![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 17 2011, 14:39) Это мечта... ![]() ![]() ![]() говорил про это. ![]() Вот и результат накрытия "медным тазом" отечественных радио-заводов (даже тех, что на оборонку работали). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 17 2011, 14:39) ... По-моему,качество звука,существующих трансмиттеров не устраивает производителя,из-за этого и не ставят.Кажется К-52 говорил про это. ![]() Разговор был про то, что К-52 не устраивали самодельные схемы спаянные на 1 транзисторе лет 10 обратно ![]() ![]() ![]() А качество у современных микросхем и модулей ФМ-трансмиттеров плохим быть не может ! Почитайте характеристики. Просто послушайте простой автомобильный Мп-3 плейер с трансмиттером (цена 10-20 баксов с дисплеем и пультом в комплекте !), который втыкается в прикуриватель - Вам мало такого качества ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 17 2011, 18:32) Разговор был про то, что К-52 не устраивали самодельные схемы спаянные на 1 транзисторе лет 10 обратно ![]() ![]() ![]() А качество у современных микросхем и модулей ФМ-трансмиттеров плохим быть не может ! Почитайте характеристики. Просто послушайте простой автомобильный Мп-3 плейер с трансмиттером (цена 10-20 баксов с дисплеем и пультом в комплекте !), который втыкается в прикуриватель - Вам мало такого качества ??? Даже у хороших FM-трансмиттеров присутствуют свисты и шумы. В автомобильном трансмиттере тоже самое. Здесь хорошо подошел бы более высокочастотный радиоканал, например, который предлагал Radiomans в одном из постов, но в России образцы модулей найти пока не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 17 2011, 18:39) Даже у хороших FM-трансмиттеров присутствуют свисты и шумы. В автомобильном трансмиттере тоже самое. Здесь хорошо подошел бы более высокочастотный радиоканал, например, который предлагал Radiomans в одном из постов, но в России образцы модулей найти пока не удалось. Александр, если есть модули, которые обеспечат нам хорошие беспроводные ухи, то озвучте скоько нам надо быть готовыми отдать (конечно же очень примерно! ну 100 -200 уёв или 50?)? Может там разница будет не велика и тогда хрен с ним - пусть будет дорогой импортный узел, но будет?! Или пусть будет отдельной опцией за доплату или как апгрейд - но пусть будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2011, 23:36) Александр, если есть модули, которые обеспечат нам хорошие беспроводные ухи, то озвучте скоько нам надо быть готовыми отдать (конечно же очень примерно! ну 100 -200 уёв или 50?)? Может там разница будет не велика и тогда хрен с ним - пусть будет дорогой импортный узел, но будет?! Или пусть будет отдельной опцией за доплату или как апгрейд - но пусть будет! Пока мне не удалось раздобыть даже образец этого модуля. Стоимость мне так же неизвестна, но, думаю, будет в пределах 50-100 у.е. Там придется делать свой приемник, а это расходы на корпус, электронную схему, дополнительно к модулю. Еще раз повторяю, что способов получить модули даже хотя бы для экспериментов я не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А возможно ли усилить сигнал с динамика. Зачастую приходится шмонать по кустам , в лесу и во время ветреной погоды сигналы плохо слышно, и в наушниках с проводами там не больно полазишь- засада полная.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кстати, обратите внимание на работу 15" датчиков 3КГц и ФМ ушей, наводки идут в виде низкочастотного гула, голова быстро болеть начинает.
