версии ПРО должен быть ТД3, кстати пробная версия на 4 или на 6? Вот и меня мучает этот же вопрос, хотелось бы преобрести с 6-ю батарейками в версии ПРО. Да и 50 приборов уйдут- влёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, я бы хотел попасть в круг первоиспытателей! Но меня интересует только максимальная версия. ПРО или как там она будет называться. 4 батарейки... ну не знаю, не мало? Если разница будет как между К-3 и 7252, то мне вариант 7252! К-3 мне мало!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jan 15 2012, 16:32) Я так понимаю пробная партия пойдет под тесты, или тесты уже провели в новогодние каникулы ![]() По поводу ТД3 и 4-х батарейках, насколько я помню Беркут должен быть и 4-мя и с 6-ю батарейками (версия ПРО) и если ничего не изменилось, то в версии ПРО должен быть ТД3, кстати пробная версия на 4 или на 6? Откуда все эти домыслы про батарейки? В сорековский корпус (Беркут сделан на его основе) влезает 4-е пальчиковых батарейки! Можно конечно ещё две сверху скотчем прикрутить - но будет не эстетично... ![]() ТД3 наверное небудет (имхо) вопрос на сколько хватит батареек? В том-же Сиге при увеличении потребляемого тока (360мА) в 2 раза (турбо) чуйка вырастает на ~10% (!) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 15 2012, 23:57) Откуда все эти домыслы про батарейки? В сорековский корпус (Беркут сделан на его основе) влезает 4-е пальчиковых батарейки! Можно конечно ещё две сверху скотчем прикрутить - но будет не эстетично... ![]() ТД3 наверное небудет (имхо) вопрос на сколько хватит батареек? В том-же Сиге при увеличении потребляемого тока (360мА) в 2 раза (турбо) чуйка вырастает на ~10% (!) ![]() Ну ток нужен бывает не только для банальной прибавки глубины. Защита от ЛЭП, например... Вообще, чем больше настроек, тем лучше. Очень хочется, чтобы БГ был как в С-ПРО. По-хорошему, 4 АКБ удобнее, чем 6 - проще зарядить и меньше с собой таскать запас. Время работы МД при этом лично для меня вторичный вопрос. По мне, так пусть он хреначит всего 4-6 часов, но так, что другие просто нервно курят в сторонке ![]() Уже имел опыт. Сорекс не мог работать в нескольких местах именно из-за малого тока. Сиг и 7252 работали исправно. Помехи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2012, 00:50) Уже имел опыт. Сорекс не мог работать в нескольких местах именно из-за малого тока. Сиг и 7252 работали исправно. Помехи! Тож был "помеховый" опыт с Сорексом и К-3. В пользу К-3 ![]() ![]() Сэкономили в Сорексе на входных цепях... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:04 | |
![]() |