![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 20 2011, 22:07) У меня предложение к производителям Беркута! Я по поводу штанг, как предложение, а там вам решать. Можно сделать два варианта, один бюджетный со штангой от Сорекса, а вариант ПРО от Сигнума. Что скажут на этот вариант коллеги Кондороводы? А я вообще хочу одну голову - остальное у меня есть. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 20 2011, 22:15) А я вообще хочу одну голову - остальное у меня есть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 20 2011, 22:15) А я вообще хочу одну голову - остальное у меня есть. Вот и у меня тоже есть идея купить одну голову к своей катушке (старая 10" блин-моно). Но это конечно только при адекватной цене и возможности самостоятельной прошивки. (Пока купил себе ещё и Эксплорера , но годографа тоже хочется .... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2011, 22:25) Вот и у меня тоже есть идея купить одну голову к своей катушке (старая 10" блин-моно). Но это конечно только при адекватной цене и возможности самостоятельной прошивки. (Пока купил себе ещё и Эксплорера , но годографа тоже хочется .... ) Всё, забудьте уже про адаптацию датчиков на фирме - это время уходит! ![]() Скоро уже и Пилигрим МФТ станет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Про прошивку я имел в виду ПРОШИВКУ ПРИБОРА. Что-бы не приходилось из-за каждого чиха-глюка возить прибор в Москву и испытывать прелести "сервиса".
Вы разве не в курсе что приборы Сигнум и Сорекс внутри имеют интерфейс USB и прошивку для них можно было-бы обновлять просто с компьютера ? Вот и спросите Львовича, почему он этого не сделал, если процессор и схема на это рассчитаны ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2011, 22:38) Про прошивку я имел в виду ПРОШИВКУ ПРИБОРА. Что-бы не приходилось из-за каждого чиха-глюка возить прибор в Москву и испытывать прелести "сервиса". Вы разве не в курсе что приборы Сигнум и Сорекс внутри имеют интерфейс USB и прошивку для них можно было-бы обновлять просто с компьютера ? Вот и спросите Львовича, почему он этого не сделал, если процессор и схема на это рассчитаны ??? Сорекс ПРОшивали при мне. При этом не использовали никакие УСБ. Сброс прошивки вообще происходит вручную! Заливка проходила не по стандартному ЮСБ. Хотя наверное, можно было бы. Но мне это пофиг. Я лучше к профи обращусь - мало ли что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 22:55) ... Но мне это пофиг ... Может не в курсе - и за пределами НЕРЕЗИНОВОЙ тоже есть жизнь, есть люди, есть поисковики ...................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 20 2011, 22:07) У меня предложение к производителям Беркута! Я по поводу штанг, как предложение, а там вам решать. Можно сделать два варианта, один бюджетный со штангой от Сорекса, а вариант ПРО от Сигнума. Что скажут на этот вариант коллеги Кондороводы? Можно от Сорекса , можно от Сигнума ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2011, 22:09) Может не в курсе - и за пределами НЕРЕЗИНОВОЙ тоже есть жизнь, есть люди, есть поисковики ...................... Всё правильно,с нашей почтой только в случае поломки прибор в сервис отправлю да и то если это связано с ПО,всё остальное сам починю без проблем ![]() Прошивки могли бы на карте памяти по почте отправлять,а с защитой от копирования на другой прибор(чтобы не тиражировали) ничего сложного по-моему нет ![]() На стёт штанги вообще параллельно-хоть сейчас бы голый блок купил,с мозгами конечно. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 20 2011, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2011, 23:09) Может не в курсе - и за пределами НЕРЕЗИНОВОЙ тоже есть жизнь, есть люди, есть поисковики ...................... ![]() ![]() Прошивки и для Беркута будут Куда же без них? ![]() ![]() Но это уже уход от темы. Без прошивок не обойдётся. Но чаще, чем рраз в год, то особого смысла не имеет - а раз в год можно и переслать, как мне кажется. А можно и вообще не прошивать. Мд-то исправекн, работает, ТТХ выдаёт. Ищи и получай удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тоже, с удовольствием взял бы только голову, но наверняка это не совсем экономически выгодно производителю. Но все же, очень здорово было бы сделать бюджетную, "голую" комплектацию в виде одной головы. На старике кондоре я укоротил ручку, сточил напильником ребра и натянул оранжевую термоусадку. Стало гораздо удобнее и с оранжеворукой лопатой красиво смотрится))) Хочется новые мозги, но очень не хочется пересаживаться на любую новую штангу. Катушек у меня пять, больше мне не надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Есть ли новости по Беркуту, так сказать к празднику.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тоже интересует информация про Беркут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 23:42) ![]() ![]() Прошивки и для Беркута будут Куда же без них? ![]() ![]() Но это уже уход от темы. Без прошивок не обойдётся. Но чаще, чем рраз в год, то особого смысла не имеет - а раз в год можно и переслать, как мне кажется. А можно и вообще не прошивать. Мд-то исправекн, работает, ТТХ выдаёт. Ищи и получай удовольствие. Сань ты в данном случае не прав! Radiomans живет, если я не ошибаюсь, почти в европе... ![]() В любых новых программах возможны багги... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 26 2011, 18:50) Сань ты в данном случае не прав! Radiomans живет, если я не ошибаюсь, почти в европе... ![]() В любых новых программах возможны багги... ![]() ![]() ![]() Серега если бы они (Львовичи) слышали эти отголоски наших просьб ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так может впрямую спросить Виктора Олеговича, быть Беркуту или нет, чего жилы тянуть
![]() ![]() ![]() ![]() Стойкости и терпения, терпения и еще раз терпения всем нам ![]() ![]() а Александру, желаю, чтобы новая птица взлетела и гордо парила закрывая своей тенью всех конкурентов ![]() ![]() ![]() С уважением Игорь Сообщение отредактировано Камеshек: Dec 27 2011, 11:16 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Dec 27 2011, 09:26) Так может впрямую спросить Виктора Олеговича, быть Беркуту или нет, чего жилы тянуть ![]() ![]() ![]() ![]() Стойкости и терпения, терпения и еще раз терпения всем нам ![]() а Александру, желаю, чтобы новая птица взлетела и гордо парила закрывая своей тенью всех конкурентов ![]() ![]() ![]() С уважением Игорь Полностью со всем согласен,повторяться нет смысла.Да,терпение нам всем не помешает.... Всех,С Наступающим! ![]() Автору:"+1" ![]() С уважением,Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Добрый вечер!
Всех Уважаемых Кондороводов поздравляю с Наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Есть ли какие вести с фронта? Может, кто что слышал или видел...? Беркут оперился? К весне из гнезда выпорхнет?? Или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Jan 7 2012, 23:07) Есть ли какие вести с фронта? Может, кто что слышал или видел...? Беркут оперился? К весне из гнезда выпорхнет?? Или что? Теме скоро год. Юбилей. На Юбилей принято дарить подарки. Подождём. О делах наших скорбных поговорим :-) А потом раз - и Горб... в смысле, Беркут, выйдет. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:44 | |
![]() |