Сообщение отредактировано lygr: Dec 19 2011, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 19 2011, 09:40) А возможно ли усилить сигнал с динамика. Зачастую приходится шмонать по кустам , в лесу и во время ветреной погоды сигналы плохо слышно, и в наушниках с проводами там не больно полазишь- засада полная. ![]() Или же под данные условия поиска была бы возможность менять озвучку на более низкую частоту звучания (её при ветре будет слышно). (типа БИ-БИ-БИ; БЕ-БЕ-БЕ; БУ-БУ-БУ, ну это так- условно. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 19 2011, 10:46) Или же под данные условия поиска была бы возможность менять озвучку на более низкую частоту звучания (её при ветре будет слышно). (типа БИ-БИ-БИ; БЕ-БЕ-БЕ; БУ-БУ-БУ, ну это так- условно. ![]() Подумаю над этим вопросом. Изменение тональности есть в штатной прошивке Кондора-7252м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Ну вот и ладушки!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2011, 10:49) Подумаю над этим вопросом. Изменение тональности есть в штатной прошивке Кондора-7252м. ![]() Если за беспровод надо будет доплатить 3-5 тыр, то лучше это выполнить дополнительным модулем. Если не сразу, то я бы в любом случае себе такой купил. ![]() К-52 УДАЧИ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если за беспровод надо будет доплатить 3-5 тыр, то лучше это выполнить дополнительным модулем. Если не сразу, то я бы в любом случае себе такой купил.
![]() К-52 УДАЧИ!!! ![]() ![]() [/quote] Отдельным модулем лучше, мне например, не сочтите за игоизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александру удачи, присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Dec 19 2011, 15:47) кстати если уже можно ответить, каков примерно планируется вес прибора? Конструктив прибора такой же, как и у Сорекса, соответственно, и вес сильно отличаться не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый К-52. Летом заказывал 15ДД 3кГц. адаптировал сам. Резонанс 2947, нач. фаза 341, ОРТ 255. 90 градусов не вытянул ОРТ 255 дальше снова с нуля. Прошивка 4,13,1. может в новой прошивке диапазон ОРТ шире. А так, от грунта отстраивается отлично. Просто шкала дискриминации стала шире. Прибором очень доволен. Спасибо. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2011, 16:17) Конструктив прибора такой же, как и у Сорекса, соответственно, и вес сильно отличаться не может. Спасибо ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ Dec 19 2011, 16:46) Уважаемый К-52. Летом заказывал 15ДД 3кГц. адаптировал сам. Резонанс 2947, нач. фаза 341, ОРТ 255. 90 градусов не вытянул ОРТ 255 дальше снова с нуля. Прошивка 4,13,1. может в новой прошивке диапазон ОРТ шире. А так, от грунта отстраивается отлично. Просто шкала дискриминации стала шире. Прибором очень доволен. Спасибо. С уважением. Надо поменять конденсатор фазовращателя на 6n8 NPO, стоит, скорее всего, 3n3. Я так понял, 7252м (от 6-и батареек?) Только, после замены конденсатора надо будет скорректировать ОРТ для остальных датчиков. Сообщение отредактировано K-52: Dec 19 2011, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да,у меня 7252м. Огромное спасибо- сделаю. Если будете записывать на Беркута пожалуйста поставьте в очередь на последнюю версию. Можно без ФМ модулятора. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Хотим Беркут! (теме ап) ;-)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня предложение к производителям Беркута! Я по поводу штанг, как предложение, а там вам решать. Можно сделать два варианта, один бюджетный со штангой от Сорекса, а вариант ПРО от Сигнума. Что скажут на этот вариант коллеги Кондороводы?
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Dec 20 2011, 22:07) У меня предложение к производителям Беркута! Я по поводу штанг, как предложение, а там вам решать. Можно сделать два варианта, один бюджетный со штангой от Сорекса, а вариант ПРО от Сигнума. Что скажут на этот вариант коллеги Кондороводы? Мне фиолетово - только с беспроводными ушами и регулируемыми частотами озвучки ![]() Мне можно без штанги и без катушки, если будет садится на Сорексовскую шттангу. ![]() Вообще, раз такая проблемища, то сделать универсальный блок с переходниками под разные штанги импортные. Надоела тебе АСЯ - отрвал ей голову, приделал блок Беркута и у тебя уже не детская игрушка, а нормальный МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:19 | |
![]() |